Это как? Бьют пиндосов?
Ваших союзников
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 84
Это как? Бьют пиндосов?
Ваших союзников
Ваших союзников
Что за союзники? Вы чьих будете?
Отредактировано Gurza (2017-06-20 18:04:19)
Что за союзники? Вы чьих будете?
Отредактировано Gurza (Сегодня 18:04:19)
Вы просто не в теме. Давайте дождемся ответа Lexx'а
я просто оставлю это тут
амеры проиграли, подсветка это всё - если это будет действительно так то это 100% бесполетная зона.
вы одно упускаете - что дает подсветка. возможность сбивать сирийским пво американские самолеты.
если россия разрешит стрелять как по израильским самолетам то это всё - 100% проигрыш штатов. так как процент попадания при отсутствии реакции на подсветку равен 90% даже советскими системами пво.
небудут летать.
теперь политика будет воевать на выигрышных для россии условиях.
я просто оставлю это тут
амеры проиграли, подсветка это всё - если это будет действительно так то это 100% бесполетная зона.
вы одно упускаете - что дает подсветка. возможность сбивать сирийским пво американские самолеты.
если россия разрешит стрелять как по израильским самолетам то это всё - 100% проигрыш штатов. так как процент попадания при отсутствии реакции на подсветку равен 90% даже советскими системами пво.
небудут летать.
теперь политика будет воевать на выигрышных для россии условиях.
Вот, дивизиончик бы только подальше на восток подвинули. Бог даст!
Вы просто не в теме.
Россия с ваших слов бьет моих союзников. Я правильно понял или речь не о России? Я если что из России и поддерживаю действия ВКС.
Может просветите о чем я не в курсе.
Россия с ваших слов бьет моих союзников. Я правильно понял или речь не о России? Я если что из России и поддерживаю действия ВКС.
Может просветите о чем я не в курсе.
Давайте послушаем ответ Lexx'а. Меня как бы интересовал его ответ.
Давайте послушаем ответ Lexx'а.
Скользкий какой-то вы. Но подождем.
Отредактировано Gurza (2017-06-20 18:17:18)
Пишут , что жёлтые окружили Ракку.
Интересно, чёрных они также будут выпускать из котла, как до этого?
Если не дураки, то будут.
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:24:14)
Вы просто не в теме. Давайте дождемся ответа Lexx'а
хм..а ответ то мой каков должен быть? Я что то не понял немного вас? Что я должен пояснить, что американцы имеет право сбивать дроны в связи с тем что они угрожают базам или что? Поясните..
В каком смысле наши отвечают на юге?! вы о чем вообще?)
Хотите попробовать пустить российский дрон на эти позиции и увидеть результат?
Да ничего не будет. Тем более если наши дроны никакой опасности не представляют
Американские военные говорят, что сбил иранский сделали, вооруженный беспилотник на юге Сирии.
говорит чиновник беспилотник приближался к военный лагерь вблизи границы Сирии и Иордания. То есть, где американские войска тренировались и консультирование местных сирийских арабов в борьбе против исламского государства боевиков.
Чиновник говорит, что беспилотник был рассмотрен угрозу, и был сбит американский F-15 истребителя.
Официальным не был уполномочен цитироваться по имени и говорил на условиях анонимности. Чиновник говорит, что беспилотник был Шахид 129
https://apnews.com/b0da9c3c5aa54ac1b0e0 … e-in-Syria
зы. меня начинает уже занимать вопрос что там такого в этом месте стратегического что туда так тянет.
пустыня большая. воевать есть где еще несколько лет. нет к лагерю повышенный интерес.
играть на нервах у пендосов хочеться помоему только иранцам еще. остальные вроде как в партнеры больше набиваются.
как тяжело было психологически люфтваффе над о. Котлин и Ленинградом.
Простите, но этот сказочник ну никак не числится нормальным источником у исследователей. Да и что, жалеть что ли немцев?
.
Вы сначала в представлении новичков представьтесь, а потом оставляйте уже на форуме. Вообще что за мода? Множество новый пользователей, и ни один не отписался в представлении
Офф
Отредактировано Викс (2017-06-20 19:30:38)
зы. меня начинает уже занимать вопрос что там такого в этом месте стратегического что туда так тянет.
Дорога там из персов в арабы... шиитский полумесяц, как его "партнеры" называют - иран, южный ирак, дамаск, сирийское побережье. Ну и вообще, судя по импортной прессе, они считают что на юге с Ираном и проиранскими силами воюют. Но как по мне, главное - контроль границы, а это пресечение оборота оружия и боевиков, между зонами БД и пополнения/отдыха/лежки
Отредактировано Маша Купина (2017-06-20 19:16:08)
Дорога там из персов в арабы... шиитский полумесяц, как его "партнеры" называют - иран, южный ирак, дамаск, сирийское побережье. Ну и вообще, судя по импортной прессе, они считают что на юге с Ираном и проиранскими силами воюют.
