СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 165

Новороссия и Украина - 165

Сообщений 211 страница 240 из 932

211

14.05.17. Сообщение от издания "Антифашист".

"Режимные шавки рвут и мечут: в киевском магазине покупателям вручают чеки "Порошенко - м*дак. Донбасс рулит". В центре Киева, в продуктовом магазине одной небольшой сети покупателям выдают чеки, где значится "Порошенко - м*дак. Донбасс рулит". Чрезвычайное проишествие живо обсуждается в эфире телеканала "112-Украина", сообщают блоггеры по горячим следам. Как сообщается, сейчас магазин полон полиции и СБУ.

"Советник главы МВД Илья Кива, приглашенный в эфир, дает интервью из магазина, трясет чеками и вопит так, что кажется его вот-вот кондрашка хватит: "Это - не Донецк! Это - центр Киева! Распоясались совсем! Нам нужно быть бдительными!".

Хозяева не приехали, приехали их адвокаты и заявили, что чеки - результат хакерской атаки. Хоть стой, хоть падай.

Ляшко в студии подленько хихикает. Шо делается! Караул!! Сепаратисты шуруют!

P. S. Кива уже раз сто во всех эфирах прочел надпись на чеках с чувством, с толком, с расстановкой.
И кто подрывает устои государства? Кто бы те чеки без Кивы видел?", - написала в Facebook блоггер Елена Лаваль.

Сеть уже вовсю смакует случившееся.

Галина Анни Адвокаты молодцы)

Иоанн Петров Учитывая, что POS-терминал включен в локальную сеть, а та, в свою очередь в тырнет, то ломануть было в принципе не сложно (для грамотного человека). Но идея шикарная

Виктория Летаева Адрес в студию. Я буду их постоянным клиентом

Натуся Костенко Это проделки Кивы, сто процентов продался Скабеевой на сьемках 60 минут))))

Саша Салтыков Что будем делать? Кругом вата!!!

Мария Иванова Уже не выдают, да? Я б скаталась и набрала на сувениры

Сергей Иванченко Культурно все написано. Ничего нецензурного..чего паникуют обезьяны?

Vladimir Rus 👍😂👋 Так если он действительно м*дак и Донбасс рулит?!

Мария Иванова Ницой еще не возмутилась русским чеком в киевской сети?

Сашко Золотенко Причём, не сказано какой именно Донбасс. Может, это обиженные на Порошенко представители тербата "Донбасс". Там же не написано ДНР. Но чертей всё равно плющит

Вместе с тем, блоггеры подозревают, что таким образом компроментируя конкурентов, рейдерами отжимается бизнес.

Юлия Одесская Обычный отжим бизнеса

Геннадий Казаков Как вариант - кто-то из приближенных к хунте решил "отжать" под себя торговую сеть. Рейдерски захватить - сложнее, а вот через процедуру конфискации (перепродажи), мотивированной" политической диверсией" и т.п. - вполне."

0

212

Им "спасибо": ветеран АТО обвинил в Майдане и войне "миллионы украинцев-дебилов"

"Кого мы должны благодарить за 2014 год? Мы должны поблагодарить те миллионы украинских избирателей, которые в 1991 году выбрали себе вместо Вячеслава Чорновила Леонида Кравчука. Таким образом, законсервировали Украинскую ССР", - сказал блогер.

Дикий отметил, что граждане должны осознавать свою ответственность за государство, в котором они живут.

"Мы должны быть благодарны миллионам избирателей, которые в 1994 году выбрали Кучму. Мы должны поблагодарить за Небесную Сотню и за войну те миллионы избирателей, которые в 2010 году… Да, я понимаю, что президент Ющенко достал всех. Но, извините, быть настолько дебилами, чтобы вместо него выбрать себе уголовника… Ну, молодцы!" - заявил он.

"Вот за это мы теперь платим. И самое досадное то, что мы платим за это не жизнями тех, кто голосовал за Януковича, а жизнями других. Поэтому тоже надо понимать – то государство, которое у нас сейчас есть, оно не с неба упало", - добавил Дикий.

