Новороссия и Украина - 166
Сообщений 781 страница 810 из 894
Поделиться7822017-06-06 15:21:34
Речь то о переговорах с украинским государством, о его снабжении нашим газом. Они все долги по нему уже вернули? Эту тему у нас старательно замалчивают.
Поделиться7832017-06-06 15:25:03
"Блок Петра Порошенко" хочет, чтобы антикоррупционные органы проверили контракт на поставку российского природного газа в 2009 году, заключенный Юлией Тимошенко, на предмет коррупции и государственной измены. Об этом сказал лидер фракции БПП Артур Герасимов на заседании согласительного совета, передает "Украинская правда".
Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.
Поделиться7842017-06-06 16:17:20
Ну что за невезуха, опять Юльке сидеть.
Отредактировано Ramingo (Сегодня 14:24:09)
видимо шария посмотрели
Поделиться7862017-06-06 17:18:24
Мы не собираемся защищать власть в случае нового Майдана — украинские полицейские
Сегодня сотрудники МВД Украины абсолютно беззащитны перед правыми радикалами, которых крышуют высокопоставленные представители силовых структур.
Об этом сообщает киевская интернет-газета «Страна», пообщавшаяся с работниками Нацполиции Украины, некоторые из мнений которых приводятся ниже.
Старший сержант полиции А.:
«Надоело быть «терпилой». Полиция постепенно превращается в паршивую овцу, на которую может плюнуть любой, кто назвал себя активистом. Сейчас, когда нас выводят на какие-то мероприятия вроде 9 мая или для обеспечения безопасности во время какого-то митинга или концерта, многие понимают, что их в случае чего используют и выбросят как использованный презерватив. Если начинаются драки, нужно задерживать зачинщиков. Но многие уже сто раз подумают, стоит ли применять дубинки или крутить руки хулиганам, просто потому, что они стали «неприкасаемыми». Ситуация простая – началась драка, начальство дало команду задержать. Ты задержал, у задержанного пошла кровь или он упал в обморок. Потом перед полицией «патриоты» устроили митинг, тебя сделали виноватым и уволили. Просто потому, что начальству нужно отчитаться перед руководством, мол, ошибки исправлены и виновные уволены».
Сотрудник киевского областного управления Нацполиции С., стаж работы более 15 лет.:
«Перед 9 мая в управе был настоящий аврал – начальство носилось как ужаленное. Обсуждали все варианты, вплоть до массовых терактов. Самое смешное, что больше всего боялись действий так называемых «патриотов». Участников марша Бессмертного полка в качестве террористов всерьез никто не рассматривал. «Активисты» и «патриоты» разных калибров уже изрядно нас утомили. Почти каждый день какие-то качели с ними происходят – то они побьют кого-то, то стрельбу устроят. Главное, что есть оперативная информация, что многие из них по сути – настоящая бандота, занимаются рэкетом, торгуют оружием, крышуют наркоту. Но трогать их нельзя!
Все «активисты» состоят на связи с «конторой» (СБУ – Прим.Ред.) или с другими силовиками, и любое действие координируют с ними. Обычная картина – если задерживаем кого-то из активистов, даже по серьезным статьям, уже через несколько минут телефоны начинают разрываться от звонков сверху, мол, это «свои, хорошие ребята, надо отпустить». А про задержания на мероприятиях – если плюнули или ударили полицейского, и говорить нечего. Это уже за преступление не считается, отпускаем без звонков через час. Если не отпустим – будут серьезные проблемы».
Сотрудник полка особого назначения полиции И. стаж работы 12 лет:
«Если снова будет Майдан, ни я, ни кто-либо из моих сослуживцев не будет стоять под камнями и палками, как зимой 2014-го. Тогда в феврале смерти среди ментов от огнестрельных ранений пошли валом. Стреляли со стороны майдановцев из гладкоствольных и нарезных ружей. Кто-то видел хоть один суд по фактам смерти среди милиционеров на Майдане? Все, кто служил до Майдана, прекрасно все помнят и если начнется какая-то заваруха, повернутся и уйдут. Поэтому на заграждения выставляют Нацгвардию и молодых из патрульной полиции. Они еще не догадываются, что их могут предать в любой момент».
Поделиться7872017-06-06 17:37:40
Старший офицер отдела технического сопровождения и учета вооружения ВС Украины Олег Чеботарев приговорен к году испытательного срока за то, что якобы передал российскому ГРУ письмо, в котором «Укроборонпром» сообщал министру обороны страны Степану Полтораку о планах по закупке беспилотников.
Заседание суда состоялось в Киеве 24 мая 2017 года. Информация о нем размещена в Едином реестре судебных решений Украины.
Уголовное производство начато в декабре 2016 года. Согласно данным из решения суда, в период с 5 января по 26 января 2016 года в Евпатории в Крыму Чеботарев передал сотруднику ГРУ флэшку объемом 4 гигабайта с электронным письмом «Укрспецэкспорт» министру обороны Украины по вопросу закупки беспилотных авиационных комплексов иностранного производства для Вооруженных сил Украины. Письмо датировано 14 декабря 2015 году.
