СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 165

Новороссия и Украина - 165

Сообщений 631 страница 660 из 932

631

Олегыч написал(а):

Ипучий цырк шапито открывает летний сезон.

Цирк тот ещё. посмотрите как грамотно построились, их с полсотни всего, а выглядит как толпа. Сильно видно когда между блоками проходят в узком месте. Даже с придурками там напряжёнка.

0

632

Димыч написал(а):

Олегыч написал(а):Ипучий цырк шапито открывает летний сезон.Цирк тот ещё. посмотрите как грамотно построились, их с полсотни всего, а выглядит как толпа. Сильно видно когда между блоками проходят в узком месте. Даже с придурками там напряжёнка.

Я бы на месте наших поинтересовался, когда в следующий раз придут чтобы успеть стулья поставить и билеты продать на представление.

0

633

может и важно. но уж не важнее событий
на границе.

Ну, во-вторых, поражение в Сирии привело бы к созданию Халифата, который после аншлюса саудитов (и быстрой зачистки Ирана) неизбежно оказался бы на наших южных границах.
А во-первых, сирийские события начались на пару лет раньше украинских.
В-третьих, халифат бы обязательно подбросил дровишек и на территорию 404 под видом борцов за "независимую крымо-татарию".
Так в 90-е пиндосы валили Югославию афганскими душманами, выдавая их за бошняков и албанцев.

Отредактировано sh0k (2017-05-19 10:55:31)

0

634

sh0k написал(а):

поражение в Сирии привело бы к созданию Халифата, который после аншлюса саудитов (и быстрой зачистки Ирана) неизбежно оказался бы на наших южных границах.

Айзек Азимов нервно грызет ногти от зависти.
"Российские компании нефтегазового сектора думают о возобновлении исполнения обязательств по контрактам с Сирией на общую сумму в 1,6 млрд долл США.
Контракты компании из РФ могут возобновить только после стабилизации ситуации в Сирии."
http://neftegaz.ru/news/view/139774-Nef … obstanovki

0

635

sh0k написал(а):

Ну, во-вторых, поражение в Сирии привело бы к созданию Халифата, который после аншлюса саудитов (и быстрой зачистки Ирана) неизбежно оказался бы на наших южных границах.

Если бы это поняли в 2011 году, или в 2012. Забыли наши хитроумные маневры там? Кто сирийцев принуждал к прекращению огня? Марсиане наверное.

0

636

Dark написал(а):

Как можно испортить положение подбросив говнеца в выгребную яму? Я только констатирую факты.

Вы про политику России на Украине? Какой вы смелый человек.

0

637

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вы про политику России на Украине? Какой вы смелый человек.

Если я об этом выскажусь так, как думаю, Вы меня забаните к хренам.

0

638

Если бы это поняли в 2011 году, или в 2012.

Было немного не до этого в 2011 году: вообще стоял вопрос, удастся ли выбрать Президентом РФ Путина, или пропихнут русского "макрона" - Прохорова.
А в 12-ом, кажется, уже вполне "поняли" и значительно увеличили расходы на оборону на 2013 год.

kab249 написал(а):

Айзек Азимов нервно грызет ногти от зависти.

Да, очень нравился в юношестве Азимов.

Отредактировано sh0k (2017-05-19 11:40:26)

0

639

sh0k написал(а):

вообще стоял вопрос, удастся ли выбрать Президентом РФ Путина, или пропихнут русского "макрона" - Прохорова.

Вы серьезно верили, что у Прохорова были какие шансы? Ладно, 2011, а в 2012 то что мешало? Или в 2013-ом. Сирия долгое время была вообще заброшена. Вспомнили о ней, когда нужно было прикрыть катастрофу в Донбассе да и с амерами задружиться.

0

640

Organic написал(а):

Ну это уе классика....

Я так понимаю, вопросов "а где стена с Россией", которую пиарил Яценюк, ну у кого вна  404 уже не возникает...

Отредактировано sh0k (2017-05-19 11:42:25)

0

641

sh0k написал(а):

Я так понимаю, вопросов "а где стена с Россией", которую пиарил Яценюк, ну у кого вна  404 уже не возникает...

0

642

Вы серьезно верили, что у Прохорова были какие шансы?

