СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна-11

Сообщений 121 страница 150 из 947

121

навнО уже срёт в комментах -

Отредактировано losharic (2017-06-11 15:07:10)

0

122

proletarian написал(а):

благодаря бездарной путинской политики в отношении Украины, так все и получилось

Что вы плетете? Даже по украинским данным половина жителей Украины до сих пор нормаль относятся к России!

0

123

Народ начинает понимать кто такой Навальный: А что, на Тверской будут сцена звук и свет? Тогда чего ради туда идти? И про какой суд ты говоришь, если люди за твои митинги получают реальные сроки, а ты через 15 суток выходишь? Провокатор охранки поп Гапон, прям 1 в 1. Я еще думал на Сахарова выйти, но теперь иди ты со своим митингом куда подальше.

ТОчно, блин Гапон.

0

124

Многим сторонникам стало понятно что они для Навального только стадо которое он на убой приведет.

0

125

http://allfest.ru/fest/vremena-i-epohi-2017
Фестиваль куда Навальный решил впихнуть свое стадо для картинок в западных СМИ. Баррикады и уточки на фоне Кремля.

0

126

Как я стал русским человеком . Из антирусского

Выбирая бывшего сотрудника КГБ правителем своей страны, народ сознательно шёл на размен, отказываясь от хаоса, который прежняя власть считала достигнутыми гражданскими свободами, и рассчитывая вместо него обрести порядок, управляемость и жёсткую чистку потерявшего берега, претендовавшего на полную власть над страною олигархата.

Путин не пошёл по пути, который диктовала сама логика событий, он не стал выполнять заказ на массовые репрессии, которые не просто ему готовы были простить, народ ожидал их, лелея надежду, что наконец Россия после долгих лет безвременья будет управляться жёсткой рукой.

В представлении общества новый президент должен был заткнуть рот прессе, разогнав к чёртовой матери либеральный пул журналистов, призвать к ответу разграбивших страну олигархов, взявших в последний ельцинский срок под контроль российские политические активы, начать массовые аресты чиновников, распродававших Россию оптом и в розницу, прищучить национальные окраины, загребавшие в направлении максимальной суверенизации.

По сути дела, все проблемы, обозначенные этими чаяниями, Путину удалось решить, но не отправкой эшелонов с репрессированными в места не столь отдалённые, а точёными акциями, очень постепенно, выдерживая баланс, чтобы не опрокинуть в тяжёлый политический кризис.

Аналогичные вопросы пришлось решать Михаилу Саакашвили, когда он возглавил Грузию.

Грузинский лидер избрал совершенно иной способ — он сделал ставку на политическую полицию, на управление государством посредством репрессий и страха.

Вот эта удивительная разница между двумя руководителями, одного из которых называли маяком демократии, а другого — кровавым тираном, как раз и показала мне всю фальшь западного взгляда на происходящее в России.

Я видел, что политических свобод, включая пресловутую свободу слова, в моей стране неизмеримо больше, чем в той же Грузии, да и, пожалуй, в большинстве республик на постсоветском пространстве, что по параметрам демократического устройства Россия может дать если не сто, то значительное количество очков вперёд всем с точки зрения Запада молодым и подающим надежды постсоветским демократиям.

Понимание всего этого приходило постепенно, не было никаких внезапных озарений, накапливание критических деталей шло как бы само собою, чтобы в какой-то момент вдруг становилось предельно ясно: вот в этой области оценки западного сообщества российских реалий лукавы и заведомо неверны. Но перелом всё же произошёл. Не во взглядах: к моменту, когда заполыхал Майдан, я уже был последовательным критиком либерального подхода.

Коллизия оказалась связана с необходимостью выбора: я должен был или сохранить работу на «Радио Свобода», или жить в ладу с собственной совестью.

Совместить то и другое не получилось бы, поскольку, условно говоря, Запад, естественно и мои работодатели тоже, однозначно выступили в поддержку государственного переворота на Украине и с осуждением аннексии Крыма. События в Донбассе однозначно оценивались как агрессия России против Украины.

А для меня было очевидным, что к власти в Киеве пришли пронацистские силы, что волеизъявление людей, проживающих в Крыму и Донбассе, выступивших против национализма и путча, — это абсолютно демократический акт, который должен быть принят как свободный выбор граждан, имеющих полное право оградить своё существование от влияния слепой и радикальной стихии националистической революции.

Но нет, либеральный хор — как внутри России, так и за её пределами — требовал, не считаясь с интересами конкретных людей, следования нормам международного права, неоднократно нарушавшегося тем же Западом, настаивал на соблюдении абстрактного принципа целостности Украины.

Здесь и произошёл разрыв. События, последовавшие далее, были неизбежны. Я заявил, что считаю действия Владимира Путина по защите населения Крыма оправданными и необходимыми, за что поплатился должностью главного редактора одного из филиалов «Радио Свобода».

Потом я поехал в Донбасс и прислал в редакцию кадры эксгумации тел людей, расстрелянных бойцами нацистского батальона «Айдар».

Этого нежные души моих начальников перенести были не в состоянии — и меня уволили.

