СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 14

Политика, экономика, идеология - 14

Сообщений 271 страница 300 из 895

271

Firral написал(а):

Не сказал бы что власть сейчас именно слаба. Наоборот, за 15 лет выстроилась именно так самая ненавидимая всеми либералами "вертикаль", с довольно сильными рычагами влияния внутри страны.

Согласен. Только дело в том, что существование сильного государства не должно зависеть от того, насколько сильна власть или слаба. И вот тут прав Антипов - сильное государство сильно идеей, во времена Империи граждане шли на смерть со словами "За Веру, Царя и Отечество", в 41-ом в атаку поднимались "За Родину, за Сталина". А что сейчас мобилизует людей на подвиг? Пока только угроза жизни близким. Конечно, понятие "Родина", "Отечество" и сейчас не пустой звук, но! можно ли поставить знак равенства между владельцем крепостных крестьян графом Раевским и любым из наших олигархов? Напишут ли о ком-нибудь из них такие строки - В наиболее тяжелый и казалось безвыходный момент боя у деревни Салтановка, генерал Раевский взяв за руки своих двух сыновей, старшему из которых, Александру, едва исполнилось семнадцать лет, и пошел с ними в атаку.?

Отредактировано kab249 (2017-05-28 12:37:48)

0

272

Maс написал(а):

готов взять на себя ответственность за распределение средств на культурные проекты, соответствующие положениям государственной культурной политики.

Красавело ! Готов он)))))

0

273

Антипов написал(а):

Красавело ! Готов он)))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

274

Firral написал(а):

Это по-моему самое вероятное. Тот же Шарий постоянно обращает внимание, что если бы не российские СМИ и не российские власти - то Навальный был бы в разы менее популярен, а возможно и вообще бы сидел. Что-то уж больно со всех сторон его лепят в борцуны-оппозиционеры. Может и правда это такой свисток? Но это одна из версий, и не факт что именно так все и есть.

Ни один "оппозинонист" не смог так сильно испортить репутацию Кремлю, как Навальнер. Такого подарка всяким пиндостанам в мире ни кто не мог сделать: все мировые СМИ раскричали о коррупции власти в РФ, а российские СМИ все под цензурой - ни кто даже не упомянул не только о разоблачении коррумпированного Кремля, но и то что народ вышел на митинги именно из-за этого. Раскричали они и цензуре на RT, который промолчал обо всех этих фактах и т.д. Написали они и что Путин отменил в апреле ежегодное общение с народом по этой причине.

Ну не мог Кремль так явно сам себе поднасрать во всем мире. Шарий отмечает, что именно тупость власти России сделала Навальнера популярным среди школоты.

0

275

Все верно. Власть не реагирует на леху, типа а чего на него реагировать, народ видит наши дела и реагировать на всех идиотов западло. Но они сейчас не в том положении. Медведев обосрался вместе с правительством везде, пассивность Путина уже перестала удручать и начинает активно раздражать и забить голову в песок, ничего не замечать и ничего не делать дальше не получится. Иначе они всё больше начинают напоминать Януковича

Отредактировано Антипов (2017-05-28 14:16:12)

0

276

Антипов написал(а):

Все верно. Власть не реагирует на леху, типа а чего на него реагировать, народ видит наши дела и реагировать на всех идиотов западло. Но они сейчас не в том положении. Медведев обосрался вместе с правительством везде, пассивность Путина уже перестала удручать и начинает активно раздражать и забить голову в песок, ничего не замечать и ничего не делать дальше не получится. Иначе они всё больше начинают напоминать Януковича

Согласен.

Gurza написал(а):

Ну не мог Кремль так явно сам себе поднасрать во всем мире. Шарий отмечает, что именно тупость власти России сделала Навальнера популярным среди школоты.

Тупость или это все-таки такой "свисток"? Даже не знаю. Тема про то что это  "свисток", по-моему отдает каким-то очередным ХПП. А история последних лет нас учит, что никаких ХПП не бывает, а бывает ситуативные решения с расчетом максимум на пару ходов вперед, не больше.

