СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 79

Ситуация в Сирии и Ираке - 79

Сообщений 451 страница 480 из 975

451

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Не фантазируйте. На МиГ-29 летали бывшие летчики ННА.

Да, мало кто на чем летал. Речь идет о строевых летчиках. Почитайте что ли в Сети как идет освоение авиационной техники. 

Сколько вылетов на боевое применение было совершенно? Когда и по каким целям наносились удары? Вы обладаете точно информацией и наверное много смотрите РенТВ и всякие шоу экстрасенсев. Потому что похоже верите в чудеса.

Виталий Иванович, а Вы обладаете точной информацией? А большинство на этом форуме?
Но выводы все делают, как будто доклад позавчера от Шойгу получили...

0

452

Сколько вылетов на боевое применение было совершенно? Когда и по каким целям наносились удары? Вы обладаете точно информацией и наверное много смотрите РенТВ и всякие шоу экстрасенсев. Потому что похоже верите в чудеса.

Я вообще не смотрю телек. У меня его нет даже. Но то что самолеты с Шайрата летают и база действует это факт.
https://www.youtube.com/watch?v=ZlY6NkC1l6A

0

453

zloy написал(а):

Вот если бы мы извели для спасения нескольких старых самолетов порядка 150 современных ракет своей ПВО, то это был бы действительно огромный ущерб для РФ.
А так. амеры просрали свои 60 КРМБ последних серий....
В армии кто не дурак это прекрасно понимают.

Золотые слова. Но к сожалению некоторые не хотят видеть очевидных вещей. :rolleyes:

0

454

zloy написал(а):

Те понтмают что это может быть 200 ракет которых хватит и на подавление пво и на тартус и хмеймим..... А главное  это демонстрация того что у кого то есть яйца....
Америкосы провели показательные стрельбы по живым сирийцам..... Нашим боевым товарсчам....

0

455

zloy написал(а):

Вот если бы мы извели для спасения нескольких старых самолетов порядка 150 современных ракет своей ПВО, то это был бы действительно огромный ущерб для РФ.

Они не просрали, они с помощью этих КРМБ опустили наше ВПР во что-то дурнопахнущее.
Денежку умеют считать не только в армии, но у политиков есть кое-какие приоритеты и поважнее денюжек.

0

456

Рыжий кот написал(а):

Я вообще не смотрю телек. У меня его нет даже. Но то что самолеты с Шайрата летают и база действует это факт.
https://www.youtube.com/watch?v=ZlY6NkC1l6A

А фрицы в войну показывали что концлагерей не было, а народ добровольно трудился. Как же легко Вы видите то, что хотите видеть. Хотя мне кажется что просто троллите.

0

457

Immortal написал(а):

Они не просрали, они с помощью этих КРМБ опустили наше ВПР во что-то дурнопахнущее.
Денежку умеют считать не только в армии, но у политиков есть кое-какие приоритеты и поважнее денюжек.

Они их именно что просрали. Испортили так сказать воздух в присутствии всего мира. И теперь страх перед американцами и их вооруженными силами резко пошел вниз. Это очень тревожный сигнал для них.

0

458

VLAS написал(а):

Это не наш метод. Вы еще этого не поняли что ли? Ничего жесткого и радикального с нашей стороны не будет.

А зря. Только поставив мир на грань ядерной войны, мы добьемся пусть не уважения, но хотя-бы страха и вынудим учитывать наши интересы.

Я уже с весны 2014-го года пишу о том, что нам по примеру СССР необходимо играть на обострение. Но, если тогда была какая то надежда, то сейчас понятно, что ничего ждать с нашей стороны не следует. Так, какие то пропагандистские действия рассчитанные на внутренне потребление. Хотя уже весь запас таких действий уже давно израсходован. Внезапные проверки уже не катят, переброска ПВО тоже не произведет впечатления. Отменить мораторий на ядерные испытания? Что?

