И вообще, я так скажу, пока народ на Украине массово не пойдет в ополчение ЛДНР никаких подвижек со стороны РФ не будет.
Массово это сколько? Процент какой? Сударь, вы невежественный урод. Ничего не знаете, но ставите ярлыки. Бог вам судья.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 165
И вообще, я так скажу, пока народ на Украине массово не пойдет в ополчение ЛДНР никаких подвижек со стороны РФ не будет.
Массово это сколько? Процент какой? Сударь, вы невежественный урод. Ничего не знаете, но ставите ярлыки. Бог вам судья.
Олегыч, Вы в самом деле бессовестно тролите.
...
Это че за херня? Я вас читаю у меня стойкое впечатление что вас обидели наши "добровольцы". Причем очень конкретно и за дело. Из вас стараются сделать армию, а вы все стремитесь в махновщину. Вытаскиваете чернуху типа табличек и еще какого то говна. Че с дисциплиной не лады? Хочется помародерить и поотжимать? Или бухнуть? Причем под "вы" я подразумеваю не всех дончан, а персонально вас. Я поддерживаю переписку с вашими коллегами , и такой негатив в отношении добровольцев читаю только от вас. Конечно есть негатив, есть перегибы (один заблудившийся начальник РАВ чего стоит), но такой чернухи как от вас я больше не встречал. И если честно я вообще сомневаюсь , что вы тот, за кого себя выдаете.
Разговаривал с чеченцем: "Я Саид, дом нэт, жена нэт, машин нэт. Приехал на войну, здесь всё заработаю".
Врете. Для этого чеченцы в Москву и Питер едут, а не на Донбасс. Я очень много общался и общаюсь с чеченцами и ингушами. Не встречал ни одного Саида, очень редкое для них имя, но вот вам почему то повезло.
И такого гонива в ваших постах предостаточно. А то как вы относитесь к евреям и другим обладателям фамилий с разными окончаниями, делает вас похожим скорее на боевика какого нибудь "Азова" с "волчьим крюком" на шевроне, чем на бойца Новороссии
Отредактировано Антипов (2017-05-18 22:12:36)
Трудно назвать Стрелкова и Ко либерастами. Скорее это такие "патриоты", которые считают, что чем быстрее скукожится Путин, тем будет лучше. То, что своими действиями они вредят России и иной раз конкретно бьют по некоторым людям, их сильно не волнует (Цель оправдывает средства!).
Проблема в том, что скукожится не Путин, точнее не только Путин.
...
во как
Для этого чеченцы в Москву и Питер едут, а не на Донбасс.
во как
Ребят,я ведь писал раньше,что мы пишем здесь не все,что было-форум ведь не только свои читают.
Но не все сдерживаються...
форум ведь не только свои читают.
Это вы Димычу пишите. Тут таких дураков как он немного, и знают может даже по-больше вас. Вы сами то понимаете что напишет укроп, прочитав высеры этого Димыча? И очень сомневаюсь что вы и он знаете чего то такое что реально случалось, а не слухи под семечки на завалинке. Я имею ввиду факты злоупотреблений, некомпетентности и военных преступлений добровольцев. В лучшем случае читали в сети или прессе то что и так все знают.
Отредактировано Антипов (2017-05-18 22:30:10)
рельсы -
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины ( СНБО ) Александр Турчинов заявил , что в социальной сети Facebook " также есть российские спецслужбы " .
" Такие социальные сети , как Facebook , работают по прозрачным правилам , и эти правила понятны . Там также есть российские спецслужбы , которые создают фиктивные аккаунты , бросают рельсовую информацию , какую - то провокационную информацию " , — цитирует Турчинова сайт " 24 канал " .
По мнению секретаря СНБО , с этим нужно бороться . " Для этого есть механизмы работы , в том числе — с руководством этих социальных сетей " , — сказал Турчинов .
Во вторник был обнародован указ президента Украины , который утвердил решение СНБО о продлении и расширении санкций против российских граждан и организаций . В частности , Украина ввела санкции в отношении целого ряда российских СМИ и запретила доступ к соцсетям " ВКонтакте " , " Одноклассники " и ресурсам " Яндекс " и Mail . Ru .