Очень не плохой комментарий по поводу вчерашнего "поэтического мальчика" на Арбате (нам он тут тоже в тему):

...связь этой истории с "Гоголь-Центром", так как для того, чтобы отмазать Серебрянникова, требуется раскручивать истерию на тему неадекватного отношения органов к "творческим личностям".
Отсюда и вопли про "творческую личность", которая оказалась "случайно" причастна к хищению сотен миллионнов рублей, а с другой стороны "творческий мальчик", который побирался "случайно" под камеру читая Гамлета. Судя по комментарию "Дураки", власти наступают на уже традиционные грабли и склонны идти на поводу у рукопожатной общественности, продолжая полагать, что демонстрируя избирательный подход к этой публике, давая ей награды и деньги, и закрывая глаза на происходящие откаты и распилы, "творческая интеллигенция" начнет ее любить. А вот и нет.  Миллионы рублей как и раньше будут проваливаться в те самые дыры, которые образуются от крученных фиг в карманах. Поэтому как и раньше, данная публика будет радостно принимать награды и в особенности бюджетные средства, но если вдруг произойдет небывалое и чиновники попробуют узнать, а куда собственно идут деньги, то вот тут и настает момент истины - сразу вспоминают про кровавых душителей свободы, требуют отдельную камеру, чтобы подальше от этого, как его, от народа, ну и при случае, и мальчик-побирушка сгодится, дабы подчеркнуть, что наши творческие личности не такие как все. Про то, что в большинстве случаев, это не вопрос свободы слова или цензуры, а банальный вопрос денег, разумеется лучше умолчать, дабы не разрушать светлый образ. Так и в этом случае - как только дошло до разбора полетов, сразу выяснилось, что не в Гамлете дело, а в деньгах. Такой вот творческий перфоманс. Свободу Гоголь-Центру и все такое...

0

277

Firral написал(а):

Тупость или это все-таки такой "свисток"? Даже не знаю. Тема про то что это  "свисток", по-моему отдает каким-то очередным ХПП. А история последних лет нас учит, что никаких ХПП не бывает, а бывает ситуативные решения с расчетом максимум на пару ходов вперед, не больше.

Firral, ну вот вы как сами считаете: мог ВВП свиснуть и максимально за последние годы нагадить своей репутации внутри страны? Я еще не припомню, чтобы он отменял ежегодное общение с журналистами и народом. Забытые все эти враждебные голоса (Голос Америки, Радио Свобода) вновь стали популярными, раз ни одно официальное СМИ России не упомянуло об этом скандале. Вот почему-то я не верю в свисток с самого верху.

Отредактировано Gurza (2017-05-28 16:01:24)

0

278

А что вы смеетесь? Культура и философия очень важны для общества. Если их никто не будет развивать, то общество будет нездоровым.

0

279

Gurza написал(а):

Firral, ну вот вы как сами считаете: мог ВВП свиснуть и максимально за последние годы нагадить своей репутации внутри страны? Я еще не припомню, чтобы он отменял ежегодное общение с журналистами и народом. Забытые все эти враждебные голоса (Голос Америки, Радио Свобода) вновь стали популярными, раз ни одно официальное СМИ России не упомянуло об этом скандале. Вот почему-то я не верю в свисток с самого верху.

Кстати кремлю еще с Навальным очень повезло. Просто будь на месте его кто-то более умный и харизматичный, с таким скиллом борьбы с оппозицией у нашей власти, было бы очень не просто. Ну представьте себе хотя бы кого-то типа Лимонова на его месте!
Леша Навальный откровенно туп.

Просто посмотрите на это убожество:

Отредактировано Firral (2017-05-28 19:16:48)

0

280

Firral написал(а):

Сегодня 19:15:40

кхитрыйшарий набрал таки лайков    :D

кисловато

### Усманов подсказал как лайки накручивать?)

### конечно, мне лично, моему брату и бате платили с личного счета Усманова, так что, как минимум, 3 лайка купленные!

### и мне

### Лайки мутятся Навальный крутится.

кагдаястанупризидентам   :rofl:

Отредактировано losharic (2017-05-28 19:43:31)

0

281

надо не до семи , а от семи лет -

ну и ментов подобных сразу на стройки народного хозяйства

====================================================================================================

а ведь этому видео два года  %-)

Отредактировано losharic (2017-05-28 20:07:31)

0

282

"СМИ: В Челябинске подростки напали на машины полиции на фестивале красок

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. В Челябинске на фестивале красок толпа подростков напала на полицейские машины, передает портал Chelyabinsk 74 - http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/ … 51296.html

Несовершеннолетние, как сообщается, выкрикивали оскорбления в адрес служителей правопорядка, пинали и закидывали краской патрульные автомобили. К месту происшествия прибыли дополнительные наряды, несколько человек были задержаны.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области заявили, что ситуация находится под контролем, и опровергли информацию о массовых беспорядках. По фактам нарушения общественного порядка проводится проверка.

РИА Новости официальным комментарием правоохранительных органов не располагает."
https://ria.ru/incidents/20170528/1495259847.html

Отредактировано Maс (2017-05-28 20:36:24)

0

283

Комментарии Кассада: Мы потеряли интеллект.
http://colonelcassad.livejournal.com/
Молодежь выкрикивала АУЕ.

