СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна - 10

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

веселуха продолжается..

мне тоже письмо пришло  :crazyfun:

Срочное сообщение: глава Чечни заявил, что собирается истребить местных геев всего через две недели. Тысячи членов Авааз уже присоединились к плану по спасению этих людей - вот еще одна возможность помочь им:

Уважаемые друзья!

Активисты, которые сейчас ведут борьбу с жестокими преследованиями геев в Чечне, срочно нуждаются в нашей помощи.

0

92

losharic написал(а):

а дурацкие школьные учебники

Жена принесла учебник истории-мракобесиеЁ!!!!!!!!!!

0

93

Ratiborrus написал(а):

Имеет ли какое то существо поздравлять ветеранов и Страну с Победой одновременно открывая русофобские центры.. которые прославляют предателей и убийц русского народа?

Спасибо ельцыну, что не развалил Россию и не вверг в ГВ и что ушел, других до и после выносят

0

94

Со мною вот что происходит..шиза весенняя заводит
http://s5.uploads.ru/t/KGQny.jpg

12.05.2017
Известный актер и оппозиционер Михаил Ефремов выступил с очередной сатирой, выставляющей Россию в негативном свете.

И вот что интересно: вроде и актер не бездарный, и текст написан неплохо, но, судя по комментариям в Интернете, его творчество не вызывает ничего, кроме шквала ненависти и негодования. Может, потому что ложь и глупость, завернутые в яркую обертку юмора, так и остаются ложью и глупостью?

Для своего нового антироссийского номера пародист взял за основу всенародно любимые стихи Евтушенко, посвященные Белле Ахмадулиной. Похоже, уже одним этим артист-русофоб немало возмутил россиян.

«Со мною вот что, происходит,

На мавзолей никто не ходит,

Опять стоит вокруг меня

Разнообразная фигня», — декламирует Ефремов, и в его тембре, если поднапрячь воображение, удается уловить некоторое сходство с тихой и четкой речью Владимира Путина.

По замыслу оппозиционера, лирический герой его номера смотрит на репетицию парада Победы:

«Со мною вот что происходит:

Страна немало производит

Снарядов, танков и ракет».

«И мне, скажите бога ради, смотреть их только на параде?», — добавляет он неожиданно и решает «позвать Ким Чен Ына», если никто из европейских коллег 9 мая так и не приедет. А под конец стихотворения лирический герой Ефремова выходит из себя и грозится через год «самому приехать» в Европу в День Победы. На танке.

Номер Ефремова в сети не оценили.

«Со мною вот что происходит: я думаю, что я поэт….», — презрительно спародировал сатирика один из пользователей Сети, написав в ответ оппозиционеру целое стихотворение. В нем автор назвал оппозиционеров «либеральной занозой» и предположил, что Ефремов выступает не просто так, а ради гонораров с Запада. То же самое думают и другие: «Как низко пал человек… Поманили деньгами, и по- другому запел… Противно всё это».

Также мешает серьезно воспринимать творчество сатирика и его взгляды на политику то, что у него имеются серьезные проблемы с алкоголем. Кто-то даже назвал его творчество «стишками для собутыльников».

«Мерзко!», «и что же тут смешного? Противно», «юмор с привкусом яда и гнилой души. Фу!!!», — пишут другие возмущенные соотечественники.

Есть и те, кто удивляется, почему артист при всей своей русофобии не желает покинуть Россию и уехать на Запад. Похоже, Ефремов все же лукавит, когда пишет о том, что в стране «все плохо». И потом – кто на Западе будет платить ему за критику России? Там таких и без него хватает!

0

95

Известный актер и оппозиционер Михаил Ефремов выступил с очередной сатирой, выставляющей Россию в негативном свете.

Алкота полусгнившая. Как и его папашка, такой же синяк.

0

96

Пехота написал(а):

У него вроде и сынок есть, русософоб и педераст, как и положено.

Это кто конкретно ? Николай или Никита ?

0

97

кто конкретно

доча точно того этого

http://s014.radikal.ru/i327/1705/03/99265de8319d.jpg   http://i069.radikal.ru/1705/5f/0c738542ff6a.jpg

0

98

У тебя она скорее перманентная.

Номер Ефремова в сети не оценили.

Наоборот, народу зашло.
А если народу вштырило, никакие статейки никаких неизвестных обмудков не изменят ничьего мнения.
И вообще стишок 16 года, вполне норм, стерильно я бы сказал.
Такие дела.

losharic написал(а):

доча точно того этого

Чего этого?
Не любишь АНИМЕ? :rofl:

Пехота написал(а):

Копни любого либераста - выглянет русофоб. Копни любого русофоба - окажется педераст!

