Преобщалась к корням. Жаль не осталась.
тамошним армейским лесбиянкам явно не понравилась...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна-11
тамошним армейским лесбиянкам явно не понравилась...
Скорее всего к дяде ездила и его отпрыскам (Борис Самуилович Штейн, Ашкелон), он слинял уже давно, помер в этом году. Там всё продумано - не получится развести гоев на #будькаклюся, поедет от "проклятых антисемитов" на историческую родину рассказывать про ужасы гулага. Такие вот они затейники.
Я за нравами нашей "сливочной" не слежу. Комрады, как наша либеральная обчественность отнеслась к запрету Яндекса и Вконтакте в "404". "Всё правильно сделал!" или были какие-то сомнения? Чего комментят?
Я за нравами нашей "сливочной" не слежу. Комрады, как наша либеральная обчественность отнеслась к запрету Яндекса и Вконтакте в "404". "Всё правильно сделал!" или были какие-то сомнения? Чего комментят?
Молчат. Все волнуются из-за мальчика. ))))
Комрады, как наша либеральная обчественность отнеслась к запрету Яндекса и Вконтакте в "404"
Назвали поросенка "совком".
Какой же паноптикум. Настоящие выродки.
Какой же паноптикум. Настоящие выродки.
А там все интересно.
Папаша в долгах как в шелках.
Мальчик читающий стихи за деньги не первый день.
Накануне скандала папан заключил соглашение с адвокатской конторой, которая специализируется на отмазывании уличных бузотеров.
Люська Штейн внезапно случайно оказавшаяся радом.
Все это похоже на какую то разводку.
А там все интересно.
Накануне скандала папан заключил соглашение с адвокатской конторой, которая специализируется на отмазывании уличных бузотеров.
Люська Штейн внезапно случайно оказавшаяся радом.Все это похоже на какую то разводку.
Ребята готовят себе оппозиционный бекграунд для эммиграции. ИМХО.
А там все интересно.
Люська Штейн внезапно случайно оказавшаяся радом.Все это похоже на какую то разводку.
Еще надо бы узнать откуда финансирование у данной гражданочки.
жуткая она всё-таки...природа на дочерях Израилевых явно отдохнула..
И не говори. Я как в Волгоград приезжаю ,всегда удивляюсь ,а где же русские красавицы о которых столько написано.
Так все в ваших руках. Я только за то что бы евреи всего мира собрались в Израиле.
Скорее всего к дяде ездила и его отпрыскам (Борис Самуилович Штейн, Ашкелон), он слинял уже давно, помер в этом году. Там всё продумано - не получится развести гоев на #будькаклюся, поедет от "проклятых антисемитов" на историческую родину рассказывать про ужасы гулага. Такие вот они затейники.
От таких "интиллегентов", как Старшина не слинивают только очень обеспеченные евреи,которые могут себе позволить его в упор не видеть.
Так все в ваших руках. Я только за то что бы евреи всего мира собрались в Израиле.
Не самая удачная мысль. Пока будете Мошиаха ждать, десять раз друг с другом пересраться успеете.
От таких "интиллегентов", как Старшина не слинивают только очень обеспеченные евреи,которые могут себе позволить его в упор не видеть.
Выдайте ему грант какой-нить что ли, пущщай расширяет деятельность.
Не самая удачная мысль. Пока будете Мошиаха ждать, десять раз друг с другом пересраться успеете.
Ничего это уже наши проблемы будут.
Ну Люся на мой взгляд по мерзости поведения на уровне Джигурды, так что забирайте ее скорее
Выдайте ему грант какой-нить что ли, пущщай расширяет деятельность.
А может он его от Сохнута и получает.
Ну Люся на мой взгляд по мерзости поведения на уровне Джигурды, так что забирайте ее скорее
Как же мы ее заберем ,если вы не можете выгнать? Она пока в вашей юрисдикции.
А там все интересно.
Люська Штейн внезапно случайно оказавшаяся радом.
