СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 79

Ситуация в Сирии и Ираке - 79

Сообщений 481 страница 510 из 975

481

groomy написал(а):

ну, вот теперь и главный братушка высказался напрямую:

Мне просто любопытно, КТО, КОГДА и при каких обстоятельствах называл ПЕрдогана братушкой ? Мы всегда знали ЧТО он на самом деле..по-моему никто про него никаких иллюзий не питал.

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2017-04-09 16:17:41)

0

482

Про то, что Украина была житницей Европы уже забыли как-то?
Да и Крым, уважаемый, с большой буквы пишется.

Была. Сейчас это вымирающая и разбегающаяся территория отчуждения. Боюсь, там уже ничего не исправить. У нас банально не хватит ресурсов.

Отредактировано читатель (2017-04-09 16:17:02)

0

483

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

У американцев этих ракет как у дурака фантиков. Смиритесь уж с этим. Не врите хотя бы себе.

Я прекрасно знаю что у амеров ракет до жопы. Но я знаю также что у нас ракет очень мало. Я также понимаю что для того чтобы сбить 60 КР от нашей ПВО потребуется израсходовать не менее 120 своих ракет. И я вижу что целями на аэродроме стали шесть устаревших самолетов в ремонте, немного дешовых боеприпасов и немного ГСМ....что можно сказать одним словом - металолом. Так что Амеры именно просрали свои ракеты потому что они надеялись заставить заработать нашу ПВО.

0

484

Рыжий кот написал(а):

Причем тут фрицы и мы. Вы же видите что самолет успешно взлетел.

А 9 не взлетели. И уже не взлетят никогда. А у американцев томагавков на 2 порядка больше, чем у сирийцев - летающих самолетов.
Но вы все переживаете за американцев и их Томагавки, вместо того,чтобы анализировать собственные проблемы.
Почему вы не переживаете за эффективность С-300/400, Панцирей, БУКов имевшихся в Сирии?

zloy написал(а):

Так что Амеры именно просрали свои ракеты потому что они надеялись заставить заработать нашу ПВО.

1. Откуда вы знаете, чего хотели американцы?
2. Имиджевые потери и, как следствие, уменьшение портфеля заказов со стороны иностранцев на наши ЗРК вы в расчет берете?

Отредактировано Bogdan (2017-04-09 16:23:58)

0

485

del

Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:15:44)

0

486

BkktMkkt написал(а):

Давайте, раскажите нам, какой невосполнимой утратой для экономики сша стали эти 60 ракет...

Прекратите бредить. Американцы чего хотели - того добились. Они продемонстрировали свою силу , превосходство и безнаказанность в данном регионе.
Они ясно показали, что вся наша группировка ПВО в Сирии, которую как раз для таких вот ситуаций и возводили, для них не проблема.

Не истерите дружище. Они показали только то что их можно носом в экскременты мокнуть и повозить как следует.

0

487

Старшина ПВ написал(а):

Это не тупая пропаганда - западные сми точно также писали о наших калибрах, если вы помните.

Помню, это было как раз тот самый мем "fake news", так как не было никаких чётких доказательств у западных СМИ. В данном случае доказательства есть, и они не в пользу МО РФ.

0

488

Рыжий кот написал(а):

околонулевыми результатами

Рыжий кот написал(а):

Не истерите дружище. Они показали только то что их можно носом в экскременты мокнуть и повозить как следует.

За такую толстоту вам точно бан выпишут.

0

489

Bogdan написал(а):

А 9 не взлетели. И уже не взлетят никогда. А у американцев томагавков на 2 порядка больше, чем у сирийцев - летающих самолетов.
Но вы все переживаете за американцев и их Томагавки, вместо того,чтобы анализировать собственные проблемы.
Почему вы не переживаете за эффективность С-300/400, Панцирей, БУКов имевшихся в Сирии?

Я знаю сколько у них томагавков.

После недавних событий возникают большие вопросы к их эффективности. И это американцев должно сильно волновать.

