СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна-11

Сообщений 841 страница 870 из 947

841

Ratiborrus написал(а):

В 90 мы много слышали.. по наивности верили..  есть песня :  Пр "на..ли"

В 90 люди поверили Ельцину, т.к. КПСС себя дискредитировала.
Вы думаете, что за Навального проголосовала четверть пришедших на выборы в Москве потому, что верят ему или потому, что недовольны нынешней московской властью?
Тут в либералы записывают всех, кто недоволен или не согласен. Как бы их усилия не увенчались успехом.

0

842

Пехота написал(а):

Вы намеренно опустили неудобные для себя вопросы?

Какие неудобные вопросы? Тут диспут был о сталинском режиме, Сталине и о возможности ставить памятники ему. О Ленине речь вообще не шла.
Я лишь намеренно проигнорировал фразу "Сталин посмел поднять руку на ленинско-троцкистских палачей и убийц, ну и им сочувствующих лиц определённой национальности" - надоело доказывать прописные и всем известные истины и опровергать небылицы.
До Удальцова мне вообще пох. Я не знаю кто это и даже как его звать. Кто у него предки - тем более пофиг, т.к. "сын за отца не отвечает".

Отредактировано Bogdan (2017-06-29 16:05:59)

0

843

Пехота написал(а):

Потому что идиоты. Поток нефтебабла и связанная с этим лёгкость бытия, порождает активное тунеядство и дистрофию межушного ганглия.

Ну если вы считаете, что недовольны нынешней властью только идиоты и тунеядцы, не буду вас в этом разубеждать.

0

844

Bogdan написал(а):

Я считаю, что люди, которым мало 750 тысяч жертв репрессий за 1937-1938 года чтобы признать Сталинский режим преступным, являются либо больными, либо 11-рублевыми, либо  конченными ***.

Когда нам черепа мерить начнете?

0

845

Bogdan написал(а):

На форуме запрещен переход на личности.
Я прошу модераторов применить меры воздействия к данному персонажу, чтобы ни он ни его впредь никто не опережал.

О, истинное либеральное стукачество.

0

846

Bogdan написал(а):

Целью настоящего Закона является реабилитация всех жертв политических репрессий, подвергнутых таковым на территории Российской Федерации с 25 октября (7 ноября) 1917 года, восстановление их в гражданских правах, устранение иных последствий произвола и обеспечение посильной в настоящее время компенсации материального ущерба.

Ой так вот за что вы топите!
А в какую сумму вы оцениваете свои пиздастрадания душевные муки?

0

847

Bogdan написал(а):

Закон РФ от 18 октября 1991 г. N 1761-I
"О реабилитации жертв политических репрессий"
------
Информация об изменениях:
Федеральным законом от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ в преамбулу настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2005 г.
См. текст преамбулы в предыдущей редакции
------
За годы Советской власти миллионы людей стали жертвами произвола тоталитарного государства, подверглись репрессиям за политические и религиозные убеждения, по социальным, национальным и иным признакам.

Вот мне нравится тут про миллионы жертв. Не могу найти интересную табличку составленную майором госбезопасности, начальником архива в 60-х для ЦК на волне разоблачения культа личности - так вот там расстрелянных НКВД/МГБ за время правления Сталина по годам - общая цифра где то 600 тыс. включая годы войны. А насчет жертв полит репрессий - ну так признали что закон был ошибочен вот и реабилитируют. Кстати часть наших законов пишут не специалисты в той теме по которой эти законы принимают - так что в преамбуле(и не только) могут и написать мягко говоря разное...

0

848

Bogdan написал(а):

Вы думаете, что за Навального проголосовала четверть пришедших на выборы в Москве потому, что верят ему или потому, что недовольны нынешней московской властью?

вот и ларчик открывается

Олегыч написал(а):

Ой так вот за что вы топите!

просто эта глюпая шкурка не подозревает, что если досконально разбирать начнут полёты, то и потомки порешённых проживающие ноне полетят под откос, как к примеру свинадзе

0

849

Да насчет наказания и рабства и истоки юриспруденции - а ничего что основатели современного права римляне, продавали преступников и даже более того - могли продать сами себя в рабство чтобы расплатиться с долгами? Это к слову, что наказанием рабство быть не может.

