Дегенерация как таковая - тут даже не эдипов комплекс, тут геронтофилия во всей "красе".
Ну что ж - ещё одно подтверждение абсолютной правоты Григория Петровича.
Но с другой стороны, не так плохо, первая леди хотя бы не бородатый мужик
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 7
Дегенерация как таковая - тут даже не эдипов комплекс, тут геронтофилия во всей "красе".
Ну что ж - ещё одно подтверждение абсолютной правоты Григория Петровича.
Но с другой стороны, не так плохо, первая леди хотя бы не бородатый мужик
М-да... ну что же, будем посмотреть на дальнейшую деградацию франков
"Не понимаю поднятого в РФ хайпа вокруг франц. выборов - не только из-за предсказуемости результата (Насобин говорил о Макроне года 4 назад, когда его имени-то никто не знал), но и из-за существенной утраты значения двусторонних отношений с государствами ЕС.
Говорить надо не с представительствующими лицами, а с начальством - европейскими структурами. Иметь там наблюдателей, налаживать связи, контакты, обрабатывать открытую инфу - ее много, горы. Знать, что делается в структурах Еврокомиссии и в комитетах-подкомитетах Европарламента.
Но МИД РФ этим не занимается, похоже.
Там пахать надо всерьез, а эффектных поз принимать не получится и красивых отчетов не составить. Между тем на глазах пример "новых европейцев", которые в 90х скромно присели на уголок стула, и с тех пор солидарностью и трудом забрали немалую силу во внешнеполитической - российской - теме. Старая Европа сначала негодовала, а потом смирилась."
http://seann.livejournal.com/4032739.html#comments
Отредактировано Maс (2017-05-08 20:36:41)
Всеобщий воинский призыв, стремление к автаркии, жесткая анти-иммигрантская политика и законы о гражданстве, примат референдумов над представительскими органами, минимум бюрократии и надстроек, отмена всякой "позитивной дискриминации", ослабление полицейского режима, защита права частной жизни без "ювенальной системы" и пр, снижение налогов, возвращение деньгам ценности, вот пути от охлократии к демократии.
Wotan, все это работает только с европейцами, у остальных народов (вкл.те, кто сейчас "понаехал" туда) мышление и мировосприятие фундаментально иначе работают.
шо деется
так не бывает -
====================================================================
пришло письио от наивных чукотов
Уважаемые друзья!
Европа, включая 20 миллионов членов Авааз, встает на защиту мира от политики в духе Трампа, и это прекрасно!
Австрия. Нидерланды. А теперь и Франция. Везде, где крайне правые пытаются захватить власть, они терпят поражение!
На президентских выборах во Франции ультраправый кандидат Марин Ле Пен потерпела сокрушительное поражение (набрав 35 процентов против 65, отданных за Макрона), что стало возможным благодаря новому политическому движению, с гордостью отстоявшему такие ценности, как человечность и открытость.
Для Авааз воспрепятствование распространению влияния крайне правых сил стало приоритетной задачей в этом году. Наше сообщество активно боролось за достижение этой цели во Франции!
Отредактировано losharic (2017-05-09 01:05:48)
"Число нападений на приюты беженцев в ФРГ снизилось до докризисного уровня
МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Власти Германии фиксируют снижение числа нападений на центры размещения беженцев по сравнению с минувшим годом: за первые три месяца 2017 года было совершено 93 нападения против более чем 340 случаев в 2016 году, пишет во вторник газета Neue Osnabrücker Zeitung со ссылкой на данные федерального ведомства уголовной полиции Германии (BKA).
Издание отмечает, что, учитывая данные первого квартала 2017 года, можно говорить о том, что ситуация с нападениями на беженцев вернулась к докризисному уровню, то есть первому кварталу 2015 года, когда было зафиксировано 106 нападений. С началом кризиса число нападений на беженцев резко возросло. Так, только за весь 2015 года было совершено более тысячи нападений, в 2016-м ситуация оставалась почти на том же уровне.
По данным BKA, 86 из 93 совершенных в этом году нападений имели под собой праворадикальное основание. Вне центров размещения нападениям подверглись 318 беженцев или людей, ожидающих получения статуса беженца. Суммарно при нападениях пострадали 47 человек, двое из них — дети."
https://ria.ru/world/20170509/1493911924.html
"История одного евроразочарования.
