Ну забанят меня и че?
Ничего. Отдохните
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна-11
Ну забанят меня и че?
Ничего. Отдохните
вот больное дитё..ему не то что курсовую, ему ни один тест по русскому никогда в жизни не сдать...
вот тут, кстати, по теме
Узбеки отомстили Собчак и Навальному за оскорбления атакой в соц.сетях
Источник: https://politpuzzle.ru/66288-uzbeki-oto … ts-setyah/
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2017-06-14 18:14:13)
вот больное дитё..ему не то что курсовую, ему ни один тест по русскому никогда в жизни не сдать...
вот тут, кстати, по теме
Узбеки отомстили Собчак и Навальному за оскорбления атакой в соц.сетях
Источник: https://politpuzzle.ru/66288-uzbeki-oto … ts-setyah/Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (Сегодня 18:14:13)
Ну хоть что-то интересное. А то все развлекаются с кислым роботом
Хомяки негодуют.
Угадайте где они тут врут.
Вот это бомбануло!
Такое ощущение, как будто попал гранатой с 40 метров в форточку блиндажа к навальниками - оттуда такое понеслось!
Предлагаю банить очередную высерку сразу.
Резать, так сказать, не дожидаясь перитонита.
+++
Отличный краткий разбор Предвыборной Программы™ великого реформатора Леши Навального:
Это по поводу того, что нам предлагают эти чудо младо-реформаторы.
Найдите там хоть слово о справедливости, которую "так хочет молодежь".
Отредактировано Firral (2017-06-14 20:17:46)
Octocat
Заблокирован
Спасибо модераторам!!!
Вот ТУТ программа Навального в кратком виде, чтобы не говорили что автор видео которое я выложил выше, мол все придумал.
А вот ТУТ собственно все более размазано - это его сайт. Там все эти пункты его программы есть.
Отредактировано Firral (2017-06-14 20:45:12)
Вот у человека бомбит.
Недорабатывают модеры.
Угадайте где они тут врут.
Дело было в Киеве?
Олегыч написал(а):Угадайте где они тут врут.Дело было в Киеве?
Нет, но рядом: у человека есть опыт. Горький.
Положу сюда.
Сам герой.
Сам герой.
ну вот опять представитель сионобандеровцев
Сегодня 21:06:32
уахаха
дебил очкастый
всё как в анекдоте про джинна - " такой большой , а в сказки вэрит "
Нет, но рядом: у человека есть опыт. Горький.
Похоже на Минск. Угадал ?
Олегыч написал(а):Нет, но рядом: у человека есть опыт. Горький.Похоже на Минск. Угадал ?
Нет это сегодняшний омоновец. Бывший сотрудник беркута.
А врака в том, что он скотчем типа лицо замазывает.
На самом деле это защита от баллонов с краской, чтобы в случае закрашивания забрала шлем не снимать.
из фейсбука..не удержался и запостил..
Ингвар Коротков
4 ч
А вот - навальненок. Глазки - с поволокой. Почему-то говорит по-русски. И без акцента. С презрением эдак - через губу - объявил даме у метро , что она ТИПИЧНОЕ РУССКОЕ БЫДЛО."... Светлана Шостка
На Пушкинской обозвав меня"типичное русское быдло"щенок быстро скаканул на пять метров и растворился ,потому что в его сторону направился мой муж.Ищу маму мальчика:)Хочу поговорить лично."
И я вот думаю - в какой среде это ОНО растет?
Я не видел англичанина, который через губу смотрел бы на своих соотечественников и называл их " тупое английское стадо". Или француза, жеманно подобравшего губу , называющего " грязными лягущатниками" своих соседей.
И даже негров не видел, которые бы ржали и называли своих " чумазыми чушками"
А эти - своих, русских, называют быдлом.
Вот откуда это у них? Ему невдомек , что в Майами - он просто джамшуд. Хороший улов для любого афро-американца, жаждущего похмелиться. Хотя впрочем, наверно, вся семейка такая - интеллектуальные импотенты.
А может, об интеллекте они только слышали.
А вот найти этого выкидыша - хорошо бы. Чтобы другим неповадно было. И заодно - на родителей посмотреть.