Явно бюджет выделили. Весь форум пересрался между собой. И не только здесь, кстати.
Правдарубы и рубаха-парни схлестнулись
Отредактировано Dark (2017-05-18 22:49:12)
В Украине заблокированы российские автомобильные сервисы и введены санкции в отношении ГАЗ, ПАЗ и КАМАЗ
Президент Украины Петр Порошенко своим Указом №133\217 ввел в действие специальніе ограничительные меры (санкции) на целый ряд российских компаний и сервисов.
Под запрет попали соцсети «Вконтакте» и «Одноклассники», а также все сервисы Yandex, включая Маркет, Карты и т.п.. Кроме того, в ограничительном списке и другие сайты группы Mail.ru, среди которых и популярный в России сайт auto.ru.
Помимо блокировки телеканалов и сайтов, тем же указом президента Украины введены и ограничения на торговые операции с целым рядом российских компаний. В частности, как сообщает AUTO-Consulting, под санкции попали "Уралшина", "КАМАЗ", Ижмаш,, а также ряд предприятий "Группы ГАЗ" (сам ГАЗ и "Павловский автобус) сроком на три года.
Украина ввела санкции против КАМАЗа
Украина ввела санкции против российского производителя грузовиков "КАМАЗ". Об этом говорится в решении СНБО, введенном в действие указом президента Петра Порошенко 17 октября.
Решение подразумевает ограничение торговых операций сроком на год. Таким образом, поставка новых КАМАЗов на украинский рынок будет полностью прекращена.
.
Решение подразумевает ограничение торговых операций сроком на год. Таким образом, поставка новых КАМАЗов на украинский рынок будет полностью прекращена.
Братья-белорусы помогут. Поддержат рынок.
По поводу Стрелкова - он еще на эхе мацы выступит и с Алешкой одноглазым поручкается.
А вы только сейчас это заметили?
Ну в последний месяц просто валом как то. Даже на аполитичных ресурсах, например автофорумах, волна идет.
Отредактировано Dark (2017-05-18 22:58:43)
А вы только сейчас это заметили?
ужЕ пару недель пасутся ...
с Алешкой одноглазым поручкается.
это кто такой?
это кто такой?
Навальный.
По поводу Стрелкова - он еще на эхе мацы выступит и с Алешкой одноглазым поручкается.
Слушайте, сами то за определенные рамки не переходите. А то смотрю говнеца подбросить тоже рады.
И такого гонива в ваших постах предостаточно. А то как вы относитесь к евреям и другим обладателям фамилий с разными окончаниями, делает вас похожим скорее на боевика какого нибудь "Азова" с "волчьим крюком" на шевроне, чем на бойца Новороссии
+++
Тоже постоянная какая-то иррациональная обида на советников, да и перлы про фамилии от Димыча в глаза уже не первый раз бросается.
Явно бюджет выделили. Весь форум пересрался между собой. И не только здесь, кстати.
Похоже пошли деньги для информационного сопровождения последних зрадоперемог.
Даже на аполитичных ресурсах, например автофорумах, волна идет.
Скажу больше - даже под видео "с котиками" обязательно кто-то будет.
Отредактировано Firral (2017-05-18 23:05:00)
гыыы
мой аполитичный Бро(26 лет) , обиделся, что Порошок в речи указал, что запрещает пользоваться VPN
типо посягают на его свободу
а ведь это хороший ресурс, для недовольства(куча айтишнегов, бухгалтеров, подай принеси не мешайб админов) , если оседлать может че и выйдет
Ну в последний месяц просто валом как то. Даже на аполитичных ресурсах, например автофорумах, волна идет.
18 мая. FINMARKET.RU - За 4 месяца производство легковых автомобилей в России выросло на 22,3% по сравнению с январе-апрелем прошлого года, до 423 тыс. штук, сообщил Росстат.
