СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 165

Новороссия и Украина - 165

Сообщений 571 страница 600 из 932

571

Organic написал(а):

Но добровольно ехать убивать (людей, которые России и Русскому народу ничем не угрожают и воюют на своей собственной земле за свои собственные - пусть и дикие для нас - интересы) и умирать за деньги - в этом нет (повторяю) ни чести, ни достоинства. И соответственно, вам никто и никогда не скажет слова благодарности и даже сочувствия, если останетесь живы, но калеками. И не вспомнит добрым словом, если погибнете.

Этот фрагмент особенно мерзок. Шизофрения. Такое почитаешь и начинаешь думать , что тогда он с Ярошем на самом деле общался, а не утка это была. Ну раз игилятина это люди, которые русским и России ничем не угрожают, то правый сектор ваще братья

Отредактировано Антипов (2017-05-18 17:40:56)

0

572

Антипов написал(а):

Этот фрагмент особенно мерзок. Шизофрения

в него кто то вселился либерально

0

573

В мэрии Одессы собираются приступить к реализации программы на 2017-2020 годы, предусматривающей отключение всех жилых домов города от услуг горячего водоснабжения. Об этом в среду, 17 мая, сообщил специалист управления городского хозяйства Сергей Сорокин, передает местный портал VGORODE.

По информации издания, причиной такого решения стала убыточность предприятия «Теплоснабжение города Одессы», которое по итогам прошлого года задолжало 12,5 миллиона гривен (26,6 миллиона рублей). По словам теплоэнергетиков, убытки приносит именно предоставление услуг горячего водоснабжения, поскольку оплата населения не покрывает затраты предприятия.

Как отметил Сорокин, после отключения домов от системы горячего водоснабжения жителям льготных категорий за счет города установят бытовые бойлеры.

Так как коммунизм - это "совецка власть плюс электрификация", то в рамках декоммунизации надо и ляктричество отключить. Ибо нефига.

Отредактировано sh0k (2017-05-18 17:46:37)

0

574

Евгений 11 написал(а):

Патрушев: Россия не допустит

Просто трёп...

Антипов написал(а):

Ну раз игилятина это люди, которые русским и России ничем не угрожают

Ага.Адепты игилятины все в одну кучу в Сирии собрались.))

0

575

Александрович написал(а):

Ага.Адепты игилятины все в одну кучу в Сирии собрались.))

Точно. Совсем эти зажравшиеся русские из РФ не хотят кровь за русских Донбасса проливать.
Русские Донбасса понимаешь референдум провели, а эти падлы не хотят умирать.
Я правильно понял вас?

0

576

sh0k написал(а):

отключение всех жилых домов города от услуг горячего водоснабжения.

Фи! Кое где про централизованную подачу горячей воды уже несколько лет как забыли.Та же ситуация и с отоплением.И никаких бесплатных бойлеров.

0

577

Жебровский и Ко добивают русский язык в Артемовске, попутно продолжая программу по дебилизации Донбасса

Местная власть решила полностью перевести на государственный язык обучения две центральных школы - ООШ №5 и УВК №11.

С 1 сентября 2017 года в двух наиболее престижных школах города - №5 и №11 - обучение будет вестись только на украинском языке. Проект соответствующего решения исполкома городского совета обнародован на его официальном сайте.

"Предоставить статус украиноязычных: Бахмутской общеобразовательной школе I-III ступеней №5 с профильным обучением Бахмутского городского совета Донецкой области, Бахмутскому учебно-воспитательному комплексу "Общеобразовательная школа I-III ступеней №11- многопрофильный лицей" Бахмутского городского совета Донецкой области", - говорится в проекте решения.

Решение должно быть принято 14 июня. Ранее полностью украиноязычной была сделана ООШ №18, что вызвало возмущение родителей первоклассников, записавших своих детей в русские классы.

Школы №5 и №11 неофициально считаются в городе одними из самых престижных и дорогих, в них учатся дети и внуки представителей городской власти и бизнеса. Ученики этих школ показывают высокие результаты на различных олимпиадах и конкурсах.

0

578

Олегыч написал(а):

Я правильно понял вас?

Да ну что вы! Как можно? На кой тот Донбасс нужон.Сирия нам роднее и ближе.

