Викс написал(а):красочные, ака Голливуд-стайл. Открытия чудного там давно нету. Пиндосам не дано, например, хотя бы приблизиться к Корсарам, Ил-2 или Ведьмаку
Отредактировано Викс (Сегодня 19:26:14)
Корсары и Ил-2 также раньше были лучше, да и янки в начале до конца 2000х годов отжигали по полной - Warcraft 3 + TFT, C&C Generals + Zero Hour, Morrowind, Medal of Honor Allied Assault, Return to Castle Wolfenstein, Call of Duty, Deus Ex первая часть (одна из лучших игр всех времён и народов ИМХО), Unreal Tournament 2003/04, No One Lives Forever, Tron 2.0, Counter-Strike и Half-Life, Gears of War, Jedi Knight: Jedi Outcast 2, Doom 3, Temple of Elemental Evil (в то время одна из самых лучших игр по мотивам D&D 3.5 редакции, если не брать в счёт массу багофич, то самая лучшая, так как достаточно хардкорная), Mechwarrior 3 и 4, Mechcommander 1 и 2 (думал что их делали канадцы, оказалось что нет, перепутал c JA2, которая тоже является одной из самой лучшой игрой всех времён и народов, только её делали канадцы) А если ещё взять до 2000 года, то можно смело добавить все игры из серии Command & Conquer, Starcraft, Fallout, Baldurs Gate, Heroes of Might&Magic 3, Diablo 1, 2 и LOD. И это только часть игр, которые на мой взгляд одни из самых лучших в своём жанре и родом из США. Насчёт симуляторов, я честно говоря не знаю насколько хорош авиа-симулятор от Microsoft, но вроде он, судя по отзывам, достаточно хороший. Но в плане боевых авиасимуляторов пока что лидируют российские игры - Ил-2 и Lock On. А поляки поставили себе с 3 частью Ведьмака памятник, как скорее всего лучшая игра 201х годов и одна из самых лучших игр всех времён и народов.
Отредактировано Duster (2017-05-22 23:45:19)