Firral написал(а):Я не совсем понимаю что вы мне пытаетесь доказать?
Я? Я просто начал обсуждение роликов и когда начал критиковать Шария, который мне столь же мало симпатичен сколь и Навальный, мне стали яростно оппонировать так, будто я сторонник Навального. И разговор за суд зашел конкретно как ответ на постоянные призывы Шария к суду. Я просто объясняю почему у народа сии призывы отклика не найдут - народ скептически относиться к современной системе правосудия. А Васильева и ролик были приведены в пример того, что наш народ периодически видит и на основании чего делает выводы.
Firral написал(а):Если закон не безупречен, то следуя вашей логике - "нахрен все законы"!!! Так?
Нет, но! Те кто позволяют себе осуждать плохие законы не являются базарными бабками. Иногда закон действительно плох и неправильно работает.
Firral написал(а):Т.е. когда мы советскую символику видим, а фашисткую нет - это всё по закону?
А по закону Украины эта символика не является фашистской:
Вятрович сослался на п. 5 ч. 1 ст. 1 данного закона, где приводится перечень того, что именно понимается под нацистской символикой, и указал, что в этом списке нет символов дивизии СС "Галичина". "В указанном перечне символика 14-й гренадерской дивизии войск СС "Галичина" (1-й Украинской дивизии УНА) отсутствует. Учитывая это, символика 14-й гренадерской дивизии войск СС "Галичина" (1-й Украинской дивизии УНА) в соответствии с действующим законодательством Украины не является символикой национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима, распространение или публичное использование которых в Украине запрещено", — говорится в его ответе.
Отсюда: http://rian.com.ua/society/20170518/1024162778.html
А, насколько я помню, там из символики не только лев на щите, но и ССовские руны. На касках они точно были. Так что все по украинскому закону: советское запрещено, нацистское тоже. Просто те символы которые вы считаете нацистскими, для них таковыми не являются.
Firral написал(а):И? Что это его оправдывает?
А я разве его оправдывал?
Firral написал(а):По-моему это говорит лишь о том, что Навальный это такой артист, говорящая голова ютуба, которая говорит то что ей подсунули люди, которые дергают её за нитки. Сам он даже не знает, и не вникает в сказанное. Замечательный персонаж! Можно сказать "Ум и совесть России"!!!
Ну я бы не стал настолько его принижать, но, думаю, что отчасти верно.
Firral написал(а):В суде Навлальный 99% завалиться, так как не сможет подтвердить лживые утверждения.
Вот и посмотрим не только на то, какие доказательства предоставит Навальный, но и как они будут оценены судом.
Firral написал(а):Ну например, какова реальность подтвердить "не платит налоги" и "не создал рабочих мест"?
Как вариант, если Навальный докажет, что к приказу о создании оных рабочих мест формально истец не имеет отношения так как все приказы подписаны и утверждены другими людьми или же вообще утверждались на общем собрании акционеров т.е. являются результатом коллективной работы? Но это если у Навального есть доказательства. В общем, посмотрим что будет. И будет ли что-нибудь.
Firral написал(а):Вы наверное считаете что вокруг все поголовно тупые типа Wechnokisliy, и тупо не видят всю тупость "обвинений"? Это далеко не так.
Хе, все проще: некоторые пропускают его обвинения через призму собственного негативного опыта, особенно если хорошо помнят 90-е. А другие просто надеются на новый передел, авось чего урвать получится.
Firral написал(а):Ну называйте вещи своими именами! С недавних пор это называется майдан. Чего вы стесняетесь то?
А разве не я писал:
Medved_A написал(а):Ну так многие уже предупреждают, что Майдан может случиться и в России.
Чего я стесняюсь? Я просто указываю, что "Майдан" не дает полного описания и понимания картины.
Medved_A написал(а):И не пихайте вы этого додика мурза. Даже не хочу про него здесь начинать.
А почему додик-то? Человек не только из-за своих убеждений поехал на войну, но и продолжает в меру сил помогать тем кто сейчас на передовой. Или у вас иная информация?
Но коли он вам так не нравится, то я сам, лично, был в этой системе около года и во многом с ним согласен по выводам. Могу рассказать при встрече как развалили пару организаций и как обошлись с активистами. Что и сколько обещали и что из обещанного дали в итоге.
Medved_A написал(а):И? Мы с вами про конкретные ролики и обвинения говорим, или пойдем по личностям?
Хотите на личности о роликов перейти?
Medved_A написал(а):Я вам говорю, что в конкретном обвинении Усманова у Навального нет доказательств, зато есть вранье и передергивания.
Хорошо, давайте конкретно: какие есть у Навального доказательства и откуда вам известно, что у него есть и чего нет? Он вам лично докладывает? Сомневаюсь. Вот на суде все и увидим, кто и как доказывает, кто и как судит. И да, я вполне допускаю вариант, что Навальный бездоказательно обвинил Усманова и будет справедливо наказан в суде за клевету. Равно как допускаю и другие варианты развития событий.
Medved_A написал(а):Именно. Я же говорю - майдан. Смена одних олигархов - другими! Красота!!!
Или революция когда вторую смену олигархов свалят иные силы которые сейчас не особо видны (по опыту 1917 года). Вариантов можно много придумать.
Firral написал(а):Вы что мне доказать то пытаетесь?
Я пытаюсь сделать так, что форумчане задумались: а всегда ли враг моего врага - мой друг? А то некоторые поддерживают любой удар по Навальному, даже не смотря кто бьет и за что. С чего начался разговор вообще:
Пехота написал(а):П. С.
Зашёл лайкнул Алишера, хоть и не смотрел даже и не слушал. Раз навальня против, я - ЗА!
То есть человек даже не разобравшись кто, что, как и почему - уже принял позицию одной из сторон. Вот я и пытаюсь доказать, что сперва лучше бы разобраться с кем и против кого дружишь, а потом уже принимать решение.