СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 165

Новороссия и Украина - 165

Сообщений 361 страница 390 из 932

361

Александр Ходаковский
час назад

Кроют сегодня не по-детски. Б...дь, прости Господи, уже и рука дрожит поделиться деталями - так вопят и брызжут слюной отдельные "нормальные боевые", когда затронешь этот вопрос... А как его, мать его так, не затрагивать, когда развели бардельеро, что на голову не натянешь? У нас была "семикомандирщина", от которой избавлялись? Да еба...сь бы оно в....Такого бардака, как сейчас, я в худшие времена не видел! Пид...с на пид...се. Одни дают команду - мертвый штиль, и не дают БК, другие на тех же участках дро...т, как хотят. Уже пятеро двухсотых от стопятдесятвторых в районе ДПС Ясиноватой. Вот тебе, твою мать, и перемирие!!! Уберите долбое....в с передовой!!!! Верните Беса, и кого еще хотите сами, дайте нам, вашу мать, водворить порядок! Сколько еще будут идиоты командовать живыми людьми?

https://vk.com/id410606173

0

362

Непоседа13 написал(а):

ПОЗДНО ЗАМИРЯТЬ И ДЕНАЦИФИЦИРОВАТЬ. Сергей Веселовский

290 тысяч украинских граждан имеют документально оформленный статус «Ветеран АТО». ДВЕСТИ! ДЕВЯНОСТО!! ТЫСЯЧ!!!
Это почти четыре армии!

Четыре армии не интернетных, в вполне реальных, «всамделишных» врагов.

Теперь умножьте эти 290 000 минимум на три: самые близкие родственники «славагероев». Это уже миллион.
А ещё волонтёры, активисты, гражданские корпусники…
Таких тоже наберётся до миллиона.

К этим активным гомонационалистам добавьте пассивных.
Нет, что ни говорите, а наши «американские партнёры» отлично поработали, повязав кровью почти половину Украины.

Сербы с хорватами четверть века друг друга ненавидят и простить не могут. И на Украине с людьми почти то, что сделали «Балканы».
Не срастётся. Не стерпится и не слюбится.

Только разделение на разные государственные образования с переселением огромных масс людей из одного сектора в другой и наоборот. Как после Волынской трагедии пришлось этнических поляков отправлять в Польшу, а украинцев из Польши в УССР.

Я вижу три условных образования: Запукра, Малороссия и Новороссия.
Разделить территорию искусственно волевым порядком, выпустить нацюков с семьями как ан-нусровцев* из Алеппо в Идлиб, а тех, кто упрётся, уничтожать быстро и без сантиментов, невзирая ни на что.

По-другому не получится. Поздно замирять и денацифицировать.

Не думаю что всё так запущено. Брат, вспомни как в за речкой. Метеоролог прилетал, а улетал через сутки с "Красной Звездой". Мне после такого свою носить стыдно.

0

363

Димыч написал(а):

Он "не помнит". Да и вообще, людям с фамилией на "ский" верить нельзя по определению.

Не знаю насчет данного персонажа но если не верить по окончанию фамилии то нельзя верить с окончанием и на юк, и на ко, и на ич, и на ер... дальше продолжать? Кстати так можно до фамилий на о дойти.

0

364

Еще от Ходаковского: Позицию парней из "Беркута" под мостом рядом с ДПС развалили прямым попаданием. Пытаемся пробиться - кроют постоянно.

0

365

Comrade написал(а):

Не знаю насчет данного персонажа но если не верить по окончанию фамилии то нельзя верить с окончанием и на юк, и на ко, и на ич, и на ер... дальше продолжать? Кстати так можно до фамилий на о дойти.

Захаченко и прочие ташкенты столько за это время наворотили, что Ходаковский по сравнению с ними настоящий герой. По крайней мере он не лжет, а говорит правду.

0

366

Bogdan написал(а):

Верните Беса, и кого еще хотите сами, дайте нам, вашу мать, водворить порядок! Сколько еще будут идиоты командовать живыми людьми?

Судя по всему надо ждать такую же компанию, как против Стрелкова, но только против Ходаковского. А то , иш разговорился! Так ещё и Путина начнёт недобрым словом крыть!

Отредактировано Антипов (2017-05-16 22:50:47)

0

367

Антипов написал(а):

Судя по всему надо ждать такую же компанию, как против Стрелкова, но только против Ходаковского.