Максимально жестко - это:
0 этап - Сирия заявляет в ООН о том, что против нее совершен акт внешней агрессии; обращается к России за помощью в отражении внешней агрессии. Россия требует вывести войска всех государств с сирийской территории, кроме действующих с ведома Сирии (Иран, Россия), и прекратить полеты военной авиации, с предупреждением о уничтожении всех самолетов.
1 этап - сбить турецкий или израильский самолет над сирийской территорией. Если от них следует ответка - продолжать сбивать. При противодействии силами ПВО - уничтожать комплексы ПВО, в т.ч. на территории Турции или Израиля. Если не помогает, переходим к этапу 2.
2 этап - начать уничтожение баз турецких войск на сирийской территории с применением ОТРК (в неядерном исполнении). Если не помогает, переходим к этапу 3.
3 этап - сбить американский самолет над сирийской территорией. Если от них следует ответка - продолжать сбивать. При противодействии силами ПВО - уничтожать комплексы ПВО. При противодействии силами ВМФ США - топить корабли. Если не помогает, переходим к этапу 4.
4 этап - начать уничтожение баз войск США на сирийской территории с применением ОТРК (в неядерном исполнении).
Ну а дальше - насколько хватит крепости яиц у Трампа. Готов он начать полномасштабную ядерную войну?

Подпись автора

http://soviet-ammo.ucoz.ru/

Жуткая фантазия. Уже на первом этапе конфликт разгорается на всю территорию куда могут дотянуться израиль и турция своими средствами нападения. Россия тоже бъет по всему турецкому и израильскому в радиусе 10000 км от своих границ.

0

459

Евгений 11 написал(а):

А вообще, сколько у нас сейчас в Сирии  ПУ С-300\С-400?

http://www.rosbalt.ru/russia/2016/11/15/1567267.html
В Сирии помимо С-400 развернуто еще семь комплексов С-300

0

460

Duster написал(а):

Проблема в том, что растиражирование данной, тупой, пропагадны наносит больше ущерба для себя, чем для янков. Как пример: http://www.dailymail.co.uk/news/article … -base.html
Наглядное сравнение до и после. И очевидно для некоторых авиазаба состоит только из ВПП.

Это не тупая пропаганда - западные сми точно также писали о наших калибрах, если вы помните. А любые фотографии всегда оставляют зазор для разночтений. Вот вы верите во всесилие американского оружие и вы трактуете размытые фоточки в соответствии со своей идеологической установкой, а другой будет трактовать иначе. И те и другие занимаются самовнушением и это обычная сфера идеологической борьбы по поражению боевого духа противника. И те и другие отметают неудобные для себя факты (скажем, вы намеренно отрицаете факты падения КР далеко от цели - например в Тартусе или деревнях вокруг аэродрома). Именно так надо трактовать вашу активность на форуме и ответ ваших оппонентов. И вы и ваши оппоненты - пропагандисты - вы с той стороны, они - с этой. Имхо вы все просто засоряете ветку.

На самом деле суть произошедшего находится совсем в другой плоскости и эта суть не зависит от того сколько конкретно КР долетело - 59, 50, 40 или 23. Именно поэтому эта дискуссия про дырочки на фотографиях мне не интересна. Потому что лично мне пропаганда не нужна, а интересен смысл происходящего.

Отредактировано Старшина ПВ (2017-04-09 16:02:29)

0

461

Immortal написал(а):

А фрицы в войну показывали что концлагерей не было, а народ добровольно трудился. Как же легко Вы видите то, что хотите видеть. Хотя мне кажется что просто троллите.

Причем тут фрицы и мы. Вы же видите что самолет успешно взлетел. Да и что ему может помешать взлететь. ВПП то целехонька.
Боеприпасов там погорело нольцелыххрендесятых, следов горелого топлива вообще не видно толком.

0

462

Старшина ПВ написал(а):

че за бред ты несешь?

