Как можно испортить положение подбросив говнеца в выгребную яму? Я только констатирую факты.
Вы про политику России на Украине? Какой вы смелый человек.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 165
Как можно испортить положение подбросив говнеца в выгребную яму? Я только констатирую факты.
Если я об этом выскажусь так, как думаю, Вы меня забаните к хренам.
Если бы это поняли в 2011 году, или в 2012.
Было немного не до этого в 2011 году: вообще стоял вопрос, удастся ли выбрать Президентом РФ Путина, или пропихнут русского "макрона" - Прохорова.
А в 12-ом, кажется, уже вполне "поняли" и значительно увеличили расходы на оборону на 2013 год.
Айзек Азимов нервно грызет ногти от зависти.
Да, очень нравился в юношестве Азимов.
Отредактировано sh0k (2017-05-19 11:40:26)
вообще стоял вопрос, удастся ли выбрать Президентом РФ Путина, или пропихнут русского "макрона" - Прохорова.
Вы серьезно верили, что у Прохорова были какие шансы? Ладно, 2011, а в 2012 то что мешало? Или в 2013-ом. Сирия долгое время была вообще заброшена. Вспомнили о ней, когда нужно было прикрыть катастрофу в Донбассе да и с амерами задружиться.
Ну это уе классика....
Я так понимаю, вопросов "а где стена с Россией", которую пиарил Яценюк, ну у кого вна 404 уже не возникает...
Отредактировано sh0k (2017-05-19 11:42:25)
Я так понимаю, вопросов "а где стена с Россией", которую пиарил Яценюк, ну у кого вна 404 уже не возникает...
Вы серьезно верили, что у Прохорова были какие шансы?
Технология была обкатанная:.
Во-первых, не допустить победы Путина в первом туре. Если бы не удалось однозначно протащить Прохорова с Путиным во второй тур, включилась бы тема протестов, вбросов-каруселей аля украина 2004 год.
Причем, для медиа готовилась такая версия, что по итогом подсчетов голосов конкретно в Москве (где и международные наблюдатели и вся болотная шушера бдила) Прохоров второй (так и было, он 15% что ли по Москве набрал), а по всей остальной стране типо "вбросы и карусели". Дальше требовали бы пересчетов, перевыборов и искали слабое звено среди прикремлевских олигархов, типа Левочкина.
а в 2012 то что мешало? Или в 2013-ом.
Олимпиада. Мы не рыпались, нам не портили праздник.
Хотя под конец, конечно, испортили.
Но это уже был совсем неджентльменский ход, после которого эльфы стали недоговороспособны (я имею в виду кидняк Штайнмаером Януковича).
Отредактировано sh0k (2017-05-19 11:57:46)
Олимпиада. Мы не рыпались, нам не портили праздник.
Класс! Праздник на несколько дней, кто о нем в мире вспоминает. Зато случившееся на Украине и в Сирии разгребаемым до сих пор. Оифгательные приоритеты. Да, сколько наших побед на этих играх обнулили в результате допинговых скандалов?
Флагман украинского флота сломался сразу после ремонта
В пресс-службе Генпрокуратуры Украины сообщили об обращении в суд на подрядчика, который провел некачественный ремонт флагмана украинского военного флота «Гетмана Сагайдачного». Несмотря на то, что работа обошлась в 14,5 миллионов гривен, корабль вышел из строя практически сразу после ее завершения. По данным специалистов, в этот раз сломался дизельный двигатель. В связи с этим, правоохранительные органы республики требуют оштрафовать подрядчика на 668 тысяч гривен.
Класс! Праздник на несколько дней, кто о нем в мире вспоминает
Кстати ! Интересно что в военном сегменте РУ-нета сейчас стойкая неприязнь к предстоящему ЧМ по футболу. Я бы сказал гнетущее ожидание очередных гадостей под него от партнёров. Это я уже не говорю что уже десятки человек оценили расходы на него в танках, БМП, самолётах и даже в авианосцах))))
Кстати ! Интересно что в военном сегменте РУ-нета сейчас стойкая неприязнь к предстоящему ЧМ по футболу. Я бы сказал гнетущее ожидание очередных гадостей под него от партнёров. Это я уже не говорю что уже десятки человек оценили расходы на него в танках, БМП, самолётах и даже в авианосцах))))
Да за один наш говностадио в Петербурге можно было звезду смерти построить. Я читаю новости о нем и не понимаю как вообще? Там всех, всех причастных нужно расстреливать массово, прямо на этом стадионе. Это же позор на века просто.
