СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна - 10

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

losharic написал(а):

а дурацкие школьные учебники

Жена принесла учебник истории-мракобесиеЁ!!!!!!!!!!

0

92

Ratiborrus написал(а):

Имеет ли какое то существо поздравлять ветеранов и Страну с Победой одновременно открывая русофобские центры.. которые прославляют предателей и убийц русского народа?

Спасибо ельцыну, что не развалил Россию и не вверг в ГВ и что ушел, других до и после выносят

0

93

Со мною вот что происходит..шиза весенняя заводит
http://s5.uploads.ru/t/KGQny.jpg

12.05.2017
Известный актер и оппозиционер Михаил Ефремов выступил с очередной сатирой, выставляющей Россию в негативном свете.

И вот что интересно: вроде и актер не бездарный, и текст написан неплохо, но, судя по комментариям в Интернете, его творчество не вызывает ничего, кроме шквала ненависти и негодования. Может, потому что ложь и глупость, завернутые в яркую обертку юмора, так и остаются ложью и глупостью?

Для своего нового антироссийского номера пародист взял за основу всенародно любимые стихи Евтушенко, посвященные Белле Ахмадулиной. Похоже, уже одним этим артист-русофоб немало возмутил россиян.

«Со мною вот что, происходит,

На мавзолей никто не ходит,

Опять стоит вокруг меня

Разнообразная фигня», — декламирует Ефремов, и в его тембре, если поднапрячь воображение, удается уловить некоторое сходство с тихой и четкой речью Владимира Путина.

По замыслу оппозиционера, лирический герой его номера смотрит на репетицию парада Победы:

«Со мною вот что происходит:

Страна немало производит

Снарядов, танков и ракет».

«И мне, скажите бога ради, смотреть их только на параде?», — добавляет он неожиданно и решает «позвать Ким Чен Ына», если никто из европейских коллег 9 мая так и не приедет. А под конец стихотворения лирический герой Ефремова выходит из себя и грозится через год «самому приехать» в Европу в День Победы. На танке.

Номер Ефремова в сети не оценили.

«Со мною вот что происходит: я думаю, что я поэт….», — презрительно спародировал сатирика один из пользователей Сети, написав в ответ оппозиционеру целое стихотворение. В нем автор назвал оппозиционеров «либеральной занозой» и предположил, что Ефремов выступает не просто так, а ради гонораров с Запада. То же самое думают и другие: «Как низко пал человек… Поманили деньгами, и по- другому запел… Противно всё это».

Также мешает серьезно воспринимать творчество сатирика и его взгляды на политику то, что у него имеются серьезные проблемы с алкоголем. Кто-то даже назвал его творчество «стишками для собутыльников».

«Мерзко!», «и что же тут смешного? Противно», «юмор с привкусом яда и гнилой души. Фу!!!», — пишут другие возмущенные соотечественники.

Есть и те, кто удивляется, почему артист при всей своей русофобии не желает покинуть Россию и уехать на Запад. Похоже, Ефремов все же лукавит, когда пишет о том, что в стране «все плохо». И потом – кто на Западе будет платить ему за критику России? Там таких и без него хватает!

0

94

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Известный актер и оппозиционер Михаил Ефремов выступил с очередной сатирой, выставляющей Россию в негативном свете.

Алкота полусгнившая. Как и его папашка, такой же синяк.

0

95

Пехота написал(а):

У него вроде и сынок есть, русософоб и педераст, как и положено.

Это кто конкретно ? Николай или Никита ?

0

96

кто конкретно

доча точно того этого

http://s014.radikal.ru/i327/1705/03/99265de8319d.jpg   http://i069.radikal.ru/1705/5f/0c738542ff6a.jpg

0

97

У тебя она скорее перманентная.

Номер Ефремова в сети не оценили.

Наоборот, народу зашло.
А если народу вштырило, никакие статейки никаких неизвестных обмудков не изменят ничьего мнения.
И вообще стишок 16 года, вполне норм, стерильно я бы сказал.
Такие дела.

losharic написал(а):

доча точно того этого

Чего этого?
Не любишь АНИМЕ? :rofl:

Пехота написал(а):

Копни любого либераста - выглянет русофоб. Копни любого русофоба - окажется педераст!

