Димыч написал(а):В 91 году я отходил от первой войны и дырки в брюхе. Работал в спокойном месте, ремонтировал электронику и никаких перемен не хотел. И моё окружение тоже было довольно жизнью. Квартиры дали пацанам в малосемейке, если денег не хватало, сверхурочные можно было взять или шабашку. Про партию ничего хорошего не скажу, помня нашего жидка-парторга. Она выродилась в хлам тогда. А "перемен требуют наши сердца" и "ален делон не пьёт одеколон" очень своевременно кем-то были вброшены.
Про вас лично я ничего и не говорил. Однако же были те, и их было много, кто выходил тысячами за ЕБН, и кидался под гусеницы у белого дома в августе 1991! И это не "кто-то там", это те самые люди которые нас тогда и сейчас окружали. И не верю я что "перемен требуют наши сердца" был кем то специально вброшен, или Цою указиловка/заказ пришел, и он его выполнял - просто эта и другие песни появились именно тогда, когда бурная тогдашняя молодёжь хотела их услышать.
Димыч, и серьезно, меня удивляет постоянно у вас проскальзывающий национализм. Вы что, людей исключительно по пятой графе и окончаниям фамилий судите? Вы никогда не встречали хороших и достойных евреев, таджиков, даргинцев? Или напротив чистокровных русских сволочей? Может переборите уже как-то эту свою детскую болезнь?
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Если бы не желание небольшой части партократии, спецслужб и пр. завязанных на Запад, то все эти выступления бы роли не играли.
И да, и нет. Я же говорю, причин много, и не одна из них не могла быть самостоятельной.
Но это не снимает ответственности с тех, кто в выступлениях за "развал и демократию" участвовал, кто активно и не очень их поддерживал. С тех, кто на армейцев кидался сразу после 20-х чисел 1991 года с криками "предатели"! Что, они тоже не виноваты?
С таким успехом и майданутое стадо не в чем не виновато - это все Порошенко с Ко, ну и западные кураторы!
Отредактировано Firral (2017-06-13 15:03:11)