СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 165

Новороссия и Украина - 165

Сообщений 511 страница 540 из 925

511

Firral написал(а):

Виталий Иванович, ДНР имело мало отношения к возможному взятию Мариуполя.

Ополченцы, а не только отпускники входили в Мариуполь, но именно от Захарченко пришла команда уйти оттуда. Это мне честные люди рассказывали.

0

512

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Кстати, даже если ракета с "грязной" боеголовкой будет перехвачена над территорией России, то мало не покажется.

По-моему эту тему году так в 2015 тут уже поднимали.
Ну скажите, в чем разница - удар Украиной по РФ грязной бомбой, или несколькими Точками по Белгороду (Крыму, Таганрогу и т.п.)?
Почему вы первое допускаете, а второе до сих пор не произошло? В чем разница? Технически второе даже проще.

Ополченцы, а не только отпускники входили в Мариуполь, но именно от Захарченко пришла команда уйти оттуда. Это мне честные люди рассказывали.

Захарченко просто транслировал общую команду "своим" войскам. Ополченцы там были... ну только ооочень мало, и фактически ничего там конечно не решали. Главная цель их там нахождения - "картинка", если бы ввод войск все-таки произошел.

Отредактировано Firral (2017-05-17 23:09:15)

0

513

Александрович написал(а):

а что делать тем кому за 40? Всё это просто на словах...

К сожалению не вы первые и не вы последние.
В 90е куча народа бежала буквально в одних штанах и станов в Россию, и ведь устроились нормально. Но не в гламурные столицы, а в глубинку. Я даже села в Сибири знаю где сплошные беглецы живут.
Работы в России полно и весьма неплохо оплачиваемой, но нужно расселяться по малозаселенным районам.
Кстати на месторождениях последние годы просто куча вахтовиков из ЗАПАДНОЙ украины, они гораздо способнее в поисках работы оказались чем население Юго-Востока.... это я сам на работе вижу.
Берите к примеру поисковик работы в рунете и поищите объявления в мелких северных городах где нефть-газ добывают. Климат у нас не сахар, но жить можно.

0

514

zloy написал(а):

К сожалению не вы первые и не вы последние.
В 90е куча народа бежала буквально в одних штанах и станов в Россию, и ведь устроились нормально. Но не в гламурные столицы, а в глубинку. Я даже села в Сибири знаю где сплошные беглецы живут.
Работы в России полно и весьма неплохо оплачиваемой, но нужно расселяться по малозаселенным районам.

Вы в своем уме?

0

515

zloy написал(а):

бегите пока еще можно

Со своей земли?

0

516

zloy написал(а):

С этим все-таки бывают сложности.
Но есть организации, которые с удовольствие трудоустраивают и даже иногда расселяют в служебные квартиры. Только да, как правило очень в далеких @бен#}{
Надо искать, или через кого-то кто уже работает узнавать. Через инет такое вряд ли так просто найти.

vvv5 написал(а):

Со своей земли?

В том то и дело...

Отредактировано Firral (2017-05-17 23:14:54)

0

517

Ходаковский на Радио Свобода. Интересно текст называется. Александр Ходаковский: "Справиться с нашей армией невозможно"

И? Гражданин плотно работает с "Радио Свобода" с 14-го года. Бабицкому даже поселиться там пришлось, чтоб быть ближе к материалу. В чём ломающая новость?

Ссылки пожалуйста.

www.mk.ru Очень странный вопрос, вы сделали вид, что не знали этого или не могли найти в поисковике? Это к вопросу "смешно, что я вынужден быть его адвокатом))"ц

Забыли, когда Захарченко возглавил ДНР? .

Захарченко рулил сопротивлением в Мариуполе, а оно не было подавлено ещё в июне? Он командовал теми МСТА-С что засветились в августе под Мариуполем, или добровольцами на интересных танках рассекавшими в те дни на Донбассе? Возможно, сегодня он, а не граждане с географическими позывными, управляет ВС ДНР? Это будет действительно невероятная информация.
Скорее же рассказывайте, Виталий Иванович!