0

213

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

В Киеве в воскресенье будут прощаться с офицером армии Грузии, который солдатом-добровольцем погиб в АТО

В зоне АТО погиб Давид Сихарулидзе – вице-полковник армии Грузии, который добровольцем приехал на Украину и получил звание младшего сержанта. Ранения 44-летний мужчина получил на Светлодарской дуге, спасти его медики не смогли, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На позиции у Новолуганского, где завершился боевой путь грузина, остались его лопата и его котята, которых он привез из-под Докучаевска.

Грузинского офицера и украинского солдата похоронят в Тбилиси, где его ждала жена и двое детей. Побратимы военного говорят, что он хотел забрать свою семью в Украину. В книге памяти фамилия Сихарулидзе – уже десятая грузинская. Он погиб в день рождения своего батальона. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ato/v-kieve-v-voskres … 58762.html

Земля стекловатой...

0

214

Romahen написал(а):

Земля стекловатой...

Чесаться будет мертвичина шелудивая, других упокоенных беспокоить... пусть земля ему будет ватой.

0

215

0

216

Толпу на улице не отличишь от российской. Если взять произвольно человек сорок отсюда и переместить в условный Нижний Новгород, не заметишь разницы. Вон мелкий коммерс, хипстер с прической под канадского дровосека, офисная девочка, марь-иванна (разговорились — оказалось, что и правда учительница). И это как-то особенно укололо: это люди, которых я привык видеть вокруг в Перми, Москве, Тюмени, Екатеринбурге… Только они в поганых, совершенно недостойных обстоятельствах, зависшие между Украиной, которая здесь почти не чувствуется, и Россией, которая их не удосуживается принять.

Наши. Автор «Спутника» Евгений Норин съездил на Донбасc с гуманитарной помощью https://sputnikipogrom.com/russia/71550/donbass-missi..

0

217

Президенту Российской федерации В.В.Путину,
от российского добровольца и патриота Ю.Л.Горошко.

Открытое письмо.

Господин президент!
К Вам обращается простой, российский доброволец, который в 2014 году откликнулся на Ваш призыв: "русские своих не бросают". Сел в поезд и поехал защищать, этих самых русских людей, на Донбасс.
И я не один такой, нас таких было тысячи!!!
Тех, кто оставив дом, семью и работу, уехал, что называется - "по зову сердца и души". Многие так там, на Донбассе и остались навсегда, на поле брани. Но я сейчас не об этом.
Позавчера было 9 мая - день нашей Великой Победы!
Я, вместе со своим старшим сыном, прошёл в строю Бессмертного полка по Тверской улице, а после, по Красной площади. Прошёл с гордостью за страну, людей, что шли вместе со мной и в память о наших предках. И там, нас таких тоже было много!
Уверен, что Вы, Владимир Владимирович, знаете, где и в каких ещё городах прошёл "Бессмертный полк". Думаю, что Вам так же доложили, показали и рассказали, как всё это было организованно в Киеве, Одессе, Днепропетровске и других городах бывшей Украины? И о том, как там себя "плохо вели" украинские националисты и радикалы? Как они срывали со стариков георгиевские ленточки, били их, крича при этом - "Слава Украине!". Всё это происходит уже четвёртый год, начиная с 2014 года.
Владимир Владимирович, Вы же знаете, что там ещё остались русские, которые нас ждут!!! Они пока ещё ждут. Ждут и надеются, что мы придём.
Ждут не смотря на всю укропропаганду и нападки на Россию. Ждут под страхом попасть в руки СБУ. Но люди не могут ждать вечно и бесконечно.
Давайте, не кривя душой признаем, что за последние 25 лет, на территории, так называемой Украины, уже выросло поколение, которое не знает и не хочет знать наших ценностей. Для этих людей русский - враг, а не брат или сват. Плевать они хотели на всё то, что нас когда-то связывало и пока ещё связывает. И таких там, с каждым годом всё больше и больше. И это тоже факт.

