Это один из приемов ботоведения - обсуждать не содержание новости, а личность, ее сообщившую.Если у вас есть сведения, опровергающие Ходаковского - выкладывайте.
Да-да, я бот, я же уже признался - чего повторять. Уже несколько лет тут ботю...
Вынужден согласиться. Уже длительное время, пожалуй после первого Минска, информация от него достоверна.
"Бойся данайцев, дары приносящих" - помните? Так вот, "правда" это те самые дары. Иногда надо понимать и помнить от кого исходит. А то начинается уже прыганье в стиле "небратьев", с целованием с всеми теми кто "за нас, против них" (т.е. поддерживает ваши идеи, мысли, недовольство)
Не хочу сейчас весь 14-й год поднимать, но те, кому неприязнью к нынешнему болоту память о тех временах не отшибло, помнят все его "героические" действия. Вкратце - слив всего первого ополченческого движения (кровавые бездарные операции, и обязательно спецом потом согнанные в морг журналисты), блокирование поставок в Славянск, подготовка к сливу Донецка, речи "заукраину" и прочее-прочее. Не могу сказать что все что о нем тогда говорили - 100% правда, но вот про "операции" и журналистов это точно его.
А вот от Захарченко с Басуриным сплошная ложь.
Ну вы же прекрасно понимаете, что тут дело не в Захарченко и Басурине?!?
Если почитать то что я писал о Ходаковском удивитесь. Но опять же как правильно заметили , шельмовать личность , вместо обсуждения новости , в нашем случае обстановки , некрасиво.
На прошлой странице было обсуждение именно личности г-на Ходаковского, в сравнении с "Захаченко и прочие ташкенты".
И я не вечно недовольный, я конкретно оскорблён поведением и политикой нашей, прости Господи, политикой на Украине. Что я спрошу вас сделал Путин правильного в отношении Украины и защиты национальных интересов России за всё пребывание у власти ? Так чего мне быть довольным? Россия просрала все что можно и продолжает сраться дальше.
Не поверите, но тут я с вами абсолютно согласен. Но это не значит, что видя что творит наша власть, мы должны разворачиваться и бежать целоваться в засос с Ходаковскими, Навальными, Кургинянами и прочими...
Да, любой источник информации при определенном критическом взгляде ценен (даже цензорнет иной раз пригождается). Но опять же, это не значит что надо забывать от кого эта правда исходит, да и вообще героизировать этого "правдалюба". Все "плюсы" Ходаковского лишь в том, что при распределении властных ролей в 14-15 году он в итоге остался слегка в стороне, и не замарался "минским миром" и вообще какой-либо "реальной" (на сколько это там возможно) властью в республиках. Еще не известно, чтобы он делал и как себя вел, будь он на месте того же Захарченко. Что-то есть сильные сомнения, что он бы в открытую попер против центра. А вот по-тихому слить это да, это больше на его предыдущие действия похоже.
Ага. Начинает доходить, почему людям с некоторыми фамилиями доверять опасно.
Да-да. И с некоторой формой черепа тоже!!!