подробности есть ?
Говорят ДТП, врезался или в фуру или в тягач, все сняли, все целы, сами и сожгли.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 81
подробности есть ?
Говорят ДТП, врезался или в фуру или в тягач, все сняли, все целы, сами и сожгли.
снять смогли ,а эвакуировать нет
военнослужащий США умер от ранений, полученных при взрыве взрывного устройства за пределами северного иракского города Мосул в субботу
http://www.reuters.com/article/us-midea … 7V0PS?il=0Сирийские повстанческие группы конфликтуют в осажденном Дамаске анклава Восточная Ghouta
гибель по меньшей мере 74 боевиков, столкновения между повстанческими группировками начались в пятницу. есть жертвы среди гражданского населения.
http://www.reuters.com/article/us-midea … 7V0DJ?il=0
Отредактировано esperro (Сегодня 01:11:41)
в Дамаске в северо-восточных районах слышно веселуху в Гута..упыри выясняют отношение а SAAF им помогает в этом
Новое видео бомбежки H.T.S в Северной Хаме -
Компиляция видео боев в северной Хаме
это сопротивление хулиганят))
а это они где кстати?
Модератору: по ссылке на 216 Викс у меня "вирус открывается"- блокирует комп.
Не стоит ли шутника приструнить?
Полагаю дело не в шутках, в двигло форума встроена странная функция по сокращению адресов ссылок, и похоже она сбоит, потому что многие переделанные ею ссылки ведут к сообщениям об угрозе заражения (по крайней мере у меня в Хроме).
Отредактировано Fritz (2017-04-30 12:30:25)
Новое видео бомбежки H.T.S в Северной Хаме -
Второе фрагмент видео баян,склейка
Хомс
30.04.17 - САА начала масштабное наступление на позиции Даиш в регионе с целью обезопасить пальмирское направление. Сообщается о множестве взятых н.п. и объектов, местоположение которых точно не определено.
Отредактировано Joker82 (2017-04-30 13:42:41)
Там все нормально по ссылке, как тут верно выше Fritz пишет, просто движок форума сокращает ссылки так, что некоторые браузеры их воспринимают как подозрительные.
Да уж, любопытный абзац
Ссылки, правда, нет.
Вот тебе ссылка.
Анкара, Турция (AP) - Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в воскресенье, что его страна может принять дальнейшие меры против курдских боевиков в Ираке и Сирии, и настаивал что поддержка таких групп США «должна закончится.»
«Мы будем вынуждены продолжать (наши наступательные),» сказал Эрдоган. «Мы не будем предоставлять дату и время, когда мы приедем. Но они должны знать, что турецкие военные могут прийти.»
https://apnews.com/6f327764fd534d8088b0 … rian-Kurds
зы. и опять как мантру зачитывает каждый день практически.нашла коса на камень как говорится. доносит до Трампа. когда там они встречаются.
16 мая по моему
Турция может ударить YPG в Сирии «в ночное время без предупреждения,» говорит Erdoğan
пусть Они живут в страхе, а не мы,» сказал Erdoğan перед отъездом в поездку в Индию.
Апрель / 30/2017
http://www.hurriyetdailynews.com/turkey … sCatID=338
зы. референдуь прошел. теперь реализация идеи - фикс курды за Ефрат. словесно он уже поднадоел с этим лозунгом. но упертый крендель нельзя не отметить
Отредактировано esperro (2017-04-30 14:44:46)
Возглавляемые США коалиционные силы, патрулируют границы между Турцией и Сирией в результате операции Турции в Ираке и Сирии, Центральное командование США (ЦЕНТКОМ)
«силы коалиции проводят совместное патрулирование вдоль северо - восточной Сирии турецкой границы , чтобы оценить отчеты как SDF и Турции в отношении стычек между их соответствующими силами безопасности» , говорится в заявлении
Цель « чтобы препятствовать эскалации насилия и между двумя нашими самыми надежных партнеров в борьбе за поражение» ISIL, говорится в заявлении
http://www.hurriyetdailynews.com/us-led … sCatID=358
зы. а ведь придется все таки делать нелегкий выбор между кем то одним рано или поздно
хорош накрывают..упыри верещат аж и проклинают Башара и всех главкомов ВКС
а ведь придется все таки делать нелегкий выбор между кем то одним рано или поздно
кому ?