Читая последний пелевинский гомоэротично-ламберсексуальный роман про хуцпу Федерального Резерва и противостояние России и Запада, вспомнил я одну историю начала нулевых, которой хочу поделиться.
Знакомый мой приехал в середине 90-х покорять Москву откуда-то из-под Владивостока. Должность менеджера в какой-то компании, связанной с рекламой, делала его типичным представителем «креативного класса», а гомосексуальность так и просто возносила его в собственных глазах самую элиту общества, откуда он с презрением смотрел на «окружающее быдло». Не трудно догадаться, что не обошлось тут и без низкопоклонства перед Западом. В его случае это проявлялось в презрении к московским гей-клубам, которые он регулярно посещал. Любимым его коньком были рассуждения о том, что в Москве нет решительно не одного настоящего гей-клуба. То ли дело на просвещенном Западе! Рассуждения были, разумеется, чисто теоретическими, т.к. менеджерские доходы времен дефолта загранпоездкам не способствовали.
Но вот, начались нулевые, нефть полезла вверх, а вместе с ней и офисные зарплаты. И, наконец, он собрался в Париж «на родину минета», познать истинные прелести настоящих европейских клубов. По его возвращению, я имел неосторожность спросить, как оно там, на что с удивлением услышал бурную и несвязанную истерику про то, что «быдло в семейных трусах должно сидеть дома и жрать борщ». Когда дым рассеялся, обнаружилась следующая картина.
На тот момент, аудитория московских клубов была весьма презентабельна. Их посещала образованная молодежь, симпатичная просто в силу своей юности, и ухоженные мужчины с приличной, по московским меркам, зарплатой. Старое гейство, не вписавшееся в новую жизнь, продолжало тусоваться по плешкам и туалетам, а гей-пролетариат и вовсе сидел дома, боясь «как бы мужики не узнали». Во Франции же «толерантность» давно победила гомофобию и в клубы ходили все слои общества. Аудитория клубов различалась лишь уровнем доходов.
Знакомый мой, с его менеджерской зарплатой в 600-800 долларов, в клубы, где мальчики-модели обольщают бизнесменов, попивающих шампанское с золотым песком, попасть не мог. Угодил он как раз в заведение для синих воротничков. Несколько шокированный отсутствием одетых по последней моде аполлонов, он было сунулся в ту часть клуба, где можно придаться как парному, так и групповому совакуплению, но там к нему начал настойчиво приставать жирноватый тип в семейных трусах и дырявых носках. Этого высокая аристократическая душа сына мелкой служащей из пгт под Владивостоком не вынесла, и он бегом покинул гнездо пролетарского разврата.
UPD: Посту явно не хватает тэга яБожена!"
http://pmn-2.livejournal.com/674410.html#comments
Отредактировано Maс (2017-05-09 11:27:06)
История одного евроразочарования.
Уберите эту гадость отсюда. Какое нам дело до разочарований сранного пидара?
"Из лагерей беженцев в Париже выселили почти две тысячи человек
ПАРИЖ, 9 мая – РИА Новости. Более 1,6 тысячи мигрантов были выселены во вторник из лагерей беженцев на севере Парижа в районе станции метро Порт-де-ля-Шапель, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на префектуру региона Иль-де-Франс.
Всего 1609 человек были направлены в учреждения по размещению беженцев, среди них 75 слабозащищенных человек, включая женщин и детей. В антисанитарных условиях в лагерях проживали выходцы из Афганистана, Судана и Эритреи.
Ранее агентство Рейтер со ссылкой на полицию сообщало, что французские власти приступили к расчистке лагеря беженцев на северо-востоке Парижа. В операции по зачистке территории участвовали 350 полицейских.
В ноябре прошлого года в районе станции метро "Сталинград" в Париже был полностью эвакуирован стихийный лагерь мигрантов, в котором проживали порядка 3,8 тысячи человек. Ранее власти Франции также расселили лагерь мигрантов в городе Кале на севере Франции, известный как "джунгли". В общей сложности более 5,5 тысячи бывших обитателей лагеря нашли приют в специальных центрах размещения в разных городах Франции.