0

284

Maс написал(а):

Несовершеннолетние, как сообщается, выкрикивали оскорбления в адрес служителей правопорядка, пинали и закидывали краской патрульные автомобили.

Счет родителям на ремонт и полную покраску автомобилей в самом дорогом сервисе, детишек на учет.

0

285

losharic написал(а):

ну и ментов подобных сразу на стройки народного хозяйства

Да после каждого такого ДТП у нас главменты и пр. надувают щеки "Это вызов, мы невзирая на лица привлечем к ответственности". И что? Есть деньги у тебя - можеш на х...ю вертеть и главментов, и законом подтираться. При диком капитализме полиция не более чем служанка правящего класса, к котрому и принадлежат все эти "золотые мальчики".

Отредактировано Роман (2017-05-28 20:50:41)

0

286

Роман написал(а):

При диком капитализме полиция не более чем служанка правящего класса, к которому и принадлежат все эти "золотые мальчики".

Не только полиция, а все институты капиталистического государства.

0

287

0

288

Радовид Свирепый написал(а):

Комментарии Кассада: Мы потеряли интеллект.
http://colonelcassad.livejournal.com/
Молодежь выкрикивала АУЕ.

он Америку открыл...да эта проблема с 60-годов прошлого века, когда ворота ГУЛАГА открылись..я помню заметку из Комсомолки 1986 года, где описывались нравы зоны и перенесение их на волю. Сам по молодости чуть не попал в "моталку", пришлось даже самому заточку из напильника мастерить, чтобы отмахиваться. Многие знакомые, из тех кто попал в "моталку" уже на том свете или сидят. Вон в США каждые 2 недели строится 1 тюрьма, потому как бизнес прибыльный, 60 % всех чернокожих школу не заканчивают, отправляются в тюрьмы и НИКОГО ЭТО НЕ УДИВЛЯЕТ. Смотрите сериал "Сыны Анархии".

0

289

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

он Америку открыл...да эта проблема с 60-годов прошлого века, когда ворота ГУЛАГА открылись..я помню заметку из Комсомолки 1986 года, где описывались нравы зоны и перенесение их на волю. Сам по молодости чуть не попал в "моталку", пришлось даже самому заточку из напильника мастерить, чтобы отмахиваться. Многие знакомые, из тех кто попал в "моталку" уже на том свете или сидят. Вон в США каждые 2 недели строится 1 тюрьма, потому как бизнес прибыльный, 60 % всех чернокожих школу не заканчивают, отправляются в тюрьмы и НИКОГО ЭТО НЕ УДИВЛЯЕТ. Смотрите сериал "Сыны Анархии".

У нас на Урале в середине 80-х целые сети подростково-криминальные существовали. Там целая иерархия была - бойцы, смотрящие, разведка. Стоило в соседний район зайти, тебя сразу выцепляли, прижимали к стенке, в лучшем случае отобирали деньги, в худшем - избивали. Иногда сильно. Помнится в детстве для перемещения в городе по чужому району приходилось продумывать маршрут движения. Но всё это цветочки по сравнению с тем, что в середине 80-х творилось в Казани. Много историй можно рассказать про отмороженных казанских тинейджеров. Так что "мы потеряли интеллект" Кассада - чё то мимо цели, феномен не нов. Я бы сказал наоборот, что сейчас уличные нравы смягчились по сравнению с советскими временами. Ну по крайней мере у нас в городе.

0

290

Gurza написал(а):

Забытые все эти враждебные голоса (Голос Америки, Радио Свобода)

что за бред? в каком месте они популярны?

Gurza написал(а):

Я еще не припомню, чтобы он отменял ежегодное общение с журналистами и народом.

В 2012 году например отменили. И?
Это чистая пиар-акция: хотят проводят, не хотят - не проводят. Никакого государственного статуса у этой акции нет.

Firral написал(а):

Ну представьте себе хотя бы кого-то типа Лимонова на его месте!

дык, был ведь Лимонов то уже! в 00-е годы зажигал с "Другой Россией".

Отредактировано Старшина ПВ (2017-05-28 22:54:18)

0

291

Старшина ПВ написал(а):

Но всё это цветочки по сравнению с тем, что в середине 80-х творилось в Казани. Много историй можно рассказать про отмороженных казанских тинейджеров.

Дааа было дело..про казанских и про пацанов с Набережных Челнов легенды ходили в своё время..в Москве я помню "люберов" боялись, особо отмороженные бойцы..

