СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

Вопрос с техподдержкой решен. Большое спасибо всем, кто помог проекту «Отвага»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пятая колонна-11

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Антипов написал(а):

ДимитриUS написал(а):

    теперь собчак (за ради собственной выгоды и рейтингов, ясень пень, но все-таки)

Очень прикольно))))))) Два сурковских проекта кусают друг друга)))))) Итог будет наверное таким:

Отредактировано Антипов (Сегодня 10:15:16)

Подпись автора

    Всем Peace!


хммм, а не слишком много чести суркову-то? прям тайный демиург какой-то, суперпупермасонище - везде его "уши торчат"
- побежал гирькин в донбассе зарницу устраивать - сурковский прожект

- тут навальныш, выпускник пиндосовского вуза на госдеповском содержании показывает свое невежество и презрение к электорату (его миньоны зомбоящик не смотрят, ютьюб и с фэйсбуком у них в почете) - опять коварный сурков нагадил  :rolleyes:

экий все таки талантливый человек, глыбища чечено-еврейского розлива, не окончивший Московс.институт культуры, работавший охраником у Ходора и трудившегося на Березу, которого в 2013г турнули "за утрату доверия" http://www.anticompromat.org/surkov/surkbio.html  http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/bio … urkov.html - вот кто оказывается РФ рулит  %-)

вы чё, серьезно?!?  :crazyfun:

122

ДимитриUS написал(а):

вы чё, серьезно?!?

Блин ну назовите Путинский проект,  проект власти , проект администрации президента. Что суть поменялась?

ДимитриUS написал(а):

глыбища чечено-еврейского розлива, не окончивший Московс.институт культуры, работавший охраником у Ходора и трудившегося на Березу, которого в 2013г турнули "за утрату доверия" -- http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/bio … urkov.html - вот кто оказывается РФ рулит

А вот вам самому не стыдно что важнейшим вопросом для России (ситуацией на Украине) рулит такой вот персонаж?

Отредактировано Антипов (2017-06-09 12:18:18)

123

Навальный помечтал, как сдаст Донбасс Украине
 
Оппозиционер Алексей Навальный, который одиноко ведет свою предвыборную кампанию в России, где президентские выборы еще не объявлены, заявил, что намерен «выполнить Минские соглашения».

«Их требуют от нас выполнить мир, Украина. Я передам контроль над границей, выведу войска, которые, безусловно, там есть. Там есть вооруженные группы, которые поддерживают связь с Россией напрямую. Это многократно признавали руководители непризнанных республик. Как вы думаете, кто там пенсии сейчас платит?» — сказал Навальный в эфире телеканала «Дождь».

При этом Навальный не ждет от Украины дружественной России политики.

«С этого, я надеюсь, начнется нормализация отношений с Украиной. Но при этом нужно понимать (возможно, это главное преступление, которое совершил Путин против будущего России): мы обрели в лице Украины враждебное государство, где есть 40 млн человек, которые относятся к России враждебно и будут к нам так относиться долг

Как обеспечить безопасность жителей Донбасса, Навальный не знает, но предполагает, что может помочь западный контингент.

«Нужно оговорить, чтобы большая часть из них не подвергалась незаконным репрессиям каким-то, чтобы была какая-то амнистия. Должен быть международный контроль, международный миротворческий контингент, ввести механизмы, которые позволят избежать резни и мести с той и другой стороны. Для этого есть и голубые каски, и европейские войска. Есть большой опыт у человечества по применению таких мер. Все будут нарушать и друг на друга сваливать. Война есть война», — сказал Навальный.

http://www.politnavigator.net/navalnyjj … raine.html

124

Joker82 написал(а):

Навальный


Ельцин 2.0 как раньше и говорилось. Пендосы даже харю похожую подобрали.

125

Joker82 написал(а):

ы обрели в лице Украины враждебное государство, где есть 40 млн человек, которые относятся к России враждебно и будут к нам так относиться долг


благодаря бездарной путинской политики в отношении Украины, так все и получилось, тут он прав. кто нибудь слышал про посла РФ в этой стране, его кажется Зурабов зовут, так он даже и не русский

126

proletarian написал(а):

так он даже и не русский

Багратион, Кантария? Слышали о таких? не русские. Что вы хотели сказать то? Не русским нет места в Российском дипломатическом корпусе?