Вот мой первый же пост по Сирии после начала компании от 23 сентября 2015 года:

я бред в отличии от туевой кучи местных записных пропагандистов  не нес никогда. у меня позиция .нельзя Россию делать

заложником каких то геополитических
амбиций была всегда.

Пусть лидер рискует своим авторитетом сколько угодно,ставит на карту свои яйца , но не загоняя страну в кризис по такому максимуму. Сколько теперь восстанавливать мало мальское доверие. или путь Северной кореи наш удел.
в конце концов лидеры уходят и приходят а экономику и внешнюю политику разом не разгребешь

это на десяток лет минимум.

когда вы тут орали больше двух лет назад  про то как всех одной левой,что у нас денег девать некуда, и лично ты как  Украину за три дня возьмешь

для многих и сейчас главное куда нибудь жахнуть по пацански ответить

нет у нас Примаковых.

Отредактировано esperro (2017-04-09 16:04:25)

0

463

Рыжий кот написал(а):

Они их именно что просрали. Испортили так сказать воздух в присутствии всего мира. И теперь страх перед американцами и их вооруженными силами резко пошел вниз. Это очень тревожный сигнал для них.

Вы к нам не из параллельной реальности пришли?

0

464

Рыжий кот написал(а):

Хоть ссы в глаза, все божья роса. Ну что ту скажешь.

0

465

Рыжий кот написал(а):

И теперь страх перед американцами и их вооруженными силами резко пошел вниз.

Тупые пиндосы нанесли удар по союзникам РФ. Тупые пиндосы получили лишь озабоченность от РФ.

Какой страх? Всего лишь они могут безнаказанно бомбить сирийских военных.

0

466

Iceman написал(а):

Виталий Иванович, а Вы обладаете точной информацией? А большинство на этом форуме?
Но выводы все делают, как будто доклад позавчера от Шойгу получили...

Виталий Иванович занимается локальными конфликтами лет 30. Я даже лично имел возможность ознакомиться с результатами работы американского высокоточного оружия в Боснии. На дворе 21 век))

Рыжий кот написал(а):

Золотые слова. Но к сожалению некоторые не хотят видеть очевидных вещей

А некоторые чисто в укропском стиле конструируют параллельную реальность. Но, блин если мы и дальше будем обманывать так себя, то такие инциденты будут повторяться с завидной периодичностью

zloy написал(а):

У американцев этих ракет как у дурака фантиков. Смиритесь уж с этим. Не врите хотя бы себе.

0

467

Immortal написал(а):

Про то, что Украина была житницей Европы уже забыли как-то?
Да и Крым, уважаемый, с большой буквы пишется.

Про Крым вы правы, исправлюсь.
Прокормить в наше время это не только еда, это определенный уровень потребления.
Соответсвенно дотянуть взятую целиком Украину до уровня потребления РФ это для нас непосильная задача.
А вот Крым забрали и обеспечили им уровень жизни как в РФ.

0

468

esperro написал(а):

когда вы тут орали больше двух лет назад  про то как всех одной левой,что у нас денег девать некуда, и лично ты как  Украину за три дня возьмешь

не истери, я лично такого никогда не писал

0

469

Это не реально.

Если мы не готовы к таким действиям, то лучше вообще уйти из Сирии, чем продолжать подрывать свой авторитет. Как говорится, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.

Можно конечно еще ЯО побряцать - официально объявить, что в Хмеймим и Тартус переброшено тактическое ядерное оружие. Или еще лучше, выйти из договора о нераспространении ядерного оружия и "передать" Сирии комплексы "Искандер" и спец. БЧ для ракет. Наличие ЯО на территории страны сразу придает другой статус и ей, и конфликтам на ее территории.

Отредактировано VLAS (2017-04-09 16:10:38)

0

470

Рыжий кот написал(а):

теперь страх перед американцами и их вооруженными силами резко пошел вниз. Это очень тревожный сигнал для них.

