Blitz. написал(а):Бгг, т.е. KMW IWS35 И Байкал пардон-херня, и все сушетсвует исключительно в картинках? Вы не с паралельной реальности пишите часом
Все равно, ваша "параллельная реальность" забористей моей!
В вашей "реальности" выстрелы 57х348 и 35х228 равны, а в моей 57х348 почти в 1,5 раза длиннее 35х228 и гильза 57 мм в почти два раза больше по фланцу в диаметре гильзы 35 мм. В моей "реальности" габарит 35х228 скорее это выстрел для 57 мм ЛШО, так что KMW IWS35 по техническим проблемам скорее соответствует модулю с Эпохой с 57мм ЛШО. Причем, на Эпоха справились с проблемой лучше, так как у них ось пушки совпадает с осью погона.
В моей "реальности" есть реально стреляющий Байкал в железе, в который я верю, но нигде не было видов с тем, что у него под погоном. Поэтому он в моей "реальности" он не является доказательством того, что он ничего в подпогонном пространстве занимает.
В моей "реальности" есть макетики из "папье-маше", которые Буревестник возит на выставки. В них по дизайну не возможно организовать подачу снарядов перед цапфами пушки.
Там нет для этого места. Значит, только после цапф. Длина после цапф орудия должна быть не меньше длины снаряда. Плюс откат. И получается, если орудию придать стандартный вертикальный для пушек угол в 45 гр., орудие проломит дниже этого макетика из "папье-маше". Поэтому в эти макетики в своей "реальности" я не верю.
Отредактировано CentauRUS (2017-10-02 12:13:03)