Владимир Владимирович! Скажите, а как долго ещё мы на всё это будем смотреть со стороны? Мы чего ждём? На что надеемся? Может на то, что там - на бывшей Украине, само всё как-нибудь рассосётся? Или может мы ждём, когда Украина окончательно превратится из нормальной в бандеровскую? В чём заключается Ваш "хитрый план?" Может мы - простые граждане России, чего-то недопонимаем?
Там ведь не только "наши уважаемые партнёры", как вы их называете, но там ещё остались и простые русские люди! Русские, которые уже задыхаются от бандеровской оккупации и вот уже четвёртый год ждут помощи от России. В том числе и военной.
Владимир Владимирович! Я сейчас не призываю Вас вводить регулярные войска на бывшую Украину (хотя это уже давно назрело). Достаточно дать приказ к действию нам - простым, российским добровольцам. Просто дайте такой приказ и мы освободим не только весь Юго-восток, но и сам Киев от радикалов, укронацистов и тех, кто им хлопает в ладоши, прыгая и крича: "москаляку на гиляку". А если Родина прикажет, то и до Берлина опять дойдём.

Сегодня - 11 мая 2017 года, исполнилось ровно три года, как на Донбассе прошёл референдум. На этом референдуме люди сделали свой выбор в сторону России. Говорят, что "обещанного три года ждут".
Владимир Владимирович, три года прошло. Что дальше?
Очень не хочется верить в то, что Донбасс тогда - весной 2014 года, лишь исполнил роль громоотвода от Крыма.

У меня, собственно всё.
С уважением к Вам, Юрий Горошко. Позывной - "Тавр". Бригада "Призрак". Честь имею.

P.S. Я конечно же понимаю, что это моё письмо не попадёт к президенту на прямую. Поэтому прошу ребят из ФСБ, которые читают сейчас его здесь, на моей странице, передать его советникам или помощникам президента.
Если вам конечно не трудно.
За ранее, спасибо.

http://www.proza.ru/2017/05/11/1249

0

218

Мы прос…ли Майдан, реванш на пороге» — киевский пропагандист признал, что ему страшно

Майдан как никогда близок к своему поражению, пишет в журнале «Український тиждень» одиозный киевский журналист Юрий Макаров, недавно вставший на защиту призыва «Убей москаля», опубликованного его женой в социальной сети.

«Похоже, все очень и очень серьезно. Те, на кого можно было положиться, устали. Активисты спускают обороты, волонтеры перегорают, реформаторы уходят в отставку, добровольцы разочаровываются. Не унимаются только юноши из националистических группировок, но то, что и как они делают… Ей-богу, лучше бы они уже отдохнули. А одновременно удивительным образом возросло количество сообщений о притеснениях малого бизнеса буквально в стиле позднего Азарова. Как-то все совпало. Огромный заряд энтузиазма, который взорвался в обществе три года назад, мы благополучно прос..ли. Остается растерянность: как теперь действовать, на что надеяться, можно ли возродить былой оптимизм и, главное, как противостоять угрозе реванша?», — сокрушается пропагандист в статье под названием «Предчувствие реванша»

«Сил активных, сознательных и взрослых украинцев, как оказывается, не так много, особенно когда они отвлекаются и на войну, и на налоговую. Страшно как-то», — резюмирует Макаров.

Как сообщал «ПолитНавигатор», похожими мыслями поделился скандальный журналист-майданщик Роман Скрыпин, http://www.politnavigator.net/televedus … -polk.html сказавший, что его трясет от неожиданно массового появления «Бессмертного полка» на Украине.

http://www.politnavigator.net/my-pros-l … ashno.html

Отредактировано Joker82 (2017-05-14 19:46:12)

0

219

Мы напросились, и Россия перешла к удушению Украины. Шансов у нас нет — львовский журналист

Москва делает ставку на экономический коллапс Украины и ожидает, когда мимо проплывет труп Украины. Об этом на своей странице в Facebook пишет львовский журналист Михаил Мищишин.

«Украинская власть проводит совещания и встречи с немецкими и американскими политиками, чтобы воспрепятствовать строительству Россией газопроводов вокруг Украины. Еще недавно мы истошно кричали: никакого сотрудничества с агрессором! И разрывали контракты с Москвой. А сегодня ползаем на коленях перед немцами, американцами и турками, чтобы не дать Путину проложить обводные газопроводы из России в Германию и в Турцию.

Смешные люди. Газопроводы — это только первая часть Марлезонского балета, — уверен автор. — Каких-то несчастных два миллиарда долларов в год за транзит российского газа в Европу. А есть еще вторая, третья и т.д., например, суды Нафтогаза с Газпромом на 40 миллиардов долларов, проигранный суд по 3-миллиардному кредиту Януковича и много чего еще. Смейся, паяц, над разбитым Майданом!»