Копни пехоту, покажется зига.

0

98

Wechnokisliy написал(а):

Чего этого?
Не любишь АНИМЕ? :rofl:

только это

0

99

Пехота написал(а):

Какому ещё "народу" "вштырило"?

Такой вопрос может задать только фашист.

Пехота написал(а):

Для моральных уродов и отщепенцев - норм. Вы хоть понимаете, насколько вы омерзительны и жалки в глазах настоящего Народа, для психически, физически и сексуально здоровых людей?
Для которых "норм" - это Пушкин, Есенин или на худой конец Маяковский?

Ты ни по одному пункту не проходишь, так что расслабься.
Только конченый дегенерат может увидеть в простом сатирическом стишке русофобию.

Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой...

На вот, анализируй :rofl:

losharic написал(а):

только это

Да ты олдфаг :rofl:

0

100

Wechnokisliy написал(а):

а ты олдфаг

олдфак тебе

0

101

Насколько я понял целиком стих никто не удосужился прочитать :rofl:

Со мною вот что происходит:
На мавзолей никто не ходит,
Опять стоит вокруг меня
Разнообразная фигня.
А те, кого на праздник звали,
Они же раньше приезжали,
Мне наш раздор необъясним.
Опять про Крым? Да хрен бы с ним!

Полки по площади проходят,
Гляжу на ровный строй «Армат»
С трудом удерживая мат:
Ну разве вам, друзья-подружки,
Мои не нравятся игрушки?
Я вас не буду больше звать
Со мной в солдатиков играть!

Понятно даже идиоту:
Я в мире не один живу,
И если не приедет кто-то,
Я Ким Чен Ына позову!

Страна немало производит
Снарядов, танков и ракет,
Им примененья дома нет.
И мне, скажите, бога ради,
Смотреть их только на параде?
Ещё при этом – одному?
Нет, я реально не пойму!
Я через год на день Победы,
И тут я правду говорю,
К вам, лично в гости сам приеду
На том, на что сейчас смотрю.

О, сколько гнусных и подложных
Претензий, воплей, слухов ложных!
Во мне уже осатанённость…
О, кто-нибудь, верни уже
В цене на нефть определённость
И экономику из «жэ»!

Вот так, пропуская ключевые строчки, из сатирического стишка, какой-то сраный интернетогазетный писака делает русофобию.
По-этому тем кто слушал/читал целиком, тем норм.
А все остальные слепо верят журноламеру, своих мозгов-то нет ;)

0

102

Пехота написал(а):

Не важно какие там строчки пропущены, важно КТО НАПИСАЛ.

Пушкен - точно такойжо, 1 в 1, если бы он жил сейчас, напялил бы на голову кошачьи уши и сделал селфи "Я КОТЭ".

Пехота написал(а):

А написал либеральный алкоголик-протестун, ничем особенно не отметившийся актёришко ниже среднего.

А ты чем отметился?

Пехота написал(а):

Кстати, мои предки были мудры, и лицедеев в России хоронили за забором кладбищ, вместе с самоубийцами.

Заживо? :rofl:

0

103

Пехота написал(а):

ПушкЕн, писал на чистом русском без коверканья слов, наоборот, считается что именно он был одним из родоначальников литературного русского языка.
И не кошачьими ушками он остался знаменит, а гениальными творениями до которых всей "творческой интеллигенции" вместе взятой никогда не доползти.
Эти "креативные" уроды ничего не создают - только тащат все гавно со всех помоек мира, засоряют русский язык своими ублюдочными "мемами", уничтожают само понятие "культурная, творческая личность" до той степени, что у любого истинно интеллигентного человека эти слова начинают вызывать омерзение.

Нет, просто ты фашист.

Был фильм 54 кажется года, не помню как называется.
Суть была в том что фашики по ЖД вывозили кучу картин и прочих художественных ценностей, а партизаны им мешали, подрывали пути и все такое.
И вот в конце, когда поезд ехать уже не мог, путь разбит да еще союзники наступают, главнюк приказал своим расстрелять сопровождающих груз, трупы трупы трупы.
Потом еще перестрелка где валят немчуру.