Европа переживает самый серьезный со времен Второй мировой войны миграционный кризис, вызванный, в первую очередь, рядом вооруженных конфликтов и экономическими проблемами в странах Ближнего Востока и Северной Африки. По данным агентства ЕС Frontex, за 2015 год в Евросоюз прибыли 1,8 миллиона мигрантов."
https://ria.ru/world/20170509/1493932978.html
Отредактировано Maс (2017-05-09 15:26:22)
Говорить надо не с
представительствующими лицами, а с
начальством - европейскими
структурами. Иметь там наблюдателей,
налаживать связи, контакты,
обрабатывать открытую инфу - ее много,
горы. Знать, что делается в структурах
Еврокомиссии и в комитетах-
подкомитетах Европарламента.
Но МИД РФ этим не занимается, похоже.
Вот уж в корне несогласен.
Нет смысла беседовать с Матрицей. Любите общаться с телевизором?
Какие "связи, контакты" еще нужны? Отрядить туда еще сотню бездельников, которые будут доводить до нас указивки Матрицы?
Беседовать можно только с конкретными нац. лидерами, имеющими национальные интересы, а не с безликими слугами Матрицы.
С Матрицей нельзя договориться- можно только подчиниться ей.
Отредактировано sh0k (2017-05-09 17:27:42)
Дмитрий Добров
Победа Эмманюэля Макрона на президентских выборах стала хорошей новостью для всех сторонников европейского проекта во Франции: на какое-то время им удалось предотвратить приход к власти «Национального фронта» и возможный развал Евросоюза. Однако системный кризис, в котором находится Франция, по итогам выборов отнюдь не преодолен. И пока неясно, сможет ли новоизбранный французский президент провести столь назревшие реформы. А они касаются не только экономики, но и самого устройства французского общества, которое продолжает функционировать в рамках неподъемной модели «государства всеобщего благоденствия». Обладает ли Макрон достаточным мужеством и волей, чтобы реформировать эту систему?Почти всю свою карьеру Макрон оставался убежденным либерал-монетаристом. В свое время он был соавтором знаменитого «доклада Аттали» — манифеста экономического либерализма. Вызывает вопросы его чрезмерная «многогранность»: биржевый маклер, сколотивший хорошее состояние в банке Ротшильда, философ по образованию (дипломная работа по Гегелю), советник президента Олланда по экономике, выпускник номенклатурной Национальной школы администрации — ENA. Ни для кого не секрет, что Макрон близок к лидерам большого бизнеса, интересы которого он лоббировал, будучи экономическим советником Олланда, а затем министром экономики. На этом посту он придерживался экономической стратегии, предлагаемой Брюсселем и Берлином. То есть — режима бюджетной экономии, отказа от экономического суверенитета и свертывания «социальных завоеваний» французских трудящихся.
Президентская программа Макрона достаточно компромиссна, она сочетает набор умеренных рецептов как социалистов, так и республиканцев:
— сокращение бюрократического аппарата,
— сокращение расходов на медицинское страхование и пособия по безработице,
— инвестиции в профессиональную подготовку молодежи,
— снижение корпоративного налога до 25%,
— сохранение 35-часовой рабочей недели при условии ее умеренной коррекции,
— вместе с тем, Макрон заявил, что не уступит требованиям левых сил, которые требуют отмены «Кодекса труда» — принятой в прошлом году либеральной реформы трудового законодательства,
— в области миграционной политики Макрон считает прием беженцев моральным долгом, однако предлагает ускорить процесс рассмотрения заявок и высылки лиц, не получивших беженского статуса,
— Макрон настроен однозначно проевропейски, он выступает за углубление европейской интеграции, что предполагает, в частности, общий бюджет и назначение министра финансов Еврозоны. Однако в Германии с опаской смотрят на план «социализации долгов» Еврозоны, в рамках которого немцам придется платить за должников, в том числе Италию и Францию,
— Макрон чрезвычайно осторожно подходит к теме исламского фундаментализма и пользуется, судя по всему, поддержкой арабо-мусульманской общины Франции. Однако как долго он сможет игнорировать исламистскую угрозу? Ведь именно из нового поколения французов-мусульман вышли исполнители резонансных терактов, потрясших Францию за последние годы.
