Ещё один танкоголовый отпочковался !!!
У Вас денег нет купить и посчитать элементарно содержание 404 за счёт российского бюджета ?
потому что там все воры автоматом бы стали политическими с огромной поддержкой запада !!!
А про масштабы воровства там только балбесы не знают !!!
Закрывайте 2014 год как ФАКТ !!!
Я "танкоголовый" с 2004 года. Меня уже не переделать.
России нахрен не сдалась вся ВГН!*
А вот за николаевские турбины имеет смысл и заплатить, и за николаевские верфи, и военный грузовой порт союзного значения(привет "Сирийский экспресс"), и за гражданские терминалы...
Плюс такой экспортный товар как зерновые и подсолнечник.
В Крыму воры стали надежной опорой Единой России.
Через 3-5 лет там был бы второй Краснодарский край! По остальным областям Новороссии и Харькову с Луганском будем говорить?
А ФАКТ в том что 2014 году закрылись надежды на благополучное будущее России, а может и вообще на всякое будущее.
* - Временное Государственное Недоразумение
А если без эмоций , то у России нет рынков сбыта где мы могли бы подвинуться и раскрутить кого то
Зерно, подсолнечник и кукуруза это товар легко продаваемый за СКВ. А еще лучше конвертировать его в свинину и говядину и отказаться от импорта этих товаров сделав огромный вклад в развитие внутреннего рынка.
Ну это будем посмотреть до конца у кого ужас получиться , когда в 404 натренируются юристы и экономисты международники , восстановим внешнюю разведку разваленную в 90-ые и т д и т п
Международное право de facto это право сильного. Как чморят РФ наплевав на международное право и заключенные договоры мы уже наблюдаем два года, и это только начало. И никакие юристы международники и разведка неспособны исправить это.
Укры чуть было не грохнули свою энергосистему... но пока везет им...Ссылка
Свою?! Разве у РФ с укромразями не единая энергосистема?
Такие как вы не хотят понимать что практически все ценное что есть в Новороссии это русское или советское!
А когда "папа дагестанец+мама бурятка= дочка русская" вызывает смех)
Ты лучше за родословную щирой и свидомой украинки Русланы Лыжичко нам расскажи.
Юрий Иванович Ехануров родился 23 августа 1948 года в селе Белькачи Якутской АССР.
Как тесен мир, я недолго жил рядом с этим поселком старателей.