И вот последний главгад "до*уя ариец" говорит главному герою:
- Ну и чего ты добился унтерменш?
Твоя маленькая победа ничего не значит, вы все червяки и все равно сдохнете, а германия победит.
Куда вам ничтожествам до понимания всех этих художественных ценностей!?
Главный герой осматривается, видит трупы, и трыкает очередь в фашика.

Нудаквот, ты практически 100% тот фашик из фильма.

0

104

Вот, нашел.

0

105

Пехота написал(а):

истинные

Не существует такого понятия "истинные ценности".
А вот право выбора - есть.

0

106

Пехота написал(а):

Художественные ценности (истинные, а не прибитые к мостовой яйца!) - с одной стороны, а либерасня, кошачьи ушки и селфи, театры райкиных и блоги шендеровичей, тупые блондинки с лошадиными мордами и очкастенькие геи с Болотной - они как бы с другой.
И светлая сторона - уже победила, а накипь уйдёт в небытие.

С кем ты споришь ? Он такой же гомик как и остальные либерасты. Тупо игнор, пусть хоть обосрётся.

0

107

только что скачал с фейсбука..печальна судьба либераста в России

В период 1991 - 1993 года была полная свобода и бардак. Во всяком случае печатали книги, которые не печатали ни до того ни после. Например, напечали мемуары Вальтера Шелленберга или Майн кампф, или отдельные тома Талмуда. Сейчас такие книги не продают в открытой продаже. Вот например в 1993 году напечатали книгу "Российский архив, выпуск 4". Это сохранившиеся воспоминания русского интеллигента либеральных взглядов М.О.Меньшикова, написанные в 1918 - весной.
Любопытно читать, о чем думал этот интеллигент сразу после Октябрьской революции.
1. Он был уверен, что Германия захватит всю Европу буквально в течении нескольких месяцев. наведут порядок, всех накормят и напоят баварским пивом. Как он писал, весной 1918 года, немцы были в 20 километрах от Парижа и в 30 километрах от Питера. Армии у большевиков не было а царскую армию они разрушили до основания. По его словам, весь народ ждал немцев. Украину уже отдали немцам и украинцы "присоединились к Европе".
2. Он писал следующее "Слышал у Бартошевича, что Керенский действительно был еврей по крови, фамилия его матери Гулливер, на ней, когда она овдовела, женился директор гимназии Керенский и усыновил ее детей". Любопытно.
3. Еще он писал, что бедные люди не должны завидовать богатым. Богатые люди вкладывают большие деньги а простые рабочие получают копейки - их вклад ничтожен. Очень либеральная точка зрения.
4. Опять пишет, что Германия должна вложить в Россию огромные деньги и все улучшить.
Смешно читать. Смешно и грустно.
Германия почему то проиграла войну - Адольф писал, что это был "удар в спину". Украину никто не поднял - немцы отдали Украину Петлюре - а тот сдал позиции Красной Армии.
Про Керенского судить не берусь - пусть скажут знатоки.
Ах да. Самого Меньшикова расстреляли чекисты уже через полгода.
Вот как-то так. Расчеты и просчеты

0

108

С кем ты споришь ? Он такой же гомик как и остальные либерасты. Тупо игнор, пусть хоть обосрётся.

И это говорит москвич с самой бесполезной на земле профессией :rofl:

0

109

С кем ты споришь ? Он такой же гомик как и остальные либерасты.

Он(?) сейчас ответит чем то в духе "ты фашист,вор" и т.д.)))

0

110

Александрович написал(а):

Он(?) сейчас ответит чем то в духе "ты фашист,вор" и т.д.)))

ОНО может говорить всё что угодно..у нас свобода слова...

