Виталий Иванович (PQ) написал(а):Так, вот мне конечно смешно, что я вынужден быть его адвокатом))
Не смешно. Совсем ,совсем.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Насчет активно Ходаковского, якобы после национализации активов Ахметова. Но, его активность началась задолго до всех этих процессов.
Началась после того, как он вылетел со своего тёплого места в управе ДНР. Потом он заметался и не смог сохранить лицо. Главное в тех метаниях, что припал в поисках защиты к "Радио Свобода", не к Кургиняну, ни к "Эхо Москвы" или "Дождю", а к американской, шпионской организации.
Потом он пропал с Донбасса.
По возвращении начал обличать, благо есть что обличать, а других обличителей к этому времени зачистили. Вспомним, как Стрелку с конца 14-го года пропагандоны разного полёта бросали "Кто его наконец заткнёт!", у клованов правда затыкалка на полковника ФСБ не выросла. Позже эти же пропагандоны, буквально те же антропоморфы, начали "вскрывать язвы ОРДИЛОС". После "национализации" стиль Ходока серьёзно изменился, люди на других форумах тоже обратили на это внимание.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Кстати, именно Ходаковский первый заявил, что Мариуполь не взяли по просьбе Ахметова.
Неправда, первым это сказал Бородай.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):А Захарченко долгое время про это стыдливо молчал. А ведь именно он отдал приказ ополченцам на выход из этого города.
Захарченко командовал "Северным ветром" или ещё чем-то кроме "Оплота" в августе 14-го года, тем более в районе Мариуполя? Расскажите об этом больше.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Насчет упреков в крышевании...Я вас умоляю... зачем вы сюда тащите такой компромат укропского разлива? Блин, про кого только чего не писали. Давайте все эти помои размешать здесь....вот будет здорово!
Вообще-то эта инфа от Полынкова, а он честный человек.