чёт от соловья меня уже воротит
Политика, экономика, идеология - 14
Сообщений 211 страница 240 из 895
Поделиться2122017-05-25 13:13:22
С теорией управления либералы вообще не дружат. Это же логика, матан и все такое.
Диалектический материализм не изучали?
Поделиться2132017-05-25 15:28:56
Дык у меня всегда основной вопрос у оппозиции и прогрессивистам - объясните, как оно работать будет?
Тут maik вот высказывал любопытное наблюдение, что либералы приходя во власть тут же превращаются в таких тиранов и деспотов, что переплёвывают "угнетателей демократий" в разы. А почему так?
Мое ИМХО, что все это от не понимания власти, и КАК оно всё работает. Попадая "за руль", они просто начинают копировать систему из какой-нибудь "эльфийской" страны запада, где по их недалекому мнению "все хорошо". При этом копировать криво, так как видят все через призму своей идеологии, да и понимание системы это не их конек.
Ну а так как криво скопированная чужая система не жизнеспособна в реальных условиях, то у них в голове происходит "понимание" что виноваты исполнители, а значит их... надо заставить и если надо то силой (ведь нормальную систему власти они не построили, и другого воздействия они просто не знают)
Плюс к этому всё усугубляется общей для либералов проблемой - крайне болезненной реакции на критику, и не возможность вести диалог (ну а как можно, когда вокруг "любое быдло" ставит под сомнение их "идеальный мир", применяя какую-то там логику и здравый смысл). Поэтому договариваться и идти на компромиссы они не умеют, а в их уютненьких тусовках иной раз царит та самая диктатура "мейнсримного мнения", против которой они вроде как борются. Например не дай бог либерал в своей среде скажет хоть что-то хорошее о власти - всё, оплюют и затравят! Ну и приходя во власть, они этот самый подход к несогласным притягивают вместе с собой.
Диалектический материализм не изучали?
Нет к сожалению. Знаком, но "изучением" назвать это не могу.
Поделиться2142017-05-25 15:40:45
Тут maik вот высказывал любопытное наблюдение, что либералы приходя во власть тут же превращаются в таких тиранов и деспотов, что переплёвывают "угнетателей демократий" в разы. А почему так?
Мое ИМХО, что все это от не понимания власти, и КАК оно всё работает.
Я считаю, что либералы просто подражают своим эльфийским иконам.
А мейнстримом у любого европейского политика является лицемерие и двоемыслие (даже не двуличие).
Поэтому любой, кто примеряет на себя личину либерализма, прежде всего учится лгать.
Поделиться2152017-05-25 16:01:33
Поэтому любой, кто примеряет на себя личину либерализма, прежде всего учится лгать.
Вы меня оскорбляете, подам на вас в суд!
Если без шуток, сейчас вышеперечисленное не про либералов, а про зверинец под названием "либерасты". Самое смешное, что в этом самом кругу, когда я пытаюсь объяснить суть либерализма, как оно действительно работает (а не в славном маня-мирке), и какие механизмы могут работать конкретно в нашей стране, а какие нет, то получается, как выразился Firral
всё, оплюют и затравят!
Причём да, либерасты чужое мнение не то, что не слушают - они его вообще не хотят даже дать высказать это мнение. Используют любые возможные средства, чтобы это мнение заглушить, вплоть до бана на конкретной площадке. Не раз и не два сталкивался с этим.
Проблема состоит в том, что среди таких людей большинство максималисты, которые не хотят и не могут признать, что в чём-то лично может быть не прав. Поэтому не то, что на компромиссы идти не могут, но и даже просто выслушать противоположное мнение.
Самое смешное, что лучше всего диалог можно выстраивать с людьми, которые ненавидят либерализм и считают, что свобода слова - это лишнее. Прямо ирония какая-та.
Поделиться2162017-05-25 16:03:05
суть либерализма, как оно действительно работает
можно примеры где оно работало?
Поделиться2172017-05-25 16:06:07
Проблема состоит в том, что среди таких людей большинство максималисты, которые не хотят и не могут признать, что в чём-то лично может быть не прав. Поэтому не то, что на компромиссы идти не могут, но и даже просто выслушать противоположное мнение.
А чего тут удивительного, они просто последовательны в отстаивании своей свободы.
Отредактировано sh0k (2017-05-25 16:06:35)
Поделиться2182017-05-25 16:08:42
можно примеры где оно работало?
Западная Европа в 90-е, начала 2000-е. До того, как у них мейнстримом захватила излишняя толерантность.
Но, собственно, я не про это. А про то, что большинство либерастов даже не понимают сути либерализма и как оно вообще должно работать в идеале. В особенности не понимают, что основной постулат - свобода слова - это не что-то квазиэфемерное.
Вообще, если проанализировать высказывания, то там получается какое-то дикое перемешивание анархии с фашизмом.
А чего тут удивительного, они просто последовательны в отстаивании своей свободы.
Отредактировано sh0k (Сегодня 16:06:35)
Проблема состоит в том, что это не либерализм. Это анархия. В либерализме суть такова: "ты свободен, но твоя свобода заканчивается там, где начинается моя свобода". Это грубо говоря
Отредактировано Мота (2017-05-25 16:09:48)
Поделиться2192017-05-25 16:11:24
Я считаю, что либералы просто подражают своим эльфийским иконам.А мейнстримом у любого европейского политика является лицемерие и двоемыслие (даже не двуличие).Поэтому любой, кто примеряет на себя личину либерализма, прежде всего учится лгать.
Мне кажется это все-таки немного упрощенно. Ведь и среди либералов есть идейные, и искренне верящие в свою идеологию люди.
Беда именно в том, что "верить" и "понимать как" две большие разницы. И если те же материалисты могут доказать правильность своих взглядов с точки зрения науки и логики (правильно или нет, не важно), то либералы сделать этого уже не могут. Их идеология это уже почти религия, когда есть догмы, которые просто нельзя подвергать сомнению. Ну а если факты противоречат их "религии", то значит это беда фактов)))
Что касается политиков - то на то они и политики, чтобы говорить только правду))) Им же надо либерализм дальше продвигать, он же отличная идеология чтобы крушить и ломать управленческие системы других стран. Глупые туземцы готовы на все, чтобы было как "в европах" - молочные реки и кисельные берега.
Вообще, если проанализировать высказывания, то там получается какое-то дикое перемешивание анархии с фашизмом.
Именно поэтому кто-то в интернете тонко расшифровал либераст, как ЛИБЕРальный фашиСТ. Очень по моему точное определение. Тут вам как раз и полная свобода (анархия) для себя любимого, и фашизм для несогласных.
На счет либеральной тусовки всё так и есть. Максимум на какой диалог можно с ними рассчитывать - это забрасывание вас лозунгами и речевками, вперемешку с матом и оскорблениями. Ну а вероятность бана вообще близка к 99%.
Отредактировано Firral (2017-05-25 16:18:57)
Поделиться2202017-05-25 16:34:30
Западная Европа в 90-е, начала 2000-е.
что западная европа? что 90е 00е? где там либерализм? вы наверное подзабыли чем либерализм заканчивался каждый раз? или просто не знаете, такие имена как кромвель, наполеон вам чё нит говорят? или керенский?
Поделиться2212017-05-25 16:55:38
что западная европа? что 90е 00е? где там либерализм? вы наверное подзабыли чем либерализм заканчивался каждый раз? или просто не знаете, такие имена как кромвель, наполеон вам чё нит говорят? или керенский?
Это софистика.
На конкретный вопрос я дал конкретный ответ.
Поделиться2222017-05-25 18:03:34
оказывается не просто украли
для дела -
Поделиться2232017-05-25 18:07:53
На конкретный вопрос я дал конкретный ответ.
забавно, конкретная вода.
Поделиться2242017-05-25 19:40:55
Немного про "свободу слова" (это исключительно моё ИМХО). Так вот - сабж можно представить в виде формулы: Ксв * Дсл = 1, где Ксв - коэффициент упомянутой свободы, а Дсл - действенность (влияние на общество и т.п.) высказанного слова. Т.е. чем больше "свободы" в высказываниях, тем меньше ценность этих высказываний, тем меньше на них обращается внимания.
Поделиться2252017-05-25 20:54:35
Немного про "свободу слова"
прощай смарт тв
Информация
Уважаемый абонент!
Компания ХХХ информирует, что в связи с внесением изменений в ФЗ о новых нормах хранения трафика операторами связи, обязывающих операторов хранить метаданные пользовательского трафика до трех лет, а весь трафик – до шести месяцев и вводом в эксплуатацию системы "Ревизор", планирует ввести лимит ежемесячного объема интернет-трафика в размере 2 ТБ на всех тарифных планах с 1 июля 2017 г., а именно:
1) На всех тарифных планах для пользователей интернет - физических лиц устанавливается ежемесячный объем интернет-трафика в размере 2 ТБ.
2) При исчерпании Абонентом ежемесячного включенного объема интернет-трафика скорость доступа его оборудования к сети Интернет будет снижена до 1 Мб/с.
3) Восстановление скорости доступа его оборудования к сети Интернет согласно тарифного плана производится через дополнительную опцию "Интернет 100ГБ". Стоимость опции "Интернет 100ГБ" - 50 руб.Пожалуйста, обратите внимание на используемый Вами объем интернет-трафика.
Поделиться2262017-05-25 21:14:10
"В Ярославской области неизвестный перевел больному ребенку 10 млн рублей
ЯРОСЛАВЛЬ, 25 мая — РИА Новости. Неизвестный благотворитель перечислил десять миллионов рублей 10-летнему Антону Давыдову из Рыбинска Ярославской области, больному саркомой Юинга (рак подвздошной кости) — эти средства дают возможность мальчику отправиться на лечение в Германию, сообщила РИА Новости волонтер Наталья Ковалева, участвовавшая в сборе средств на лечение Антона.
В социальной сети "ВКонтакте" есть группа - https://vk.com/club139855661 , посвященная Антону. Его история похожа на истории многих других детей, в чью жизнь внезапно пришел рак. Был веселым спортивным мальчиком, занимался самбо. В начале 2017 года Антон стал жаловаться на боль в ноге, но врачи не смогли выяснить причину. Вскоре ребенку стало хуже, он потерял возможность самостоятельно передвигаться. После обширного обследования выяснилось, что у него саркома Юинга, рак подвздошной кости четвертой стадии с множественными метастазами в легких, почках, костном мозге, а также тотальное поражение всех костей. Саркома Юинга — одна из самых стремительно развивающихся онкологических патологий.
"Врач в Москве сказала, что это очень тяжелый случай, и выживаемость в нашей ситуации на два-пять процентов, что Антону необходимо высокодозное облучение всех костей, которое у них не делают", — написала мама мальчика Оксана Давыдова в группе, посвященной сбору средств Антону.
Деньги на лечение в Германии начали собирать в апреле. Была озвучена сумма почти в 12 миллионов рублей. К сбору средств призывала администрация Рыбинска, в городе прошел благотворительный концерт. К концу мая удалось собрать более двух с половиной миллионов рублей.
"Вечером 23 мая кто-то анонимно перечислил на карту Оксане десять миллионов рублей. Оксана нам сразу написала, что был получен такой перевод. Конечно, у нее, как у мамы, эмоции зашкаливали, ведь это реальный шанс для ее ребенка жить. Лично я не сомневалась, что деньги мы соберем, но это был вопрос времени, которого, к сожалению, нет… Сбор сразу же был закрыт", — рассказала РИА Новости Ковалева.
Сама Оксана Давыдова написала в группе сына "ВКонтакте": "Я не могла поверить, что такое чудо может произойти с нами. Когда я увидела такую огромную сумму на счету, у меня перехватило дух, я была так рада, что начала рыдать. Тут же сказала Антоше, что нам перевели деньги, что всё, мы летим на лечение".
"Благодарность от всего-всего сердца! Огромное спасибо вам за чудо, в которое Антоша поверил! Вы наш волшебник!" — обратилась женщина к неизвестному благотворителю.
По словам волонтера, сейчас семья Давыдовых оформляет документы на поездку в Германию. "Надеюсь, в течение двух недель им удастся улететь", — сказала собеседница."
https://ria.ru/society/20170525/1495112185.html
Поделиться2282017-05-25 22:02:46
хрр
Отредактировано losharic (2017-05-26 08:18:36)
Поделиться2292017-05-26 07:06:50
Роман
точнее и не выразить
Поделиться2312017-05-26 09:59:56
На что пошли 200 млн. гос. денег, (на них, к примеру, можно построить детский сад на 220 мест) часть из которых оказалась расп.....на
Отредактировано Joker82 (2017-05-26 10:05:08)
Поделиться2322017-05-26 10:22:56
с " Дневника убийцы " всё понятно было -
1919 год. Небольшой южный городок. Вихри красного террора бушуют по всей России. Молодой студент Николай Воинов (Кирилл Пирогов), пытавшийся скрыться от революционных зверств, оказывается одним из приговоренных к расстрелу. Казнь приходится на день рождения предводительницы провинциальных большевистских бесов — Розы и она великодушно решает расстрелять не всех, а лишь каждого шестого. Воинов в этом расстрельном списке последний, но пятый, не шестой! Должен жить! Несправедливо! И мелкая красная сошка готова подарить ему жизнь, при условии, что он собственноручно расправится с остальными без вины виноватыми… Остаться в живых ценою жизни 5 человек? Нет, исключено… Но именинница не терпит отказов и сама вкладывает в его руки пистолет. От одной только мысли, что он может стать палачом пяти невинных душ, герой падает без чувств. Очнувшись, увидит оружие убийства и пять безжизненных тел…
Все дни страха перед революционной мясорубкой, все предыдущие годы его жизни в один короткий миг потеряют смысл. Не в силах смириться с ценой своего чудесного спасения он начнет записывать печальные откровения своей души в дневник: «Я убийца. Я убил пять человек. Жизнь моя немедля прекратилась…» Но дальше ему предстоит узнать, что все убитые незадолго до своей смерти уже были на волоске от гибели, и судьба даровала им спасение. Так за что же в этот раз она, в лице молодого студента, их наказала? Ошиблась? Довела начатое до конца? Или эта ужасная ситуация, в которой оказался молодой студент — просто воля страшного случая?
Спустя чуть меньше века, в архиве исторического музея дневник случайно найдет компания выпускников. Находка попадет в руки маньяка, который использует ее в качестве методички для совершения преступлений уже в наши дни. Как и много лет назад здесь начнут погибать люди, еще недавно чудом спасшиеся.
Поделиться2332017-05-26 10:54:33
Стране , рано или поздно, а скорее всего рано , во временном историческом времени -кирдык ! Бо, за власть в ней борятся национал-предатели против махровых ворюг , и альтернативы то - нет ...тоска смертная ...
ждем Козьму Минина из далекого Сахалина!
Поделиться2342017-05-26 11:04:04
Что, идиоты и марази типа Каспаров есть правообладатели на идею о индивидуальной свободе, незыблемости прав итд.?
Если либеральную идею отстаивают мрази - то это проблема патриотов? приехали, билат. Вам еще и "хороших людей" подвезти надо под ваши идейки? сами то жопу с дивана оторвать и самоочиститься не пробовали? Просто встать и сказать: "Каспаров - мразь! Макаревич - мразь!" Или стрёмно все таки?
Если говорить конкретно об идеологии - мои индивидуальные свободы достаточно защищены. Но меня больше интересует защита коллективных ценностей и прав. А что касается индивидуального - то что там насчет обязанностей? Сначала сделай что-то для страны, потом требуй. Налоги причем не в счет - их все платят. Сделай просто так, для всех - просто положи камешек в общую 1000-летнюю копилку. Тогда и "индивидуальные права" можно поговорить.
Поделиться2352017-05-26 11:09:06
Государство должно быть для народа а не народ ради государства.
Это типичная либералистическая демагогия. Нигде и никогда не было государства "не для народа" по определению. Потому что любое государство - продукт самоорганизации населения данной территории здесь и сейчас. Поэтому государство всегда действует в интересах большинства, что бы маргиналы не говорили. Это не всегда исторически эффективно, поэтому в конкурентной среде других государство иногда требуется перестройка. Иногда просто сам человеческий материал меняется. Но изначально это всегда так - только в интересах большинства.
Поделиться2362017-05-26 11:16:51
А вообще, забавны что наши, что заграничные либералы именно своей оторванностью от реальности. Т.е. люди создали у себя в голове какой-то идеальный мирок, и пытаются его транслировать на весь остальной мир.
В точку! От России требуют то, чего никогда и нигде не было. Порой это искреннее забдуждение, а по большей части - весьма продуманные. Ведь требования идеальных и в принципе невыполнимых требований создают идеологическую базу под постоянные претензии, желании доеб...ся даже к столбу у дороги. Часто это идеологическая установка малых этнических групп, паразитирующих в чужом этносе. То есть это способ существования муравьев из других муравейников. Постоянные аппеляции - "что вот де есть другие муравейники, где все мудро и прекрасно, а этот - гавно" показывают, что это чужие. Ладно раньше им мешали уехать - отмаза была. А сейчас? Ну что делает в России иудеи макаревич или серебрянников? Собирай вещи и мотай в свой муравейник. Простой подсчет мировых потоков миграции сразу даст возможность оценить кто чего стоит. И вопрос решается сам собой.
Поделиться2372017-05-26 11:22:07
Кто будет контролировать государство из народа?
хе-хе. тут у них как раз все чики-чики.
народ будут контролировать сами либерасты, ибо народ "не тот".
нужен орден меченосцев, приближенных, которые знают "как надо"!
почитайте билебирду волкова (правая рука овального) про электронное правительство - там четко выстроенна схема сетевого голосования, когда тысячи передают право голосования неким гуру-экспертам, а гуру-эксперты выбирают себе супер-гуру и т.д. и так до самого верха - сетевого вождя, которого сетевой народ и уполномочит всем руководить. И это на фоне рассуждений о невозможности появления "сетевого Гитлера" в наше время. Вот нам смешно, а они на полном серьезе всё это прорабатывают. И в 404 уже частично реализовали.
Поделиться2382017-05-26 11:28:59
когда тысячи передают право голосования неким гуру-экспертам, а гуру-эксперты выбирают себе супер-гуру
мериканская система. ничего удивительного. илюзия выборности народом. без лоха и жизнь скучна
Поделиться2392017-05-26 11:59:24
Либерализм, консерватизм - это все белиберда. Это неважно. Важен именно базис. А базис у нас именно сейчас - монополистический капитализм. Самый разрушительный вид капитализма. И этот базис может выбирать разную надстройку. Надстройка у нас от Карла Поппера, известного садомазохиста, создавшего политкорректность и открытое общество. Хуже не придумаешь. Мы взяли от Европы все самое извращенное, самое погибельное. Даже фашизм более прогрессивен, чем мазохизм Поппера с политкорректностью.
Отредактировано Радовид Свирепый (2017-05-26 12:04:41)