0

111

Навального вывели с митинга в Москве
Оппозиционера Алексея Навального вывели с митинга против программы реновации столичного жилья, который проходит в центре Москвы. Об этом он сообщил в воскресенье, 14 мая, на своей странице в Twitter.
По его словам, сотрудники ОМОН увели с акции также его жену Юлю и сына Захара. «Человек 30 выводили. Захар малость расстроился, но сейчас все ок», — отметил оппозиционер.
До этого он сообщил, что будет участвовать в митинге за себя и за 90-летнюю бабушку жены, живущую в пятиэтажке на Преображенке.
На действия оппозиционера пожаловалась одна из организаторов митинга, журналистка Екатерина Винокурова. «Навальный прорывается на сцену. К митингу он не имел отношения. Это просто неприлично», — написала она в Facebook.
Навальный в свою очередь сообщил, что не планировал выступать на акции, а к сцене подошел, потому что его подозвала одна из организаторов Юлия Галямина.
Акция началась днем в воскресенье, 14 мая, на проспекте Сахарова. Полиция сообщала, что мероприятие проходит спокойно и без нарушений.

всё леха..ты в пролёте

0

112

Wechnokisliy написал(а):

И это говорит москвич с самой бесполезной на земле профессией

вот в этом монологе вся сущность либероида-опарыша
http://sf.uploads.ru/t/Gkglc.jpg
я лично никогда не мечтал о колбасе..
Я мечтал о подводных городах в будущем, о космических кораблях.. Но не о жратве..

0

113

http://sh.uploads.ru/t/Td4wX.jpg

0

114

вот в этом монологе вся сущность либероида-опарыша
http://sf.uploads.ru/t/Gkglc.jpg
я лично никогда не мечтал о колбасе..
Я мечтал о подводных городах в будущем, о космических кораблях.. Но не о жратве..

Я ни сколько не сомневаюсь в том что зажратый москаль вроде тебя не мечтал о колбасе.

http://sh.uploads.ru/t/Td4wX.jpg

А это уже кащенко.
Людей с подобным водоворотом поноса в голове обычно изолируют от общества, этот автор покамест на свободе.

0

115

Организатором митинга числится стандартная пятиколонная кунсткамера. За два дня до мероприятия американка Гуггенбергер, журналистка Винокурова, яблочницы Галямина с Русаковой немного подумали и заявили о "деполитизации митинга", о "проведении митинга без политиков".
Бугагашечки. Весело, ребятишки. На вас-то пробы ставить негде, а в Оргкомитете мы по-прежнему видим Гену Гудкова, Сирожу Митрохина, Лейбу Пономарёва, нового главу "Открытой России" Соловьёва, правую руку Касьянова по ПАРНАСу Мерзликина, экс-сопредседателя МГО "Солидарности" Вельмакина, экс-руководителя МГО партии "Демократический выбор" Пескова, руководителя Гендерной фракции "Яблока" Михалёву, члена рук-ва Либертарианской партии Каленова, яблочного мундепа Соколова и даже психически больного парнасовца Вадима Коровина. Пиаром предстоящего митинга заведуют "Яблоко", ПАРНАС и "кандидат на пост мэра Москвы Дмитрий Гудков", активное участие принимают ресурсы, связанные с Мальцевым. Агитируют Калашников-Кучеренко, профессор Соловей, многочисленные оппы от ультралиберастов до левачествующих. Те, с кем на одном гектаре испражняться грешно. "Деполитизация".:))

Сказочница Винокурова трындит о заказанном мэрией компромате на организаторов. А нужен какой-то дополнительный компромат? Помимо ваших фамилий?

http://general-ivanoff.livejournal.com/861600.html

http://ic.pics.livejournal.com/general_ivanoff/74640966/254318/254318_600.jpg

Соорганизатор митинга против реновации, журналистка Екатерина Винокурова, которую прочат в новые лидеры протеста (взамен Лёлику):
— Всё было так хорошо, пока не появился Навальный... Меня удалили изо всех протестных групп... Из районных групп, где у меня соседи всякие, с которыми на шашлыки ходили...

Голос за кадром:
— Классно, ты избавилась от скверны!

https://pbs.twimg.com/media/C_yiFmfXkAIp5aX.jpg:large

Отредактировано Joker82 (2017-05-15 06:37:49)

0

116

Wechnokisliy написал(а):

Я ни сколько не сомневаюсь в том что зажратый москаль вроде тебя не мечтал о колбасе.