Отредактировано Dark (2017-05-19 13:03:36)
Я читаю новости о нем и не понимаю как вообще?
Отредактировано Joker82 (2017-05-19 13:09:01)
Я понимаю, что элита прикрывает себя и друг-друга, но так откровенно запилить на себя такой кусок компромата вместимостью 65к человек
Я ,кстати, другого не понимаю , в связи с таким поведением США в Сирии. Что мешает нашей стране объявить зоной безопасности несколько км в р-не границы с Донбассом с соотвествующими последствиями для нарушителей ( с украинской стороны) ?
Что мешает нашей стране объявить зоной безопасности несколько км в р-не границы с Донбассом с соотвествующими последствиями для нарушителей ( с украинской стороны) ?
Не что, а кто. Путин
Я ,кстати, другого не понимаю , в связи с таким поведением США в Сирии. Что мешает нашей стране объявить зоной безопасности несколько км в р-не границы с Донбассом с соотвествующими последствиями для нарушителей ( с украинской стороны) ?
А что помешало в 14 году высадить десант в Харькове, например?
рагулям неймется, пока полностью не вытравят все русское не успокоятся
В Мариуполе две школы переведут на украинский язык обучения
В Мариуполе две школы переведут на украинский язык обучения
В школе N10 с 1 сентября планируют открыть пять первых украиноязычных классов, в школе N34 - два первых и один десятыйВ Мариуполе две школы переведут на украинский язык обучения. С начала нового учебного года первоклассников в этих образовательных учреждениях будут набирать в украиноязычные классы, сообщает пресс-служба городского совета.
В школе N10 с 1 сентября 2017 года планируется открытие пяти первых классов с украинским языком обучения общей численностью в 140 учеников. В этом учебном заведении с ноября 2016-го работает так называемая Школа будущего первоклассника, которую посещают 128 детей, их родители уже написали заявления в первый класс с украинским языком обучения.
Также сообщается, что пять украиноязычных классов в настоящее время действуют в школе N34. Уже в следующем году там намерены открыть два первых и один десятый класс с украинским языком обучения.
В департаменте образования горсовета отметили, что учащиеся классов, в которых обучение происходит на русском языке, по желанию могут перейти в украиноязычные.
Отредактировано Evgeniy Petrow (2017-05-19 13:26:26)
А что помешало в 14 году высадить десант в Харькове, например?
Не что,а кто
Не что,а кто
Ну надеюсь вы не верите что там все персонально на ВВП замкнуто?
Вот представьте, что на его месте оказался кто-то другой из нынешних министров. Ну Медведев там, Шойгу или еще кто. Что-то бы кардинально поменялось, как считаете?
Назовите руководителя, который бы по вашему "Всё сделал бы ПРАВИЛЬНО".
Класс! Праздник на несколько дней, кто о нем в мире вспоминает.
Ну, еслиб в последние дни нам козью морду не нарисовали вна 404, память куда лучше бы была.....
Опять же, когда мы на нее подписывались, мы с "партнерами" чуть ли не в дёсны целовались...
Щас мож и не надо такое.
Зато случившееся на Украине и в Сирии разгребаемым до сих пор.
Ну, кидняк Штайнмаера можно сравнить с нападением без объявления войны 22 июня 41-го...
Не нужно было "всего лишь" Петю признавать в свое время. Сами связали себе руки в украинском вопросе.
А так для внутреннего потребления у нас "хунта", "переворот", "нацисты", а на самом деле - "законно избранный президент", "уважаемый партнер" и проч. Американцы тоже клянут Асада на чем свет стоит, но они и не признают его законной властью, не ручкаются с ним. Народ-де "имеет право на восстание против тирана". А они, дескать, этому восставшему народу помогают.
Потому и делают что хотят.
Отредактировано Ratsha (2017-05-19 14:02:15)
Опять же, когда мы на нее подписывались, мы с "партнерами" чуть ли не в дёсны целовались...Щас мож и не надо такое.