«Очевидно, что Россия сделала ставку на экономическое удушение Украины и ее изоляцию в мире, — продолжает Мищишин. — И наша победа на Донбассе, как мы называем срыв плана создания на востоке и юге Украины Новороссии из 5-8 областей, с этой точки зрения мало что значит. Более того, как показала недавняя национализация предприятий Ахметова в Донбассе, мы невольно подыгрываем разорению Украины, помогая всевозможными блокадами и различениями русского и украинского духов на крымской и донбасской местности оттяпать у нас черную металлургию. А вместе с ней и 20 млрд.долл. ежегодных поступлений в бюджет Украины».

По мнению журналиста, ситуация для Украины складывается не лучшим образом.

«Мы сами долго напрашивались. И Россия занялась нами всерьез. Чтобы представить, насколько все серьезно, можно вспомнить многомиллиардные вложения в обходящие Украину газопроводы, что строятся, затраты на пропаганду и т.д.

Вложив огромные деньги в то, чтобы поспособствовать и без русских надвигающемуся на нас экономическому коллапсу, и всего лишь подыграв украинским националистам в разрыве связей между нашими странами, дальше Москва будет сидеть и ждать, пока труп независимой, а, точнее — зависимой от Запада Украины, не проплывет мимо нее.
Чтобы воспрепятствовать этому, Западу предстоит вложить в Украину 100-200 млрд.долларов, что маловероятно, на мой взгляд. Кто ж кроме Олежки Пономаря будет строить сверкающий стеклянный украинский небоскреб через забор с русским танковым заводом.

Нам предоставят вариться в соку национализма лет 10-20, пока мы тут все ни перегрыземся на фоне ухудшения экономической ситуации. Все это время Москва будет и дальше создавать условия для финансового коллапса в Украине и ждать, пока здесь не вымрет последний националист или не эмигрирует. Или здравомыслящие украинцы сами не пересажают и не закатрупят своих самых несамовытых патриотов.

Думаю, что описанная мной политика России в отношении Украины будет довольно статичной и, если меняться, то только в худшую и агрессивную сторону. Дай Бог мне ошибиться, конечно. Но это все надолго. По крайней мере, пока у власти в Киеве будут агрессивно настроенные националисты.

Но и при Януковиче Россия, как мы знаем, нас особо не баловала. За исключением 2013 года, когда кредиты России и объявленные многомиллиардные заказы для украинского ВПК, собственно, и дали отмашку Западу валить Януковича и сделать тем самым программу сотрудничества, в первую очередь, военного, между Россией и Украиной, невозможной.

Политика — политикой, экономика — экономикой, но в ситуации, когда одним из вариантов развития мира может оказаться новая мировая война, Запад не мог позволить усиливаться России за счет украинского ВПК.

Но платить за этот правильный и смелый шаг умные европейские и американские дяди предоставили и без того нищим украинцам. В чем Западу сейчас активно помогает и Россия. За все в этой жизни приходится платить. И за Майданы — тоже», — резюмирует Мищишин.

http://www.politnavigator.net/my-napros … alist.html

Отредактировано Joker82 (2017-05-14 20:05:59)

0

220

«Все зло российской судьбы — это англосаксы»
Александр Захарченко — об инопланетянах, распаде Украины и захвате Лондона

Три года назад 12 мая Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) провозгласили суверенитет. За это время руководители республик Донбасса стали заметными фигурами. Наиболее ярко проявил себя глава ДНР Александр Захарченко, который часто выступает с сообщениями о положении дел на линии соприкосновения, гуманитарной ситуации и отношениях с Украиной. «Лента.ру» собрала его самые образные высказывания.

От Каховки до Нью-Йорка

«Я сейчас не говорю [захватить] Киев. На самом деле нужно брать даже не Берлин. Нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Все зло нашей российской судьбы — это англосаксы. Если мы возьмем Британию, то наступит золотой век России».

«Как бы нам сейчас тяжело ни приходилось, какие бы тяготы и трудности мы ни переносили, рано или поздно все это закончится победой. Я уверен, что свою победу мы отметим вместе. Пускай это будет в Варшаве, Берлине, Нью-Йорке».