ути-пути Гаврош перестройки..наверное мечтал вцепиться зубами в гамбургер свободы ?

Wechnokisliy написал(а):

А это уже кащенко.
Людей с подобным водоворотом поноса в голове обычно изолируют от общества, этот автор покамест на свободе.

ну тебя же никто пока не изолирует..человек просто выражает своё мнение...

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2017-05-15 08:21:02)

0

117

Joker82 написал(а):

Соорганизатор митинга против реновации, журналистка Екатерина Винокурова, которую прочат в новые лидеры протеста (взамен Лёлику):
— Всё было так хорошо, пока не появился Навальный... Меня удалили изо всех протестных групп... Из районных групп, где у меня соседи всякие, с которыми на шашлыки ходили...
Голос за кадром:
— Классно, ты избавилась от скверны!

в продолжение темы

"Русский плакат" на русском митинге - И Навальный почему-то здесь

0

118

блин
этоненастоящийбенедиктов

http://s018.radikal.ru/i523/1705/d2/88225f63c449.jpg

0

119

Пехота написал(а):

Это как благодарить злодея дочиста ограбившего дом, за то что не сжёг всё вообще.

Олигархическая революция, а сейчас, че не исправляем а усугубляем???? А????

0

120

К ещё одному из 5 колонны пришли

Истархов
May 16th, 22:58
Сегодня в 8 утра сотрудники в штатском и омоновцы нагрянули к небезызвестному пейсателю-неоязычнику Владимиру Иванову, который публикуется под псевдонимом Истархов, а при рождении носил малоопричную фамилию Гудман.

Дабы навестить немолодого (1949 г. р.), но изрядно активного Владимира Алексеевича, пришлось ехать в подмосковный элитный коттеджный посёлок. Истархов живёт с супругой в двухэтажном доме (средняя стоимость дома в его коттеджном посёлке - 70 миллионов) за высоким забором. Увидев гостей, он растерялся и сказался лежачим тяжелобольным старцем, отказавшись покидать постель. Что отнюдь не помешало визитёрам провести обыск.

http://ic.pics.livejournal.com/andreychernuhin/69297246/1221211/1221211_600.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9326/107057253.a/0_da9b8_6c7cf2fb_XL.jpg

Как известно, автор внесённой в федеральный список экстремистских материалов книжонки "Удар русских богов" (1999) является неонацистом. Истинный ариец, соорганизатор "Русских маршей". Безумный ненавистник Христианства, деятельный участник киевского "Евромайдана", поклонник карательного батальона "Азов". Сраный гитлерофил (не буду цитировать его паскуднейшую фразу о Гитлере и Сталинграде, см. сюда). Открыто на стороне немецко-фашистских захватчиков "с арийской свастикой на знамёнах" в ВОВ; на языческих мероприятиях часто появлялся с большой свастикой на золотой цепочке. Фанат развала Советского Союза. Всенепременный участник белогандонных сходок (в т. ч. 6.05.2012). В мае 2015-го на одном русофобском междусобойчике рассказал, что его тошнит от Дня Победы, а когда он видит прохожих в пилотках и с георгиевскими ленточками, он хочет плевать в их лица. При этом любит именовать себя либералом: "Сегодня сборище слабоумных патриотов и кремлёвских холуёв клеймят понятие "либерализм", поливают это понятие грязью и придумали даже такой мерзкий ярлык, как "либераст". Для чего это делается? Это проводится пропагандистская кампания по дискредитации самой великой идеи либерализма. ...Я знаю настоящего либерала - самого себя".

https://img-fotki.yandex.ru/get/15495/173691297.60/0_19677e_5c894a8e_orig.jpg
Истархов (в красной шапочке) и Валерия Новодворская в 1990 году на акции Демократического союза по сожжению флага СССР и советской конституции

Здесь подробнее  http://general-ivanoff.livejournal.com/865592.html

Отредактировано Joker82 (2017-05-17 09:52:12)

0