0

518

Firral написал(а):

Ополченцы там были... ну только ооочень мало, и фактически ничего там конечно не решали.

В город входили именно ополченцы. Кстати, в Сети видео было. В Мариуполе противника не было. Проукропски настроенные элементы сбежали.

Да, В Киеве предрекли наступление ополченцев в направлении Мариуполя

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) готовятся к прорыву позиций украинских силовиков в районе села Павлополь в окрестностях Мариуполя. Об этом в среду, 17 мая, сообщили в Министерстве обороны Украины, передает агентство УНИАН.

«Для этого противник стягивает живую силу и технику на этом направлении», — отмечается в сообщении. Поясняется, что информацию украинские военнослужащие получили, перехватив переговоры ополченцев в радиоэфире.

Ссылка

Три года после предательства этих людей.

0

519

Слушайте, вы такое по собственной инициативе пишите? Или у вас смена?

Просто я часто езжу по единственной ЖД дороге связывающей Москву и Ростов на дону ЧЕРЕЗ Украину (буквально десяток километров, но этого хватит), там же через Украину лежат единственные газопроводы на юг России.
Можно не жахать по Москве из Грома-2, а просто поставить на рельсы бетонные блоки и нациков к ним для картинки и в результате весь юг России вместе с Крымом в полной жопе окажутся!!!
Но ведь этого почему то не происходит?

0

520

zloy
Я Россию матушку не хуже вашего знаю,и объездил её вдоль и поперёк.И положение с работой знаю.И про хохлов вахтовиков тоже.А вы знаете что многие работодатели охотнее берут на работу тех же западенцев,чем граждан РФ? Открыть вам "страшную тайну " почему?
Повторюсь-сидя на диване просто рассуждать.Когда сталкиваешься с реальностью,всё гораздо сложнее.

0

521

vvv5 написал(а):

Со своей земли?

У человека проблемы с восприятием действительности.

бамбарбия написал(а):

Гражданин плотно работает с "Радио Свобода" с 14-го года

Это равно государственной измене? Вы несете уже откровенную хрень. Честное слово.

бамбарбия написал(а):

, вы сделали вид, что не знали этого или не могли найти в поисковике?

Мне в лом искать.

бамбарбия написал(а):

Скорее же рассказывайте, Виталий Иванович!

Слушайте повежливее.

0

522

vvv5 написал(а):

Со своей земли?

А вы уверены что земля Ваша а не бандюгана с соседней улицы?
Каждый выбирает сам себе свою судьбу. Если не хочешь жить по олигархо-бандитским законам то либо поднимай восстание и гони их, либо беги...но никто за жителей украины не будет вычищать накопленные с 90х годов агниевы конюшни... просто подождут лет так десять и заберут остатки.....

0

523

Вот, Эдуард-коммунист, не менее честный человек:

Можно ли было удержать Мариуполь и почему его не дали освободить?

Ссылка

Морские ворота Донбасса. Почему ополченцы не взяли Мариуполь в августе 2014 года

Ссылка

0

524

Это равно государственной измене? Вы несете уже откровенную хрень. Честное слово.

Другие люди поразборчивее, и когда их прижимает в конторы связанные с разведкой США не бегают, и не истерят в их прямом эфире.

Мне в лом искать.

т.е вами написаное про Ходока Мариуполь и Ахметова было неправдой.

Слушайте повежливее.

Это ваша делянка. Умолкаю.

0

525

zloy, я вас предупреждаю. Если вы не закончите флудить, то я вас снова забаню!

0

526

Кстати, даже если ракета с "грязной" боеголовкой будет перехвачена над территорией России, то мало не покажется.

НЕ согласен.
Радиоактивное загрязнение от такой "боеголовки" по моему мнению вряд ли нанесет какой-либо существенный урон экологии.

0

527

del

Отредактировано zloy (2017-05-18 00:01:48)

0

528

бамбарбия написал(а):

т.е вами написаное про Ходока Мариуполь и Ахметова было неправдой.