127

Dark написал(а):

Joker82 написал(а):

    Навальный

Ельцин 2.0 как раньше и говорилось. Пендосы даже харю похожую подобрали.

с другой стороны не он подписывал и тем более писал минские соглашения

128

Bitnik написал(а):

Багратион, Кантария? Слышали о таких? не русские. Что вы хотели сказать то? Не русским нет места в Российском дипломатическом корпусе?


что вы такое употребляли прежде чем написать этот вопрос? Как можно сравнивать героев войны Багратиона, Кантария с Зурабовым?! Кто он такой по сравнению с этими людьми: жадный барыжка на рынке фармпрепаратов через свою жену и оффшоры!
Таким не русским как он НЕ место в дипкорпусе России

129

Дохлый камикадзе на эту тему видео запилил. Как я понял, у него с Навальным одна аудитория, по возрасту и умственному развитию.

130

навнО уже срёт в комментах -

Отредактировано losharic (2017-06-11 15:07:10)

131

proletarian написал(а):

благодаря бездарной путинской политики в отношении Украины, так все и получилось


Что вы плетете? Даже по украинским данным половина жителей Украины до сих пор нормаль относятся к России!

132

Народ начинает понимать кто такой Навальный: А что, на Тверской будут сцена звук и свет? Тогда чего ради туда идти? И про какой суд ты говоришь, если люди за твои митинги получают реальные сроки, а ты через 15 суток выходишь? Провокатор охранки поп Гапон, прям 1 в 1. Я еще думал на Сахарова выйти, но теперь иди ты со своим митингом куда подальше.

ТОчно, блин Гапон.

133

Многим сторонникам стало понятно что они для Навального только стадо которое он на убой приведет.

134

http://allfest.ru/fest/vremena-i-epohi-2017
Фестиваль куда Навальный решил впихнуть свое стадо для картинок в западных СМИ. Баррикады и уточки на фоне Кремля.

135

Как я стал русским человеком . Из антирусского

Выбирая бывшего сотрудника КГБ правителем своей страны, народ сознательно шёл на размен, отказываясь от хаоса, который прежняя власть считала достигнутыми гражданскими свободами, и рассчитывая вместо него обрести порядок, управляемость и жёсткую чистку потерявшего берега, претендовавшего на полную власть над страною олигархата.

    Путин не пошёл по пути, который диктовала сама логика событий, он не стал выполнять заказ на массовые репрессии, которые не просто ему готовы были простить, народ ожидал их, лелея надежду, что наконец Россия после долгих лет безвременья будет управляться жёсткой рукой.

В представлении общества новый президент должен был заткнуть рот прессе, разогнав к чёртовой матери либеральный пул журналистов, призвать к ответу разграбивших страну олигархов, взявших в последний ельцинский срок под контроль российские политические активы, начать массовые аресты чиновников, распродававших Россию оптом и в розницу, прищучить национальные окраины, загребавшие в направлении максимальной суверенизации.

По сути дела, все проблемы, обозначенные этими чаяниями, Путину удалось решить, но не отправкой эшелонов с репрессированными в места не столь отдалённые, а точёными акциями, очень постепенно, выдерживая баланс, чтобы не опрокинуть в тяжёлый политический кризис.

Аналогичные вопросы пришлось решать Михаилу Саакашвили, когда он возглавил Грузию.

    Грузинский лидер избрал совершенно иной способ — он сделал ставку на политическую полицию, на управление государством посредством репрессий и страха.

Вот эта удивительная разница между двумя руководителями, одного из которых называли маяком демократии, а другого — кровавым тираном, как раз и показала мне всю фальшь западного взгляда на происходящее в России.

Я видел, что политических свобод, включая пресловутую свободу слова, в моей стране неизмеримо больше, чем в той же Грузии, да и, пожалуй, в большинстве республик на постсоветском пространстве, что по параметрам демократического устройства Россия может дать если не сто, то значительное количество очков вперёд всем с точки зрения Запада молодым и подающим надежды постсоветским демократиям.

