СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БТР и БМП-26

Сообщений 421 страница 450 из 940

421

Антипов написал(а):

Я уже писал что это будет стоить гораздо дороже БТР-82

Сомнитльно, база таже, из нового только переделаный корпус-разница в стоимости будет не большой и то исключительно от наладки нового корпуса.

Антипов написал(а):

А не рампа, то есть даже тут эта дверь сзади не дает преймуществ заднего выхода

Даже двери дают болшие преймушества по сравнению с чем что было, но апарель постаить не проблема.

0

422

VD
Blitz.
bojomilk
Вы мне тут хоть что пишите, но эта хрень будет стоить гораздо дороже . Вы ничего не слышали про то как строится серия и каких затрат требует наладки серии. Я уж не говорю про стоимость ОКР, испытаний и прочих работ. Ещё раз что в нем такого что оправдает хоть рубль вложенного в его производство. И я в России живу и что то тут ничего не дешевеет. И ещё раз намекну на уровень этой машины в первой четверти 21-го века. Это, блин, что инженерная служба полка Азов или всё таки ВПК развитой страны?? Я понимаю Блица, ему похер, но россияне вам не стыдно за гаражный уровень вот этого вот БТР?

Отредактировано Антипов (2017-08-20 14:21:27)

0

423

Антипов написал(а):

Вы ничего не слышали про то как строится серия и каких затрат требует наладки серии.

Обычно это относится к продукции, которая требует новых техпроцессов на производстве. Типа был старый двигатель, стали делать новый, и надо половину оборудования поменять, так что проще новый цех построить. Но мы тут говорим про новый корпус, его можно делать на старом оборудовании и в старых цехах. Поэтому если цена и будет большой, то не из-за "освоения в серии", а по другим причинам.

Антипов написал(а):

Ещё раз что в нем такого что оправдает хоть рубль вложенного в его производство.

Ну, счас же закупают БТР-82. Вот вместо него можно что-то подобное. А так лучше допилить Бумер и сделать его дешевую версию.

Антипов написал(а):

Я понимаю Блица, ему похер, но россияне вам не стыдно за гаражный уровень вот этого вот БТР?

Так никто не сказал, что это "крутая тачка". Все критиковали так, что модератор отметил.
С другой стороны, откуда у завода корпусов возьмется сильный конструкторский уровень в абстрактной БТ? Для этого нужен опыт, а его нет. Поэтому машина интересна как концепт, который показывает, что и на базе БТР-80 можно легко выпилить эрзац-Бумер.

Отредактировано VD (2017-08-20 14:49:42)

0

424

VD написал(а):

Поэтому машина интересна как концепт, который показывает, что и на базе БТР-80 можно легко выпилить эрзац-Бумер.

Ну до эрзац-Бумера ему бесконечно далеко. А запилить можно все, даже звездолёт, но зачем и стоит ли овчинка выделки?

0

425

что то про "который показывает" вспомнилось...

"Олег за всё берётся смело всё превращается в говно, а если за говно берётся то просто тратит меньше сил"

0

426

Антипов написал(а):

но эта хрень будет стоить гораздо дорож

Дороже будет, но не сильно, опять же вся разница в корпусе. Итого АМЗ может предложить сразу 3 машины на любой кошелек, что тут плохого не понятно.

Антипов написал(а):

Вы ничего не слышали про то как строится серия и каких затрат требует наладки серии.

Будет клиент, будет и серия-не однократно уже проходили

0

427

Wiedzmin написал(а):

"Олег за всё берётся смело всё превращается в говно, а если за говно берётся то просто тратит меньше сил"

Вы уже достали своим детским максимализмом.

0

428

Показанная машина бдет отличаться от серийной, примерно так как первая версия БА "Медведь" от того, что есть сейчас. В машине предусмотрено широкое использование серийно выпускаемых узлов БТР-80 и БТР-82. Правда, двигатель будет обновленый, с повышенным ресурсом. Повысят противоминную стойкость. Различные варианты боевых модулей. Штук 5 наверное.

Blitz. написал(а):

Итого АМЗ может предложить сразу 3 машины на любой кошелек, что тут плохого не понятно

Все правильно.

0

429

Blitz. написал(а):

сразу 3 машины на любой кошелек, что тут плохого не понятно.

уровень исполнения, "на отье..сь" уже даже китайцы не делают, а их недотехнику я  не люблю в отличии от фанатеющего тут большинства, предприятие привыкает делать именно так(а когда оно делало иначе после развала СССР?) и в последствии гонит все это дерьмо и в родную армию, попутно те бездарности и ущербности что "проектировали" этот позор потом считаются "уважаемыми людьми с опытом", а тот кто выдает ТЗ видит что и так схавают, такой вот замкнутый круг.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вы уже достали своим детским максимализмом.

ну когда у нас перестанут конструировать с детским идиотизмом, я может и поменяю отношение.