При этом в апреле производство подскочило на 20,4% относительно апреля 2016 г., по сравнению с мартом 2017 г. - снизилось на 5%. Абсолютных цифр Росстат не приводит.
Производство грузовых автомобилей в РФ в январе-апреле выросло на 13,8% к аналогичному периоду прошлого года, до 43 тыс. машин. В апреле выпуск вырос на 15,3% к апрелю 2016 г., к марту 2017 г. - снизился на 2,2%.
Выпуск автобусов в январе-апреле увеличился на 36%, до 7,9 тыс., в апреле показатель возрос относительно апреля прошлого года на 16,6%, к марту 2017 г. - остался практически на том же уровне.
Основными производителями легковых машин в РФ являются ОАО "АвтоВАЗ", группа "Соллерс" , калининградский "Автотор", ЗАО "Рено Россия" (завод Renault в Москве), грузовых - ОАО "КАМАЗ" и группа "ГАЗ".
а до этого на банки наехали
18 мая 2017 года 17:14
Банки РФ увеличили в апреле прибыль в 3,7 раза
Комментариев 0
18 мая. FINMARKET.RU - За апрель 2017 года банковским сектором получена прибыль в размере 215 млрд рублей по сравнению с 58 млрд рублей в январе 2018 года, говорится в сообщении Банка России. Таки образом показатель вырос в 3,7 раза. Прибыль в размере 224 млрд рублей показала 381 кредитная организация, убыток в размере 12 млрд рублей - 215 кредитных организаций.
Активы банковского сектора за месяц выросли на 0,1% до 79,3 трлн рублей; однако с устранением влияния валютной переоценки они сократились на 0,2%.
Совокупный объем кредитов экономике (нефинансовым организациям и населению) в апреле вырос на 1,2% (без учета влияния курса - прирост на 1,0%) - до 40,6 трлн рублей. Банковское кредитование нефинансовых организаций увеличилось на 1,3% (+1,0%) до 29,6 трлн рублей, в первую очередь за счет кредитования крупных компаний.
За счет роста ипотечного кредитования заметно увеличились кредиты физическим лицам - на 1,0% (+1,0%) до 11,0 трлн рублей. Объем просроченной задолженности по корпоративному портфелю в апреле, главным образом в результате реструктуризации задолженности, уменьшился на 5,2%. По розничному портфелю объем просроченной задолженности увеличился на 0,6%. В результате удельный вес просроченной задолженности по кредитам нефинансовым организациям за месяц снизился с 7,1 до 6,7%, а по кредитам физическим лицам - не изменился (8,1%).
Вклады населения выросли на 1,3% (+1,0%) до 24,3 трлн рублей. В результате доля вкладов населения в пассивах банков превысила долю корпоративных ресурсов: удельный вес вкладов физических лиц в пассивах кредитных организаций достиг 30,6% против 29,8% по депозитам и средствам
организаций на счетах.
Объем просроченной задолженности по корпоративному портфелю в апреле, главным образом в результате реструктуризации задолженности, уменьшился на 5,2%. По розничному портфелю объем просроченной задолженности увеличился на 0,6%. В результате удельный вес просроченной задолженности по кредитам нефинансовым организациям за месяц снизился с 7,1 до 6,7%, а по кредитам физическим лицам - не изменился (8,1%).
Опубликовано ИА "Финмаркет"
Отредактировано Бердыш (2017-05-18 23:12:42)
Немножко подчистил но, подозреваю, через пару дней в УкроСМРАДе этот момент уже объявят как доказанный... И будут раскручивать по полной.
Случаи есть разные, но не надо лить одну черноту касательно всех - как известно, в семье не без урода...
Вообще это просто как пять копеек, и самое главное работает практически безотказно.
Регистрируется кто-то на "ворожому ресурсі", некоторое время там обживается, потом делает набросы с откровениями, вызывает небольшой срачь - и всё это скриншотит.
Ну и выкладывает эти скриншоты, как "откровения с той стороны" у себя везде куда только можно (от своих "цензоров", до каких-нибудь наших).
Все, нужная информволна готова.