Копни пехоту, покажется зига.

0

99

Wechnokisliy написал(а):

Чего этого?
Не любишь АНИМЕ? :rofl:

только это

0

100

Пехота написал(а):

Какому ещё "народу" "вштырило"?

Такой вопрос может задать только фашист.

Пехота написал(а):

Для моральных уродов и отщепенцев - норм. Вы хоть понимаете, насколько вы омерзительны и жалки в глазах настоящего Народа, для психически, физически и сексуально здоровых людей?
Для которых "норм" - это Пушкин, Есенин или на худой конец Маяковский?

Ты ни по одному пункту не проходишь, так что расслабься.
Только конченый дегенерат может увидеть в простом сатирическом стишке русофобию.

Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой...

На вот, анализируй :rofl:

losharic написал(а):

только это

Да ты олдфаг :rofl:

0

101

Wechnokisliy написал(а):

а ты олдфаг

олдфак тебе

0

102

Насколько я понял целиком стих никто не удосужился прочитать :rofl:

Со мною вот что происходит:
На мавзолей никто не ходит,
Опять стоит вокруг меня
Разнообразная фигня.
А те, кого на праздник звали,
Они же раньше приезжали,
Мне наш раздор необъясним.
Опять про Крым? Да хрен бы с ним!

Полки по площади проходят,
Гляжу на ровный строй «Армат»
С трудом удерживая мат:
Ну разве вам, друзья-подружки,
Мои не нравятся игрушки?
Я вас не буду больше звать
Со мной в солдатиков играть!

Понятно даже идиоту:
Я в мире не один живу,
И если не приедет кто-то,
Я Ким Чен Ына позову!

Страна немало производит
Снарядов, танков и ракет,
Им примененья дома нет.
И мне, скажите, бога ради,
Смотреть их только на параде?
Ещё при этом – одному?
Нет, я реально не пойму!
Я через год на день Победы,
И тут я правду говорю,
К вам, лично в гости сам приеду
На том, на что сейчас смотрю.

О, сколько гнусных и подложных
Претензий, воплей, слухов ложных!
Во мне уже осатанённость…
О, кто-нибудь, верни уже
В цене на нефть определённость
И экономику из «жэ»!

Вот так, пропуская ключевые строчки, из сатирического стишка, какой-то сраный интернетогазетный писака делает русофобию.
По-этому тем кто слушал/читал целиком, тем норм.
А все остальные слепо верят журноламеру, своих мозгов-то нет ;)

0

103

Пехота написал(а):

Не важно какие там строчки пропущены, важно КТО НАПИСАЛ.

Пушкен - точно такойжо, 1 в 1, если бы он жил сейчас, напялил бы на голову кошачьи уши и сделал селфи "Я КОТЭ".

Пехота написал(а):

А написал либеральный алкоголик-протестун, ничем особенно не отметившийся актёришко ниже среднего.

А ты чем отметился?

Пехота написал(а):

Кстати, мои предки были мудры, и лицедеев в России хоронили за забором кладбищ, вместе с самоубийцами.

Заживо? :rofl:

0

104

Пехота написал(а):

ПушкЕн, писал на чистом русском без коверканья слов, наоборот, считается что именно он был одним из родоначальников литературного русского языка.
И не кошачьими ушками он остался знаменит, а гениальными творениями до которых всей "творческой интеллигенции" вместе взятой никогда не доползти.
Эти "креативные" уроды ничего не создают - только тащат все гавно со всех помоек мира, засоряют русский язык своими ублюдочными "мемами", уничтожают само понятие "культурная, творческая личность" до той степени, что у любого истинно интеллигентного человека эти слова начинают вызывать омерзение.

Нет, просто ты фашист.

Был фильм 54 кажется года, не помню как называется.
Суть была в том что фашики по ЖД вывозили кучу картин и прочих художественных ценностей, а партизаны им мешали, подрывали пути и все такое.
И вот в конце, когда поезд ехать уже не мог, путь разбит да еще союзники наступают, главнюк приказал своим расстрелять сопровождающих груз, трупы трупы трупы.
Потом еще перестрелка где валят немчуру.

И вот последний главгад "до*уя ариец" говорит главному герою:
- Ну и чего ты добился унтерменш?
Твоя маленькая победа ничего не значит, вы все червяки и все равно сдохнете, а германия победит.
Куда вам ничтожествам до понимания всех этих художественных ценностей!?
Главный герой осматривается, видит трупы, и трыкает очередь в фашика.

