Medved_A написал(а):Те кому дают - им пофиг. Главное что дают. Можете посмотреть на их союзников - они согласны на такие условия. Пока что...
Это всё слова. Время идёт, число союзников только растёт. Черногория, которую недавно упоминали, из неофитов. По крайней мере не вижу никаких предпосылок , чтобы данная ситуация изменилась в 21 веке. Я раньше сдохну.
Кому как. Думаю, реальной родне не плевать. Сразу отмечу - у меня там родни нет. Это чтобы сразу избежать перехода на личности.
Лол, поэтому нередко читаю тут или на других форумах, как они друг-друга послали? Но это крайние случаи. В других - наоборот ждут прихода российской армии.
У меня вроде тоже были какие-то. Но вроде давно свалили оттуда.
А откуда инфа что плевать? Из украинских СМИ? Там ещё не то покажут.
И много военкоматов сгорело уже? Это всё опять же из разряда того, что не будет.
Толпа это флюгер, который успешно верят СМИ.
Право, это уже даже не смешно. Вы не знаете как народ на митинги загоняют?
На эти вряд ли. По поведению сразу видно, когда чела гонят, а когда его усё устраивает. Любителей поползать на коленках, например.
Когда бомбить будем, как первых от вторых отделим? Или у нас есть новая система распознавания целей? По политической принадлежности?
Ты странный. Я говорю про удар по базе ВВС или складам со снарядами для арты, а мне тут про каких-то родственников. Лол.
Отредактировано читатель (2017-04-08 22:19:25)