Новые обстоятельства случившегося и сразу последовавшего оскорбительного заявления Навального в отношении полиции вызывают новые вопросы про спланированную провокацию
Ссылка
Интересным оказалась вот эта информация по решению ЕСПЧ по делу Юкоса:
Глава КС подчеркнул, что и в этом случае суд достиг компромисса: он решил, что акционеры имеют право на компенсацию, но она может быть выплачена из средств, скрытых ЮКОСом на зарубежных счетах.
Так что рано радовались либерасты...получилось что наказали сами себя
Для меня это как музыка - я не "интеллегент", а интеллектуал. Потомственные интеллигенты - это Борис Самуилович Штейн, его племянница Люся, Макаревич и ваш соотечественник Носик (по прозвищу "Dolboeb"). Как говориться, почувствуйте разницу.
Для меня это как музыка - я не "интеллегент", а интеллектуал. Потомственные интеллигенты - это Борис Самуилович Штейн, его племянница Люся, Макаревич и ваш соотечественник Носик (по прозвищу "Dolboeb"). Как говориться, почувствуйте разницу.
Ну сам себя не похвалишь никто не похвалит. Ну интеллектуал, так интеллектуал. Нам в Израиле это без разницы.
Старшина ПВ написал(а):
Ну сам себя не похвалишь никто не похвалит. Ну интеллектуал, так интеллектуал. Нам в Израиле это без разницы.
Было бы без разницы, вы бы тут не сидели всем кагалом, и вообще не портили бы воздух в рунете.
Было бы без разницы, вы бы тут не сидели всем кагалом, и вообще не портили бы воздух в рунете.
А Вы тоже интеллектуал?
Dark написал(а):
А Вы тоже интеллектуал?
Куда уж мне до вас, богоизбранных. Все вакансии вашими заняты.
Интересная статейка из Die Welt лишний раз подчёркивает насколько слабо немцы разбираются в российской действительности, потому что только полному идиоту придёт в голову идея назвать Навального УЛЬТРАНАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИМ ПОЛИТИКОМ !!!!!!!
Ядовитые краски против российской оппозиции
Самым перспективным противником Путина сейчас считается Алексей Навальный. То, что он сам совсем недавно позиционировал себя как ультранационалистический политик, такие оппозиционеры как Ходорковский не считают существенным. Если Навальный сможет принять участие в предстоящих выборах президента, то он будет его поддерживать.
https://www.welt.de/debatte/kommentare/ … tiert.html
От Дарьи Митиной
Сoбственнo, чтo и требoвалoсь дoказать. "Папаша" мальчика - чтеца Гамлета, Элиас Скаврoнски, - мoнтажёр видеoрoликoв Навальнoгo. Экс-журналистка радиo "Свoбoда" Люся Штейн, рабoтающая нынче в штабе Дмитрия Гудкoва, кoтoрая, кoнечнo, сoвершеннo случайнo прoхoдила мимo и сoвершеннo случайнo - ктo бы сoмневался! - сняла инцидент на видеo, вчера oбъявила, чтo инцидент с мальчикoм спoдвиг её баллoтирoваться в муниципальные депутаты, дабы бoрoться с крoвавым режимoм людoедoв, пoедающих мальчикoв, уже с депутатским мандатoм.
А вы не рефлексируйте, вы распрoстраняйте. Жрите, чтo дают.
Ваши слова да Богу в уши. Только всех забирайте, и чистокровных, и переродков всяких. А то вы как-то странно решаете, кто еврей, а кто нет.
Интересная статейка из Die Welt лишний
раз подчёркивает насколько слабо немцы
разбираются в российской
действительности, потому что только
полному идиоту придёт в голову идея
назвать Навального
УЛЬТРАНАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИМ
ПОЛИТИКОМ !!!!!!!
Ну лет 7 назад Навальный совсем даже не стеснялся лозунгов типа "хватит кормить Кавказ".
Просто не в ту методичку немчики заглянули.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна-11