Технология была обкатанная:.
Во-первых, не допустить победы Путина в первом туре. Если бы не удалось однозначно протащить Прохорова с Путиным во второй тур, включилась бы тема протестов, вбросов-каруселей аля украина 2004 год.
Причем, для медиа готовилась такая версия, что по итогом подсчетов голосов конкретно в Москве (где и международные наблюдатели и вся болотная шушера бдила) Прохоров второй (так и было, он 15% что ли по Москве набрал), а по всей остальной стране типо "вбросы и карусели". Дальше требовали бы пересчетов, перевыборов и искали слабое звено среди прикремлевских олигархов, типа Левочкина.

а в 2012 то что мешало? Или в 2013-ом.

Олимпиада. Мы не рыпались, нам не портили праздник.
Хотя под конец, конечно, испортили.
Но это уже был совсем неджентльменский ход, после которого эльфы стали недоговороспособны (я имею в виду кидняк Штайнмаером Януковича).

Отредактировано sh0k (2017-05-19 11:57:46)

0

643

sh0k написал(а):

Олимпиада. Мы не рыпались, нам не портили праздник.

Класс! Праздник на несколько дней, кто о нем в мире вспоминает. Зато случившееся на Украине и в Сирии разгребаемым до сих пор. Оифгательные приоритеты. Да, сколько наших побед на этих играх обнулили в результате допинговых скандалов?

0

644

Флагман украинского флота сломался сразу после ремонта

В пресс-службе Генпрокуратуры Украины сообщили об обращении в суд на подрядчика, который провел некачественный ремонт флагмана украинского военного флота «Гетмана Сагайдачного». Несмотря на то, что работа обошлась в 14,5 миллионов гривен, корабль вышел из строя практически сразу после ее завершения. По данным специалистов, в этот раз сломался дизельный двигатель. В связи с этим, правоохранительные органы республики требуют оштрафовать подрядчика на 668 тысяч гривен.

Ссылка

0

645

Класс! Праздник на несколько дней, кто о нем в мире вспоминает

Кстати ! Интересно что в военном сегменте РУ-нета сейчас стойкая неприязнь к предстоящему ЧМ по футболу. Я бы сказал гнетущее ожидание очередных гадостей под него от партнёров. Это я уже не говорю что уже десятки человек оценили расходы на него в танках, БМП, самолётах и даже в авианосцах))))

0

646

Антипов написал(а):

Кстати ! Интересно что в военном сегменте РУ-нета сейчас стойкая неприязнь к предстоящему ЧМ по футболу. Я бы сказал гнетущее ожидание очередных гадостей под него от партнёров. Это я уже не говорю что уже десятки человек оценили расходы на него в танках, БМП, самолётах и даже в авианосцах))))

Да за один наш говностадио в Петербурге можно было звезду смерти построить. Я читаю новости о нем и не понимаю как вообще? Там всех, всех причастных нужно расстреливать массово, прямо на этом стадионе. Это же позор на века просто.

Отредактировано Dark (2017-05-19 13:03:36)

0

647

Dark написал(а):

Я читаю новости о нем и не понимаю как вообще?

http://tmstudent.ru/uploads/preview/lFkOw5HcD47db6OEO4BM0k4Ycgh9aIRA_1.jpg

Отредактировано Joker82 (2017-05-19 13:09:01)

0

648

Joker82 написал(а):

Я понимаю, что элита прикрывает себя и друг-друга, но так откровенно запилить на себя такой кусок компромата вместимостью 65к человек  :crazyfun:

0

649

Я ,кстати, другого не понимаю , в связи с таким поведением США в Сирии. Что мешает нашей стране объявить зоной безопасности несколько км в р-не границы с Донбассом с соотвествующими последствиями для нарушителей ( с украинской стороны) ?

0

650

Joker82 написал(а):

Что мешает нашей стране объявить зоной безопасности несколько км в р-не границы с Донбассом с соотвествующими последствиями для нарушителей ( с украинской стороны) ?

Не что, а кто. Путин

0

651

Joker82 написал(а):

Я ,кстати, другого не понимаю , в связи с таким поведением США в Сирии. Что мешает нашей стране объявить зоной безопасности несколько км в р-не границы с Донбассом с соотвествующими последствиями для нарушителей ( с украинской стороны) ?