Началось

Пехота написал(а):

А правду ли?

0

368

В Киеве оценили затраты на блокировку российских сайтов

Для полного блокирования российских сайтов потребуется около двух лет и $1 млрд. Об этом заявил председатель интернет-ассоциации Украины Алекандр Федиенко.
«Если мы говорим о текущем указе президента, его надо выполнять, когда он вступит в действие. Если мы говорим о дальнейших действиях, то надо год-два и более и где-то в рамках государства $1 млрд», — цитирует его телеканал «112 Украина».

По словам Федиенко, возможность заблокировать сайты есть.

«Скорее всего, мы будем блокировать не сайты, а всю автономную систему, на которой находятся эти сайты и другие платформы, не перечисленные в санкциях», — отметил он.

Ранее президент Украины Пётр Порошенко утвердил решение СНБО о расширении списка физических и юридических лиц из России, в отношении которых введены санкции. В обновлённый список вошли 1228 физических и 468 юридических лиц, в том числе ряд российских СМИ, соцсети «ВКонтакте», «Одноклассники», ресурсы «Яндекс» и Mail.ru.

0

369

Тут намедни показывали воронку, якобы от Пиона. Неплохо бы было применить их.

0

370

Антипов написал(а):

Началось

Конечно! Я уже получил задание, и подкину дровишек:
Это же замечательный персонаж (и ничего что 3 года назад тут его крыли, чуть ли не матом)!!!
Ну а сейчас, он оседлав общее недовольство (а это ваше всё - быть вечно всем недовольным), становиться вашим героем?!? Круто, чё!

Напомнить по чьей вине случилось?
https://mianews.ru/wp-content/uploads/2016/05/gfjhhggfd4.jpg
http://militaryreview.su/uploads/posts/2016-06/1465477396_20140606_494.jpg
Ну то такое... С кем не бывает! Да?
И то что за "единуукраину" он тогда иногда забалтывался, тоже не в счет.
Главное он сейчас ПРОТИВ и за ПРАВДУ!!!
Мы теперь ему всё простим, и будем верить!!!

PS: Конечно же я "запутенец", "охранитель" и кремлебот. Можете даже по этому поводу не начинать...

0

371

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Захаченко и прочие ташкенты столько за это время наворотили, что Ходаковский по сравнению с ними настоящий герой. По крайней мере он не лжет, а говорит правду.

Вообще Ходаковский по крайне противоречивый персонаж но по крайней мере с боевой подготовкой и непростой в отличии от захарченок и тому подобных. Хотя честно говоря мутных там мягко говоря много.

0

372

Organic написал(а):

также запрещено использование бухгалтерского программного продукта 1С.

использовать не запрещено. покупать запрещено. и обновлять оф-но.

0

373

Comrade написал(а):

Вообще Ходаковский по крайне противоречивый персонаж но по крайней мере с боевой подготовкой и непростой в отличии от захарченок и тому подобных.

Я выше выложил результаты его "непростой боевой подготовки" и "военного гения".
"Крайне противоречивый" - это очень мягко сказано. С таким успехом можно и Кургиняна начинать обелять - он то почти ничего плохого не сделал, и из-за него по крайней мере никто не погиб. Давайте его тоже в "неполживые герои" толкать!!!

0

374

Firral написал(а):

Это же замечательный персонаж

Это один из приемов ботоведения - обсуждать не содержание новости, а личность, ее сообщившую.
Если у вас есть сведения, опровергающие Ходаковского - выкладывайте.

Отредактировано Bogdan (2017-05-16 23:51:17)

0

375

Firral написал(а):

"Крайне противоречивый" - это очень мягко сказано. С таким успехом можно и Кургиняна начинать обелять - он то почти ничего плохого не сделал, и из-за него по крайней мере никто не погиб. Давайте его тоже в "неполживые герои" толкать!!!

Если будем трупами "заваливать", здесь такое можно разложить, что можно будет прийти к выводу что там бездарь на бездаре. А уж при "мудром" Захарченко счет идет на тысячи погибших.

0

376

Firral написал(а):

Алкаши лучше? Или те про кого ничего не пишут но которые творили похуже вещи?

0

377

Bogdan написал(а):

Это один из приемов ботоведения - обсуждать не содержание новости, а личности ее сообщившей.
Если у вас есть сведения, опровергающие Ходаковского - выкладывайте.