0

579

Да ну что вы! Как можно? На кой тот Донбасс нужон.Сирия нам роднее и ближе

Александрович вы понимаете что такой херней и нытьем вы только негатив гоните?

И потом я у многих здешних постояльцев из ЛДНР заметил одну очень нехорошую черту свойственную хохлам как таковым - быть святее папы.
Это постоянное указывание, что нам нужно делать несколько начинает напрягать.

0

580

Да ну что вы! Как можно? На кой тот Донбасс нужон.Сирия нам роднее и ближе.

Скажите пожалуйста, вы состоите в ополчении? Или быть может воевали?

0

581

Олегыч написал(а):

Совсем эти зажравшиеся русские из РФ не хотят кровь за русских Донбасса проливать.

За всех может и не стоит говорить!

0

582

Олегыч написал(а):

вы понимаете что такой херней и нытьем вы только негатив гоните?

Ну так правда естественно многим не по душе.)

Олегыч написал(а):

заметил одну очень нехорошую черту свойственную хохлам как таковым

Ну вот это уже кое что в вашем отношении проясняет.Не напрягайтесь.Быть может те о ком вы пишите,больше русские чем вы.

0

583

Олегыч написал(а):

Александрович вы понимаете что такой херней и нытьем вы только негатив гоните?

И потом я у многих здешних постояльцев из ЛДНР заметил одну очень нехорошую черту свойственную хохлам как таковым - быть святее папы.
Это постоянное указывание, что нам нужно делать несколько начинает напрягать.

А вы своим чванством что сеете? Если напрягает, то сходите в туалет.

0

584

Bogdan написал(а):

Скажите пожалуйста, вы состоите в ополчении? Или быть может воевали?

С какой целью интересуетесь?)

0

585

С какой целью интересуетесь?)

я его на немного профилактически забанил.

0

586

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

За всех может и не стоит говорить!

Я за всех и не говорю. Только за отдельных персонажей которым  мне тоже есть что предъявить.

А вы своим чванством что сеете? Если напрягает, то сходите в туалет.

Я ничего не сею. Просто не люблю когда на шею садятся.

0

587

Вообще- то  мы не хохлы в ЛДНР,мы-русские..
Пишу как "здешний из ЛНР".

Просто не люблю когда на шею садятся.

В чем это проявляется касаемо лично вас?
Кто вам на "шею сел"?

Отредактировано Непоседа13 (2017-05-18 18:55:50)

0

588

Олегыч написал(а):

Я ничего не сею. Просто не люблю когда на шею садятся.

лично на вашк шею сели жители ПДНР? р чем вы вообще пишите здесь?

Непоседа13 написал(а):

Вообще- то  мы не хохлы в ЛДНР,мы-русские..
Пишу как "здешний из ЛНР".

у мужика приступ одобрямса))

0

589

Ну вот это уже кое что в вашем отношении проясняет.Не напрягайтесь.Быть может те о ком вы пишите,больше русские чем вы.

Где вы были когда разваливался СССР?
Где вы были когда  я и многие мои сверстники лазили по помойкам за медью чтобы было что пожрать поскольку родителям месяцами не платили?
Где вы были когда мои сверстники погибали в Чечне?
Где вы,  епть, все были?
Какое у вас моральное право называть себя большим русским чем я?
Вы  все просрали, СССР просрали, Украину просрали.
Какое у вас есть моральное право указывать мне что делать?!

0

590

Попавшая под санкции "дочка" РЖД выводит 6000 своих вагонов из Украины
Дочерняя компания РЖД, "Федеральная грузовая компания" (ФГК), попавшая под санкции Украины, выведет свои вагоны с территории страны в течение двух недель.
Об этом сообщил гендиректор ФГК Алексей Тайчер, передает БизнесЦензор со ссылкой на отраслевой портал ЦТС.
По словам топ-менеджера, вывод вагонов начался после того, как в компании узнали об украинских санкциях.
"Завершают рейсы те вагоны, которые двигались в Украину, те вагоны, которые там были, порожние, отравляются в Россию. Никак проблем с этим не видим. По факту завершения этих операций мы прекратим деятельность на территории Украины",– заявил Тайчер. Источник: http://biz.censor.net.ua/n3026314

0

591

Олегыч написал(а):

Сугубо о себе.Сначала жил в Закавказье,потом переехал на крайний северРФ

Олегыч написал(а):

Где вы были когда  я и многие мои сверстники лазили по помойкам за медью чтобы было что пожрать поскольку родителям месяцами не платили?