0

850

злодеище написал(а):

просто эта глюпая шкурка не подозревает, что если досконально разбирать начнут полёты, то и потомки порешённых проживающие ноне полетят под откос, как к примеру свинадзе

А вот про это я написал несколькими страницами ранее))))

0

851

Пехота написал(а):

И здесь вы не правы - генетика говорит иное. Если у тебя в предках безумный садист, психопат или гомосексуалист - и с тобой будет нечисто.

Это не генетика говорит, а криминология предполагает.
В 19 веке один итальянский криминалист обратил внимание на ряд криминальных династий. И хотя действительно было обнаружено, что криминальные родители имеют бОльший процент привить криминальные наклонности своим детям, генетика не выявила  т.н. "гена преступности".

0

852

пуканисто

«Большой удачей для России в ее агонии было оказаться под началом этого великого, закаленного военачальника. Человек этот — внушительная, выдающаяся личность, соответствующая тем серьезным и бурным временам, в которых прошла его жизнь; человек неисчерпаемого мужества и силы воли и человек прямой и даже бесцеремонный в манере общения, что меня, выросшего в Палате Общин, совсем не покоробило, особенно когда мне тоже было что сказать.

Что наиболее важно, это человек с тем спасительным чувством юмора, которое так важно для всех людей и всех наций, но в особенности для великих людей и великих наций.

Сталин также произвел на меня впечатление своей глубокой и хладнокровной мудростью и полным отсутствием любых иллюзий».

Мифы о Сталине - http://politrussia.com/istoriya/liberal … sudit-546/

0

853

Пехота написал(а):

а нахождение в одном ряду с врагами Родины - совсем другое.

А судьи кто? (с)
Судя по здешним высказываниям во врагах у вас ходят либералы - то есть представители политического течения, провозглашающего незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Лично мне дико, когда гражданские права и свободы, являющиеся по Конституции Российской Федерации основной ценностью, защита которых является основной задачей государства (статья 2 Конституции), становятся признаками врага.
Вы, ребята, часом не охренели в своей охоте на ведьм?

Отредактировано Bogdan (2017-06-29 16:47:12)

0

854

Bogdan написал(а):

приведшего к многомиллионным жертвам

"Об этом же все знают"  :rofl:

0

855

Пехота написал(а):

Нету никакого "гена преступности", а есть набор прогрессирующих генетических дефектов, называемый дегенерацией.

Видите, вы знаете о Чезаре Ломброзо, фамилию которого я запамятовал.
Значит знаете и то, что преступность напрямую не связана с дегенерацией, хотя некоторые из преступников являлись и являются таковыми.

0

856

Bogdan написал(а):

Судя по здешним высказываниям во врагах у вас ходят либералы - то есть представители политического течения, провозглашающего незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либералы сидят в правительстве. А здесь гнобят то мекотравчатое помойное дерьмо, которое трактует права и свободы так как вздумается ему, а не так как прописано в конституции.  ;)

Bogdan написал(а):

Лично мне дико, когда гражданские права и свободы, являющиеся по Конституции Российской Федерации основной ценностью, защита которых является основной задачей государства (статья 2 Конституции), становятся признаками врага.

А конкретно? Это ваше бла-бла-бла здесь все знают.

Bogdan написал(а):

Вы, ребята, часом не охренели в своей охоте на ведьм?

Да охренели. Если вам не нравиться можете сюда не ходить. Никто вас сюда силком не затаскивал. В конце концов у нас свободная страна.

0

857

Bogdan написал(а):

Firral написал(а):

Вот только в Европе на вскидку: Венгрия - адмирал Миклош Хорти, Хорватия - поглавник Анте Павелич, Испания - каудильо Франсиско Франко, Италия - дуче Бенито Муссолини, Португалия - Фрагозу Кармона и Антониу Салазар, Румыния - кондукэтор Йон Антонеску, Греция - Иоаннис Метаксас, Литва - Антанас Сметона и т.д.