Захарченко назвал сдачу Мариуполя главной ошибкой и заявил о желании исправить ее

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, отвечая на вопрос о том, какие им были допущены ошибки в течение прошедших двух лет, сказал, что жалеет о сдаче Мариуполя и хотел бы это исправить.

«Мариуполь не сдать. После Дебальцево, если бы не был ранен, продолжили бы наступать дальше. А чем быстрее бы это было, тем быстрее война закончилась. Многое хотелось бы поменять, но всему свое время», – приводит слова Захарченко агентство «Новороссия».

В апреле 2014 года самопровозглашенная ДНР попыталась взять Мариуполь под свой контроль, однако сил на это не хватило. 9 мая того же года в городе произошли столкновения украинских силовиков с местными жителями, после чего украинские вооруженные формирования были выведены из Мариуполя. Спустя два дня, 11 мая, здесь прошел референдум о самоопределении ДНР. Как заявляли ополченцы, большинство жителей Мариуполя проголосовали за независимость от Украины.

Однако в начале июня националистический батальон «Азов» и другие украинские силовики выбили немногочисленные отряды ополченцев из города. С 13 июня в Мариуполе временно размещалась администрация Донецкой области (позже была перенесена в Краматорск).

Ссылка

бамбарбия написал(а):

Это ваша делянка.

Не кажется, что упоминание о делянке двусмысленно? Типа подкололи что ли?

0

529

Bogdan написал(а):

Радиоактивное загрязнение от такой "боеголовки" по моему мнению вряд ли нанесет какой-либо существенный урон экологии.

Почитайте по теме, а потом говорите!

0

530

zloy написал(а):

Это не флуд, я пытаюсь помоч конкретному человеку.

Это уже троллинг на уровне бреда.

0

531

Поездки без виз: ЕС рассказал, сколько нужно денег
http://korrespondent.net/world/worldabu … zhno-deneh

Норвегия - 500 норвежских крон, то есть 1580 грн;
    Финляндия - 30 евро в день (880 грн);
    Швеция - 47 евро в день (1370 грн)
    Эстония - 86 евро в день (2,5 тыс. грн);
    Латвия - 14 евро в день (400 грн);
    Литва - 40 евро в день (1100 грн)
    Нидерланды - 34 евро (1000 грн);
    Польша - 300 злотых (2 тыс. грн) пребывания до трех дней, 100 польских злотых (800 грн) в день, если пребывание более 3 дней;
    Германия - 45 евро в день (1300 грн);
    Бельгия - 45 евро (1300 грн) - иностранцы, которые остановились у частных лиц. 95 евро (2,8 тыс. грн) - иностранцы, которые остановились в гостинице;
    Люксембург - минимальная сумма средств определяется индивидуально;
    Чехия - 40 евро (1100 грн) в день до 30 дней;
    Словакия - 56 евро в день (1600 грн);
    Франция - 32,50 евро (1000 грн) - лица, имеющие подтверждения наличия жилья. 120 евро (3500 грн) - лица, которые не могут подтвердить наличие жилья;
    Швейцария - 91 евро (2600 грн), 27 евро (780 грн) - для студентов;
    Лихтенштейн - 91 евро (2600 грн), 27 евро (780 грн) - для студентов;
    Австрия - на индивидуальной основе;
    Словения - 70 евро (2 тыс. грн), 35 евро (1 тыс. грн) для несовершеннолетних в сопровождении родителей;
    Венгрия - 3 евро (90 грн);
    Италия - 269,60 евро (7,8 тыс. грн) на одного человека на срок до 5 дней, для групп туристов меньше;
    Испания - 71 евро (2 тыс. грн) в день;
    Португалия - нужно иметь при себе сумму в 75 евро (2,2 тыс. грн), а также сумму из расчета 40 евро (1100 грн) в день пребывания;
    Мальта - 48 евро в день (1400 грн);
    Греция - 50 евро (1400 грн) в день, минимум 300 евро (8,7 тыс. грн) на 5 дней.