Кстати да. Что олимпиада, что ЧМ-2018 - все это детища нашего главного политического курса "На Запад!!!", когда хотели чтобы "Нас все любили!". Хотя сейчас в головах у нашей элиты не сильно все поменялось - просто с той стороны их уж больно откровенно на хрен посылают.
А так для внутреннего потребления у нас "хунта", "переворот", "нацисты"
Цитаты из центральных СМИ России (хотя бы за последние пару лет) в студию!!!
Отредактировано Firral (2017-05-19 14:03:18)
Юрий Викторович Ушаков (род. 13 марта 1947, Москва, СССР) — российский дипломат и государственный деятель. С мая 2012 года — Помощник Президента Российской Федерации. Отвечает за внешнеполитическую проблематику.
Занимал должности заместителя Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации в 2008—2012 годах, посла России в США в 1998—2008 годах, заместителя министра иностранных дел России в 1998—1999 годах, постоянного представителя Российской Федерации при ОБСЕ в 1996—1998 годах. Кандидат исторических наук.
C 22 мая 2012 года — помощник президента Российской Федерации. Курирует вопросы внешней политики.
Путнику не очень доверяю, но тем не менее
Так вот, тусуясь в Москве много где и общаясь много с кем, я обратил внимание: чем ниже был уровень тех, с которыми я болтал, тем чаще собеседники, огорчаясь провалам и проколам Кремля, поминали незлым тихим словом г-на Суркова, который, дескать, всему виной. А вот чем выше был уровень допуска и осведомленности, тем чаще вместо "Сурка" поминались совсем иные люди.
И как квинтеээсенция имен - один человек. Очень близкий к Телу. Из немногих, кто состоялся при Семье и был приставлен Семьей к г-ну Путину, но затем сумел доказать, что стал своим в доску, и все это время курировал связи со Штатами, а в 2014-м неуклонно добивался курса на "примирение с киевскими партнерами", гарантируя, что с Вашингтоном, слегка уступив, можно поладить.
Короче, такой себе пан Левочкин российского разлива, но влиятельнее. И успешно блокирует инициативы не менее весомых оппонентов. Как лично, так и руками "лучших технологов". Во всяком случае, таково мнение всех москвичей, чье мнение для меня ценно. Не считая, разумеется, автора статьи, с которым я, увы, не знаком настолько близко, чтобы обсуждать подобные детали.
http://putnik1.livejournal.com/4071255.html
Отредактировано Joker82 (2017-05-19 14:13:49)
Я не только уверен в этом, я знаю кто по Конституции отвечает за внешнюю политику государства. Президент
Назовите руководителя, который бы по вашему "Всё сделал бы ПРАВИЛЬНО".
Дык это и есть самая большая ошибка президента, которая равна преступлению. Нет никого, стерильная площадка. Нас 130 миллионов, а такой как Путин, он один. Как нам все повезло, что самого умного и прозорливого выбрал клан и назначил президентом Великой России
Отредактировано Антипов (2017-05-19 14:19:28)
Курирует вопросы внешней политики.
Опять таки, наверняка он не один.
С другой стороны, с Путина, как с президента это ответственности не снимает.
Просто я к чему это все.
"Государство – есть орган господства определенного класса..." Путин - это представитель элиты, главный от неё управленец этим государством. (Всем верующим в "святую демократию" могу посоветовать только срочно "звонить Коле" ). Не будет его, и вместо элита выдвинет другого. Но надо понимать, что не один из этих выдвиженцев никогда не пойдет против тех, кто его выдвинул и на ком он держится. Против определенных сил - да. Но рушить весь фундамент - никогда!
Поэтому не один человек, кто в этой системе будет Президентом, никогда не будет делать что-то, что будет кардинально подрывать строй. Война с западом, даже локальная, для нашей элиты - почти смертельна. Потому то никаких штурмов Мариуполя и Киева, а так же по полной поддержка Сирии и не случилась.