Вот вы поставили Сталина в один ряд с такими одиозными личностями, но при этом хотите устанавливать ему памятники.
Тоталитаризм - это плохо. Преступления сталинского режима хорошо известны. Вина Сталина несомненна. В частности, он собственноручно утверждал расстрельные списки. Первое, что он сделал - это он похоронил право как таковое. Сталин - это массовые внесудебные органы и репрессии: особые совещания, тройки и двойки, узаконенные пытки, ликвидация независимого суда, презумпции невиновности и принципа состязательности, депортации целых народов. Сталин - это антиправо. Поэтому его мемориальная доска в МГЮА - одного из ведущих юридических вузов (возможно даже лучшего в России) - это недопустимо.

Отредактировано Bogdan (Сегодня 14:51:57)

Юла бла бла...  Расскажите это про концлагеря в США, Охоту на ведьм.. а потом обвиняйте Сталина. только благодаря тому, что он был у руля в самые трудные времена  и то, что при нем был индустриальный скачек мы вошли в войну не отсталой колонией покупающей самолеты, танки у "Союзничков", а наши Солдаты дрались с верой (вспомните надписи в Брестской крепости".. я, что то не видел надписей.. погибаю за Ельцына, Горбачева, Рузвельта, Черчилля.. ибо это были говорящие головы  правящей элиты двуличного запада- взрастившего Гитлера.

0

858

злодеище написал(а):

Bogdan написал(а):

Поэтому там чисто.

да ладно. лольно. а я вот другое знаю почему там чисто и где чисто. и штрафы это только одна из составляющей. кароче отскок засчитан
sh0k написал(а):

-овский, -овской, -овский.... -ицкий.

и чито? одно другому мешает?

Подпись автора

Stay low, Go fast, Kill first, Die last, One shot, One kill, No luck, All skill.

#FREERICK
    рыбе посвящается -   https://www.youtube.com/watch?v=QrLbqenoVYw

Он бы еще привел культ стукачества в Германии.. вот его мечта.. но там можно, а у нас "подлая Сталинская система" типичное двуличное мнение либерастов .

0

859

злодеище написал(а):

Bogdan написал(а):

Поэтому там чисто.

да ладно. лольно. а я вот другое знаю почему там чисто и где чисто. и штрафы это только одна из составляющей. кароче отскок засчитан
sh0k написал(а):

-овский, -овской, -овский.... -ицкий.

и чито? одно другому мешает?

Подпись автора

Stay low, Go fast, Kill first, Die last, One shot, One kill, No luck, All skill.

#FREERICK
    рыбе посвящается -   https://www.youtube.com/watch?v=QrLbqenoVYw

Он бы еще привел культ стукачества в Германии.. вот его мечта.. но там можно, а у нас "подлая Сталинская система" типичное двуличное мнение либерастов .

Bogdan написал(а):

злодеище написал(а):

оппа сразу прыг-скок на 58, давай уж от начала пляши, а не извините пластинку заело

Я уже сказал, что если нечего сказать, то лучше молчать. Вы меня сами спросили:
злодеище написал(а):

давай уже про жертвы къававого террора сталина

Террористы убили Александра 2, министр внутренних дел Плеве, Великого князя Константина (кажется). А какие преступления совершили делегаты XVII съезда ВКП (б), получивший наименование "сьезд расстреляных"?
Хочется узнать о преступлениях сталинского режима - идите в гугл.  Там вам самое место.

ГУГЛ.. оо это источник.. не подскажите ли кто его контролирует?.. кого там могут вызвать в ФБР и другие аггентства США только в подозрении за связь с Россией.. как там основатель Викиликс поживает-- и неужели Сноун может свободно путешествовать по миру?? В топку

0

860

Bogdan написал(а):

Пехота написал(а):

А как  же Ленин? При ленине расцветала демокгатия и пгава человека?