Отредактировано Wiedzmin (2017-08-20 17:00:45)

0

430

Voiaka написал(а):

. В машине предусмотрено широкое использование серийно выпускаемых узлов БТР-80 и БТР-82.

Будет совсем грустно, если под этим предлогом его пропишут в Армию.

Попытка ухода от БТР-60 -82А и выход на новый технологический уровень в виде "Бумеранга" будет похерена.

0

431

Wiedzmin написал(а):

уровень исполнения, "на отье..сь" уже даже китайцы не делают

Нормальный уровень для демонстратора, бывает серийные изделия еще хуже выглядят. Сразу видно что машина исключительно инициативная разработка.

Voiaka написал(а):

Показанная машина бдет отличаться от серийной

Если она когда-то будет.

0

432

Blitz. написал(а):

Сразу видно что машина исключительно инициативная разработка.

видно что разработчику просто по барабану на то что он делает

Blitz. написал(а):

бывает серийные изделия еще хуже выглядят.

ну это конечно повод делать еще хуже ага

0

433

Wiedzmin написал(а):

видно что разработчику просто по барабану на то что он делает

Попросту мало средств, причем напилинга не видно.

Wiedzmin написал(а):

ну это конечно повод делать еще хуже ага

Для демонтратора на свои нормально.

0

434

Blitz. написал(а):

Попросту мало средств,

уже и количество бабла на этот мусор потраченное известно ?

0

435

Wiedzmin написал(а):

уже и количество бабла на этот мусор потраченное известно ?

Какая разница, внутренние средства завода.

0

436

Я вот смотрю на споры и просто сравниваю современные БТР которые принимают на вооружение во всем мире и эту машину. И какие мысли должны прийти ? Что мы нищеброды которые ничего не могут? Или что коррупция непобедима, раз принимают такое? Эту машину никто в мире не купят, бантустанам сейчас технику бесплатно раздают, причём гораздо лучшую, а им предлагается купить БТР , который был актуален 40 лет назад

0

437

Blitz. написал(а):

Какая разница, внутренние средства завода.

Вы это точно знаете?

0

438

Антипов написал(а):

Вы это точно знаете?

Судя по имеющимся данным, к госзаказу БТР-87 не имеет ни какого отношения.

Антипов написал(а):

Я вот смотрю на споры и просто сравниваю современные БТР которые принимают на вооружение во всем мире и эту машину.

БТР-87 уже на вооружение приняли?

Антипов написал(а):

бантустанам сейчас технику бесплатно раздают

Бесплатно никто ничего просто так не отдаёт, кому не положе тот покупает на что у него есть средства.

0

439

Антипов написал(а):

Я вот смотрю на споры и просто сравниваю современные БТР которые принимают на вооружение во всем мире и эту машину.

Опять же кто-нибудь покупает эти современные БТР в количестве 1 к 1 к заменяемым? ИМХО Бумеранг - это КБМП, и явно не дешёвая. ИМХО в качестве БТР это перебор, тем более есть тенденция к переходу к мрапоподобным бронеавтобусам типа Тайфуна.
Вы верите, что в ближайшие не 10-20 лет Бумеранг заменит БТР-80/82? Лично я нет...
Не, я конечно, за то, чтобы всю старую технику уже завтра заменили на Армату/Курганец/Бумеранг. Только это малореалистично.

Отредактировано eburg1234 (2017-08-20 18:47:37)

0

440

К вообще весь этот "плач Ярославны"? Как я понимаю у половины критиканов претензии к эстетике "мне некрасиво", у половины затаенная обида "40 лет назад так надо было делать", а  Ведьмаку вообще ничего колесное не нравится, максимализм крайней степени.

Конкретные претензии будут?

Вот например БТ-3Ф - ИМХО у него корни оттуда же откуда и БТР-87 (сиречь индонезийский контракт). Почему нет набросов на КМЗ за него, и всякие инсинуации против Курганца-25? Или вы про изначальное экспортное назначение БТР-87, как и БТ-3Ф, забыли?

http://s1.uploads.ru/t/kPydg.jpg

Отредактировано cromeshnic (2017-08-20 19:10:04)

0

441

eburg1234 написал(а):

Вы верите, что в ближайшие не 10-20 лет Бумеранг заменит БТР-80/82? Лично я нет...

Лично мне видится проблемным, кроме вездесущего бардака, только тяжелые вещи типа двигатель/трансмиссия. Если их доведут и поставят в серию, то никакой причины покупать БТР-82/87 нет. Есть же более дешевый Бумер-БТР. Так или иначе, разница только в платформе.
Только если это платформа получится очень дорогой сама по себе, то вопрос в нужности эрзаца остается. А менять БТР-80, да и БТР-82 уже давно пора. Скорее так - не надо было вообще делать и закупать БТР-82, а нужно было сразу делать нормальный БТР-8Х. Сначала махали морковкой БТР-90, но реально купили БТР-80А/82. Теперь машут Бумером, но покупают все тот же кондовый БТР-82 с косметическими изменениями.