полностью - https://life.ru/t/мнение/1016041/kak_ia_stal_russkim_chieloviekom_iz_antirusskogho

0

127

Ну у него произошла нормальная трансформация, как некогда у Вассермана, пришло понимание что на западе сплошное оболванивание и подмена понятий...

0

128

Интересно, он сначала женился, а потом трансформировался. Или потому то и женился на донецкой, что перед этим трансформировался? То есть надо ли шерше ля фам?  :D На этот вопрос он нам, конечно, не ответит.

0

129

та ничего я думаю у него не произошло. опять меж ё..х просто проскользит и всё

0

130

Скандальный российский оппозиционер Алексей Навальный неожиданно отменил свой согласованный властями митинг в Москве на проспекте Сахарова и призвал сторонников выходить на Тверскую улицу.

«Мы отменяем митинг на Сахарова и переносим наше очень мирное мероприятие на Тверскую. Эта улица идеально подходит для нашей цели. Там даже движение от Пушкинской вниз перекрыто для народных гуляний. А у нас ровно они и есть. Мирная акция под российскими флагами в день России», — написал Навальный у себя на сайте поздно вечером.

Свое решение он мотивирует тем, что власти якобы запретили московским фирмам обеспечить митингующих сценой и звукоусилительной аппаратурой.

Это решение вызвало замешательство даже среди завзятых московских либералов, ранее поддерживавших любые авантюры Навального. Так, сторонница Каспарова Юлия Галямина, которая ранее призывала примкнуть к Навальному всех противников реновации в Москве, теперь предупреждает их об опасности на Тверской.

«Решение по завтрашней акции. Мы как организаторы колонны против сноса Москвы приняли решение встретить всех, кто захочет и сможет прийти, на проспекте Сахарова.
Мы соберём подписи против закона о реновации и за отставку Собянина. Затем каждый решит, что ему делать — идти ли на Тверскую, осознавая все риски, или идти домой. Своё решение Навальный и ко со мной не согласовывали, об отмене я узнала так же, как и все, из видео. Считаю, что вот так отменять акцию — безответственно с их стороны. Призывать людей идти на Тверскую не имею морального права. Каждый решит для себя. Лично я скорее всего пойду», — написала Галямина.

А вот активисты «Открытой России» Михаила Ходорковского восприняли незаконную акцию Навального как повод «срубить бабала».

«Навальный призвал всех завтра на Тверскую. Можно спорить, провокация это или сильный ход, но вероятность винтилова там зашкаливает. Более того, в России созрел класс людей, которых такая перспектива не пугает. Во многом потому что они знают, что правозащитники в случае чего подставят плечо. А вот подставить плечо правозащитникам можете лично вы по нижеследующим реквизитам или ссылке. Всем удачи и медленного ОМОНа», — написала в «Фейсбуке» менеджер «Открытой России» Полина Немировская.

Политолог Никита Исаев полагает, что сегодня произойдет событие, которое повлияет на дальнейшую российскую историю.

«Считаю это радикальным перебором, опасным для страны. Своё отношение люди могли выразить на проспекте Сахарова. На Тверской же возможны критические сценарии. Уверен, пора привлекать человека к реальной уголовной ответственности. За ним после таких шагов людей нет и вытаскивать его не пойдут», — написал Исаев у себя в «Фейсбуке».

Другой политолог, Сергей Марков, обвиняет власти России в «полутайной» поддержке Навального.

«Эта готовящаяся провокация еще раз подтверждает, что стратегия Навального и тех, кто стоит за ним, — не протест против коррупции, а провокация массовых беспорядков с целью политической дестабилизации. Подорвать легитимность президентских выборов — вот какое задание они выполняют. Поэтому любой честный человек должен отказать в своей поддержке таким провокаторам, как Навальный. А власти пора не гоняться за молодыми ребятами на его митингах, а выгнать тех, кто на верху самой власти полутайно поддерживает Навального», — написал Марков.

0

131

На Тверской попытка митинга полностью провалилась. Там просто растворились митингующие в праздничном историческом фестивале и тысячах горожан. Даже друг друга не нашли, а тех кто пытался сорвать праздник лозунгами, зрители фестиваля просили полицию убрать подальше.

Отредактировано Славыч (2017-06-12 15:51:06)

0

132

Славыч написал(а):

На Тверской попытка митинга полностью провалилась. Там просто растворились митингующие в праздничном историческом фестивале и тысячах горожан. Даже друг друга не нашли, а тех кто пытался сорвать праздник лозунгами, зрители фестиваля просили полицию убрать подальше.

" А ведь это конец , - подумал карНавальный . - Как бы его оттянуть ..... "

:D

Отредактировано losharic (2017-06-12 15:58:23)

0

133

Привет, ребята.
У нас тут до 4к на пл. ленина собиралось.
А вы я смотрю, продолжаете юродствовать :)

0

134

Тоже праздник отпраздновал. )))

Отредактировано sh0k (2017-06-12 17:46:05)

0

135

Пехота написал(а):

Смотр лохов, дебилов и дегенератов?

Ну да, присоединяйся, а то так и останешься "успешным самореализовавшимся альфа-самцом" :)

0

136

Wechnokisliy написал(а):

до 4к на пл. ленина собиралось

что такое четыре косых на более чем миллион ?

