Антипов написал(а):Как это похоже на " мы за Дончан что ли должны с хунтой " воевать?! С такой позицией вообще в Сирию лезть не надо было
Простите, уважаемый, но с моей личной точки зрения, Вы столь регулярно путаете краковскую колбасу с мужским половым органом коня, извиняюсь, что ваше бесценное мнения я просто впредь игнорировать буду.
Пока же, объясняю - боевая задача дислоцированных в Тартусе и Хмеймиме ЗРДН не включала в себя оборону Сирии от воздушных нападений на текущий момент времени, они обеспечивали защиту российских баз, и не более того.
Нападения на них были?
Нет. Боевая задача на сегодня выполнена на 5. Кто бы, и что там, не думал. Буде поставят другую боевую задачу - будут выполнять и её. Рискуя своими жизнями, ибо - первоочередная цель.
Мое сопливое армейское детство пришлось на в/ч где офицеры с орденами за Вьетнам и Ближний Восток ходили, и терпеть не могу, когда люди, не понимающие как что у нас работает,
Касаемо же Сирии вообще, и Донбасса в частности, трезвомыслящий человек, с здравым рассудком и крепкой памятью, помнит, что до взятия Дамаска бородачами на Западе в сентябре 2015 года считали недели...
А уж карту Донбасса середины лета 2014 года вспомнить...
Но вдруг и внезапно, не взирая на массовое и системное предательство всего того, что можно предать, мы имеем коренной перелом ситуации в Сирии, и что удивительно, тот же Донбасс жив...
При этом все на сегодня знают, кто, не смотря на лозунг "не воевать с хунтой" это сделал.
Прекратите плевать на могилы наших парней, погибших в Сирии и на Донбассе.
Можете сделать лучше их? Военкомат ждет.