или всем ?
Вот тебе ссылка.
Не понял вас..подтянулось мое сообщение в чужую цитату?
Выходит фильм -хронология о событиях на юге
Черные сливают зелени юг Сирии какими-то невиданными темпами. Амеры изволят торопиться.
Сирия. Су-22 уходит от ракеты ПЗРК, р-н Идлиба.
Интересно... дал газу и потянул ракету за собой, заложив еще и широкий разворот. Проще говоря - вытянул из ракеты всю энергию
Я думаю, что за несколько лет, что я тут, уже вполне можно понять, что я такими "шутками" не занимаюсь. А у Вас на компе просто перехватчик сидит, который пихает на браузер рекламу и вирусню. Срочно чистить кэш. И след. раз думайте, что говорите.
Офф, сорри
Отредактировано Викс (2017-04-30 18:43:45)
вост Хомс подвинули вблизи газзавода Елба
чуть крупннее, взят регион Керат аль Бак и основные скважины Шайер- 103,108,110,112.
экономическая география региона. южная зелень заняла насосную Т2
Отредактировано Vortex (2017-04-30 19:49:24)
гибель кинозвёзд -
На севере Сирии при авиаударе возглавляемой США коалиции погибли по меньшей мере 14 мирных жителей, сообщает телеканал Al Mayadeen.
Подробностей инцидента, а также остальных обстоятельств произошедшего издание не уточняет.
При этом, по данным канала Al Arabiya, авиаудары были нанесены в провинции Хама. Там, как пишет издание, был поражен центр Сирийской гражданской обороны — организации по защите и спасению мирных жителей, больше известной под названием «белые каски». Этот район, по информации телеканала, удерживают «сирийские повстанцы». В результате происшествия, как рассказали Al Arabiya представители оппозиции Сирии, погибли восемь членов «белых касок».
Авианалет, как замечает телеканал, для спасателей, которые действуют в контролируемых сирийскими повстанцами регионах, стал одним из наиболее «смертоносных». Базирующийся в Лондоне Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, в свою очередь, заявил, что число погибших, скорее всего, будет расти.
Однако, кто именно совершил авиаудары, как замечает Al Arabiya, в настоящий момент не ясно. Хама, как напоминает издание, в последние недели стала ареной интенсивных боевых действий, так как сирийские правительственные войска пытаются сдвинуть со своих позиции повстанцев.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5905cb3c9 … m=newsfeed
Оскар рыдает горючими ...
Отредактировано losharic (2017-04-30 20:01:47)
Оскар рыдает горючими ...
оно понятно 45+ гражданских в авиаударе по Табке у гегемонов.
"госпиталь" был подземный, видимо с кинозалом.
гибель кинозвёзд -
Идет зачистка съемочной группы - не дай бог до международного расследования дойдет и чего лишнего расскажут или покажут. А так интервью давать будет некому.
оно понятно 45+ гражданских в авиаударе по Табке у гегемонов.
"госпиталь" был подземный, видимо с кинозалом
а чё тогда молчат блюментали ?
надо тож что нибудь отнять у " совершающего ужасные поступки " Трампа
«Я надеюсь, что мой призыв поддержат лучшие из лучших в ФИФА. Если возникнет необходимость, я готов сделать следующий шаг. Передача права проведения чемпионата мира по футболу России — это не просто символический жест. Это серьезная награда, позволяющая Путину считать себя большим игроком на мировой арене. Она подпитывает его эго, позволяя ему совершать ужасные поступки, которые ранее мир никогда не видел», — приводит слова Блюменталя официальный сайт телеканала WTNH, вещающего в Коннектикуте.
Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/58f8bd599a7947 … 1dc97244a9
Продолжение испытаний гусеничного дрона САА
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 81