А что помешало в 14 году  высадить десант в Харькове, например?

0

652

рагулям неймется, пока полностью не вытравят все русское не успокоятся

В Мариуполе две школы переведут на украинский язык обучения

В Мариуполе две школы переведут на украинский язык обучения
В школе N10 с 1 сентября планируют открыть пять первых украиноязычных классов, в школе N34 - два первых и один десятый

В Мариуполе две школы переведут на украинский язык обучения. С начала нового учебного года первоклассников в этих образовательных учреждениях будут набирать в украиноязычные классы, сообщает пресс-служба городского совета.

В школе N10 с 1 сентября 2017 года планируется открытие пяти первых классов с украинским языком обучения общей численностью в 140 учеников. В этом учебном заведении с ноября 2016-го работает так называемая Школа будущего первоклассника, которую посещают 128 детей, их родители уже написали заявления в первый класс с украинским языком обучения.

Также сообщается, что пять украиноязычных классов в настоящее время действуют в школе N34. Уже в следующем году там намерены открыть два первых и один десятый класс с украинским языком обучения.

В департаменте образования горсовета отметили, что учащиеся классов, в которых обучение происходит на русском языке, по желанию могут перейти в украиноязычные.

Отредактировано Evgeniy Petrow (2017-05-19 13:26:26)

0

653

Dark написал(а):

А что помешало в 14 году  высадить десант в Харькове, например?

Не что,а кто ;)

0

654

Антипов написал(а):

Не что,а кто

Ну надеюсь вы не верите что там все персонально на ВВП замкнуто?
Вот представьте, что на его месте оказался кто-то другой из нынешних министров. Ну Медведев там, Шойгу или еще кто. Что-то бы кардинально поменялось, как считаете?
Назовите руководителя, который бы по вашему "Всё сделал бы ПРАВИЛЬНО".

0

655

Класс! Праздник на несколько дней, кто о нем в мире вспоминает.

Ну, еслиб в последние дни нам козью морду не нарисовали вна 404, память куда лучше бы была.....
Опять же, когда мы на нее подписывались, мы с "партнерами" чуть ли не в дёсны целовались...
Щас мож и не надо такое.

Зато случившееся на Украине и в Сирии разгребаемым до сих пор.

Ну, кидняк Штайнмаера можно сравнить с нападением без объявления войны 22 июня 41-го...

0

656

Joker82 написал(а):

Не нужно было "всего лишь" Петю признавать в свое время. Сами связали себе руки в украинском вопросе.
А так для внутреннего потребления у нас "хунта", "переворот", "нацисты", а на самом деле - "законно избранный президент", "уважаемый партнер" и проч. Американцы тоже клянут Асада на чем свет стоит, но они и не признают его законной властью, не ручкаются с ним. Народ-де "имеет право на восстание против тирана".  А они, дескать, этому восставшему народу помогают.
Потому и делают что хотят.

Отредактировано Ratsha (2017-05-19 14:02:15)

0

657

sh0k написал(а):

Опять же, когда мы на нее подписывались, мы с "партнерами" чуть ли не в дёсны целовались...Щас мож и не надо такое.

Кстати да. Что олимпиада, что ЧМ-2018 - все это детища нашего главного политического курса "На Запад!!!", когда хотели чтобы "Нас все любили!". Хотя сейчас в головах у нашей элиты не сильно все поменялось - просто с той стороны их уж больно откровенно на хрен посылают.

Ratsha написал(а):

А так для внутреннего потребления у нас "хунта", "переворот", "нацисты"

Цитаты из центральных СМИ России (хотя бы за последние пару лет) в студию!!!

Отредактировано Firral (2017-05-19 14:03:18)

0

658

Firral написал(а):

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/db/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%A3%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg/270px-%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%A3%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg

Юрий Викторович Ушаков (род. 13 марта 1947, Москва, СССР) — российский дипломат и государственный деятель. С мая 2012 года — Помощник Президента Российской Федерации. Отвечает за внешнеполитическую проблематику.

Занимал должности заместителя Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации в 2008—2012 годах, посла России в США в 1998—2008 годах, заместителя министра иностранных дел России в 1998—1999 годах, постоянного представителя Российской Федерации при ОБСЕ в 1996—1998 годах. Кандидат исторических наук.