«Какой-то Филатов из Днепропетровска (мэр города Борис Филатов — прим. «Ленты.ру») мне нахамил. Слушай, ты, тля кабинетная, в окоп напротив меня не хочешь? Или издалека будешь смелым?»

«Если линия фронта через 10 дней будет под Славянском, то это и будет госграницей. Через 50 дней мы можем быть под Харьковом. Знаете, это линия фронта, а линия фронта двигается. А наша настоящая госграница может проходить и по Днестру».

«Мы всегда говорили, что освобождение оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей (подконтрольных Киеву территорий — прим. «Ленты.ру») — это наша коллективная задача».

«На полях сражений у них [украинских силовиков] нас победить не получается, при любом своем наступлении они получали котлы. Они убивают нас подло. Обращаюсь к украинским властям, военнослужащим: всех нас вы не перестреляете. Мы будем приходить к вам мертвые, и все равно мы будем вас убивать».

«Мы счастливы, что Петр Алексеевич [Порошенко] отправляет дополнительную технику, которая в перспективе будет наша. Единственное — большая просьба присылать побольше БТР-80, БМП-2, танки Т-72. Если не получается Т-72, то Т-64, потому что они хорошо горят и из них получится больше металлолома. Это заказ для Порошенко».

«Вот это дом моей тещи. Ты хочешь сказать, что там [в донецком аэропорту] погибают солдаты? Там погибают каратели, твари и негодяи! Это я тебе скажу в лицо открыто. И я уничтожу любого, кто сюда придет с оружием в руках. Это моя земля». (В беседе с офицером ВСУ в январе 2015 года.)

«Наши воинские соединения готовы взять штурмом Киев».

«В Одессу мы придем как хозяева, и в Николаев, и в славную Каховку».

«Если Савченко (депутат Верховной Рады Надежда Савченко — прим. «Ленты.ру») выходит на линию фронта, мы ее шлепнем, честно. Чтобы потом, когда нас будут обвинять, что мы ее убили, не так было обидно».
О Ленине и мужиках из «Правого сектора»

«Сейчас пошел отсчет. Каждый день — это тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны, которая называлась раньше Украина. Максимум 60 дней — и государство практически перестанет существовать».

«Как независимое государство мы готовы будем договариваться с Киевом о сосуществовании на конфедеративных началах. Но это станет возможно только после того, как в Киеве сменится не просто власть, но и вся правящая элита. Место этой жадной и порочной элиты — либо на скамье подсудимых, либо в эмиграции».

«Днепропетровск, как и остальные города Новороссии (и Украины в целом), освободят себя сами или получат свободу после падения хунты в Киеве. А в Новороссию Днепропетровск войдет обязательно, так как наши регионы связаны исторически, ментально, экономически. Совместное существование наших регионов предрешено самой историей».

«Дураков на Украине нема. Это не касается власти — там этого добра столько, что и в Европу могут поставлять».

«Нас [Донбасс] по указу Ленина присоединили [к Украине] в 20-х годах прошлого столетия. Почему? Украина была аграрной, коммунисты считали своей опорой пролетариат, поэтому нами их разбавили, хотя мы разные».

«Крым никогда не принадлежал Украине, он долей какой-то дикой случайности был временно передан».

«Скажу вам честно, я затаив дыхание следил за крымским референдумом. Когда он состоялся, я прыгал на кровати минут десять. Честно сказать, сломал ее. Но именно в этот момент я понимал, что мы победили».

«В разговоре с причитающей матерью агрессора, который родом откуда-то из-под Винницы, кажется, врачи спросили: "А зачем он вообще пошел сюда воевать?" И пожилая женщина простодушно так сообщила, что их семье обещали маленькую шахту и батраков. Понимаете, о чем речь? То есть там, на Западе страны, — "настоящие украинцы", которые высшая раса, а здесь, в Донбассе, быдло и батраки, которые должны обслуживать интересы высшей расы "свидомых". У вас еще есть вопросы на тему, почему мы воюем?»

«Поднялся "Правый сектор" (организация запрещена в РФ — прим. «Ленты.ру») и сказал: "Долой Порошенко!" Первый раз в жизни я зауважал их. Я их уважаю за два момента: когда избили геев в Киеве и когда пытались убрать Порошенко. Я понял, что "Правый сектор" — такие же нормальные мужики».

