Bogdan написал(а):За Ходаковского никто не топит. Люди возмущается имеющейся херне и бардаку, о которой он говорит. Чувствуете разницу?
Опять 25!
Вы для начала, хоть ветку прочтите, со всеми высказываниями! Тут было конкретное сравнивание Ходаковского с Захарченко и прочими, в пользу "правдолюба" Ходаковского.
Весь разговор пошел из этого.
zloy написал(а):Пускай простят меня наши форумные маршалы и бисмарки, но мы у себя еще порядок не навели....
И это слабо сказано.
Тут не ровен час, как бы самим в такую же яму как 404-я не свалиться. У нас такая элита, да и что греха таить некоторая часть общества (особенно в столицах), что мама не горюй! Вон даже на форуме есть свои "Кацы", которые готовы за хамон в колено-локтевую позицию перед западом стать... 
Konkista написал(а):Не надо никого переформатироввть. Нужно хотя бы просто держать соседние элиты на крючке и диктовать им свою волю.
В нынешнем положении (да и тем более в период с 2001 по 2014) это не реально. Управляемость элит это всегда проблема. Даже у США не все всегда гладко - и это при довольно уже четкой системе работы, и при практически бесконечных (по нашим меркам) финансовых возможностях.
Мы же, как я выше сказал, своих в узде удержать не можем. Нет не системы, не даже банального понимания КАК.
Финансовые наши возможности - вообще мизер. Идеологически (даже с точки зрения циничного капиталиста) мы - это бедное и блеклое подобие США. Там где мы дадим миллион - они дадут 100.
Единственная возможность - это более популярная идеология, за которой бы пошли массы. Но такой у нас нет, да и при нынешней власти не будет.
Отредактировано Firral (2017-05-17 18:50:51)