СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 165

Новороссия и Украина - 165

Сообщений 301 страница 330 из 932

301

Всё работает.И думаю будет работать.В том же ВК наверное только меня нет),и то иной раз захожу с чужого аккаунта.На почте мэйла висят миллионы пользователей,в том числе интернет магазины и даже гос.структуры.Бунт может случиться...

0

302

sh0k написал(а):

Обычно транши МВФ напрямую идут в ЗВР, то есть на поддержку курса гривны.
То есть каждый укр немножечко с этого поимеет.

Это в нормальном государстве так. А у укров олигархи у власти и мимо таких бабок явно не пройдут, все заберут себе каким либо способом.

0

303

zloy написал(а):

На украине запретили ВКонтакте, Одноклассники и Мail.ru!

Западные и внутрироссийские правозащитники скажут что-то о свободе слова? Проведут какие-то акции? Заклеймят режим Порошенко, как подавляющий одну из базовых свобод человека- доступу к информации? Призовут к введению " морального эмбарго" итд?

0

304

И думаю будет работать.

Будет. Эти блокировки обходятся на раз-два

Отредактировано NoName (2017-05-16 12:37:06)

0

305

Александрович написал(а):

Всё работает.И думаю будет работать.В том же ВК наверное только меня нет),и то иной раз захожу с чужого аккаунта.На почте мэйла висят миллионы пользователей,в том числе интернет магазины и даже гос.структуры.Бунт может случиться...

Приказ рейхскомиссариата только опубликован, на блокирование всеми провайдерами понадобится от нескольких недель до нескольких месяцев.
Думаю, всем имеющим несчастье жить в богом проклятом государственном недоразумении под названием украина, есть смысл срочно качать и ставить Tor и frigate.

0

306

Милош написал(а):

Александрович написал(а):Всё работает.И думаю будет работать.В том же ВК наверное только меня нет),и то иной раз захожу с чужого аккаунта.На почте мэйла висят миллионы пользователей,в том числе интернет магазины и даже гос.структуры.Бунт может случиться...Приказ рейхскомиссариата только опубликован, на блокирование всеми провайдерами понадобится от нескольких недель до нескольких месяцев.Думаю, всем имеющим несчастье жить в богом проклятом государственном недоразумении под названием украина, есть смысл срочно качать и ставить Tor и frigate.

Это все херня. Они вообще хотят от всего софта "государства-агрессора" избавиться.

0

307

Олегыч написал(а):

Это все херня. Они вообще хотят от всего софта "государства-агрессора" избавиться.

Как они без 1С интересно.

Зы - достаточно блокировать в укре сайтик АТИ и тогда весь рынок грузоперевозок рухнет.

0

308

16.05.17 12:56 Боевики частично заняли серую зону вблизи населенного пункта Пески, - штаб
ато Российские оккупационные войска продолжают пренебрегать минскими договоренностями.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

Так, по данным штаба, недавно наши десантники сорвали очередную попытку боевиков продвинуться вперед. Оккупанты частично заняли новые позиции в серой зоне вблизи населенного пункта Пески, недалеко от временно оккупированного украинского Донецка.

"Боевики сначала открыли огонь со всего стрелкового оружия. Далее начала работать вражеская артиллерия, под прикрытием которой террористы пошли в наступление. Наши десантники были готовы к этому и открыли огонь из стрелкового оружия и гранатометов. Войдя в серую зону вражеские подразделения почувствовали сильное сопротивление и остановились - очередная захватническая атака была прекращена", - сказано в сообщении.

Командир подразделения десантников с позывным "Фанат" рассказал, что враг всегда обстреливал украинские позиции, а после "зимней спячки" еще больше активизировался. Сейчас боевики активно проводят инженерные работы и обустраивают свои позиции, а три дня назад в результате вражеского минометного обстрела трое украинских десантников получили ранения.

"Мы выполняем Минские договоренности и первыми огонь никогда не открываем. Только когда есть реальная угроза жизни наших военнослужащих, вынуждены подавлять огонь противника. Используем только разрешенный калибр", - рассказал "Фанат".

Кроме того он добавил, что противник постоянно использует для разведки беспилотники, а в ночное время бдительность десантников проверяют диверсионно-разведывательные группы.
  http://censor.net.ua/news/440037/boevik … eski_shtab

0

309

Минюст Украины решил арестовать имущество «Газпрома»

0

310

Милош написал(а):

Прекрасно, укры сами делают то что должны делать мы.

0

311

Новые страсти на Украине: Верховная Рада готовится атаковать Московский Патриархат

18 мая Верховная Рада может рассмотреть инициированный националистами проект закона, который нанесет удар по Православной Церкви Московского Патриархата.

Закон устанавливает «особый статус для религиозных организаций, руководящие центры которых находятся в стране, которая признана Верховной Радой Украины государством-агрессором».

В случае принятия документа парламентом, власти Украины получат инструменты для отказа регистрации общин Московского Патриархата, а также получат право согласовывать или отклонять кандидатуры митрополитов.

http://www.politnavigator.net/novye-str … rkhat.html

0

312

Милош написал(а):

Бугага. Вероятно, в целях обеспечения бесперебойного транзита.
Это просто праздник какой-то.

0

313

Dark написал(а):

Жаль конечно наших товарищей, что там теряют информационные каналы, но срача в рунете станет поменьше.

Да ладно.. Как будто у нас после блокирования рутрекера народ перестал им активно пользоваться. Просто будут скачивать ту же Оперу с VPN и т.п.