Утверждается, что российский разведчик скопировал информацию на собственный ноутбук.
С сотрудником ГРУ офицер ВСУ познакомился в период с декабря 2014-го по апрель 2015 года в Евпатории, где он владеет квартирой. После разговора он якобы согласился на сотрудничество.
Позже Чеботарев признал свою вину, «искренне раскаялся, обязался сотрудничать с правоохранительными органами».
Изначально ему определено наказание в виде трех лет лишения свободы. Однако основное наказание заменено испытательным сроком на один год
Поделиться7882017-06-06 17:44:12
Что там происходит в Старобельском рай-не? Укры ничего не пишут, прямо "чёрная дыра "
Поделиться7892017-06-06 20:11:41
А вот консервы мясные типа тех что производят в Макеевке, они по доступной цене? Или это всё было на привозном мясе?
Отредактировано Ramingo (Вчера 22:38:56)
Какая эта каша на вкус я не знаю.
Отредактировано Andriikaa (2017-06-06 20:38:53)
Поделиться7902017-06-06 21:19:29
Отредактировано Andriikaa (Сегодня 18:38:53)
МакМай и у нас встречается, кетчупы и майонез в основном. Есть ещё тушёнка макеевская, качество так себе, цену не помню. Глянуть смогу только в воскресенье.
Поделиться7922017-06-06 22:13:21
Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Одесской области механизм незаконной маршрутизации одним из Интернет-провайдеров трафика на временно подконтрольную боевикам территорию Луганской области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.
Правоохранители установили, что владельцы компании, которая предоставляет услуги IP-телевидения и доступа к сети Интернет в одном из райцентров Одесской области, нелегально организовали маршрутизацию трафика к террористической организации ЛНР. Дельцы зарегистрировали филиал на временно оккупированной боевиками территории и платили "налоги" фейковым структурам террористов.
Во время проведения следственных действий в офисе провайдера сотрудники спецслужбы обнаружили телекоммуникационное оборудование и документацию, подтверждающие противоправную деятельность коммерческой структуры.
Отредактировано Непоседа13 (2017-06-06 22:25:37)
Поделиться7932017-06-06 22:28:39
Сначала отвезли на их располагу. Там практически ни о чём не спрашивали. Просто били. Отобрали и сожгли паспорт. А потом... Лучше бы меня убили там... Дальше они отправили меня на аэропорт.
- На какой аэропорт?
- Мариупольский. Оттуда самолёты уже не летают. Там теперь концлагерь. Они его сами так называют - "концлагерь". И смеются. Причём, пленных я там не видела. Только такие же как я - простые мирные жители. Много. Очень много. Хотя пленных туда тоже привозят - мне рассказывали. Они его переоборудовали под это дело. Там целая инфраструктура пыток. Например, они привезли туда какие-то морозильные камеры, в которых то ли -16, то ли -18. В общем, какая-то стандартная температура. Я не в курсе таких подробностей. Но они постоянно туда людей сажают. Кого насмерть замораживают. Над кем просто издеваются. Я видела таких, пока там сидела. Это их любимый аттракцион - морозить людей в этих камерах. Я не всё там видела. Но убивают там каждый день. Сколько - не знаю. По-разному, наверное. Но каждый день. Мы слышали, как они расстреливают.
На следующий день меня повели на допрос. Если это можно так назвать. То, что мне нечего им рассказывать - они знали. Но всё равно издевались. Требовали, чтоб назвала сообщников, чтоб рассказала, как готовила какие-то теракты. Сами же смеялись при этом. Там среди них не только рагули были. Там и наших местных хватало. Эти были самые злые. Для рагулей мы просто не люди, а для этих... Даже не знаю, как сказать.
а весь Мариуполь знает и молчит )))
это не та тётенька что про мальчика в июле 14 - ого рассказывала ?
Поделиться7942017-06-06 22:58:56
Шуточки неуместны тут абсолютно, я общаюсь с мариупольцами почти каждый день. Много чего рассказывают...
да я не прикалываюсь - не та ситуация в несуществующей стране
просто почему за три года так мало подобной информации ?
даже на местах где прежде были укропы не найдено каких то массовых захоронений , кроме тех семи - кажется - человек
Поделиться7952017-06-06 23:02:38
Найдены и не одно.Не раз в теме выкладывалось.
И еще больше будет обнаружено,когда война закончиться и поисковики начнут шастать с миноискателями.
Поделиться7962017-06-07 00:29:13
мускатного в студию !
Украина — Мальта 0:1
Гол: З. Мускат, 14
Поделиться7972017-06-07 01:18:47
даже на местах где прежде были укропы не найдено каких то массовых захоронений , кроме тех семи - кажется - человек
Найдены и не одно.
Парни,считаю так.