Целью настоящего Закона является реабилитация всех жертв политических репрессий, подвергнутых таковым на территории Российской Федерации с 25 октября (7 ноября) 1917 года, восстановление их в гражданских правах, устранение иных последствий произвола и обеспечение посильной в настоящее время компенсации материального ущерба.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10105390/#ixzz4lOXzh300

Убыль населения России за время либералов  посчитайте.. ми узнаете кто у нас был палачом -- а ЕБНя и такие как вы выполнили уже план Гитлера и за это вас будет ненавидеть Русский народ http://sf.uploads.ru/t/Mts4j.jpg

0

861

Пехота написал(а):

Применительно к теме дегенерации можно утверждать, что все выявленные закономерности оказываются справедливыми на 90%, а остальные 10% – это исключения из правил. Григорий Климов эти закономерности сформулировал в виде следующих пяти правил Калмыкова.

А можно не постить цитаты из перебежчика Г. Климова?

Со слов самого Климова, Григорий Климов, урождённый Игорь Борисович Калмыков (он же — Ральф Вернер), родился в городе Новочеркасске в семье врача 26 сентября 1918 года. В 1941 году закончил Новочеркасский индустриальный институт и поступил в ВИИЯ — Военный институт иностранных языков в Москве. После окончании ВИИЯ в 1945 году был направлен для прохождения службы переводчиком немецкого языка в звании младшего лейтенанта в Берлин, в Советскую Военную Администрацию. В 1947 году, получив приказ вернуться в Москву, бежал в Западную Германию.

1951 «Песнь победителя» (также выходила под названиями «Машина террора», «Берлинский Кремль», «Крылья холопа»)
Немецкое издание. Gregory Klimow. Berliner Kreml, Cologne/Berlin. 1953.
Английское издание: Gregory Klimov. Terror Machine: the Inside Story of the Soviet Administration in Germany. Faber & Faber, London. 1953.
Американское издание: Terror Machine: the Inside Story of the Soviet Administration in Germany. Praeger, New York. 1953.
Французское издание: Les Russes à Berlin (Berliner Kreml). Éditions André Bonne. 1953.

Эвона как )))

Что же ему так в ФРГ хотелось?

Али сам он дегенератом был?

Отредактировано _77_ (2017-06-29 18:58:05)

0

862

Bogdan написал(а):

Но ведь Николай 2 к этому развалу еже не имел отношения

Февраль имеет прямое отношение. А Февраль своим бездействием довел имел Николай 2

Bogdan написал(а):

а речь шла именно о Николае 2 как о непосредственном виновнике гражданской войны, хотя он ее не организовывал и ей не способствовал.

Когда в стране многие проблемы не решены (например, села, образования и пр.), когда ввергнул страну в ПМВ и не решал многие вопросы, именно он и являлся одним из виновников начала ГВ.

0

863

_77_ написал(а):

А можно не постить цитаты из перебежчика Г. Климова?

Как то решил посмотреть, насколько то, что он пишет, совпадает с первоисточником. Те работы, которые мне попались, в них он корректно использовал цитаты. Но за все его цитируемые работы я не ручаюсь.
Но то, что им написано - просто убивает

0

864

maik, вы разрешите мне продолжить дискуссию в данной ветке? А то в другой мне Виталий Иванович (PQ) убедительно попросил прекратить.

0

865

Bogdan написал(а):

то в другой мне Виталий Иванович (PQ) убедительно попросил прекратить.

Сделайте специальную тему и обсуждайте сколько угодно. Но эта тема не для этого.

0

866

Bogdan написал(а):

ам свобода личности и ее неприкосновенность защищена значительно лучше

Может почитаете "Патриотический акт"?

0

867

саша сотник побирается бедолажка..
http://s9.uploads.ru/t/Ea7fK.jpg
то ли на телеканал, то ли на портвейн собирает....

0

868

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

то ли на телеканал, то ли на портвейн собирает....

так ни на то ни на другое не хватит

0

869

losharic написал(а):

так ни на то ни на другое не хватит

Последнее время "рублем" называют 1000 руб. Так что на портвейн ему хватит.

0

870

Кстати, а что так переполошились с этой пятой колонной? Что за истерика, господа-товарищи, что уже 11 ветка на эту тему?
Оппозиция ведь имеет менее 2 процентов против 86 у Путина?

0