Нудаквот, ты практически 100% тот фашик из фильма.

0

105

Вот, нашел.

0

106

Пехота написал(а):

истинные

Не существует такого понятия "истинные ценности".
А вот право выбора - есть.

0

107

Пехота написал(а):

Художественные ценности (истинные, а не прибитые к мостовой яйца!) - с одной стороны, а либерасня, кошачьи ушки и селфи, театры райкиных и блоги шендеровичей, тупые блондинки с лошадиными мордами и очкастенькие геи с Болотной - они как бы с другой.
И светлая сторона - уже победила, а накипь уйдёт в небытие.

С кем ты споришь ? Он такой же гомик как и остальные либерасты. Тупо игнор, пусть хоть обосрётся.

0

108

только что скачал с фейсбука..печальна судьба либераста в России

В период 1991 - 1993 года была полная свобода и бардак. Во всяком случае печатали книги, которые не печатали ни до того ни после. Например, напечали мемуары Вальтера Шелленберга или Майн кампф, или отдельные тома Талмуда. Сейчас такие книги не продают в открытой продаже. Вот например в 1993 году напечатали книгу "Российский архив, выпуск 4". Это сохранившиеся воспоминания русского интеллигента либеральных взглядов М.О.Меньшикова, написанные в 1918 - весной.
Любопытно читать, о чем думал этот интеллигент сразу после Октябрьской революции.
1. Он был уверен, что Германия захватит всю Европу буквально в течении нескольких месяцев. наведут порядок, всех накормят и напоят баварским пивом. Как он писал, весной 1918 года, немцы были в 20 километрах от Парижа и в 30 километрах от Питера. Армии у большевиков не было а царскую армию они разрушили до основания. По его словам, весь народ ждал немцев. Украину уже отдали немцам и украинцы "присоединились к Европе".
2. Он писал следующее "Слышал у Бартошевича, что Керенский действительно был еврей по крови, фамилия его матери Гулливер, на ней, когда она овдовела, женился директор гимназии Керенский и усыновил ее детей". Любопытно.
3. Еще он писал, что бедные люди не должны завидовать богатым. Богатые люди вкладывают большие деньги а простые рабочие получают копейки - их вклад ничтожен. Очень либеральная точка зрения.
4. Опять пишет, что Германия должна вложить в Россию огромные деньги и все улучшить.
Смешно читать. Смешно и грустно.
Германия почему то проиграла войну - Адольф писал, что это был "удар в спину". Украину никто не поднял - немцы отдали Украину Петлюре - а тот сдал позиции Красной Армии.
Про Керенского судить не берусь - пусть скажут знатоки.
Ах да. Самого Меньшикова расстреляли чекисты уже через полгода.
Вот как-то так. Расчеты и просчеты

0

109

С кем ты споришь ? Он такой же гомик как и остальные либерасты. Тупо игнор, пусть хоть обосрётся.

И это говорит москвич с самой бесполезной на земле профессией :rofl:

0

110

С кем ты споришь ? Он такой же гомик как и остальные либерасты.

Он(?) сейчас ответит чем то в духе "ты фашист,вор" и т.д.)))

0

111

Александрович написал(а):

Он(?) сейчас ответит чем то в духе "ты фашист,вор" и т.д.)))

ОНО может говорить всё что угодно..у нас свобода слова...

0

112

Навального вывели с митинга в Москве
Оппозиционера Алексея Навального вывели с митинга против программы реновации столичного жилья, который проходит в центре Москвы. Об этом он сообщил в воскресенье, 14 мая, на своей странице в Twitter.
По его словам, сотрудники ОМОН увели с акции также его жену Юлю и сына Захара. «Человек 30 выводили. Захар малость расстроился, но сейчас все ок», — отметил оппозиционер.
До этого он сообщил, что будет участвовать в митинге за себя и за 90-летнюю бабушку жены, живущую в пятиэтажке на Преображенке.
На действия оппозиционера пожаловалась одна из организаторов митинга, журналистка Екатерина Винокурова. «Навальный прорывается на сцену. К митингу он не имел отношения. Это просто неприлично», — написала она в Facebook.
Навальный в свою очередь сообщил, что не планировал выступать на акции, а к сцене подошел, потому что его подозвала одна из организаторов Юлия Галямина.
Акция началась днем в воскресенье, 14 мая, на проспекте Сахарова. Полиция сообщала, что мероприятие проходит спокойно и без нарушений.

