Войска НАТО уже на Украине. А на ядерные удары даже ответные духа не хватит.
Конечно не хватит, это же "Паааартнееееры" и у уважаемых дюдей там семьи живут, деньги там в банках...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 166
Войска НАТО уже на Украине. А на ядерные удары даже ответные духа не хватит.
Конечно не хватит, это же "Паааартнееееры" и у уважаемых дюдей там семьи живут, деньги там в банках...
на ядерные удары, даже ответные, духа просто не хватит.
Да ну?
Это у американцев не хватит, т.к. им есть что терять. Да и вообще, там где они видят силу (точнее способность ее применить) - они пасуют.
Но лучше без ядерных ударов обойтись.
Я в фоллаут лучше на своем компе поиграю.
Отредактировано Bogdan (2017-06-08 00:09:44)
Игорь Стрелков
26 секунд назад
Комментарий к этому сообщению:
Что опять же доказывает, что у украинцев - грамотные кураторы. Которые из катастрофы августа 2014г. сумели сделать правильные выводы, провели грамотную подготовку и теперь действуют в рамках поставленной задачи (уничтожение республик - задача минимум, война с ослабевшей РФ - задача максимум). У нас же...
Я слышал, у французов есть понятие "Березина" - абсолютное фиаско. В русском языке скоро появится "Минск" - изначально иметь абсолютно все козыри и бездарно, по глупости и трусости, все просрать.
Помнится мне , что Стрелков говорил в 2014, году о том что у него нет аккаунтов в соц. сетях кроме форума антикваров . А вы тут постите информацию из якобы его акккаунта в ВК , не фейк ли все это интерестно ?
Помнится мне , что Стрелков говорил в 2014, году о том что у него нет аккаунтов в соц. сетях кроме форума антикваров . А вы тут постите информацию из якобы его акккаунта в ВК , не фейк ли все это интерестно ?
Уже есть, страница ВК и ЖЖ.
Роман написал(а):
А в вечерних новостях по РТР и 1-му каналу - тишина и благолепие. Или я что-то пропустил?
так они ж все атаки отбили и ни пяди земли не отдали...
оттудова лучшее нэньку любить -
Молодая поэтесса Майдана, автор стихов «Никогда мы не будем братьями…» смылась из постреволюционной неньки в тихую и спокойную Прагу.
Так поступают все онижедети, разваливавшие Украину за печеньки.
Хотя, по словам самой Дмитрук, ее стихи стали личным гимном для многих патриотов страны. Публикуя свое стихотворение в интернете, молодой автор даже не подозревала, что за одну ночь ее жизнь кардинально изменится, а ее вирши будут вдохновлять и поддерживать миллионы украинцев в продолжении борьбы за свободу. И вот спустя три года после революции гидности, Дмитрук решила снова вдохновить скакунов, тем более, что про Небесную сотню все забыли, а страна приближается к очередному перевороту. Но теперь Настя шлет своим поклонникам свежие поэтические приветы из Европы: в этот раз она в Праге представила свою книгу «Это моя и твоя война».
Онажедевочка уверяет, что первый поэтический опыт она приобрела еще в первых классах начальной школы, когда она начала писать стихотворения об Украине, что дало автору толчок творить и дальше в этом направлении.
После Майдана в жизни Анастасии Дмитрук, которая была преимущественно русскоязычной, началась активная украинизация. Это важный шаг в жизни каждого украинца, который хочет себя так идентифицировать, считает поэтесса. Однако, по словам автора, «произведения редко дают выбирать, на каком языке их написать»,
«Есть очень много людей, которые идентифицируют себя как украинцы и делают огромные дела во имя Украины, при этом говоря по-русски», — уверяет авторка в ответ на мовные квоты, введенные парламентом. Явно, Порошенко, подписавший закон о тотальной украинизации медиа-поля наступил на горло песне Насти Дмитрук, оттого она и свалила из демократической и свободной Украины в Европу, не дожидаясь безвизового старта.
Одно время Анастасия Дмитрук, как и большинство неравнодушных, проводила творческие вечера, концерты и выступления в поддержку украинских раненых военных, однако быстро сообразила, что на контуженных ветеранах АТО много не заработаешь. Поэтому и поскакала гастролировать по Европе. При этом молодое дарование, пытавшееся творить еще на оранжевом майдане, уже присматривается к депутатскому креслу.
