Ну видимо с закрытой системой распределения как вы называете не сталкивались и не слышали кроме какого то названия, впрочем как и с шахтерами.
Да я вообще читать и писать не умею, куда уж мне такие сложные слова выучить.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 166
Ну видимо с закрытой системой распределения как вы называете не сталкивались и не слышали кроме какого то названия, впрочем как и с шахтерами.
Янукович как легитимный президент объявляет о госперевороте и уезжает например в Харьков. Съезд "регионалов" заявляет что захватившие власть в Киеве люди - преступники, Генеральная прокуратура заводит на них дело о госперевороте и измене Родине. Янукович обращается к России, с телеэкрана, за помощью в деле помощи в борьбе с мятежом, и как верховный главнокомандующий - приказывает ВСУ оказывать военным РФ всяческое содействие и помощь в деле борьбы с мятежниками.
Вот этот вариант - он был реален.
Одно плохо, Янукович оказался не реален.
икто и никогда в мире, контролируемом Штатами, не признал бы независимую Новороссию, не признал бы вхождение ее в состав России - никогда не признали бы.
Тут есть еще одна проблема, создание Новороссии не решает проблем в Малороссии, она то бы никуда в таком случае не делась.
Я думаю что никто всерьез не расчитывал что они будут воевать,
Думаю рассчитывали.
Судя по вашим словам вы о шахтерах советских времен знаете только из интернета.
Имеем-на границе с Россией крайне враждебно настроенное государство Украину.
Это не Прибалтика:есть вполне боеспособная армия,настоенная на войну с Россией и просто не обращать на нее внимания-уже не получится.Будет так продолжаться дальше- будут базы НАТЫ у границы страны и ядерное оружие у неадекватов,готовых на все.
Вариант решения?Из озвученных раннее:
1)"само рассосется" и тянуть до последнего жителя Донбасса и полного разрушения ВСУ региона и экономического и социального краха региона.Делаем вид ,что ничего не происходит,а то ,то есть- "внутренние проблемы Украины".
2)Спасать то,что еще лояльно и пророссийски настроено-Донбасс.Признать его на уровне правительства.Взять под свое крыло.В случае блсгоприятного развития событий с постепенным присоединением других областей,уставших от беспредпла путчистов.
3)Отдать Крым ,бросить поддерживать Донбасс с впихиванием его обратно в Украину и тогда возможно снимут санкции,завезут вожделенный хамон и на Западе скажут,что Россия- хорошая,демократична страна и вполне достоная войти в лидеры третьих стран мира.
4) Война против всех до полной победы (или поражения.)
5)Свой вариант..
4) Война против всех до полной победы (или поражения.)
"Против всех". Все, это кто?
Судя по вашим словам вы о шахтерах советских времен знаете только из интернета.
Я о шахтерах советских времён знаю не только из интернета. Поэтому если вы хотите сказать мне что советский шахтёр имел уровень жизни выше чем директор этой самой шахты... То не нужно.
Даже у нас квалифицированный рабочий, выполняющий полторы или больше мог иметь зарплату формально больше чем у директора. Но ключевое слово тут формально.
Имеем-на границе с Россией крайне враждебно настроенное государство Украину.
В принципе плюс-минус описанный вами вариант номер 2 сейчас и реализуется.
Ещё бы конечно опасность такой профессии как украинский артиллерист повысить до несовместимой с отсутствием инвалидности...
вполне боеспособная армия,настоенная на войну с Россией и просто не обращать на нее внимания-уже не получится.
что-то не очень заметна её боеспособность.. пока только одна говорильня..
"Против всех". Все, это кто?
НАТА.
что-то не очень заметна её боеспособность..
пока только одна говорильня..
Не нужно недооценивать противника .
Сейчас не 2014 год.
Прославление военной мощи фашистов с перманентными обещаниями "большой кровищи" уже слегка поднадоело.
которые могло бы принять, пусть и скрепя зубами "мировое сообщество"
Так это "мировое сообщество" и Крым не признало. И не признает, пока этого не сделало правительство БУ.
Так это "мировое сообщество" и Крым не признало. И не признает, пока этого не сделало правительство БУ.
Вы внимательно прочитайте. Там же речь шла как раз о том что мы по просьбе Януковича помогаем ему победить мятеж. Это нормальное в принципе явление, чему в мире было много прецедентов. "Мировому сообществу" пришлось бы проявить немалую фантазию, чтобы придумать повод почему это не признать.
Крым же в текущем раскладе они не признают никогда. Впрочем, это нам не критично. Добиться бы чтобы людям нормально визы давали - и все, а дальше пусть не признают сколько хотят.
создание Новороссии не решает проблем в Малороссии, она то бы никуда в таком случае не делась.
И что? Это хуже, чем просрать все?