Отредактировано VD (2017-08-20 19:14:35)

0

442

cromeshnic написал(а):

Конкретные претензии будут?

ну т.е вам по барабану и культура производства(которой даже на УВЗ нет) и качество продуктов ?  всякое говнище собранное на камазе при помощи инвалидов из бауманки это норм, всякие там багги/хренаги это норм, тормозы и калища от уральского АЗ норм, эксадроны всякие и прочий идиотизм ну это тоже норм, то что страна вместо производства новой продуманной бронетехники и легкой(кому она нахрен нужна не ясно) техники топчется на месте и не может даже делать аналоги того что делал СССР это видимо круто прям ваще ? и теперь под каждую силовую структуру можно свой "бтрчик" пильнуть и баблишко получить, прям рай, страна закупаем роботов в Хорватии, куда не плюнь везде движение вперед ага...

cromeshnic написал(а):

Почему нет набросов на КМЗ за него, и всякие инсинуации против Курганца-25? Или вы про изначальное экспортное назначение БТР-87, как и БТ-3Ф, забыли?

это вы как то пропустили  8-)

Отредактировано Wiedzmin (2017-08-20 19:16:29)

0

443

Какой-то бессмысленный поток слов если честно. БТР-87 это экспортный продукт, причем скорее всего для индонезийцев.

Wiedzmin написал(а):

это вы как то пропустили

Какая разница если это машина для индонезийцев? Именно они хотят вот так, бог им судья.

0

444

cromeshnic написал(а):

Вот например БТ-3Ф  Почему нет набросов на КМЗ за него,

Может потому, что он нашел зарубежных покупателей? 8-)

Отредактировано Gelios (2017-08-20 19:32:09)

0

445

cromeshnic написал(а):

Какая разница если это машина для индонезийцев?

китайцев посмотрите, они так же делают экспортную линейку техники, и она настолько ущербно не выглядит.

cromeshnic написал(а):

Именно они хотят вот так, бог им судья.

судьей себе должен быть сам человек, а не какой то сборник мифов народов мира, а так да можно списать собственную бездарность на что угодно.

а уж учитывая как родное МО сейчас принимает технику то рано или поздно и до такого для своих же ВС докатимся.

0

446

cromeshnic написал(а):

БТР-87 (сиречь индонезийский контракт)

Когда они успели?

Wiedzmin написал(а):

ну т.е вам по барабану и культура производства(которой даже на УВЗ нет) и качество продуктов ?

А что с етим не так? Выкатили машину без обвеса и допброни-не преступление против ОТК.

Wiedzmin написал(а):

они так же делают экспортную линейку техники, и она настолько ущербно не выглядит.

Хехе, у них такого навалом.

Отредактировано Blitz. (2017-08-20 19:41:37)

0

447

Gelios написал(а):

Может потому, что он нашел зарубежных покупателей?

Увидите, БТР-87 тоже найдет.

Wiedzmin написал(а):

китайцев посмотрите, они так же делают экспортную линейку техники, и она настолько ущербно не выглядит.

Для вас куда ни погляди всё ущербно. А у китайцев и своих заскоков хватает, типа постоянно дверцы ставят вместо нормальных аппарелей - "дешево и сердито". И скворечники всякие.

Wiedzmin написал(а):

а так да можно списать собственную бездарность

Сколько экспрессии а конкретики всё нет...

Blitz. написал(а):

Когда они успели?

БТР-4 (оморяченный), БТ-3Ф это всё оттуда. С российской стороны якобы участвовал БТР-80, возможно индонезийцы потребовали кормовой выход.

Blitz. написал(а):

Выкатили машину без обвеса и допброни-не преступление против ОТК.

У оморяченного БТР-4 также нет допброни и кормовые двери(!).

Так что специфика облика БТР-87 - без аппарели, керамики, камер и всего прочего модного-красивого, скорее исходит из желаний заказчика.

0

448

cromeshnic написал(а):

У оморяченного БТР-4 также нет допброни и кормовые двери(!).

Имелл ввиду что у БТР-87 на корме листы допброни есть, в остальных местах нет, да и обвес бедный. Для демонстратора вполне обыдено.

cromeshnic написал(а):

С российской стороны якобы участвовал БТР-80, возможно индонезийцы потребовали кормовой выход.

Понятно.

0

449

cromeshnic написал(а):

Для вас куда ни погляди всё ущербно.

после советских проектов да это все поделия инвалидов для инвалидов.

cromeshnic написал(а):

Сколько экспрессии а конкретики всё нет...

ну если вам не очевидно что БТР87 это максимум уровень курсача какого то студента, то что ж поделать...

0

450

Wiedzmin написал(а):

после советских проектов да это все поделия инвалидов для инвалидов.

Ага, БМП-3 и БТР-90 стоят в етой очереди 8-)

Wiedzmin написал(а):

курсача какого то студента

Студенты такое не осилят.

0