Викс написал(а):не всегда, неплохой армейский канал был ранее, потом чудить начали
Нет там есть конечно замечательная передача - Военная Приемка, но что касается новостного и политико-аналитического блока, то это мракобесие на уровне самой одичалой майданной пропаганды. Самое убогое в этом плане СМИ в России, во первых они сами хавают всевозможные фейки, так еще и сами генерируют такой бред, который мало того что сразу же разоблачается, так еще и прекрасно используется в информационной войне против России.
losharic написал(а):ты читать нормально можешь или никак без огнетушителя ?
она сказала что видела предмет на станции
А еще она сказала, что если бы все сделали так, как она считает нужным, то возможно теракта бы не было. То, что это ее бред я уже объяснил, но помимо всего прочего, это нагнетание обстановки, мол власть > чиновники > работники, опять не доработали и они виноваты. Эту тему и так уже вовсю раскачивают, во всяких фейсбуках. А вот мне так не кажется, для меня очевидно, что у нас если и не идеальная система безопасности, но крайне работоспособная и если даже есть прокол, то в этом деле к критике, надо относится крайне аргументированно и серьезно, а том можно многое накуралесить, не улучшить, а сломать хорошее, что есть.
Отредактировано Baracuda (2017-04-03 18:09:20)