Отредактировано citroend (2017-05-17 23:47:33)

0

532

Вот, Эдуард-коммунист, не менее честный человек:

Мне он запомнился не с самой лучшей стороны. Даже уже забыл и почему (кажется, потому что был в одной струе с Несмияном).
Но если отбросить личное мнение о нем, то я не могу согласиться с его описанием того, был ли Мариуполь в окружении, как это показано на его карте. и хотя были ряд сообщений об отрядах ополченцев севернее и западнее Мариуполя, никаких реальных подтверждений этому я не припоминаю. Более того, видео, где нацики в панике пытались выехать из города, косвенно подтверждает то, что никого из ополчения западнее и севернее Мариуполя - т.е там, где у Эдуарда закрашено красным, в реальности не было.

0

533

Евгений 11 написал(а):

Это уже троллинг на уровне бреда.

Субъект раскручивается на вечный бан.

0

534

Почитайте по теме, а потом говорите!

Возможно я что-то упустил. Это отдельная ветка или здесь об этом писалось?

0

535

Мариуполь не сдать

Мне кажется, это он говорит о июне 2014 года, а не о августе-сентябре. ИМХО.

Отредактировано Bogdan (2017-05-17 23:53:28)

0

536

Bogdan написал(а):

Мне он запомнился не с самой лучшей стороны.

Он пишет не по заказу зато: Также пусть расскажет, как он приказал коменданту города Андрею Борисову, он же "Чечен", вывести все немногочисленное тяжелое вооружение из Мариуполя, накануне его штурма укропами. А заодно и своих бойцов оттуда. А ведь "Чечен" был бойцом "Оплота" и подчинялся ему.

0

537

Он пишет не по заказу зато

Мюрид или Калашников тоже пишут скорее всего не по заказу, но меня от них почему-то воротит.
Почитаю ща Эдуарда образца лета 2014 года - освежу память.

0

538

zloy
Лично я помощи не ищу.Слава Богу мне есть где жить в случае чего.И специальность подходящая.Я говорю за других людей. У которых нет таких возможностей как у меня.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Во как!
КИЕВ, 17 мая — РАИ Новости Украина. Харьковский юрист Дмитрий Лихачев подал иск против президента Петра Порошенко в связи с блокированием социальной сети «ВКонтакте» и других российских ресурсов.

«Я не буду мириться с таким беззаконием и безнаказанным нарушением прав граждан, господин Президент. И дело не в ВК и не “Одноклассниках” и т. д. Дело в способе ограничить свободу. Что завтра? Запретить думать? Запретить дышать? Я просто не могу понять: где и когда я делегировал государству право определять — что и где мне смотреть, писать и читать», — написал он на своей странице в Facebook, опубликовав фото иска.

Харьковский юрист добавил, что Украина держит курс на Европу, а похожа в своих действиях на Северную Корею.
В тексте иска указано, что 11 пунктов указа главы государства нарушают положения Европейской конвенции о защите прав человека, Международного пакта о гражданских и политических правах, а также статью 34 Конституции Украины о свободе мысли и слова.

Отредактировано Александрович (2017-05-18 00:00:47)

0

539

Organic написал(а):

Кстати, влажные мечты упоротых по поводу ОТРК Гром (того, чье шасси сегодня засветили)

Так, еще ни одного пуска не было.

0

540

«Мариуполь не сдать. После Дебальцево, если бы не был ранен, продолжили бы наступать дальше. А чем быстрее бы это было, тем быстрее война закончилась. Многое хотелось бы поменять, но всему свое время», – приводит слова Захарченко

Как это доказывает ваш тезис "А Захарченко долгое время про это стыдливо молчал. А ведь именно он отдал приказ ополченцам на выход из этого города."?

Не кажется, что упоминание о делянке двусмысленно? Типа подкололи что ли?

Вы хотите обидеться обидтесь. Я вас не подкалывал.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 165