Вынужден согласиться. Уже длительное время, пожалуй после первого Минска, информация от него достоверна. А вот от Захарченко с Басуриным сплошная ложь.

0

378

Comrade написал(а):

Алкаши лучше? Или те про кого ничего не пишут но которые творили похуже вещи?

Лузеры, серости и хапуги. Которые только и болтают. Да, еще звезды друг-другу вещают. Рейкьявик понимашь.

0

379

Firral
Если почитать то что я писал о Ходаковском удивитесь. Но опять же как правильно заметили , шельмовать личность , вместо обсуждения новости , в нашем случае обстановки , некрасиво. И я не вечно недовольный, я конкретно оскорблён поведением и политикой нашей, прости Господи, политикой на Украине. Что я спрошу вас сделал Путин правильного в отношении Украины и защиты национальных интересов России за всё пребывание у власти ? Так чего мне быть довольным? Россия просрала все что можно и продолжает сраться дальше.

0

380

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Лузеры, болтуны и хапуги. Которые только и болтают. Да, еще звезды друг-другу вещают.

+1 А если ещё вспомнить... эх много чего было.

Кстати вспоминая все действия и события 14 года с нелепым провалами с обоих сторон и наоборот чрезвычайно эффективными кровавыми акциями с обоих же сторон, создается впечатление что руководили всем процессом или одни и те же люди или как минимум по договорённости с целью устроить именно то, что получилось.
Могу добавить еще, что возможно я ошибаюсь и все это происходило по причине того что большинство участвовавших(за исключением нациков и провокаторы которым необходима была картинка) с обоих сторон не воспринимали серьезно конфлит по началу.

0

381

Димыч написал(а):

Камброд, он такой. Суровые там жители.

Смеюсь.Помнится в ...юношестве (уже сейчас детством кажется) камбродские контролировали автобусы идущие с "тёплых вод" на город.Подлавливали "деревенщину" от туда. На парке(саду) 1-го мая.Били.Потом ехали на те же "воды" отдыхать, и отгребали от местных по полной программе.Рукопашка была жестокая...Сцуко,как давно это было! Общаемся с бывшими "врагами"и мечтаем как бы вернуть те...времена.
Да наверное хрен с такой политикой. Чегой-то....за..ло это всё!
+25 и к себе лично не примерять)))
--------------------------------------------------------------------------------------------------
В Генштабе анонсировали призыв офицеров запаса на военную службу
В ближайшее время в Украине начнется призыв офицеров запаса, которые получили воинские звания, закончив соответствующие военные кафедры.
Об этом на брифинге заявил заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины полковник Сергей Масловский, передает корреспондент УНН.
Это те офицеры, которые получили офицерские звания, закончив соответствующие кафедры военной подготовки, они находятся в запасе. И сейчас как раз особый военный период, когда они нам нужны»,
Кроме того С. Маловський отметил, что участвовать в военных действиях в зоне АТО будут только по собственному желанию.

Не уж то найдутся идиоты,или в добровольно-принудительном порядке "партизанить"?

Отредактировано Александрович (2017-05-17 00:58:30)

0

382

Немного юмора о легком шоке бизнеса 404.
Сегодня пришло на почту:

Срочно рекомендуем
заменить email адрес на Rozetka
В связи с подписанием Президентом Украины указа №133/2017 "Про решение Рады национальной безопасности и обороны Украины "Про применение персональних специальных экономических и других ограничивающих мер (санкций)" хотим предупредить, что скоро вы, вероятно, не сможете получить доступ к своему почтовому ящику хххххххххх@yandex.ru

Бизнес боится потерять клиентов.

0

383

ОК и ВК уже всё.Мэйл.ру пока живой.Яндекс тоже. Грёбанный лисичанский провайдер...

0

384

Comrade написал(а):

+1 А если ещё вспомнить... эх много чего было.

Кстати вспоминая все действия и события 14 года с нелепым провалами с обоих сторон и наоборот чрезвычайно эффективными кровавыми акциями с обоих же сторон, создается впечатление что руководили всем процессом или одни и те же люди или как минимум по договорённости с целью устроить именно то, что получилось.
Могу добавить еще, что возможно я ошибаюсь и все это происходило по причине того что большинство участвовавших(за исключением нациков и провокаторы которым необходима была картинка) с обоих сторон не воспринимали серьезно конфлит по началу.