«Во время инспекционной поездки на линию разграничения мы попали под обстрел, и я получил легкую царапину. Так что украинским СМИ могу сказать: не дождетесь».

«Украина катится в пропасть. Скорость падения зависит от того, когда народ страны поймет, что именно происходит. Украину ждет еще один Майдан, потом еще один, а потом будут десятки других майданов в каждом областном центре».
Об инопланетянах, «укропах» и Микки-Маусе

«Русский мир — это красочный, живой, настоящий родник. Это не национальность, это общность наций. И туда могут входить и казахи, и все кто угодно. А что такое Европа, западная цивилизация? Это глобализация. Люди приравниваются к безликим существам, которые не знают ни рода ни племени — все одинаковые, то есть серая обычная масса. Масса потребителей. И война идет между живым, настоящим, красочным и серым, мертвым — вот какая борьба идет».

«Я шел в атаку и убивал врагов с любовью: к своей Родине, детям, к своей истории, предкам, к своему языку и к моим землякам».

«Вы же знаете — в 2014 году мы встретились с инопланетянами. Они передали нам свои технологии. Этими технологиями мы работаем по "укропам" (так в Донбассе пренебрежительно называют сторонников киевских властей — прим. «Ленты.ру»)».

«Моя прабабушка по линии отца в 1941-м попала в плен. Медсестра. Прошла Бухенвальд, Освенцим, Рейкьявик [столица Исландии]. В Рейкьявике была освобождена американцами».

«Сейчас воспитываются на кока-коле, джинсах, Микки-Маусе, "Плейбое". На демократии, которая подразумевает, что в семье может быть два папы и две мамы. Мы это категорически не приемлем».

«Нашим детям очень повезло. Когда-то мы оружие искали и за каждую берданку бились. Теперь мы как отцы нашим сыновьям можем из-под кровати достать автомат. Сказать: "Сынок, я с ним под Саур-Могилой воевал, Дебальцево штурмовал. С ним ты с гордостью понесешь знамя Донецкой народной республики"».

Игорь Кармазин

Ссылка

0

221

Joker82 написал(а):

Мы напросились, и Россия перешла к удушению Украины. Шансов у нас нет — львовский журналист

В принципе, эта статья объясняет, причем довольно просто и доходчиво нынешнюю политику России по отношении  к ЛДНР и Украине.

0

222

Американский стратегический разведывательный дрон RQ-4 Global Hawk на протяжении 10 часов барражировал в районе линии разграничения в Донбассе.

Беспилотник вылетел с авиабазы Сигонелла на Сицилии, передает «Интерфакс» со ссылкой на западные сайты, отслеживающие передвижения военной авиации.

Пролетая над Луганской областью, БПЛА приближался к российским границам на расстояние около 70-80 км. Характеристики данной модели позволяли ей при таком полете следить как за всей территорией ДНР и ЛНР, так и за приграничными областями России.

0

223

На позиции у Новолуганского, где завершился боевой путь грузина, остались его лопата и его котята, которых он привез из-под Докучаевска.

"Это все,что останеться после меня"...

0

224

В Госдуме готовят закон об упрощенной выдаче трудовых патентов гражданам ЛДНР.

"В Госдуме готовится закон об упрощенной выдаче трудовых патентов гражданам ЛДНР, сообщил депутат российского парламента Андрей Козенко на заседании комитета «Россия-Донбасс» в Донецке.

«Возник вопрос в организации прохождения практики студентов ВУЗов из ДНР и ЛНР в Российской Федерации. В частности – в республике Крым во время проведения курортного сезона. Однако есть препятствие – получение трудового патента. Я уже разработал законопроект (и он уже прошел экспертный совет) — о том, чтобы для жителей ЛНР и ДНР, документы которых признаются указом президента РФ, имели возможность упрощенного получения трудового патента.

Я считаю, что абсолютно несправедливо, что в одинаковых условиях оказываются жители Донбасса и жители Украины, которые приезжают на заработки в Крым, Россию», — заявил Андрей Козенко."

http://www.politnavigator.net/v-gosdume-gotovyat-zako..