0

137

losharic написал(а):

что такое четыре косых на более чем миллион ?

То же самое что и миллионная армия РФ на 145 миллионов населения, порядок один и тот же.

Пехота написал(а):

Хотя, там определённая часть просто зеваки,

Просто зеваки которые не поленились преодолеть ментов с металлоискателем, ага.

Отредактировано Wechnokisliy (2017-06-12 18:13:03)

0

138

:longtongue:

0

139

Wechnokisliy написал(а):

То же самое что и миллионная армия РФ на 145 миллионов населения, порядок один и тот же.

"Ваших" много канечно, не забывай про переодетых полицаев и комитетчиков. Они ведь тоже в толпе и на работе. Снимают вас, хотя думаю и так все на карандаше думаю.

0

140

Пехота написал(а):

В рабочие дни, я эти рамки и УСБ-шников по несколько раз на день прохожу, вот уж точно испытание воли и характера...  :rolleyes:
Такие меры принимаются на всех массовых мероприятиях, а не только на ваших педолиберастических сборищах.

Там не зона и не проходной двор, так что твои аналогии фигня.

0

141

Пехота написал(а):

Там больше психиатры нужны, ну и сексопатологи.   Хотя на счёт последних не уверен - говорят, что эти вещи наследственные, генетические и не лечатся.

Больше надо налоги с нефти, газа и прочего платить по месту производства, что бы меньше воинствующих бездельников по столицам плодилось.

0

142

semenar написал(а):

Больше надо налоги с нефти, газа и прочего платить по месту производства, что бы меньше воинствующих бездельников по столицам плодилось.

А ты можешь развернуто пояснить свою позицию?
А то у тебя получается, что именно воинствующие бездельники "питаются" нефтью и газом.

0

143

Wechnokisliy написал(а):

А ты можешь развернуто пояснить свою позицию?
А то у тебя получается, что именно воинствующие бездельники "питаются" нефтью и газом.

Могу, но будет похоже на кормежку троля, ты вот к нам на Украину приезжай, поживи в глубинке, сам все поймешь. Бездельники питаются деньгами и ресурсами, занимаясь исключительно потреблением  и разглагольствованием как надо жить обществу и людям.

Отредактировано semenar (2017-06-12 18:48:57)

0

144

semenar написал(а):

Могу, но будет похоже на кормежку троля

Нет, не будет похоже.
А вот то что ты убегаешь от ответа - очевидно.

semenar написал(а):

Бездельники питаются деньгами и ресурсами, занимаясь исключительно потреблением  и разглагольствованием как надо жить обществу и людям.

Нет нет нет, смотри, я тебя опять процитирую:

semenar написал(а):

У тебя выходит что воинствующие бездельники это именно те кто "питаются" нефтью и газом, сиреч офисный планктон газпрома.
Но вот незадача, именно они и не ходят на митинги, потому-что у них хорошие зарплаты и у них все хорошо и отлично.
Ты сам нарушаешь свою логику.

0

145

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Народ начинает понимать кто такой Навальный: А что, на Тверской будут сцена звук и свет? Тогда чего ради туда идти? И про какой суд ты говоришь, если люди за твои митинги получают реальные сроки, а ты через 15 суток выходишь? Провокатор охранки поп Гапон, прям 1 в 1. Я еще думал на Сахарова выйти, но теперь иди ты со своим митингом куда подальше.
ТОчно, блин Гапон.

http://s4.uploads.ru/t/mhEW5.jpg

0

146

Titus Flavius Vespasianus
Да да, еще прилепи картинку как 3 дебила с плакатами, которых не обделили вниманием СМИ, требуют от навального 10к долларей.

0

147

losharic написал(а):

цру-шные кураторы подсказали убрать все укропские флажки, сейчас тренд - строго придерживаться официальной символике.
какой-то бред несут про поруганные беГезки. Теперь они против ЧМ по футболу. Клоуны. Позитивной программы вообще нет. Стадо опущенных.

0

148

Старшина ПВ написал(а):

losharic написал(а):

цру-шные кураторы подсказали убрать все укропские флажки, сейчас тренд - строго придерживаться официальной символике.
какой-то бред несут про поруганные беГезки. Теперь они против ЧМ по футболу. Клоуны. Позитивной программы вообще нет. Стадо опущенных.

угу, всегда спрашиваю сторонников Анального.. какая у него программа кроме как чернухи-критики.. я сам могу критиковать Набиуллину, и либеральный паршивый блок, других лиц которые кроме как озабочиваться не умеют, сдают Донбасс и вообще поощряют спекулянтов опускающих рубль..  но это не делает меня 9да и не хочу)  каким то лидером который лезет во во власть.

0

149

Ratiborrus написал(а):

угу, всегда спрашиваю сторонников Анального.. какая у него программа кроме как чернухи-критики..

Зайти на сайт и поглядеть эту самую программу, видимо не позволяет ростелеком.

0

150

Только посмотрел.. впечатлило.. про поклонников белого движения https://www.youtube.com/watch?v=tW_ardAQ0E0

0