C 22 мая 2012 года — помощник президента Российской Федерации. Курирует вопросы внешней политики.

Путнику не очень доверяю, но тем не менее 

Так вот, тусуясь в Москве много где и общаясь много с кем, я обратил внимание: чем ниже был уровень тех, с которыми я болтал, тем чаще собеседники, огорчаясь провалам и проколам Кремля, поминали незлым тихим словом г-на Суркова, который, дескать, всему виной. А вот чем выше был уровень допуска и осведомленности, тем чаще вместо "Сурка" поминались совсем иные люди.

И как квинтеээсенция имен - один человек. Очень близкий к Телу. Из немногих, кто состоялся при Семье  и был приставлен Семьей к г-ну Путину, но затем сумел доказать, что стал своим в доску, и все это время курировал связи со Штатами, а в 2014-м неуклонно добивался курса на "примирение с киевскими партнерами", гарантируя, что с Вашингтоном, слегка уступив, можно поладить.

Короче, такой себе пан Левочкин российского разлива, но влиятельнее. И успешно блокирует инициативы не менее весомых оппонентов. Как лично, так и руками "лучших технологов".  Во всяком случае, таково мнение всех москвичей, чье мнение для меня ценно. Не считая, разумеется, автора статьи, с которым я, увы, не знаком настолько близко, чтобы обсуждать подобные детали.

http://putnik1.livejournal.com/4071255.html

Отредактировано Joker82 (2017-05-19 14:13:49)

0

659

Firral написал(а):

Я не только уверен в этом, я знаю кто по Конституции отвечает за внешнюю политику государства. Президент

Firral написал(а):

Назовите руководителя, который бы по вашему "Всё сделал бы ПРАВИЛЬНО".

Дык это и есть самая большая ошибка президента, которая равна преступлению. Нет никого, стерильная площадка. Нас 130 миллионов, а такой как Путин, он один. Как нам все повезло, что самого умного и прозорливого выбрал клан и назначил президентом Великой России

Отредактировано Антипов (2017-05-19 14:19:28)

0

660

Joker82 написал(а):

Курирует вопросы внешней политики.

Опять таки, наверняка он не один.
С другой стороны, с Путина, как с президента это ответственности не снимает.
Просто я к чему это все.
"Государство – есть орган господства определенного класса..." Путин - это представитель элиты, главный от неё управленец этим государством. (Всем верующим в "святую демократию" могу посоветовать только срочно "звонить Коле" ;) ). Не будет его, и вместо элита выдвинет другого. Но надо понимать, что не один из этих выдвиженцев никогда не пойдет против тех, кто его выдвинул и на ком он держится. Против определенных сил - да. Но рушить весь фундамент - никогда!
Поэтому не один человек, кто в этой системе будет Президентом, никогда не будет делать что-то, что будет кардинально подрывать строй. Война с западом, даже локальная, для нашей элиты - почти смертельна. Потому то никаких штурмов Мариуполя и Киева, а так же по полной поддержка Сирии и не случилась.

Антипов написал(а):

Дык это и есть самая большая ошибка президента, которая равна преступлению. Нет никого, стерильная площадка. Нас 130 миллионов, а такой как Путин, он один. Как нам все повезло, что самого умного и прозорливого выбрал клан и назначил президентом Великой России

Вы правы, но вы все очень упрощаете. Я вам тут уже говорил, что даже самый "крутой" командир части в армии, и самый круток Ген. Директор какой-нибудь фирмы - лица не самостоятельные. И дело не в том, что на них давят с верху, а еще и в том, что полностью самостоятельно они руководить просто не способны - всегда есть те, на кого они опираются, и те кто на них "давит снизу".
В масштабах государства таких "помощников" не с десяток - это целый класс, т.н. элита. И все наши президенты, они же не с другой планеты на должность прилетают - они выдвиженцы от этой самой элиты. А значит главная их цель - блюсти интересы тех, что их реально выбирает и поддерживает.
А вы все так же продолжаете верить, что от вашего (пусть даже таких как вы и я очень много) выбора и мнения что-то зависит...

Отредактировано Firral (2017-05-19 14:28:00)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 165