Понимание всего этого приходило постепенно, не было никаких внезапных озарений, накапливание критических деталей шло как бы само собою, чтобы в какой-то момент вдруг становилось предельно ясно: вот в этой области оценки западного сообщества российских реалий лукавы и заведомо неверны. Но перелом всё же произошёл. Не во взглядах: к моменту, когда заполыхал Майдан, я уже был последовательным критиком либерального подхода.

Коллизия оказалась связана с необходимостью выбора: я должен был или сохранить работу на «Радио Свобода», или жить в ладу с собственной совестью.

Совместить то и другое не получилось бы, поскольку, условно говоря, Запад, естественно и мои работодатели тоже, однозначно выступили в поддержку государственного переворота на Украине и с осуждением аннексии Крыма. События в Донбассе однозначно оценивались как агрессия России против Украины.

    А для меня было очевидным, что к власти в Киеве пришли пронацистские силы, что волеизъявление людей, проживающих в Крыму и Донбассе, выступивших против национализма и путча, — это абсолютно демократический акт, который должен быть принят как свободный выбор граждан, имеющих полное право оградить своё существование от влияния слепой и радикальной стихии националистической революции.

Но нет, либеральный хор — как внутри России, так и за её пределами — требовал, не считаясь с интересами конкретных людей, следования нормам международного права, неоднократно нарушавшегося тем же Западом, настаивал на соблюдении абстрактного принципа целостности Украины.

Здесь и произошёл разрыв. События, последовавшие далее, были неизбежны. Я заявил, что считаю действия Владимира Путина по защите населения Крыма оправданными и необходимыми, за что поплатился должностью главного редактора одного из филиалов «Радио Свобода».

    Потом я поехал в Донбасс и прислал в редакцию кадры эксгумации тел людей, расстрелянных бойцами нацистского батальона «Айдар».

    Этого нежные души моих начальников перенести были не в состоянии — и меня уволили.


полностью - https://life.ru/t/мнение/1016041/kak_ia_stal_russkim_chieloviekom_iz_antirusskogho

136

Ну у него произошла нормальная трансформация, как некогда у Вассермана, пришло понимание что на западе сплошное оболванивание и подмена понятий...

137

Интересно, он сначала женился, а потом трансформировался. Или потому то и женился на донецкой, что перед этим трансформировался? То есть надо ли шерше ля фам?  :D На этот вопрос он нам, конечно, не ответит.

138

та ничего я думаю у него не произошло. опять меж ё..х просто проскользит и всё

139

Скандальный российский оппозиционер Алексей Навальный неожиданно отменил свой согласованный властями митинг в Москве на проспекте Сахарова и призвал сторонников выходить на Тверскую улицу.

«Мы отменяем митинг на Сахарова и переносим наше очень мирное мероприятие на Тверскую. Эта улица идеально подходит для нашей цели. Там даже движение от Пушкинской вниз перекрыто для народных гуляний. А у нас ровно они и есть. Мирная акция под российскими флагами в день России», — написал Навальный у себя на сайте поздно вечером.

Свое решение он мотивирует тем, что власти якобы запретили московским фирмам обеспечить митингующих сценой и звукоусилительной аппаратурой.

Это решение вызвало замешательство даже среди завзятых московских либералов, ранее поддерживавших любые авантюры Навального. Так, сторонница Каспарова Юлия Галямина, которая ранее призывала примкнуть к Навальному всех противников реновации в Москве, теперь предупреждает их об опасности на Тверской.

«Решение по завтрашней акции. Мы как организаторы колонны против сноса Москвы приняли решение встретить всех, кто захочет и сможет прийти, на проспекте Сахарова.
Мы соберём подписи против закона о реновации и за отставку Собянина. Затем каждый решит, что ему делать — идти ли на Тверскую, осознавая все риски, или идти домой. Своё решение Навальный и ко со мной не согласовывали, об отмене я узнала так же, как и все, из видео. Считаю, что вот так отменять акцию — безответственно с их стороны. Призывать людей идти на Тверскую не имею морального права. Каждый решит для себя. Лично я скорее всего пойду», — написала Галямина.

А вот активисты «Открытой России» Михаила Ходорковского восприняли незаконную акцию Навального как повод «срубить бабала».