Проблемы Франции чрезвычайно серьезны: экономика уже много лет стагнирует, рост — практически нулевой. Госдолг приближается к 100% ВВП, безработица остается на уровне в 10%, среди молодежи — около 24%. Дефицит внешнеторгового баланса составил в прошлом году около 50 млрд евро. Этот список можно было бы продолжить и дальше, но несомненно одно: социально-экономические проблемы Франции, где несколько десятилетий не проводилось структурных реформ, достигли критического уровня. Процесс медленной деградации проходит на фоне уничтожения среднего класса, непомерного раздувания социального государства, содержание которого поглощает львиную долю ВВП. Усиленное налогообложение трудовой части населения и содержание многомиллионной армии «социальных иждивенцев» подрывают перспективы экономического роста во Франции.
Готово ли французское общество к обновлению и реформам? Пока что этих признаков не видно. Зарубежные наблюдатели считают, что Франция живет в отрыве от реальности, это одна из наиболее зарегулированных и отягощенных налогами экономических систем в западном мире. Французское общество, проникнутое «республиканскими» идеями, не хочет уменьшения роли государства и активизации частной инициативы. Наоборот, представители как «верхов», так и «низов» требуют усиления государственного вмешательства в экономику и политику. Французы упорно защищают свое право на «французский образ жизни», они хотят меньше работать, раньше уходить на пенсию и пользоваться всеми социальными гарантиями. До сих пор Франции удавалось поддерживать высокий уровень жизни благодаря накопленным в послевоенные годы ресурсам и высокотехнологичному госсектору: в отличие от Великобритании, страна сохранила значительную часть национальной промышленности. Францию отличает высокая производительность труда, экономика чрезвычайно диверсифицирована — от атомной энергетики и авиастроения до виноделия и предметов роскоши. Но как долго страна сможет выдержать балласт непомерных государственных и социальных расходов?
Социально-политическая система Франции требует серьезной перетряски. Привилегиями пользуется верхушка политического истеблишмента — выпускники престижной Национальной школы администрации — ENA, в числе которых все президенты прошедших десятилетий. Во Франции сложилась особая политическая традиция, когда большинство руководящих постов в государстве и ведущих партиях занимают именно выпускники ENA. Так называемые «энархи» пополняют ряды как право- так и левоцентристского блока. Таким образом, элита воспроизводится в замкнутом пространстве, ее обновление становится невозможным. Британская Guardian как-то назвала политическую элиту Франции «правящей кликой». Макрон также относится к числу «энархов».
Если планируемые реформы Макрона потерпят провал, то на следующих выборах к власти уже реально могут прийти право- и леворадикальные партии, напор которых пока удалось с большим трудом сдержать. Первый тур выборов во Франции показал, что протестный электорат (как правый, так и левый) составляет около половины от общего числа избирателей. Это — крайне тревожный сигнал: каждый второй француз голосовал против подчинения страны Брюсселю, против евровалюты, евроинтеграции, глобализма, засилья финансового капитала. После победы Макрона эти люди никуда не денутся и будут выражать свое недовольство всеми доступными способами. Игнорировать этот факт невозможно. Разрыв между интересами граждан и политических элит во Франции велик как никогда. Об этом свидетельствует поражение двух ведущих партий правого и левого центра — социалистов и республиканцев. Продолжать управление страной по прежним правилам уже невозможно, однако способно ли новое руководство осуществить радикальные реформы? Не стоит забывать, что за последние 30 лет непрерывной стагнации реформы не удалось провести ни одному из французских президентов, будь то Франсуа Миттеран, Жак Ширак, Николя Саркози или Франсуа Олланд. Окажется ли Макрон удачливее своих предшественников? Время покажет."
Отредактировано Maс (2017-05-09 15:51:33)
Эммануэль Макрон сделал себе блестящую карьеру в банке Ротшильдов (2008-2012) и получил от банкиров почётное прозвище «Финансового Моцарта» во многом благодаря теснейшему взаимодействию с масонскими кругами, что ни для кого не является секретом.