Ага. Начинает доходить, почему людям с некоторыми фамилиями доверять опасно.

0

385

Александрович написал(а):

ОК и ВК уже всё.Мэйл.ру пока живой.Яндекс тоже. Грёбанный лисичанский провайдер...

Качайте тор браузер, да и заходите куда угодно. Или расширение в хром, типа фригейт.

0

386

Евгений 11 написал(а):

Вся суть в конце текста:

Электоральные последствия запрета российских соцсетей будут довольно серьезными, – Бекешкина

Блокирование российских сайтов существенно отразится на рейтинге украинских властей.

Об этом заявила в комментарии изданию «ГОРДОН» социолог Ирина Бекешкина.

«Думаю, для украинской власти электоральные последствия запрета «ВКонтакте» и «Однокласников» будут довольно серьезными. Этими соцсетями в большинстве случаев пользовались те, кто не является сторонниками нынешнего руководства Украины. Блокирование соцсетей лишь убедит их в собственной правоте. Стоило хорошо просчитать последствия», – отметила Бекешкина.

По ее мнению, в запрете российских соцсетей можно найти как положительные, так и отрицательные моменты.

«Вообще у меня противоречивое отношение к блокированию «ВКонтакте» и «Однокласников» в Украине. С одной стороны, это логичные, даже запоздалые действия нашей власти, ведь именно эти интернет-площадки в значительной мере использовались для российской пропаганды. С другой стороны, пострадают очень много рядовых интернет-пользователей, которые вообще не имеют никакого отношения к кремлевской пропаганде», – подчеркнула социолог.

Она не исключает, что блокирование российских сайтов может оказаться малоэффективным.

«Понимаю: в условиях войны запрет российских соцсетей – тоже метод борьбы. Но вопрос: насколько он эффективный и грамотный? Мне кажется, стоило заранее подготовить общество к этому шагу, объяснить людям, с чем конкретно это связано, дать время перейти и освоиться на других интернет-ресурсах. Боюсь, последствия столь неожиданного запрета украинская власть не просчитала», – резюмировала Бекешкина.

Ранее нардеп Лещенко связал закрытие российских соцсетей с подготовкой Порошенко к выборам.

http://hvylya.net/news/digest/elektoral … hkina.html

Читаю украинские паблики вконтакте, так на тему блокировки, народное стадо тоже массово пишет комментарии в духе " никогда не ходи на выборы теперь точно пойду" или "молодежь обязательно идем на выборы не дадим пенсионерам решать судьбу". Хохма да и только, стадо что всерьез считает, что у них на выборах будут нормальные кандидаты, а не разные цвета одного дерьма ? Петя нарисует себе любые цифры, а тех кто будем мешать расстреляет в сортире.

0

387

Baracuda написал(а):

а тех кто будем мешать расстреляет в сортире.

смешно. Не та страна, чтобы расстреливать в сортире. Он на них просто насрёт.

0

388

Сегодня пришло на почту:
Срочно рекомендуем
заменить email адрес на Rozetka

Аналогично."Ничего личного,только бизнесс".

0

389

Александрович написал(а):

ОК и ВК уже всё.

Ничего удивительного, бандито - олигархическая элита строит на украине свою диктатуру (а другой элиты на Украине нет, с 1991 года там олигархи и бандиты правят)...
Но история показывает, что такое гос. строительство всегда заканчивается развалом государства на кучу мелких улусов с местными бандюганами во главе.
Иного варианта как ждать и одновременно создавать в ДЛНР нормальную элиту нет.
Ну серьезно, форумчане. Кто нить знает хоть одного реального политика на Украине имеющего вес и не являющегося одним из  бандитов? На Украине у власти на всех уровнях одни бандюганы с соответствующими методами.

0

390

Так и хочется у украинцев споосить (они по любому здесь пасуться)-где-же ваша хваленная "гиднисть" подевалась?Или у рабов ее в априоре нет?
Дочего-же вы дожились!Поскачите-может легче станет!
Мозги может переверуться в нормальное положение и заработают наконец...
Хотя вряд-ли..
Все ведь равно Путин виноват,правда?
"Пишите письма,заграница нам поможет!"

Отредактировано Непоседа13 (2017-05-17 08:43:41)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 165