Дык это и есть самая большая ошибка президента, которая равна преступлению. Нет никого, стерильная площадка. Нас 130 миллионов, а такой как Путин, он один. Как нам все повезло, что самого умного и прозорливого выбрал клан и назначил президентом Великой России
Вы правы, но вы все очень упрощаете. Я вам тут уже говорил, что даже самый "крутой" командир части в армии, и самый круток Ген. Директор какой-нибудь фирмы - лица не самостоятельные. И дело не в том, что на них давят с верху, а еще и в том, что полностью самостоятельно они руководить просто не способны - всегда есть те, на кого они опираются, и те кто на них "давит снизу".
В масштабах государства таких "помощников" не с десяток - это целый класс, т.н. элита. И все наши президенты, они же не с другой планеты на должность прилетают - они выдвиженцы от этой самой элиты. А значит главная их цель - блюсти интересы тех, что их реально выбирает и поддерживает.
А вы все так же продолжаете верить, что от вашего (пусть даже таких как вы и я очень много) выбора и мнения что-то зависит...
Отредактировано Firral (2017-05-19 14:28:00)
Глава Минэнерго Украины Насалик в пятницу заявил, что попросил фискальную службу и таможню конфисковать уголь из неподконтрольных Киеву районов Донбасса, который завозится незаконно, сообщает "Царьград".
"Мы сделали уже кардинальный шаг министерства и направили в госфискальную службу и на энергетическую таможню обращение с просьбой при заходе угольной продукции на территорию Украины из зоны ОРДЛО, чтобы эту продукцию конфисковали", — сказал министр в ходе "Часа вопросов к правительству" в Раде.
Вчера генеральный директор "Федеральной грузовой компании" (ФГК, дочернее общество РЖД. - прим. ред.) Алексей Тайчер сообщил, что компания завершит вывод вагонов с территории страны в течение двух недель и закончит операции на Украине. Ранее президент Украины Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины в отношении ряда российских компаний, экспортирующих уголь антрацитовой марки.
Отметим, что 14 февраля Насалик публично заявил о том, что Украина не будет закупать российский уголь. 12 апреля чрезвычайные меры энергетике, впервые введенные 17 февраля, были продлены бессрочно на заседании украинского правительства. Россия при этом остается основным поставщиком угля на Украину.
Нас 130 миллионов, а такой как Путин, он один
Вы извините, конечно, но это напоминает речи Навального, Удальцова и пр.
Вы извините, конечно, но это напоминает речи Навального, Удальцова и пр.
А мне пофигу что это вам напоминает. Для меня что Путин, что Навальный, одно и то же. Путин наверняка был прилежным учеником на кафедре марксизма-ленинизма и прекрасно знает принцип "сдержек и противовесов"при разделении властей. Но применяет его не для разделения властей, а для выпуска пара в свисток, постоянного типа Дамоклова меча над правительством Медведева. И Лёша честно платит ему тем же, старательно обходит фамилию Путин, обращая весь праведный гнев на ведмеда и пользуется эфемерным бесфамильным понятием "власть"
Отредактировано Антипов (2017-05-19 14:52:42)
Цитаты из центральных СМИ России (хотя бы за последние пару лет) в студию!!!
А смысл? Включаешь "ящик", центральные каналы, и все это слышишь: "хунта", "переворот", нацисты". Правда, сейчас про хунту и переворот говорят все реже, потому что на это от "оппонентов" следует резонный вопрос: "Если это все это было незаконно, то почему же вы сами все это признали?" А американцам этот вопрос никто не задает, да и не задаст, потому что они выборы Асада не признавали. И нам не нужно было Петю признавать. Тогда могли бы вмешиваться в конфликт вполне открыто. Не стесняясь этого, не скрывая.
Отредактировано Ratsha (2017-05-19 14:39:08)
А смысл? Включаешь "ящик", центральные каналы, и все это слышишь: "хунта", "переворот", нацисты". Правда, сейчас про хунту и переворот говорят все реже...
Скажу честно, ящик смотрю только "краем уха", да и только то, что жена себе включает. А она политику как-то не очень.
Но если судить по тем отрывкам передач, что попадаются в инете - никаких хунт там нет с 2014 года. А если и говорят про "нациков", то показывают тех же азовцев и прочих, на ком и правда клейма ставить негде (и которые себя и сами иначе и не величают в принципе).
Вы точно СМИ РФ не через браузер "ЦензорНЕТ" смотрите?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 165