Bogdan написал(а):Теперь о своем расскажите: какая ваша роль в защите Новороссии от украинских карателей? Говорите, не стесняйтесь.
Т.е. школьная забава до сих пор "бьет вам в сердце"?!?)))
Что касаемо спора "кто что сделал", то стало быть вы прямо сейчас пишете из окопа?
Ну так де же если так (в чем я не уверен), то даже в этом случае, ничто не сможет запретить мне критично относится и к вам, и к вашему мнению.
Еще раз, для туго мыслящих, прочитайте и попытайтесь понять, что я написал про воевавших авторитетов. Это достойно уважения, но не возводит людей в ранг "гуру"
Bogdan написал(а):Мурз указывает на конкретные недостатки. У вас есть что сказать про это?
Вы предлагаете мне лазить по всем километрам испражнений мурза, и написать еще столько же, чтобы доказать что он дурень? Уж извольте))))
Вот например те же бирки на автоматах. Уж какая беда то случилась - Бирочку навесить заставили!!! Ой-ой-ой!!!
Вы можете включить голову и понять зачем в армии нужны "бирочки"? А?))) Откинув "авторитетного мурза", и просто понять - зачем?
И да - хотите быть армией, а не стадом бабуинов - уж извольте, как говорится "не умеете научим, не хотите - заставим". А надо будет - будете и сортиры после боевых драить, и строями ходить. А иначе никак. А иначе после каждого возвращение в ППД начнется полная вакханалия, с разрывами гранат в гальюне и стрельбой в потолок. И такое бывало, ничто не ново.
Перегибать конечно тоже не стоит, но и распускать тем более. Тем более чего-то уж совсем безумного от в/с корпусов никто не хочет.
koi8 написал(а):100% - сам после этой фразы передумал читать... Так и вспомнился Задорнов с его "Ну вы тупые!!!" Ну как можно такую бредятину писать?
Согласен, типичная агитка (только наша).