Давайте репостнем - может найдем.. Да красивой мордочкой об стол повозим. Виртуальный. До соплей.
Еще немного о навальном (запись аудио с радио), от Константина Семина:
Titus Flavius Vespasianus
Вот в жизнь не поверю что это у нас вся молодежь такая. Эти навальнята - конкретные типажи из тусовки с определенным мировоззрением, этакое подрастающее нью-либеральное хомячковое быдло, от которого даже их прародитель, нынешние либерастлы похоже слегка в шоке.
Отредактировано Firral (2017-06-14 21:36:43)
Вот в жизнь не поверю что это у нас вся молодежь такая. Эти навальнята - конкретные типажи из тусовки с определенным мировоззрением, этакое подрастающее нью-либеральное хомячковое быдло, от которого даже их прародитель, нынешние либерастлы похоже слегка в шоке.
я тоже не верю что ЭТО вся молодёжь..это какие-нибудь пол-процента от общего количества..
В стране либерализм как рулил в политике и в экономике, так и рулит. Разозленные вчера на улицы выходили.
Вы хотите сказать, что вышедшие недовольны либерализмом в политике и экономике?
я тоже не верю что ЭТО вся молодёжь..это какие-нибудь пол-процента от общего количества..
Но эти засранцы очень хорошо влияют на остальных...
И те того не ведая создадут большие проблемы
Помните засранцев со жвачкой сникерсом и видеомафоном?
Вы хотите сказать, что вышедшие недовольны либерализмом в политике и экономике?
Да, хотят больше либерализма в политике и экономике, но люстрировать несогласных в их либерализме
А еще они хотят всего, но чтоб им за это ничего не было...
засранцев со жвачкой сникерсом и видеомафоном?
нет
а кто такие ?
Но эти засранцы очень хорошо влияют на остальных...
И те того не ведая создадут большие проблемы
Помните засранцев со жвачкой сникерсом и видеомафоном?
Исключено, никто не станет им помогать, зачинщиков вычислят и уничтожат..я хорошо помню конец 80-начало 90 ых когда вовсю у молодёжи была злоба на власть и ментов (особенно у молодёжи), но даже тогда никаких погромов не было, не считайте весь народ, даже население крупных городов стадом дебилов..никто в здравом уме не станет громить полицейские участки и поджигать улицы или помогать громилам, если только сами власти не помогут, раскола элит и фрондёрства Путин не допустит, пример укропии под боком, так что это всё фантазии. Единственное что может к этому привести - переворот в высших эшелонах власти.
Еще немного о навальном (запись аудио с радио), от Константина Семина:
Семин молодец! Все по делу.
не считайте весь народ, даже население крупных городов стадом дебилов..никто в здравом уме не станет громить полицейские участки и поджигать улицы или помогать громилам, если только сами власти не помогут
Вот и я об этом говорю.
Единственное что может к этому привести - переворот в высших эшелонах власти.
Согласен.
чтобы такая вот больная и обкуренная спайсом школота
Школота ли? Или может кто представляющийся ей, чтобы усугубить линию разлома по группам "Отцы и дети".
Ну а после-- классика.
Вот тебе и "свои", вот тебе и "русские".
А ты что хотел ? Обзывать других быдлом и не получить ответку ? Обидно когда вот такой вот паршивый недоносок, не заработавший в своей жизни ни рубля, обзывает трудового человека быдлом. В СССР за такое могли попросту убить ! По-моему это правильно ! Знаешь в какой стране не зазорно называть человека труда быдлом ? В США ! Там это нормально и естественно. Там уважают только удачливых бизнесменов и бандитов, вся их культура основана на этом. На мой взгляд хорошо, что мы возвращаемся к культуре СССР. Это ещё одна причина, по которой повторение майдана в Ррссии невозможно. Здесь очень сильны культурные традиции СССР. И это хорошо.
Вот тебе и "свои", вот тебе и "русские".
Кислый, завязывай, твои ходы уже все записаны, реверс не удался.
Научись вначале соблюдать те законы что есть, а потом попробуй что либо доказывать.
Твоя гордыня тебя погубит.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна-11