0

225

МВФ отобрал 80% золотовалютных резервов Украины за долги
Национальный банк Украины раскрыл шокирующие секреты, касающиеся золотовалютных резервов страны. Бывший глава украинского валютного регулятора Сергей Арбузов заявил, что украинское золото (международные золотовалютные резервы) больше не принадлежит стране. 75% всего украинского резерва находится под контролем Международного валютного фонда (МВФ) в качестве погашения многочисленных долгов по предоставленным стране кредитам. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«За три года ЗВР похудели на 15 тонн золота. Зато "плюс" $10 млрд госдолга», - написал Арбузов.
По словам Арбузова, из 17,2 миллиарда долларов золотовалютного резерва Киеву принадлежит 4 миллиарда и сумма эта постоянно уменьшается. Таким образом, МВФ имеет тотальную власть над экономикой страны.
По мнению Арбузова, «заигрывания» с НБУ прекратятся, как только Киев выбьет очередной и, скорее всего, последний транш. После этого Украина полностью перейдет под внешнее управление МВФ.
http://kaleidoscopelive.ru

0

226

Т-64 на биатлоне «перестрелял» танки НАТО: подробный анализ

Перейдем к сравнению боевых возможностей машин. Несмотря на пятое итоговое место (украинская команда буквально чуток не обогнала французов на «Леклерках») в боевых упражнениях экипажи 14 мехбригады ВСУ показали себя хорошо (по итогу этих конкурсов были третьими). В итоге они «перестреляли» поляков, французов и австияков, уступив лишь последним версиям «Леопарда-2» и «Абрамса». И это при том, что во время упражнения «действия танкового взвода в обороне» вследствие возгорания травы на полигоне сгорело пять мишеней и их было решено украинским экипажам не засчитывать (!!!).

А еще, из интервью с украинскими танкистами следует, что в первый день, когда отрабатывалось упражнение «танковый взвод в наступлении» они ехали по полигону впервые в жизни. То есть даже без «репетиций». Этого требовали правила.

Ссылка

0

227

Т-64 на биатлоне «перестрелял» танки НАТО:

неплохо

0

228

Александр Захарченко — .«Моя прабабушка по линии отца в 1941-м попала в плен. Медсестра. Прошла Бухенвальд, Освенцим, Рейкьявик [столица Исландии]. В Рейкьявике была освобождена американцами».

Чего-то меня это смущает. Да Дания была оккупирована немцами. Но Исландия тогда принадлежавшая Дании в момент оккупации её немцами сразу же была оккупирована англичанами. Немцы даже ни каких операций по её захвату не проводили..... Может она туда была вывезена случайно из концлагерей а потом переправлена в СССР?

0

229

Укры жалуются: Ситуация в зоне АТО: "ад" на Донецком направлении и четверо раненых военных

воскресенье, 14 мая, 24 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00.

Больше всего обстрелов зафиксировано на Донецком направлении. Здесь боевики из 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли украинских военных вблизи Авдеевки, Каменки, Зайцевого и Верхньоторецького. Кроме того, по одному из опорных пунктов ВСУ возле Каменки сепаратисты били из танка.

На Приморском направлении из 120-мм минометов обстреляли позиции украинской армии возле Широкиного. По Гнутовому и Павлополю били из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Из стрелкового оружия, а также крупнокалиберных пулеметов, боевики вели огонь по Водяному.

Ожесточенные бои идут и на Луганском направлении. У Новозванівки ударили из запрещенных Минскими договоренностями артиллерийских систем калибра 152 мм и минометов калибра 82 мм. Вблизи Крымского стреляли из вооружения боевых машин пехоты, около Станицы Луганской и Новоалександровки - из станковых противотанковых гранатометов. На границе Донецкой и Луганской областей, неподалеку Троицкого, противник еще до рассвета совершил обстрел из 122-мм артсистем.

0

230

0

231

Т-64 на биатлоне «перестрелял» танки НАТО: подробный анализ

Перейдем к сравнению боевых возможностей машин. Несмотря на пятое итоговое место (украинская команда буквально чуток не обогнала французов на «Леклерках») в боевых упражнениях экипажи 14 мехбригады ВСУ показали себя хорошо (по итогу этих конкурсов были третьими). В итоге они «перестреляли» поляков, французов и австияков, уступив лишь последним версиям «Леопарда-2» и «Абрамса». И это при том, что во время упражнения «действия танкового взвода в обороне» вследствие возгорания травы на полигоне сгорело пять мишеней и их было решено украинским экипажам не засчитывать (!!!).