Хватит уж троллить!

0

471

Не фантазируйте. На МиГ-29 летали бывшие летчики ННА.

Да, мало кто на чем летал. Речь идет о строевых летчиках. Почитайте что ли в Сети как идет освоение авиационной техники.  .

Странно. В Сети пишут про западных немцев в т.ч.
http://techno-story.ru/books/101-mig29/ … v-germanii
И что мы тогда в Ливию поставляем, если с закромами так все плохо?
http://diana-mihailova.livejournal.com/341088.html

0

472

__Memento_mori__ написал(а):

Те понтмают что это может быть 200 ракет которых хватит и на подавление пво и на тартус и хмеймим..... А главное  это демонстрация того что у кого то есть яйца....
Америкосы провели показательные стрельбы по живым сирийцам..... Нашим боевым товарсчам....

В ответ на эти двести "топоров" полетят "топора". Вот только не все это понимают.

0

473

Старшина ПВ написал(а):

не истери, я лично такого никогда не писал

ок. но это не истерика вовсе. разве что констатация что плохо знаю обывателя. теперь иллюзий вообще нет.

0

474

Рыжий кот написал(а):

Причем тут фрицы и мы. Вы же видите что самолет успешно взлетел. Да и что ему может помешать взлететь. ВПП то целехонька.
Боеприпасов там погорело нольцелыххрендесятых, следов горелого топлива вообще не видно толком.

Хоть кол на голове теши)
Разговаривать бессмысленно. Ранее было видео, где сирийский военный сам показывает разбомбленные склады. О взлетке уже говорили что главное не она, а самолёты. А о самолетах прочитайте хоть на lostarmor. Но я думаю что Ваше сознание всё равно откажется это воспринимать, ведь так будет некомфортно.

0

475

Der Alte Hase написал(а):

И что мы тогда в Ливию поставляем, если с закромами так все плохо?

Белорусские закрома поставляете

0

476

ну, вот теперь и главный братушка высказался напрямую:
Президент Турции Реджеп Эрдоган назвал президента Сирии Башара Асада «злом» и призвал Москву пересмотреть отношения с ним. По словам Эрдогана, он надеется, что Москва присоединится к позиции США по Сирии

«Мы надеемся, что это не ограничится только действиями США. Мы надеемся, что Россия также присоединится или по крайней мере перестанет защищать Асада», — заявил Эрдоган.

​«Но давайте ускорим это. Давайте избавимся от этого зла», — предложил президент Турции.

0

477

groomy написал(а):

ну, вот теперь и главный братушка высказался напрямую:

Воткнул очередной помидор в спину.

0

478

del

Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:15:49)

0

479

zloy написал(а):

А вот Крым забрали и обеспечили им уровень жизни как в РФ.

Ещё не обеспечили. Это длительный процесс. Обеспечивают, но ещё не обеспечили.

И с Украиной было-бы также. Но с каждым годом перспективы всё хуже и хуже.

0

480

miron7 написал(а):

Тупые пиндосы нанесли удар по союзникам РФ. Тупые пиндосы получили лишь озабоченность от РФ.

Какой страх? Всего лишь они могут безнаказанно бомбить сирийских военных.

Давайте все-таки будем объективны. Мы бомбим их протеже и в Идлибе и в других местах уже с 2015 года. Десятки тысяч бомб на них вывалили (и замечу с гораздо большим эффектом). А они всего раз запустили 6 десятков томагавков большая частьиз которых не долетела до цели, а оставшиеся нанесли мизерный ущерб. Уверен что мы и дальше будем бомбить их союзников копеечным чугуном с большой эффективностью, а они делать редкие налеты топорами п 1,4 млн баксов за штуку с околонулевыми результатами. Так что сила на нашей стороне.

И я никого не троллю просто пытаюсь донести свою точку зрения, которая может и отличается от вашей, но это еще не значит что я тролль или быдло.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 79