В 2014 году Макрон участвовал в заседании Бильдербергского клуба. Успешно прошёл «смотрины высшей пробы».
«Глобализация» как благо и прогресс - частая тема докладов Макрона. Так, 21 июня 2016 года он, будучи министром экономики и промышленности, выступил с докладом «Глобализация - синоним прогресса» в храме Артура Грусье (на улице Каде в Париже) перед членами одной из самых влиятельных масонских организаций Европы - Великим Востоком Франции.
Новый президент Франции чрезвычайно близок к Жаку Аттали - масону высокого градуса, советнику французских президентов, начиная с Франсуа Миттерана, идеологу глобализма, футурологу, еврею-сефарду из Алжира, «политику с ярко выраженным уклоном в сионизм» (по словам профессора МГИМО Валентина Катасонова). Именно с подачи Аттали Макрон стал работать с Франсуа Энро, правой рукой барона Давида Рене Джеймса де Ротшильда по прозвищу «царь Давид». Надо отметить, что Аттали, первый глава Европейского банка реконструкции и развития и видный член Бильдербергского клуба, - не просто апологет однополярного мира, но один из его архитекторов, подводящих философскую базу под глобалистские проекты. Согласно концепции Аттали, либеральная демократия есть вершина эволюции человечества, а прогресс и деньги - высшие ценности. Прогресс и глобализация стирают нации и государства, что Аттали рассматривает как благо. Так создаётся новая космополитическая элита. Эти «правители мира сего», оторваны от культур и народов, большинство которых обречено погрязнуть в тотальной нищете и превратиться в орды мигрантов, кочующих по всей планете в поисках пропитания.
Аттали ещё в 2014 году публично заметил, что «у Макрона есть все таланты, чтобы быть президентом».
Валентин Катасонов про Аттали: «...этот Жак - «серый кардинал» Франции. Что-то наподобие Генри Киссинджера в США. А ранее в Америке таковым был Бернард Барух (1870-1965), который был советником нескольких американских президентов, начиная с Вудро Вильсона. И если Киссинджеру скоро будет 94, то Жак Аттали выглядит на его фоне ещё вполне молодым человеком (он родился в 1943 году) и может ещё долго оставаться на посту «серого кардинала» Франции. Жак не только нашёл Макрона, но и на протяжении десяти лет постоянно его «сопровождал», никогда не теряя из поля зрения. Кто сомневается, обратите внимание: когда были обнародованы данные о победных процентах, полученных Макроном в первом туре, Эммануэль и Жак Аттали были вместе и пили на радостях шампанское. Принято считать, что в «резерв» на пост президента Эммануэля определили французские Ротшильды (в первую очередь Давид Ротшильд) по рекомендации Жака Аттали. Но высшей инстанцией, одобряющей кандидатов в президенты, являются не французские Ротшильды. Их можно считать лишь «обкомом» Финансового интернационала. А «Центральным комитетом» выступает Бильдербергский клуб. Надеюсь, что читателю не надо объяснять, что собой представляет этот ежегодный съезд сильных мира сего (финансисты, бизнесмены, главы государств, политики-интеллектуалы, руководители мировых СМИ). Лишь напомню, что и многие Ротшильды (в том числе Давид Ротшильд, возглавляющий Rothschild`s Group, под которой находится и лондонский, и парижский, и швейцарский банки Ротшильдов), и «серый кардинал» Жак Аттали - активные участники указанного мирового съезда. Так вот, в 2014 году на встречу Бильдербергского клуба был приглашён и наш «герой» - Эммануэль Макрон. Напомню, что тогда на встрече было всего шесть человек от Франции. Эммануэль тогда был представлен на встрече как заместитель Генерального секретаря администрации президента Франции (Елисеевского дворца). На фоне многих французских «тузов» и «королей» Макрон тогда в лучшем случае тянул на титул «валета». Знающие люди уже тогда обратили внимание на то, что всё это неспроста. И вот в начале 2017 года наш «валет» благодаря усилиям СМИ и политтехнологов стал превращаться в «короля». Тем, кто занимается составлением политических прогнозов на среднесрочную перспективу, очень рекомендую знакомиться со списками участников Бильдербергских съездов (раньше они были абсолютно недоступны, в последние годы происходят постоянные «утечки»). Очередная встреча Бильдербергов состоится в начале июня. Место встречи до сих пор держится в тайне. Однако если верить недавней «утечке» информации, она произойдет в США в штате Калифорния в месте под названием Sierra Pines Resort».