В принципе, там ничего такого нет, да и не было... Лагерь, как лагерь. Передовой центр США обучения ДРГ боевиков (вроде как недавно там и курды засветились). Стоит на стратегической развилке дорог в Иорданию и Ирак. Россия туда не лезет (считает это направление преждевременным (занять то можно, а вот удержать нечем-слишком широкий фронт для пальмирской группировки (это моё мнение), возможно, что и хорощо информированы о происходящем в лагере) вот США и звереют...
Отредактировано Alex1961 (2017-06-20 19:27:23)
В принципе, там ничего такого нет, да и не было... Лагерь, как лагерь. Передовой центр США обучения ДРГ боевиков (вроде как недавно там и курды засветились). Стоит на стратегической развилке дорог в Иорданию и Ирак. Россия туда не лезет (считает это направление преждевременным (занять то можно, а вот удержать нечем-слишком широкий фронт для пальмирской группировки (это моё мнение), возможно, что и хорощо информированы о происходящем в лагере) вот США и звереют...
Отредактировано Alex1961 (Сегодня 19:27:23)
Ответ обязательно будет. Даже не сомневаюсь. Но не спонтанный, а хорошо продуманный и сразу серпом по одному месту.
U.S. pilots operating over Syria won't hesitate to defend themselves from Russian threats, a Pentagon spokesperson said Monday in the latest escalation between the two superpowers since a U.S. jet shot down a Syrian aircraft on Sunday.
http://www.foxnews.com/world/2017/06/19 … hreat.html
Если коротко, то американские пилоты будут незамедлительны в защите от Русских угроз, сказал представитель Пентагона.
Простите, но этот сказочник ну никак не числится нормальным источником у исследователей. Да и что, жалеть что ли немцев?
В целом согласен, конечно. Хорошо работала зенитная артиллерия в Ленинграде. Люфтваффе огребали. Иначе бы выбомбили тут все к хренам. А так только ночью рисковали и то только до тех пор, пока ВВС РККА оклемались.
Отредактировано Dark (2017-06-20 19:38:40)
Кто-нибудь может показать где находятся освобожденные САА сегодня " Бир Касаба, Тель Райнаба, Тель Хашфа"?
http://www.foxnews.com/world/2017/06/19 … hreat.html
Если коротко, то американские пилоты будут незамедлительны в защите от Русских угроз, сказал представитель Пентагона.
в смысле на форсаже уе..ать?
я смотрю пендосы вскормленные нашим заботами совсем оглумели..вот честно, пора уже жучек драть начинать
))) не уточнил. Просто, что будут защищаться
))) не уточнил. Просто, что будут защищаться
ну что ж..пускай пробуют, итог будет печален, на зависимо от того какие будут последствия в мировом масштабе
я смотрю пендосы вскормленные нашим заботами совсем оглумели..вот честно, пора уже жучек драть начинать
Думаю что далеко не убегут. Сейчас они нагадили и боятся получить в ответ. И думается мне что в этот раз обязательно получат.
Думаю что далеко не убегут. Сейчас они нагадили и боятся получить в ответ. И думается мне что в этот раз обязательно получат.
да уже как лет 20ть пора
"Эксперты" США (бывшие военные) в интервью телеканалам:нечем и не посмеет Россия сбивать наши самолёты... В смысле нечем-они правы. Ну и, конечно, если нечем, то и, епстественно, не посмеют...
"Эксперты" США (бывшие военные) в интервью телеканалам:нечем и не посмеет Россия сбивать наши самолёты... В смысле нечем-они правы. Ну и, конечно, если нечем, то и, епстественно, не посмеют...
Угу...когда по зубам получат, сразу жалобно заскулят, что их неправомерно обижают.
да уже как лет 20ть пора
Мы люди мирные, но лучше нас не злить, иначе очень плохо закончится, и для "исключительных", и для их блиижневосточных шавок.
Угу...когда по зубам получат, сразу жалобно заскулят, что их неправомерно обижают.
Ну так это понятно. Хотя могут и в ответку по зубам прислать. Они бокс очень уважают.
Ну так это понятно. Хотя могут и в ответку по зубам прислать. Они бокс очень уважают.
А вот вы как раз напрасно радуетесь. Как раз больше всего и получите в итоге. Причем как всегда и от своих и от чужих
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 84