0

314

https://pbs.twimg.com/media/C_8Gi8oVoAA4Avp.jpg

0

315

Navigator написал(а):

Да ладно.. Как будто у нас после блокирования рутрекера народ перестал им активно пользоваться. Просто будут скачивать ту же Оперу с VPN и т.п.

Единицы из десятков. Основная масса  - нет.

0

316

Осуществление блокировки попавших под санкции российских сайтов украинскими провайдерами на данный момент невозможно технически.
Об этом в комментарии информагентству "Интерфакс-Украина" сообщил председатель Интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко.

Петя, иди в дупу

0

317

Кстати о блокировках, свидомы прогрессивы смеялись и говорили, что у нас скоро будет "Чебурнет".
Но что-то пошло не так.

0

318

Navigator написал(а):

Количество посещений рутрекера снизилось более чем в два раза после блокировки, не все умеют обходить, многим просто лень.

0

319

Dark написал(а):

Единицы из десятков. Основная масса  - нет.

Это еще потому что рутрекер еще до блокировки становился шлаком из-за нелепых попыток  администрации  заигрывать с правообладателями и блокировки популярных раздач. Те  же сериалы теперь  все больше через онлайн-видео смотрят, а не ослом качают.

Милош написал(а):

не все умеют обходить

Поставить хотя бы Tor надо умение конечно.. но да, все логично в  общем-то.
Если среднестатистического юзера сейчас окунуть во времена расцвета локальных сетей с их фтпшками- мозги  бы  у него сгорели.

Отредактировано Wotan (2017-05-16 14:53:34)

0

320

Wotan написал(а):

Если среднестатистического юзера сейчас окунуть во времена расцвета локальных сетей с их фтпшками- мозги  бы  у него сгорели.

Вы еще про фидо вспомните.

0

321

Organic написал(а):

Кстати, Тор завелся со второго оборота с ручными настройками

А я с ним не подружился вообще.Или руки кривые,или голова без мозгов((( Выбрасывает "меня " на "синий экран смерти" блакитного в добавок не хватает.) Потом комп не виснет,а перезагружается,и матюкается антивирус...

0

322

Navigator написал(а):

Просто будут скачивать ту же Оперу с VPN и т.п.

С этого места плиз по подробнее.Можно в ЛС.

0

323

Вчера родители (Тульская область) общались со знакомым (71 год), родом из Ивано-Франтовска, прапорщиком СА, после увольнения осевшим и трудившимся механизатором до 65 лет в одном из совхозов Тульской области. В России после смерти жены остались только дочка и внук. Национальности своей не стесняется, до сих пор характерный говор. Настоящий, искренний Россиянин. Остальная родня на "исторической родине". Дед в начале апреля побывал у родни. После возвращения лечил пулевое ранение ноги+ инфаркт. Проезд границы с БУкр на авто с украинскими номерами - 10 т.р., На родине сразу предупредили - русский под запретом, тока мова. Внучка-племянница 2 класс отказалась взять подаренную шоколадку - "от москальских шпигунов не бэрем". На улицах 50/50 флаги укропии и УПА. На улицах полно людей с оружием. Власти нет. Села-хутора возглавляют шайки по 5-7 челов с оружием - войны АТО запаса. При проезде блок-поста в родной области на авто "типа джип" с родным братом за рулем,  авто попытались отжать неизвестные в форме и с оружием- не остановились. Итог: у него пулевое в ногу, у брата в плечо. Заявление в полиции не приняли. Ели с очередными "забобитчанами" переправили в  Россию. Говорит, что страны (республики) Украины для него больше нет. Вот так как то. Даже не верится.

0

324

Alex78 написал(а):

Вот так как то. Даже не верится.

Вспомните истории недалеких времен гражданской войны... через несколько лет на каждом не разрушенном мосту начнут дань или тачки собирать....ну и в каждом районе будет править своя банда, интересно аналог Махно появиться?

0

325

zloy написал(а):

в каждом районе будет править своя банда, интересно аналог Махно появиться?

0

326

аналог Махно появиться?

Котобуд давно на это место метит  :rofl:

0

327

Нет предпосылок для возникновения батьки Махно. Махно случайно стал  "третьей силой" в конкретном месте в узкий промежуток времени. На Украине на местах  сейчас скорее выстраивание новой "неофеодальной" псевдоавтономной  элиты идет, передел в рамках одного вектора и одного дискурса, так сказать.

0

328

Я лично Оперой пользуюсь уже более 10 лет. Сейчас они встроили собственный VPN в браузер, который можно легко включать и выключать. Там кнопка есть рядом с адресной строкой браузера. Штука весьма удобная, так как некоторые сайты даже без всяких блокировок у меня плохо загружаются, например сайт северокорейского ЦТАК - http://www.kcna.kp у меня при попытки загрузки без VPN заявляет
http://sa.uploads.ru/0GfM9.jpg
а с помощью VPN грузится нормально
http://s5.uploads.ru/6youX.jpg

0

329

Так же есть расширение Browsec  для Файрфокса, включается и выключается одной кнопкой.

0

330

Непоседа13 написал(а):

Веселье только начинаеться....
В период с 2017-2020 г. Украине предстоит выплатить более 20 $ млр.суверенного долга..
Они России 3 не могут отдать,а тут...(Сегодня 09:56:38)

И не могут, и не хотят, и не будут.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 165