Жак Аттали
Аттали и молодой, перспективный Макрон (2007)
http://general-ivanoff.livejournal.com/858283.html
Отредактировано Joker82 (2017-05-10 14:35:47)
РИГА, 10 мая — РИА
Новости. Неизвестные проникли
в квартиру директора Бюро
по защите Сатверсме (БЗС,
латвийская контрразведка) Яниса
Майзитиса и украли его портативный
компьютер, сообщил в среду интернет-
портал Mixnews.lv со ссылкой
на представителя ведомства.
Неизвестные проникли
в квартиру директора Бюро по защите Сатверсме и украли его портативный компьютер
Европа пикируют с сумашедшей скоростью. Из-за этого температура в Париже, Амстердаме, Риме +20.
Москва и Питер +5. Хотел бы и я так пикировать
Хотел бы и я так пикировать
в среду в амстердуме вообще + 24
у парижу - 27
нах нах рановато
Отредактировано losharic (2017-05-11 14:28:59)
в среду в амстердуме вообще + 24
глобальное потепление
у парижу - 27
сменяется глобальным похолоданием
сменяется глобальным похолоданием
да ето тире
там тоже пилюс
да ето тире
вот так учёные и наводят тень на плетень
вот так учёные и наводят тень на плетень
цэ не учоные , цэ ихъ бин
цэ ихъ бин
внук хун вэй бина?
Глашатаю глобалистов зарядили тортом
Французский философ, выступавший за бомбежки Белграда и «майдан», получил тортом в лицо
11.05.2017 - 14:32
Французский писатель и философ Бернар Анри Леви получил тортом в лицо от представителей Союза коммунистической молодежи Югославии.
Инцидент произошел на пресс-конференции в Культурном центре Белграда после показа фильма Леви «Пешмерга» в рамках фестиваля «Белдокс». Кроме того, один из активистов развернул на сцене транспарант с надписью «Бернар Леви поддерживает империалистические убийства».
Леви известен тем, что агитировал за бомбежку Белграда, а также выступал на Майдане Незалежности во время украинского госпереворота.
получил тортом в лицо
Жаль, что не коктейлем Молотова.
"СМИ сообщили о рекордной компенсации для бывшей жены выходца из России
МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Суд в Лондоне назначил разведенной жене выходца из России компенсацию в 453 миллиона фунтов стерлингов – это рекордная сумма за всю историю бракоразводных процессов в Соединенном королевстве, пишет газета Telegraph.
Судья распорядился не раскрывать личность пары. На этом, по всей видимости, настаивала супруга, опасавшаяся за свою безопасность.
По данным издания, речь идет о 61-летнем трейдере, выходце из кавказского региона, и его 44-летней супруге и матери двоих детей.
Суд распорядился передать женщине 41,5% всех семейных активов, хотя супруг настаивал, что сделал состояние еще до вступления в брак. Пара познакомилась в Москве в 1989 году и переехала в Лондон четыре года спустя, пишет газета.
По данным издания, разведенный бизнесмен намерен вернуться в Россию, в связи с чем возникает вопрос, сможет ли его жена в действительности получить гигантскую сумму, назначенную ей британским судом."
https://ria.ru/world/20170512/1494141235.html
Жаль, что не коктейлем Молотова.
да вы антисемит, батенька
По данным издания, разведенный бизнесмен намерен вернуться в Россию
поиздержался, приедет на новый чёс
Европа пикируют с сумашедшей скоростью. Из-за этого температура в Париже, Амстердаме, Риме +20.
Москва и Питер +5. Хотел бы и я так пикировать
холодная погода означает +1% к росту ВВП
Седня утром мой приятель, уехавший в Германию на пмж с удивлением обнаружил у соседнего дома машину, украшенную изображением орла третьего рейха, но без свастики.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 7