А еще, из интервью с украинскими танкистами следует, что в первый день, когда отрабатывалось упражнение «танковый взвод в наступлении» они ехали по полигону впервые в жизни. То есть даже без «репетиций». Этого требовали правила.

Ссылка

Это и немудрено. БВшка одна из самых доведённых модификаций этого типа танка. По башне удобнее только "булат", но это на любителя. Там вообще статья интересная. Думаю, что выбрали исправные танки с нерасстрелянными стволами. И ещё улыбнуло про "опыт украинского взвода, который воевал против российских танков". Кстати, на позапрошлогоднем биатлоне победили пацаны с 2 бригады. Они на БВшках работали, а конкурс был на 72ках, всё равно победили.

0

232

улыбнуло про "опыт украинского взвода, который воевал против российских танков".

"Армаду "Армат" уничтожили?

0

233

Непоседа13 написал(а):

"Армаду "Армат" уничтожили?

Ну да, самых что ни на есть новейших. А укропам новая зрада, им "партнёры" пять мишеней не засчитали, а так бы результаты были выше. Да и кроме стрельбы были ведь ещё и другие соревнования, а меньший по численности экипаж в них проигрывает. Здесь я за укропов болею, хоть и сходился, может быть, с этими ребятами.

0

234

Димыч написал(а):

а меньший по численности экипаж в них проигрывает.

У французов тоже  экипаж в три человека и  им норм, а 3 украинца-это уже "партизанский отряд с предателем" (с), поэтому не помогло....

0

235

Wotan написал(а):

У французов тоже  экипаж в три человека и  им норм, а 3 украинца-это уже "партизанский отряд с предателем" (с), поэтому не помогло....

- Что это значит? - спросил Ипполит Матвеевич, надувая щеки.
- Это значит, - ответил Остап, - что вы отсталый; человек.
- Почему?
- Потому что. Простите за пошлый вопрос - сколько у вас есть денег?
- Каких денег?
- Всяких. Включая серебро и медь.
- Тридцать пять рублей.
- И с этими деньгами вы собирались окупить все расходы по нашему
предприятию?

0

236

14 мая на улице Мединской в Каменском (Днепропетровская область) между водителем такси и тремя пассажирами вспыхнула перепалка, в результате которой водителя избили и прострелил ему ноги из огнестрельного оружия.

Об этом сообщает Событие.

По словам таксиста, конфликт возник после того, как он отказался отвечать пассажирам на приветствие «Слава Україні!». Пассажиры решили силой потребовать ответ.

По словам очевидцев, пассажиры ударили водителя сзади, когда тот отвернулся за деньгами. В ход пошло огнестрельное оружие: один из нападавших прострелил водителю ноги. На место происшествия приехали другие таксисты, один из них также получил огнестрельное ранение.

По словам старшего инспектора сектора мониторинга Каменского отдела полиции Елены Тимченко, пострадавший таксист утверждает — избивал и стрелял в него только один из нападавших, который был задержан.

При этом один из лидеров местного «Правого сектора» Аскольд Можейко на странице в Facebook утверждает, что стрелял Роман Малисевич, охранник Дмитрия Яроша и член партии «Дія».

А мы танцюем...

Отредактировано Александрович (2017-05-15 11:01:01)

0

237

С выставки карикатур на станции метро "Синдагма" в центре Афин.
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-0/p480x480/18489625_1331184153625177_8165420787515428549_o.jpg?oh=d823416451c3e92945592275bf675588&oe=59798449

0

238

Bitnik написал(а):

С выставки карикатур на станции метро "Синдагма" в центре Афин.

Удивительно, что есть греки, которые так точно понимают обстановку. В России то немногие именно так её вопринимают...

0

239

Старшина ПВ написал(а):

Bitnik написал(а):С выставки карикатур на станции метро "Синдагма" в центре Афин.Удивительно, что есть греки, которые так точно понимают обстановку. В России то немногие именно так её вопринимают...

Ещё бы им не понимать.

0

240

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 165