0

292

Дааа было дело..про казанских и про пацанов с Набережных Челнов легенды ходили в своё время..в Москве я помню "люберов" боялись, особо отмороженные бойцы..

Люберы уже к концу 80-х были. Тогда этим уже никого удивить было нельзя. Как-то во всей стране всё в разнос пошло. А вот в начале 80-х, при махровом таком брежневизме (в моем детстве) и тотальном контроле пионерии-комсомола, такие уличные дела были конечно удивительными. Казанские банды максимально расцвели в 1980-83 гг. У нас жесткое районирование тоже было примерно в это время.

0

293

Старшина ПВ написал(а):

Люберы уже к концу 80-х были. Тогда этим уже никого удивить было нельзя. Как-то во всей стране всё в разнос пошло. А вот в начале 80-х, при махровом таком брежневизме (в моем детстве) и тотальном контроле пионерии-комсомола, такие уличные дела были конечно удивительными. Казанские банды максимально расцвели в 1980-83 гг. У нас жесткое районирование тоже было примерно в это время.

чувак , ты с какого раёна ?   :rofl:

сколько я это в детстве слышал ...

0

294

Joker82 написал(а):

0

295

неожиданно от дурацкой эмкашки - видимо , даже им всё понятно

- В принципе они не были обязаны этого делать. Я считаю, что полиция пошла на этот шаг, только потому, что ситуация была раздута, в сети началась самая настоящая истерия, и на полицию был вылит ушат грязи... Извинились, чтобы наконец поставить точку. В целом же сотрудники полиции действовали по инструкции и на мой взгляд, правильно.

http://www.mk.ru/social/2017/05/28/malc … uacii.html

а извинились на хрена ?

0

296

Старшина ПВ написал(а):

что за бред? в каком месте они популярны?

На сайте "Радио Свобода" в дни митингов был просто наплыв разной школоты и "борцов с режимом". Обычно никто там не пишет.

Firral написал(а):

Леша Навальный откровенно туп.

Тоже поставил лайк под видео Шария. Удивлен, что ни кто в России не смог аналогичным образом публично уличить Навального во лжи и поставить на место.

Отредактировано Gurza (2017-05-29 10:00:13)

0

297

Zagria написал(а):

Ну , вот ещё один звоночек ! Опять блоть головенку поднимает ! Люди , ещё год назад начали говорить за эту тему . Если бы спецслужбы вычислили от куда пошло это поветрие, и демонстративно отстреляли бы ответственных за эту движуху, а оставшимся в живых объяснили что это уже край - давно бы все затихло . Нет, надо дать раскачать тему . Также и с либерастами ... чо, в стране закрыли все урановые рудники ?🤔))))) Вот там бы и креативили ))))
И нефиг бояться действовать жёстко . Мямление всегда кончается проблемами в квадрате .

Согласен на все 100%.

0

298

Старшина ПВ написал(а):

дык, был ведь Лимонов то уже! в 00-е годы зажигал с "Другой Россией".

У Лимонова отродясь не было такой финансовой и информационной поддержки. Я его привел в пример как человека, который на месте Навального знал бы что и когда говорить, и реально мог бы быть для власти большой проблемой.

Gurza написал(а):

Удивлен, что ни кто в России не смог аналогичным образом публично уличить Навального во лжи и поставить на место.

Отсюда и берутся теории о том что Навальный - свисток для выпуска пара. Ну неужели во всей власти не найдется профессионала, который бы мог раскрутить ложь Навального? Как то совсем в это с трудом верится.
Вообще забавляют хилые потуги Навального вылезти из этой ситуации. Шарий играет чисто на непомерной гордыне "Будущего Президента", и уже который день тыкает его как котенка в собственное дерьмо. Если бы Навальный сразу съехал с темы, сказал мол да Шарий прав, а мы ошиблись - Усманов не насильник, то и темы роликов уже бы не было. А так Навальный сам полез в этот капкан)))

Zagria написал(а):

Нет, надо дать раскачать тему.

По-моему для нашей власти в РФ можно смело принимать девиз "Как-нибудь само рассосется..."

0

299

Шарий на 100% пересказал мои рассуждения о ВВП. С этим видео соглашаюсь на 99%.

Отредактировано Gurza (2017-05-29 11:42:29)

0

300

Gurza написал(а):

Шарий на 100% пересказал мои рассуждения о ВВП.

Местами Шарий конечно передергивает - например про те же поддержку республик уже не раз заявлялось, да и про непризнание войск в Крыму тоже мне например все понятно.
Ну а так по сути он прав - в глазах людей ВВП из сильного лидера превратился в интригана и соплежуя.

Отредактировано Firral (2017-05-29 11:45:31)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 14