Удаление таких сообщений тоже обыгрывается, как мол "Видите, правда была!!! Потому и скрывают!!!"
Слушайте, сами то за определенные рамки не переходите. А то смотрю говнеца подбросить тоже рады.
Как можно испортить положение подбросив говнеца в выгребную яму? Я только констатирую факты.
Отредактировано Dark (2017-05-18 23:22:29)
гыыы
мой аполитичный Бро(26 лет) , обиделся, что Порошок в речи указал, что запрещает пользоваться VPN
типо посягают на его свободу
а ведь это хороший ресурс, для недовольства(куча айтишнегов, бухгалтеров, подай принеси не мешайб админов) , если оседлать может че и выйдет
Да ну , айтишники в большинстве своем хикканы и домоседы, какой тут протест.
Никто не обижал тогда, в 2014, когда беспредела хватало, потому что сам мог кого хочешь обидеть. За добровольцев 50-50 было. Жив буду и смогу, поеду к пацанам на кладбище схожу, да много куда придётся ехать. Настоящие были люди, от души сюда приехали. А бандитам и мародёрам бог судья. Махновщины здесь уже к 2015 году не было, чтоб вы знали. Только армия это не столбики, и не покрашеная за свой счет техника. А исправная техника, только ей по 40 лет и времени на ремонт и обслуживание уходит много, а его и не дают. И с запчастями проблема, мы же в блокаде. Многое сами делаем и за свои. С личным составом та же проблема. Мне нужны обученные мехводы и наводчики, только на бесчисленных строевых смотрах их не обучишь. И без учебных пособий сложновато, но НЕ ПОЛОЖЕНО. Так чтоне надо меня осуждать здесь. Может, у меня требования завышенные потому что на первой войне всё по уму было. А что ура-патриотов огорчаю, так извините, что есть то есть. Это я ещё молчу.
Ветку читать абсолютно невозможно стало.
Ипучий цырк шапито открывает летний сезон.
Ипучий цырк шапито открывает летний сезон.
Цирк тот ещё. посмотрите как грамотно построились, их с полсотни всего, а выглядит как толпа. Сильно видно когда между блоками проходят в узком месте. Даже с придурками там напряжёнка.
Олегыч написал(а):Ипучий цырк шапито открывает летний сезон.Цирк тот ещё. посмотрите как грамотно построились, их с полсотни всего, а выглядит как толпа. Сильно видно когда между блоками проходят в узком месте. Даже с придурками там напряжёнка.
Я бы на месте наших поинтересовался, когда в следующий раз придут чтобы успеть стулья поставить и билеты продать на представление.
может и важно. но уж не важнее событий
на границе.
Ну, во-вторых, поражение в Сирии привело бы к созданию Халифата, который после аншлюса саудитов (и быстрой зачистки Ирана) неизбежно оказался бы на наших южных границах.
А во-первых, сирийские события начались на пару лет раньше украинских.
В-третьих, халифат бы обязательно подбросил дровишек и на территорию 404 под видом борцов за "независимую крымо-татарию".
Так в 90-е пиндосы валили Югославию афганскими душманами, выдавая их за бошняков и албанцев.
Отредактировано sh0k (2017-05-19 10:55:31)
поражение в Сирии привело бы к созданию Халифата, который после аншлюса саудитов (и быстрой зачистки Ирана) неизбежно оказался бы на наших южных границах.
Айзек Азимов нервно грызет ногти от зависти.
"Российские компании нефтегазового сектора думают о возобновлении исполнения обязательств по контрактам с Сирией на общую сумму в 1,6 млрд долл США.
Контракты компании из РФ могут возобновить только после стабилизации ситуации в Сирии."
http://neftegaz.ru/news/view/139774-Nef … obstanovki
Ну, во-вторых, поражение в Сирии привело бы к созданию Халифата, который после аншлюса саудитов (и быстрой зачистки Ирана) неизбежно оказался бы на наших южных границах.
Если бы это поняли в 2011 году, или в 2012. Забыли наши хитроумные маневры там? Кто сирийцев принуждал к прекращению огня? Марсиане наверное.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 165