На кой это опубликовывать сейчас? Всему своё время.
Поделиться7982017-06-07 01:21:54
Сегодня 00:29:13
И шо??? Это про футбол,или про чего?
Поделиться7992017-06-07 07:10:30
Парни,считаю так.
На кой это опубликовывать сейчас? Всему своё время.
Да хоть сейчас, хоть потом. Гейропе можно доказать только то что ей выгодно.
Поделиться8002017-06-07 08:30:29
"Генерал Ватутин" придёт в Ростов-на -Дону.
http://rusvesna.su/news/1496779270
Отредактировано Biglom (2017-06-07 08:31:57)
Поделиться8022017-06-07 09:23:21
"Генерал Ватутин" придёт в Ростов-на -Дону.
Поделиться8032017-06-07 09:25:46
Класс! Порвало.
Поделиться8042017-06-07 10:50:44
ВСУ начали наступление
07.06.2017 - 10:46
Как сообщили представители оперативного командования с места событий, подразделения ВСУ одновременно с северного и западного направления ведут атаку в районе населенного пункта Желобок (ЛНР).
Развязывание боевых действий говорит об окончательном срыве украинской стороной минских соглашений. Напоминаем, что именно сегодня в белорусской столице должен пройти очередной этап мирных переговоров.
http://rusvesna.su/news/1496821585
10:50 Киевские силовики пошли в наступление в районе поселка Желобок
Из ЛНР приходят срочные сообщения, украинская армия начала наступление на населенный пункт Желобок. А также ведет интенсивный обстрел близлежащих населенных пунктов. Данную информацию подтвердили в НМ ЛНР
«Противник начал наступление на населенный пункт Желобок, одновременно при этом обстреливая жилые кварталы близлежащих населенных пунктов», -подтвердил официальный представитель НМ Андрей Марочко.
http://anna-news.info/donbass-operativn … 7-06-2017/
Отредактировано Joker82 (2017-06-07 11:04:15)
Поделиться8052017-06-07 11:12:42
Из сети от местных.
Там тихо никогда не было.От товарища из того р-на.
у меня ебашат тут кажный день, но нигде я не упоминаю об этом, потому как ничто не может изменить ход событий, и даже те кто пошли воевать, ничего в результате не смогли изменить и их семьи мучаются вместе с нами.
Поделиться8062017-06-07 11:24:09
Все логично.Нагнетать обстановку на одном участке фронта и начать там,где расслабились.
Поделиться8072017-06-07 11:34:21
ВСУ начали наступление
Только заметили что ли.
Еще пятого числа укры писали: Украинская армия осуществила рывок вглубь Донбасса: после внезапного наступления взят под контроль стратегически важный район на Бахмутской трассе (кадры)
Украинская армия смогла осуществить рывок и продвинуться на полтора километра вглубь Донбасса, освободив важнейший участок вдоль Бахмутской трассы. Теперь передовые отряды ВСУ установили огневой контроль над стратегической дорогой на Луганск и оккупированный российскими боевиками населенный пункт Желобок.
Информацию об этом распространили журналисты телеканала "1+1". Стало известно, что указанную часть территории Украина потеряла зимой 2015 года после массированного наступления российской армии и боевиков. Тогда силы АТО были вынуждены отступить, однако на минувшей неделе украинская армия вернула себе эти позиции, закрепившись на участке фронта всего в нескольких сотнях метров от позиций боевиков. Важно, что указанное освобождение произошло без потерь среди украинских бойцов.
Ссылка
Поделиться8082017-06-07 11:45:37
Только заметили что ли.
Еще пятого числа укры писали: Украинская армия осуществила рывок вглубь Донбасса: после внезапного наступления взят под контроль стратегически важный район на Бахмутской трассе (кадры)
Украинская армия смогла осуществить рывок и продвинуться на полтора километра вглубь Донбасса, освободив важнейший участок вдоль Бахмутской трассы. Теперь передовые отряды ВСУ установили огневой контроль над стратегической дорогой на Луганск и оккупированный российскими боевиками населенный пункт Желобок.
Информацию об этом распространили журналисты телеканала "1+1". Стало известно, что указанную часть территории Украина потеряла зимой 2015 года после массированного наступления российской армии и боевиков. Тогда силы АТО были вынуждены отступить, однако на минувшей неделе украинская армия вернула себе эти позиции, закрепившись на участке фронта всего в нескольких сотнях метров от позиций боевиков. Важно, что указанное освобождение произошло без потерь среди украинских бойцов.
Ссылка
Блин, наши неделю назад только с 31-го вернулись.
Поделиться8092017-06-07 11:52:40
Виталий Иванович (PQ)
На эту "новость" уже давно опровержение выходило, как от ЛИЦ, так и кадры с места были на NewsFront.
Поделиться8102017-06-07 11:55:13
На эту "новость" уже давно опровержение выходило, как от ЛИЦ, так и кадры с места были на NewsFront.
Ну, значит каким то образом все совпало.