«Навальный призвал всех завтра на Тверскую. Можно спорить, провокация это или сильный ход, но вероятность винтилова там зашкаливает. Более того, в России созрел класс людей, которых такая перспектива не пугает. Во многом потому что они знают, что правозащитники в случае чего подставят плечо. А вот подставить плечо правозащитникам можете лично вы по нижеследующим реквизитам или ссылке. Всем удачи и медленного ОМОНа», — написала в «Фейсбуке» менеджер «Открытой России» Полина Немировская.

Политолог Никита Исаев полагает, что сегодня произойдет событие, которое повлияет на дальнейшую российскую историю.

«Считаю это радикальным перебором, опасным для страны. Своё отношение люди могли выразить на проспекте Сахарова. На Тверской же возможны критические сценарии. Уверен, пора привлекать человека к реальной уголовной ответственности. За ним после таких шагов людей нет и вытаскивать его не пойдут», — написал Исаев у себя в «Фейсбуке».

Другой политолог, Сергей Марков, обвиняет власти России в «полутайной» поддержке Навального.

«Эта готовящаяся провокация еще раз подтверждает, что стратегия Навального и тех, кто стоит за ним, — не протест против коррупции, а провокация массовых беспорядков с целью политической дестабилизации. Подорвать легитимность президентских выборов — вот какое задание они выполняют. Поэтому любой честный человек должен отказать в своей поддержке таким провокаторам, как Навальный. А власти пора не гоняться за молодыми ребятами на его митингах, а выгнать тех, кто на верху самой власти полутайно поддерживает Навального», — написал Марков.

140

На Тверской попытка митинга полностью провалилась. Там просто растворились митингующие в праздничном историческом фестивале и тысячах горожан. Даже друг друга не нашли, а тех кто пытался сорвать праздник лозунгами, зрители фестиваля просили полицию убрать подальше.

Отредактировано Славыч (2017-06-12 15:51:06)

141

Славыч написал(а):

На Тверской попытка митинга полностью провалилась. Там просто растворились митингующие в праздничном историческом фестивале и тысячах горожан. Даже друг друга не нашли, а тех кто пытался сорвать праздник лозунгами, зрители фестиваля просили полицию убрать подальше.

" А ведь это конец , - подумал карНавальный . - Как бы его оттянуть ..... "

:D

Отредактировано losharic (2017-06-12 15:58:23)

142

Привет, ребята.
У нас тут до 4к на пл. ленина собиралось.
А вы я смотрю, продолжаете юродствовать :)

143

Wechnokisliy написал(а):

Привет, ребята.
У нас тут до 4к на пл. ленина собиралось.

Смотр лохов, дебилов и дегенератов?

144

Тоже праздник отпраздновал. )))

Отредактировано sh0k (2017-06-12 17:46:05)

145

Пехота написал(а):

Смотр лохов, дебилов и дегенератов?

Ну да, присоединяйся, а то так и останешься "успешным самореализовавшимся альфа-самцом" :)

146

Wechnokisliy написал(а):

до 4к на пл. ленина собиралось


что такое четыре косых на более чем миллион ?

147

losharic написал(а):

что такое четыре косых на более чем миллион ?

Можно посчитать процент активных дегенератов.
Хотя, там определённая часть просто зеваки, часть - доверчивые лохи из числа честных работяг. Клинических утырков конечно меньше половины, но их злоба и ненависть к нормальным людям генерирует изворотливость, лживость и прохиндейство обманывающее доверчивых обывателей имеющих те или иные претензии к власти.

148

losharic написал(а):

что такое четыре косых на более чем миллион ?

То же самое что и миллионная армия РФ на 145 миллионов населения, порядок один и тот же.

Пехота написал(а):

Хотя, там определённая часть просто зеваки,

Просто зеваки которые не поленились преодолеть ментов с металлоискателем, ага.

Отредактировано Wechnokisliy (2017-06-12 18:13:03)

149

Wechnokisliy написал(а):

Просто зеваки которые не поленились преодолеть ментов с металлоискателем, ага.

В рабочие дни, я эти рамки и УСБ-шников по несколько раз на день прохожу, вот уж точно испытание воли и характера...  :rolleyes:
Такие меры принимаются на всех массовых мероприятиях, а не только на ваших педолиберастических сборищах.

150

:longtongue: