готов взять на себя ответственность за распределение средств на культурные проекты, соответствующие положениям государственной культурной политики.
Красавело ! Готов он)))))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 14
готов взять на себя ответственность за распределение средств на культурные проекты, соответствующие положениям государственной культурной политики.
Это по-моему самое вероятное. Тот же Шарий постоянно обращает внимание, что если бы не российские СМИ и не российские власти - то Навальный был бы в разы менее популярен, а возможно и вообще бы сидел. Что-то уж больно со всех сторон его лепят в борцуны-оппозиционеры. Может и правда это такой свисток? Но это одна из версий, и не факт что именно так все и есть.
Ни один "оппозинонист" не смог так сильно испортить репутацию Кремлю, как Навальнер. Такого подарка всяким пиндостанам в мире ни кто не мог сделать: все мировые СМИ раскричали о коррупции власти в РФ, а российские СМИ все под цензурой - ни кто даже не упомянул не только о разоблачении коррумпированного Кремля, но и то что народ вышел на митинги именно из-за этого. Раскричали они и цензуре на RT, который промолчал обо всех этих фактах и т.д. Написали они и что Путин отменил в апреле ежегодное общение с народом по этой причине.
Ну не мог Кремль так явно сам себе поднасрать во всем мире. Шарий отмечает, что именно тупость власти России сделала Навальнера популярным среди школоты.
Все верно. Власть не реагирует на леху, типа а чего на него реагировать, народ видит наши дела и реагировать на всех идиотов западло. Но они сейчас не в том положении. Медведев обосрался вместе с правительством везде, пассивность Путина уже перестала удручать и начинает активно раздражать и забить голову в песок, ничего не замечать и ничего не делать дальше не получится. Иначе они всё больше начинают напоминать Януковича
Отредактировано Антипов (2017-05-28 14:16:12)
Все верно. Власть не реагирует на леху, типа а чего на него реагировать, народ видит наши дела и реагировать на всех идиотов западло. Но они сейчас не в том положении. Медведев обосрался вместе с правительством везде, пассивность Путина уже перестала удручать и начинает активно раздражать и забить голову в песок, ничего не замечать и ничего не делать дальше не получится. Иначе они всё больше начинают напоминать Януковича
Согласен.
Ну не мог Кремль так явно сам себе поднасрать во всем мире. Шарий отмечает, что именно тупость власти России сделала Навальнера популярным среди школоты.
Тупость или это все-таки такой "свисток"? Даже не знаю. Тема про то что это "свисток", по-моему отдает каким-то очередным ХПП. А история последних лет нас учит, что никаких ХПП не бывает, а бывает ситуативные решения с расчетом максимум на пару ходов вперед, не больше.
Очень не плохой комментарий по поводу вчерашнего "поэтического мальчика" на Арбате (нам он тут тоже в тему):
...связь этой истории с "Гоголь-Центром", так как для того, чтобы отмазать Серебрянникова, требуется раскручивать истерию на тему неадекватного отношения органов к "творческим личностям".
Отсюда и вопли про "творческую личность", которая оказалась "случайно" причастна к хищению сотен миллионнов рублей, а с другой стороны "творческий мальчик", который побирался "случайно" под камеру читая Гамлета. Судя по комментарию "Дураки", власти наступают на уже традиционные грабли и склонны идти на поводу у рукопожатной общественности, продолжая полагать, что демонстрируя избирательный подход к этой публике, давая ей награды и деньги, и закрывая глаза на происходящие откаты и распилы, "творческая интеллигенция" начнет ее любить. А вот и нет. Миллионы рублей как и раньше будут проваливаться в те самые дыры, которые образуются от крученных фиг в карманах. Поэтому как и раньше, данная публика будет радостно принимать награды и в особенности бюджетные средства, но если вдруг произойдет небывалое и чиновники попробуют узнать, а куда собственно идут деньги, то вот тут и настает момент истины - сразу вспоминают про кровавых душителей свободы, требуют отдельную камеру, чтобы подальше от этого, как его, от народа, ну и при случае, и мальчик-побирушка сгодится, дабы подчеркнуть, что наши творческие личности не такие как все. Про то, что в большинстве случаев, это не вопрос свободы слова или цензуры, а банальный вопрос денег, разумеется лучше умолчать, дабы не разрушать светлый образ. Так и в этом случае - как только дошло до разбора полетов, сразу выяснилось, что не в Гамлете дело, а в деньгах. Такой вот творческий перфоманс. Свободу Гоголь-Центру и все такое...
Тупость или это все-таки такой "свисток"? Даже не знаю. Тема про то что это "свисток", по-моему отдает каким-то очередным ХПП. А история последних лет нас учит, что никаких ХПП не бывает, а бывает ситуативные решения с расчетом максимум на пару ходов вперед, не больше.
Firral, ну вот вы как сами считаете: мог ВВП свиснуть и максимально за последние годы нагадить своей репутации внутри страны? Я еще не припомню, чтобы он отменял ежегодное общение с журналистами и народом. Забытые все эти враждебные голоса (Голос Америки, Радио Свобода) вновь стали популярными, раз ни одно официальное СМИ России не упомянуло об этом скандале. Вот почему-то я не верю в свисток с самого верху.
Отредактировано Gurza (2017-05-28 16:01:24)
А что вы смеетесь? Культура и философия очень важны для общества. Если их никто не будет развивать, то общество будет нездоровым.
Firral, ну вот вы как сами считаете: мог ВВП свиснуть и максимально за последние годы нагадить своей репутации внутри страны? Я еще не припомню, чтобы он отменял ежегодное общение с журналистами и народом. Забытые все эти враждебные голоса (Голос Америки, Радио Свобода) вновь стали популярными, раз ни одно официальное СМИ России не упомянуло об этом скандале. Вот почему-то я не верю в свисток с самого верху.
Кстати кремлю еще с Навальным очень повезло. Просто будь на месте его кто-то более умный и харизматичный, с таким скиллом борьбы с оппозицией у нашей власти, было бы очень не просто. Ну представьте себе хотя бы кого-то типа Лимонова на его месте!
Леша Навальный откровенно туп.
Отредактировано Firral (2017-05-28 19:16:48)
Сегодня 19:15:40
кхитрыйшарий набрал таки лайков
### Усманов подсказал как лайки накручивать?)
### конечно, мне лично, моему брату и бате платили с личного счета Усманова, так что, как минимум, 3 лайка купленные!
### и мне
### Лайки мутятся Навальный крутится.
кагдаястанупризидентам
Отредактировано losharic (2017-05-28 19:43:31)
надо не до семи , а от семи лет -
ну и ментов подобных сразу на стройки народного хозяйства
====================================================================================================
а ведь этому видео два года
Отредактировано losharic (2017-05-28 20:07:31)
"СМИ: В Челябинске подростки напали на машины полиции на фестивале красок
МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. В Челябинске на фестивале красок толпа подростков напала на полицейские машины, передает портал Chelyabinsk 74 - http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/ … 51296.html
Несовершеннолетние, как сообщается, выкрикивали оскорбления в адрес служителей правопорядка, пинали и закидывали краской патрульные автомобили. К месту происшествия прибыли дополнительные наряды, несколько человек были задержаны.
В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области заявили, что ситуация находится под контролем, и опровергли информацию о массовых беспорядках. По фактам нарушения общественного порядка проводится проверка.
РИА Новости официальным комментарием правоохранительных органов не располагает."
https://ria.ru/incidents/20170528/1495259847.html
Отредактировано Maс (2017-05-28 20:36:24)
Комментарии Кассада: Мы потеряли интеллект.
http://colonelcassad.livejournal.com/
Молодежь выкрикивала АУЕ.
Несовершеннолетние, как сообщается, выкрикивали оскорбления в адрес служителей правопорядка, пинали и закидывали краской патрульные автомобили.
Счет родителям на ремонт и полную покраску автомобилей в самом дорогом сервисе, детишек на учет.
ну и ментов подобных сразу на стройки народного хозяйства
Да после каждого такого ДТП у нас главменты и пр. надувают щеки "Это вызов, мы невзирая на лица привлечем к ответственности". И что? Есть деньги у тебя - можеш на х...ю вертеть и главментов, и законом подтираться. При диком капитализме полиция не более чем служанка правящего класса, к котрому и принадлежат все эти "золотые мальчики".
Отредактировано Роман (2017-05-28 20:50:41)
При диком капитализме полиция не более чем служанка правящего класса, к которому и принадлежат все эти "золотые мальчики".
Не только полиция, а все институты капиталистического государства.
Комментарии Кассада: Мы потеряли интеллект.
http://colonelcassad.livejournal.com/
Молодежь выкрикивала АУЕ.
он Америку открыл...да эта проблема с 60-годов прошлого века, когда ворота ГУЛАГА открылись..я помню заметку из Комсомолки 1986 года, где описывались нравы зоны и перенесение их на волю. Сам по молодости чуть не попал в "моталку", пришлось даже самому заточку из напильника мастерить, чтобы отмахиваться. Многие знакомые, из тех кто попал в "моталку" уже на том свете или сидят. Вон в США каждые 2 недели строится 1 тюрьма, потому как бизнес прибыльный, 60 % всех чернокожих школу не заканчивают, отправляются в тюрьмы и НИКОГО ЭТО НЕ УДИВЛЯЕТ. Смотрите сериал "Сыны Анархии".
он Америку открыл...да эта проблема с 60-годов прошлого века, когда ворота ГУЛАГА открылись..я помню заметку из Комсомолки 1986 года, где описывались нравы зоны и перенесение их на волю. Сам по молодости чуть не попал в "моталку", пришлось даже самому заточку из напильника мастерить, чтобы отмахиваться. Многие знакомые, из тех кто попал в "моталку" уже на том свете или сидят. Вон в США каждые 2 недели строится 1 тюрьма, потому как бизнес прибыльный, 60 % всех чернокожих школу не заканчивают, отправляются в тюрьмы и НИКОГО ЭТО НЕ УДИВЛЯЕТ. Смотрите сериал "Сыны Анархии".
У нас на Урале в середине 80-х целые сети подростково-криминальные существовали. Там целая иерархия была - бойцы, смотрящие, разведка. Стоило в соседний район зайти, тебя сразу выцепляли, прижимали к стенке, в лучшем случае отобирали деньги, в худшем - избивали. Иногда сильно. Помнится в детстве для перемещения в городе по чужому району приходилось продумывать маршрут движения. Но всё это цветочки по сравнению с тем, что в середине 80-х творилось в Казани. Много историй можно рассказать про отмороженных казанских тинейджеров. Так что "мы потеряли интеллект" Кассада - чё то мимо цели, феномен не нов. Я бы сказал наоборот, что сейчас уличные нравы смягчились по сравнению с советскими временами. Ну по крайней мере у нас в городе.
Забытые все эти враждебные голоса (Голос Америки, Радио Свобода)
что за бред? в каком месте они популярны?
Я еще не припомню, чтобы он отменял ежегодное общение с журналистами и народом.
В 2012 году например отменили. И?
Это чистая пиар-акция: хотят проводят, не хотят - не проводят. Никакого государственного статуса у этой акции нет.
Ну представьте себе хотя бы кого-то типа Лимонова на его месте!
дык, был ведь Лимонов то уже! в 00-е годы зажигал с "Другой Россией".
Отредактировано Старшина ПВ (2017-05-28 22:54:18)
Но всё это цветочки по сравнению с тем, что в середине 80-х творилось в Казани. Много историй можно рассказать про отмороженных казанских тинейджеров.
Дааа было дело..про казанских и про пацанов с Набережных Челнов легенды ходили в своё время..в Москве я помню "люберов" боялись, особо отмороженные бойцы..
Дааа было дело..про казанских и про пацанов с Набережных Челнов легенды ходили в своё время..в Москве я помню "люберов" боялись, особо отмороженные бойцы..
Люберы уже к концу 80-х были. Тогда этим уже никого удивить было нельзя. Как-то во всей стране всё в разнос пошло. А вот в начале 80-х, при махровом таком брежневизме (в моем детстве) и тотальном контроле пионерии-комсомола, такие уличные дела были конечно удивительными. Казанские банды максимально расцвели в 1980-83 гг. У нас жесткое районирование тоже было примерно в это время.
Titus Flavius Vespasianus написал(а):
Люберы уже к концу 80-х были. Тогда этим уже никого удивить было нельзя. Как-то во всей стране всё в разнос пошло. А вот в начале 80-х, при махровом таком брежневизме (в моем детстве) и тотальном контроле пионерии-комсомола, такие уличные дела были конечно удивительными. Казанские банды максимально расцвели в 1980-83 гг. У нас жесткое районирование тоже было примерно в это время.
чувак , ты с какого раёна ?
сколько я это в детстве слышал ...
неожиданно от дурацкой эмкашки - видимо , даже им всё понятно
- В принципе они не были обязаны этого делать. Я считаю, что полиция пошла на этот шаг, только потому, что ситуация была раздута, в сети началась самая настоящая истерия, и на полицию был вылит ушат грязи... Извинились, чтобы наконец поставить точку. В целом же сотрудники полиции действовали по инструкции и на мой взгляд, правильно.
http://www.mk.ru/social/2017/05/28/malc … uacii.html
а извинились на хрена ?
что за бред? в каком месте они популярны?
На сайте "Радио Свобода" в дни митингов был просто наплыв разной школоты и "борцов с режимом". Обычно никто там не пишет.
Леша Навальный откровенно туп.
Тоже поставил лайк под видео Шария. Удивлен, что ни кто в России не смог аналогичным образом публично уличить Навального во лжи и поставить на место.
Отредактировано Gurza (2017-05-29 10:00:13)
Ну , вот ещё один звоночек ! Опять блоть головенку поднимает ! Люди , ещё год назад начали говорить за эту тему . Если бы спецслужбы вычислили от куда пошло это поветрие, и демонстративно отстреляли бы ответственных за эту движуху, а оставшимся в живых объяснили что это уже край - давно бы все затихло . Нет, надо дать раскачать тему . Также и с либерастами ... чо, в стране закрыли все урановые рудники ?🤔))))) Вот там бы и креативили ))))
И нефиг бояться действовать жёстко . Мямление всегда кончается проблемами в квадрате .
Согласен на все 100%.
дык, был ведь Лимонов то уже! в 00-е годы зажигал с "Другой Россией".
У Лимонова отродясь не было такой финансовой и информационной поддержки. Я его привел в пример как человека, который на месте Навального знал бы что и когда говорить, и реально мог бы быть для власти большой проблемой.
Удивлен, что ни кто в России не смог аналогичным образом публично уличить Навального во лжи и поставить на место.
Отсюда и берутся теории о том что Навальный - свисток для выпуска пара. Ну неужели во всей власти не найдется профессионала, который бы мог раскрутить ложь Навального? Как то совсем в это с трудом верится.
Вообще забавляют хилые потуги Навального вылезти из этой ситуации. Шарий играет чисто на непомерной гордыне "Будущего Президента", и уже который день тыкает его как котенка в собственное дерьмо. Если бы Навальный сразу съехал с темы, сказал мол да Шарий прав, а мы ошиблись - Усманов не насильник, то и темы роликов уже бы не было. А так Навальный сам полез в этот капкан)))
Нет, надо дать раскачать тему.
По-моему для нашей власти в РФ можно смело принимать девиз "Как-нибудь само рассосется..."
Шарий на 100% пересказал мои рассуждения о ВВП. С этим видео соглашаюсь на 99%.
Отредактировано Gurza (2017-05-29 11:42:29)
Шарий на 100% пересказал мои рассуждения о ВВП.
Местами Шарий конечно передергивает - например про те же поддержку республик уже не раз заявлялось, да и про непризнание войск в Крыму тоже мне например все понятно.
Ну а так по сути он прав - в глазах людей ВВП из сильного лидера превратился в интригана и соплежуя.
Отредактировано Firral (2017-05-29 11:45:31)
о ВВП
Ну хоть кто то, что то такое сказал. На самом деле все еще хуже. Я думаю что Путина еще будут судить. А те, кто его сейчас славит, будут кричать "распни его!", что бы хоть как то обелиться. честно говоря я представить себе не могу как будет меняться Россия и что произойдет, когда Путин уйдет. Мне надоели потрясения и революции, а он ничего не сделал чтобы их не было когда уйдет.
Отредактировано Антипов (2017-05-29 12:15:03)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 14