«Мое творчество многих заинтересовало, были разные предложения от политических партий. Но зачем мне это?», — кокетничает Анастасия Дмитрук. После русофобских стишков она перешла на сопливые пасторали о подвигах киборгов, а теперь подумывает о детских сказочках, отбивая хлеб у такой же русофобки Ницой.
Первый сборник стихов «Верните нам наше небо», которая охватывает темы событий Оранжевой революции и революции достоинства, уже презентовалась автором как в Киеве, так и за рубежом. Во второй книге, кроме стихов, присутствует проза с иллюстрациями львовской художницы Софии Зайченко, а также письма с фронта от украинских бойцов. Дальнейшие планы — развитие в прозе и детские сказки.
Во время своих выступлений в различных учебных заведениях Анастасия Дмитрук всегда напоминала, что страну создали люди, которые в ней живут. «Своими мыслями, словами, поступками, мечтами, целями, которые ставим — именно это и есть Украина в которой мы хотим жить», — отмечает она. Правда, развивать дальше эту тему Дмитрук не стала, предпочтя Прагу постмайданной столице Цеевропы.
А как же минские договоренности?
А вот так.Не из прессы.Из личной переписки вчера.
и тебе дай Бог здоровья! шумно, это не то слово. задолбали твари лупить по мирняку. прилетов много, Кировск сильно пострадал, у нас рядом Ирмино досталось с одной стороны, пос Молодежный от меня километра три-четыре с другой стороны. в пос Калиново, с третей стороны, там каждый день возня. весело, не заскучаешь, даже если и захочешь. по Первомайску точно завтра узнаем, хотя информацию тихарят, сообщения трут. то что от людей узнаем, вот то и правда. по Первомайску на той неделе били по домам,
Мне думается, что единственным правильным решением было бы признание Россией республик, и соответственно заключение договоров о взаимопомощи.
Тогда уж на правовой основе можно было сформулировать задачи по очистке территорий ЛДНР до их границ.
А санкции будут всё равно. Да и от войны с Укрой не уйти никак.
может толком кто-то объяснить в результате атаки ВСУ. им удалось занять высоты и поселок или нет???
Мне думается, что единственным правильным решением было бы признание Россией республик, и соответственно заключение договоров о взаимопомощи.
Тогда уж на правовой основе можно было сформулировать задачи по очистке территорий ЛДНР до их границ.
Нет, на это кремль сейчас не пойдет, в таком случае это полный отказ на претензию по переформатированию Украины.
Это с 14 года было понятно. Но! Есть такие волшебные слова - "уважаемые партнеры".
P.S. Блин, это ж надо так запомоить такие хорошие слова
Отредактировано kab249 (2017-06-08 07:38:23)
Нет, на это кремль сейчас не пойдет, в таком случае это полный отказ на претензию по переформатированию Украины.
Заявление о признании будет предупреждением: "Если вы не прекращаете Обстрелы и не сваливаете, то мы признаём республики"...
Отредактировано Biglom (2017-06-08 07:44:49)
Заявление о признании будет предупреждением: "Если вы не прекращаете Обстрелы и не сваливаете, то мы признаём республики"...
Да на обстрелы в кремле по большей части плевать, особенно такие, как сейчас. Республики не для этого создавали и держат.
Большая машина со слабым двигателем Россия.
Заявление о признании будет предупреждением:
Das ist fantastisch !
Большая машина со слабым двигателем Россия.
Это всяко лучше чем ржавая разбитая телега на гужевой тяге, которую вы общими усилиями сделали из спортивной машины Украина.
Это всяко лучше чем ржавая разбитая телега на гужевой тяге, которую вы общими усилиями сделали из спортивной машины Украина.
Помолчали бы уже.У вас лучше пИсать получается в ветке про юмор.
вы общими усилиями Не с помощью ли России эта телега до сих пор едет?
Республики не для этого создавали и держат.
Для чего?
Да, конечно, мы все знаем, что Донбасс - щит Крыма. Только если просрут республики, то где надежда, что не повторится с Крымом аналогично?
Считаю, что Россию уже припёрли к стенке, и сок выдавливают. Игру на опережение (что наступит быстрей - развал Укры и разгром Донбасса) мы проигрываем.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 166