Работал на крайнем севере что бы мои дети по помойкам не лазили.

Олегыч написал(а):

Вы то в это время погибали?

Олегыч написал(а):

А почему мы просрали то? Может всё же это сделало бывшее руководство союза и России?)))
Случаем персонаж из фильма "Брат" к вам отношения не имеет? Таксист.)))

0

592

Отвечу за себя.

Там-же,где и Вы-в СССР.

Работал на заводе сварщиком и по помойкам никогда не лазил.

Где вы,  епть, все были?

Не истерите.
Были в отданном Украине Россией Донбассе.
И немного раньше-в Афганистане.

Мы сейчас за право называться русским кровью умываемся.Нам это нужно доказывать,так -не признают.Мы-не Крым.

А не Вы-ли??

Какое у вас есть моральное право указывать мне что делать?

Право равноправия.Или Вы-высшая каста  только потому,что живете в России?
Я то- же родился и вырос в СССР и да-же паспорт СССР есть.А у Вас есть?
Блин,почему здесь мы подвергаемся постоянным  нападкам?Форум ведь вроде пророссийский,а на жителей Донбасса здесь постоянные гонения-Вы не находите?
Или так проще с совестью бороться?
Уйдем мы,с кем вы останетесь?

Отредактировано Непоседа13 (2017-05-18 19:21:26)

0

593

Олегыч написал(а):

А какое у вас моральное право вообще что-то говорить тем, кто сейчас в республиках терпят "тактические страдания"?

0

594

Так не любимый некоторыми Ходаковский ведет прямой эфир: Ссылка

0

595

Любой человек, применивший слово "россиянский" в разговоре... Не могу ничего хорошего сказать о нем, вне зависимости от бывших заслуг.

0

596

Пехота написал(а):

"Россиянский", "наногений", "на убой в Сирию" и т .п. - всё это из лексикона либерастов, так сказать "слова - маркеры".

Из лексикона, кто считает себя оппозицией. У части патриотов очень отрицательное отношение к нашему участию в Сирии. Дескать тамошние арабы ближе чем русские Донбасса. Это отвлекает внимание и ресурсы от украинского направления. Я считаю что сирийское направление для нас очень важно.

0

597

Я считаю что сирийское направление для нас очень важно.

может и важно. но уж не важнее событий на границе.

по всем параметрам. начиная от государственной безопасности,кончая нравственными категориями.

0

598

esperro написал(а):

может и важно. но уж не важнее событий на границе.

по всем параметрам. начиная от государственной безопасности,кончая нравственными категориями.

Да, все правильно.

Слушаю Ходаковского. Он говорит, что регулярно общается с Безлером и очень хорошо о нем отзывается.

0

599

Земляки мои Олегычу всё сказали, я с ними согласен. От себя - тоже по помойкам не лазил, вкалывал на трёх работах сразу чтобы семью прокормить. И щёки надувать здесь не надо про головыкласть и всё такое. Помощь дело хорошее, только нахрена мне помощь в выборе цвета обложки рабочей тетради и цвета чернил?  Нам рассказывают как в парке столбики красить и таблички вешать, а нет ни одного обучающего  плаката. Я за свой счёт собирался пару бетонных столбов привезти в парк, чтобы гуски на ровном натянуть можно было (в грязи не натянешь, бэхи разуваться начали лавинообразно) так мне запретили потому что НЕ ПОЛОЖЕНО! В грязи утопаем, зато генеральскую дорогу за парком содержим в исправности. Тфубля! Вроде бы на русском форуме нахожусь, а впечатление мерзкое. Одному хохлотой от нас несёт, другой великоимперскую истерику закатил...http://sh.uploads.ru/t/wySmN.jpg

0

600

Димыч написал(а):

Вроде бы на русском форуме нахожусь, а впечатление мерзкое.

А мне как от таких выкидоном мерзко!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 165