Крым же в текущем раскладе они не признают никогда. Впрочем, это нам не критично.
А какая разница, Крым или НР?
А какая разница, Крым или НР?
Принципиально - никакой, кроме масштабов и рисков. Сделать все по той же схеме как в Крыму наверное не получилось бы, блокировать расположения украинских частей и занять их без стрельбы.
Не рискнули. Если вам интересно мое мнение - до сих пор считаю что зря, но что теперь то уже...
А если пришлось бы занимать территорию со стрельбой, разоружать украинские части, кто-то стал бы сопротивляться... А ничего другого бы не оставалось, т.к. занять всю Украину, сменить режим и поставить своих людей - как сделали амеры в Ираке - у нас бы не получилось. Другое дело - когда мы помогаем законной власти победить вооруженный мятеж, это могло бы сработать.
НАТА.
Ну это не все. Тем более они уже благополучно отказали Украине.
И что? Это хуже, чем просрать все?
А то, что остальная бы часть Украины никуда не денется в любом случае и на нее опять же в любом случае надо было хоть как то реагировать, тем более в наступившем коллапсе укрогосударства вообще.
да и я не считаю что просрали все.
Прославление военной мощи фашистов с перманентными обещаниями "большой кровищи" уже слегка поднадоело.
Хватит шапкозакидательством заниматьмя,смотрите реально на вещи.
"От того,что сто раз скажеш халва-слаще не станет во рту."
Американские спецслужбы руками нацистов готовились к совершению провокаций "под чужим флагом" при входе наших регулярных частей. Химоружие и все такое.
Хватит шапкозакидательством заниматьмя,смотрите реально на вещи."От того,что сто раз скажеш халва-слаще не станет во рту."
откуда сила и опыт в позиционной войне? Фактически артилерия работает. В Отечественной 2 года прошло, активных боевых действий, пока научились немца бить...
Американские спецслужбы руками нацистов готовились к совершению провокаций "под чужим флагом" при входе наших регулярных частей. Химоружие и все такое.
Зачем хииоружие, сразу пишите про ядерное. Откуда вы блин такой бред берете?
Не возможно отлучиться хиропланщики и одобрямсы опять своим ...... здесь все замарали.
откуда сила и опыт в позиционной войне? Фактически артилерия работает. В Отечественной 2 года прошло, активных боевых действий, пока научились немца бить..
Серьезно? Вы не с ВОВ сравнивайте я с конфликтом в Нагорном Карабахе там столкновения на линии разграничения уже третье десятилетие продолжаются.
Ну расскажи про мощь армий ЛДНР.
Но при таком варианте не получилось-бы возвращение Крыма в состав РФ.
Да, еще упомяните мантры, что нас хотели втянуть в войну.
Мы говорили про Сбербанк в Крыму, а не про Донбасс.
А что Сбербанк. Вы наверно согласитесь с тем, что нельзя быть немножко беременным. Получается забрав Крым сбер там не работает, так как санкции. На Украине работает так как партнёр. Я соглашусь только в одном, что приключения искать не надо. Оно само тебя найдёт. Правительство в этом поможет.
Госпереворотом майдановские события мы называли всегда - и внутри страны, и на всех международных площадках, начиная с ООН.
Ну так зачем признавать, имея у себя легитимного президента. Хунта, тогда допустила оплошность, упустив Януковича.
Для вас идеал - КНДР? Все ходим строем и хором любим Родину?
КНДР - НЕТ. Хотя там у Ына орешки будут покрепче, чем у нашего гаранта.
"Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли (с)
Да нет у вас тут логики. Если бы "не влезли" - потеряли бы куда больше.
А вот тут подробно, чтобы потеряли бы.
Но еще раз говорю - если человек сам себе на пустом месте хочет создать проблему только ради того чтобы не поступиться некими принципами - он либо идиот, либо идеалист - что в целом почти одно и то же.
2 мая в Одессе сожгли людей.
Авиаудар по зданию Луганской областной государственной администрации (ОГА) 2 июня 2014 года
Какие тут могут быть принципы. Это партнёры. Они наверно идиоты и идеалисты раз 2-го мая вышли.
Вы придумали себе врага - "предавшую Родину кремлевскую верхушку" и теперь все события подгоняете под такую трактовку.
Есть такая профессия - Родиной торговать. Юристы, блин.
отрохов написал(а):
Да, еще упомяните мантры, что нас хотели втянуть в войну.
а с чего вы решили,что нет? Нормальная тактика англосаксов - втянуть в войну(чем кровавее,тем лучше) своего соперника и смотреть из-за океана, как противник слабнет
Отредактировано KATOK (2017-05-28 20:33:07)
И мне не понятно отсутствие наездов на ФРГ, ЕС и НАТО за наглую недемокртическую аннексию ГДР, даже референдума жителей последней по этому вопросу.