А с нашими Бук-ами и С-400 все в порядке. Не переживайте. Вон Антипов за Панцыри переживал, и как оказалось напрасно.

0

490

miron7 написал(а):

За такую толстоту вам точно бан выпишут.

Обидно будет если выпишут. Я ничего плохого сказать не хотел. И обидеть никого не хотел.
Но вижу ситуацию именно так. И так излагаю.

0

491

del

Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:21:52)

0

492

Immortal написал(а):

Хоть кол на голове теши)
Разговаривать бессмысленно. Ранее было видео, где сирийский военный сам показывает разбомбленные склады. О взлетке уже говорили что главное не она, а самолёты. А о самолетах прочитайте хоть на lostarmor. Но я думаю что Ваше сознание всё равно откажется это воспринимать, ведь так будет некомфортно.

Я же уже ссылался на лостармор. Я его регулярно смотрю. Там 7 самолетов, два из которых один и тот же самолет (напутали они что-то).
Всего получаетчся 4 Су-22 и 2 МиГ-23. И это все.

0

493

Антипов написал(а):

Как это похоже на " мы за Дончан что ли должны с хунтой " воевать?! С такой позицией вообще в Сирию лезть не надо было

Простите, уважаемый, но с моей личной точки зрения, Вы столь регулярно путаете краковскую колбасу с мужским половым органом коня, извиняюсь, что ваше бесценное мнения я просто впредь игнорировать буду.

Пока же, объясняю - боевая задача дислоцированных в Тартусе и Хмеймиме ЗРДН не включала в себя оборону Сирии от воздушных нападений на текущий момент времени, они обеспечивали защиту российских баз, и не более того.

Нападения на них были?
Нет. Боевая задача на сегодня выполнена на 5. Кто бы, и что там, не думал. Буде поставят другую боевую задачу - будут выполнять и её. Рискуя своими жизнями, ибо - первоочередная цель.
Мое сопливое армейское детство пришлось на в/ч где офицеры с орденами за Вьетнам и Ближний Восток ходили, и терпеть не могу, когда люди, не понимающие как что у нас работает,

Касаемо же Сирии вообще, и Донбасса в частности, трезвомыслящий человек, с здравым рассудком и крепкой памятью, помнит, что до взятия Дамаска бородачами на Западе в сентябре 2015 года считали недели...

А уж карту Донбасса середины лета 2014 года вспомнить...

Но вдруг и внезапно, не взирая на массовое и системное предательство всего того, что можно предать, мы имеем коренной перелом ситуации в Сирии, и что удивительно, тот же Донбасс жив...
При этом все на сегодня знают, кто, не смотря на лозунг "не воевать с хунтой" это сделал.

Прекратите плевать на могилы наших парней, погибших в Сирии и на Донбассе.
Можете сделать лучше их? Военкомат ждет.

0

494

Рыжий кот написал(а):

"И всё" будет тогда, когда у Сирии появятся 6 других самолётов взамен этих. Вопрос - что появится раньше, 6 новых Су-22 или 59 новых Томагавков? И какой процент потеряли ВВС САР, а какой процент потеряли от общего количества КР США?

Отредактировано Саймак (2017-04-09 16:35:41)

0

495

BkktMkkt написал(а):

Массированное применение КР по району где располагаются наши ВС с унизительным предупреждением

С потерями у нашего союзника.....
А реакция на это скулеж......

0

496

BkktMkkt написал(а):

Массированное применение КР по району где располагаются наши ВС с унизительным предупреждением +  при полном бездействии со стороны нашей группировки самых современных средств ПВО - это макание самих себя в экскрименты?
У вас что то с логическим мышлением...

По вашему получается что мы себя тоже "знатно макали" каждый раз когда по сирии кр пускали?
Боюсь даже представить на сколько глубоко мы увязли в той самой субстанции, когда разом 36 ракет пустили.

Видите ли важен не только факт пуска, но и результат. А результата по сдерживанию Асада у американцев нет.