всё леха..ты в пролёте

0

113

Wechnokisliy написал(а):

И это говорит москвич с самой бесполезной на земле профессией

вот в этом монологе вся сущность либероида-опарыша
http://sf.uploads.ru/t/Gkglc.jpg
я лично никогда не мечтал о колбасе..
Я мечтал о подводных городах в будущем, о космических кораблях.. Но не о жратве..

0

114

http://sh.uploads.ru/t/Td4wX.jpg

0

115

вот в этом монологе вся сущность либероида-опарыша
http://sf.uploads.ru/t/Gkglc.jpg
я лично никогда не мечтал о колбасе..
Я мечтал о подводных городах в будущем, о космических кораблях.. Но не о жратве..

Я ни сколько не сомневаюсь в том что зажратый москаль вроде тебя не мечтал о колбасе.

http://sh.uploads.ru/t/Td4wX.jpg

А это уже кащенко.
Людей с подобным водоворотом поноса в голове обычно изолируют от общества, этот автор покамест на свободе.

0

116

Организатором митинга числится стандартная пятиколонная кунсткамера. За два дня до мероприятия американка Гуггенбергер, журналистка Винокурова, яблочницы Галямина с Русаковой немного подумали и заявили о "деполитизации митинга", о "проведении митинга без политиков".
Бугагашечки. Весело, ребятишки. На вас-то пробы ставить негде, а в Оргкомитете мы по-прежнему видим Гену Гудкова, Сирожу Митрохина, Лейбу Пономарёва, нового главу "Открытой России" Соловьёва, правую руку Касьянова по ПАРНАСу Мерзликина, экс-сопредседателя МГО "Солидарности" Вельмакина, экс-руководителя МГО партии "Демократический выбор" Пескова, руководителя Гендерной фракции "Яблока" Михалёву, члена рук-ва Либертарианской партии Каленова, яблочного мундепа Соколова и даже психически больного парнасовца Вадима Коровина. Пиаром предстоящего митинга заведуют "Яблоко", ПАРНАС и "кандидат на пост мэра Москвы Дмитрий Гудков", активное участие принимают ресурсы, связанные с Мальцевым. Агитируют Калашников-Кучеренко, профессор Соловей, многочисленные оппы от ультралиберастов до левачествующих. Те, с кем на одном гектаре испражняться грешно. "Деполитизация".:))

Сказочница Винокурова трындит о заказанном мэрией компромате на организаторов. А нужен какой-то дополнительный компромат? Помимо ваших фамилий?

http://general-ivanoff.livejournal.com/861600.html

http://ic.pics.livejournal.com/general_ivanoff/74640966/254318/254318_600.jpg

Соорганизатор митинга против реновации, журналистка Екатерина Винокурова, которую прочат в новые лидеры протеста (взамен Лёлику):
— Всё было так хорошо, пока не появился Навальный... Меня удалили изо всех протестных групп... Из районных групп, где у меня соседи всякие, с которыми на шашлыки ходили...

Голос за кадром:
— Классно, ты избавилась от скверны!

https://pbs.twimg.com/media/C_yiFmfXkAIp5aX.jpg:large

Отредактировано Joker82 (2017-05-15 06:37:49)

0

117

Wechnokisliy написал(а):

Я ни сколько не сомневаюсь в том что зажратый москаль вроде тебя не мечтал о колбасе.

ути-пути Гаврош перестройки..наверное мечтал вцепиться зубами в гамбургер свободы ?

Wechnokisliy написал(а):

А это уже кащенко.
Людей с подобным водоворотом поноса в голове обычно изолируют от общества, этот автор покамест на свободе.

ну тебя же никто пока не изолирует..человек просто выражает своё мнение...

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2017-05-15 08:21:02)

0

118

Joker82 написал(а):

Соорганизатор митинга против реновации, журналистка Екатерина Винокурова, которую прочат в новые лидеры протеста (взамен Лёлику):
— Всё было так хорошо, пока не появился Навальный... Меня удалили изо всех протестных групп... Из районных групп, где у меня соседи всякие, с которыми на шашлыки ходили...
Голос за кадром:
— Классно, ты избавилась от скверны!

в продолжение темы

"Русский плакат" на русском митинге - И Навальный почему-то здесь

0

119

блин
этоненастоящийбенедиктов

http://s018.radikal.ru/i523/1705/d2/88225f63c449.jpg

0

120

Пехота написал(а):

Это как благодарить злодея дочиста ограбившего дом, за то что не сжёг всё вообще.

Олигархическая революция, а сейчас, че не исправляем а усугубляем???? А????

0