Да, не получилось бы... Может и это повлияло.
А с аннексией ГДР - кто должен наезжать-то? Согласитесь, если СССР тогда промолчал, то начни Россия сейчас что-то говорить по этому поводу - будет как-то странно и нелепо...
А что Сбербанк. Вы наверно согласитесь с тем, что нельзя быть немножко беременным. Получается забрав Крым сбер там не работает, так как санкции. На Украине работает так как партнёр. Я соглашусь только в одном, что приключения искать не надо. Оно само тебя найдёт. Правительство в этом поможет.
Работает там Сбер. Отделений у него там нет, но карты работают, платежи проходят, деньги без комиссии проходят. Чего еще-то вам надо, никак не пойму?!
Ну так зачем признавать, имея у себя легитимного президента. Хунта, тогда допустила оплошность, упустив Януковича.
Не признать легитимность Порошенко после того как там прошли выборы? А смысл? Не нужно было позволять им окрепнуть и легитимизироваться, а если позволили - что толку признавать или не признавать...
КНДР - НЕТ. Хотя там у Ына орешки будут покрепче, чем у нашего гаранта.
"Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли (с)
Не знаю как насчет орешков, но с мозгами там явно проблема.
Стратегия поведения обезьяны с гранатой - вы реально хотите такой же фигни у нас?
А вот тут подробно, чтобы потеряли бы.
Например Крым потеряли бы. Представляете себе картину - флот уходит из Севастополя, на берегу ликующая толпа в вышиванках с украинскими флагами, и оцепление - чтобы местные жители не портили вид ликующией толпы для журналистов? Потеряли бы всю Украину - вместе с Донбассом полностью. Мало?
2 мая в Одессе сожгли людей.
Авиаудар по зданию Луганской областной государственной администрации (ОГА) 2 июня 2014 года
Какие тут могут быть принципы. Это партнёры. Они наверно идиоты и идеалисты раз 2-го мая вышли.
Передергиваете.
Есть такая профессия - Родиной торговать. Юристы, блин.
Гхрм... д'Артаньян, вы?
а с чего вы решили,что нет? Нормальная тактика англосаксов - втянуть в войну(чем кровавее,тем лучше) своего соперника и смотреть из-за океана, как противник слабнет
Потому, что в отличие от таких как вы я хорошо помню, что тогда происходило. Буркхальтер наверное уговаривал нас напасть на Украину и Меркель, Обама регулярно звонили с этой просьбой. Но мы ведь молодцы не поддались на провокации. Ведь, чтобы воевать с Украиной нужна была украинская армия, а ее тогда по сути не было. В августе хватило трех с лишним тысяч отпускников чтобы поставить на грань поражения ВСУ. Но, мы ведь слабого не бьем, нам нужен равный противник, чтобы победить его в честном бою.
что-то не очень заметна её боеспособность.. пока только одна говорильня..
А вы её когда крайний раз видели,и оценивали боеспособность?
Тем более они уже благополучно отказали Украине.
Шо там,когда отказали,вчера? Ну так это так...вчера отказали,завтра поддержат.И не обязательно украине входить в нату,достаточно будет если ната введёт в украину чего то,и развернёт базы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жаль нет ветки "Идиотизм процветает".Хотя к укре это как раз непосредственное отношение имеет.
Значит так.Что бы не зависеть от "сепаратистского " и из страны"агрессора" уголька для ЛТЭС,его будут доставлять из...от друзей короче.Схема примерно такая:
Из за моря-окияна груз будет доставляться до жд путей.Откуда составами будет подаваться в Рубежное.Далее на ЛТЭС будут возить на большегрузных автомобилях.Весовые уже готовы.Но самое интересное то,что это только до морозов.По причине невозможности погрузки,разгрузки смёрзшегося угля.Раньше вагоны загонялись в...хз как называется,и отогревались.После чего разгружались и уголь подавался на мельницы.
Второй пунктик это то,что дорогам и без того убитым, настанет совсем пи...ц.И третье.Сколько же будет стоить такой уголёк? Ну мля нет предела "человеческой" глупости !
злополучные буряты из конно-бронетанковой водолазной дивизии таки нашлись
Судя по тексту это удмурты))))))) Кстати вряд ли хоть один украинец отличит удмурта от жителя, ну на пример , Черниговщины.
Отредактировано Антипов (2017-05-28 20:58:56)
Не знаю как насчет орешков, но с мозгами там явно проблема.
Стратегия поведения обезьяны с гранатой - вы реально хотите такой же фигни у нас?
Нет надо пресмыкаться перед Западом, всячески покупать его расположение. 100 млрд. вложили в американскую экономику? Мало. Надо еще 200. Тогда они нас точно полюбят.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 166