А у нас результаты есть.

0

497

Рыжий кот

Молодец. дня три  поддерживай в нас веру пока новость не уйдет на второй план

но здесь у тебя шансов мизер.

после встречи с  Тиллерсоном в Москве переключайся сразу на тему что пендосы извинились
и больше не будут, что Трамп передал Путину личное секретное послание где предложил создать секретный союз , тут у тебя шансов будет больше на порядок так как вера в хитрые планы это наше все

Отредактировано esperro (2017-04-09 16:39:31)

0

498

Против этого, к сожалению, у нас лет 50 как минимум не появятся аргументы. Придется смириться. Политика - искусство возможного. В Сирии всё что мы могли - сделали.   

http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/4081194/4081194_original.jpg

0

499

Рыжий кот написал(а):

Я же уже ссылался на лостармор. Я его регулярно смотрю. Там 7 самолетов, два из которых один и тот же самолет (напутали они что-то).

А сколько всего боевых самолетов у Сирии? И эти 6 самолетов - это сколько процентов от их парка ВВС?

0

500

Рыжий кот написал(а):

Здесь насчитали 9.
http://waroffline.org/index.php?showtop … amp;st=100

0

501

__Memento_mori__ написал(а):

С потерями у нашего союзника.....
А реакция на это скулеж......

Да ладно тебе, вот тут Кот объясняет нам что это показатель нашей мощи и американского бессилия.

0

502

Рыжий кот написал(а):

А с нашими Бук-ами и С-400 все в порядке.

Значит, не в порядке с теми, кто принимает решения, если все Томагавки пролетели невозбранно?

0

503

читатель написал(а):

Против этого, к сожалению, у нас лет 50 как минимум не появятся аргументы. Придется смириться. Политика - искусство возможного. В Сирии всё что мы могли - сделали.

вы уже всех слили и прогнулись..не рановато ли ?

0

504

Из последних страниц вынес стойкое убеждение, что большинство форумчан патриотично настроенные мыслящие реалисты. Правила подтверждают исключения, у нас они присутствуют в виде крайних пораженцев и крайних одобрямсов. Блин, приятно сознавать, что я попал в хорошую компанию.  :)

0

505

Саймак написал(а):

"И всё" будет тогда, когда у Сирии появятся 6 других самолётов взамен этих. Вопрос - что появится раньше, 6 новых Су-22 или 59 новых Томагавков? И какой процент потеряли ВВС САР, а какой процент потеряли от общего количества КР США?

Отредактировано Саймак (Сегодня 16:35:41)

Вот тут соглашусь с вами. Это важный момент. Но в тоже время сомнительно чтобы эти старые самолеты (не факт что все они были летные) действовали очень уж эффективно. Все-таки главную работу там делают наши ВКС. А самолеты ВКС не пострадали.

Кроме того представители нашего МО обещали принять меры по укреплению ПВО САР. Так что в следующий раз американцам будет уже труднее наносить удар.

0

506

читатель написал(а):

Реально, звездный разрушитель.

0

507

Arkadiy написал(а):

Здесь насчитали 9.

По-моему они там ошиблись и некоторые самолеты посчитали по нескольку раз.
Но спорить не буду.

0

508

Dark написал(а):

Реально, звездный разрушитель.

реальный "Палач" Дарта Вейдера..один "Калибр" и нема.

0

509

Arkadiy написал(а):

Здесь насчитали 9.

И я знаю что 9. Но коты - существа довольно упрямые. Они так просто не поймут.

Отредактировано Immortal (2017-04-09 16:51:20)

0

510

Подкрепление Тигров в Хаме

https://pbs.twimg.com/media/C8-Mp6jW0AASYGU.jpg

Если честно, это  меня даже больше печалит.  Какая-то жалкая Хайат Тахрир аш-Шам создаёт столько проблем САА.

Отредактировано читатель (2017-04-09 16:48:12)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 79