СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

Вопрос с техподдержкой решен. Большое спасибо всем, кто помог проекту «Отвага»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 162


Новороссия и Украина - 162

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Organic написал(а):

СЕ!


не всё

21.40 - уточнение, самолет пролетал над территорией Укропстана в 3 км от нашей зоны, над нами не летал) панику оставить)

122

_sv_ написал(а):

Подскажите этому умному человеку


Мне сдается это из серии инфоволны, которая появилась вчера и сегодня только усилилась. Основной тезис - блокада это класс, бюджет выиграет. Проиграет ахметов и презик, потому что они с этого навар имели поэтому все беды от них. состояние их удвоилось, утроилось и т.д. ату негодяев. петруха теряет почву под ногами. уже шестерка с нацбанка опровергает презика публично.  а ренат мог стать народным героем - но не стал......

123

Кстати, согласно данным Forbes Ахметов за год свое состояние удвоил - в условиях войны и якобы отъема у него предприятий, а также отсутствия сырья... Занятно так, не правда ли?
https://news.mail.ru/economics/29143672/?frommail=1

124

Потрох к организации блокады не причастен, совсем...)))

В штабе блокады сообщили, сколько продлится блокирование

КИЕВ, 20 мар — РИА Новости Украина. Блокирование торговли с неподконтрольными Киеву районами Донецкой и Луганской областей будет продолжено до освобождения всех украинских военнопленных. Об этом сообщает штаб блокады на своей странице в Facebook.

«Блокада продолжается и будет продолжаться до полного выполнения требований, а именно: немедленного освобождения всех украинских военнопленных и принятия закона об оккупированной территории. (…) Блокада длится уже 54 дня. За это время редут “Богдан” не допустил пересечения линии разграничения 38 880 вагонов; редут “Запорожье” — 27 600 вагонов за 46 дней; редут “16 добровольческого батальона” — 118 560 вагонов за 38 дней. Редуты “Рошен” и “Соловей” выполняют наблюдательные функции, мобильные группы выполняют наблюдение за работой КПП “Новотроицкое”. Редут имени Конрада Аденауэра на станции Конотоп Сумской области выполняет наблюдательные и аналитические функции», — отмечается в сообщении штаба.


"Рощен" и "Богдан" - предприятия, находящиеся в собсвенности потроха...

125

Иван Иванович написал(а):


На первой фото Кристина Потупчик. Никакого отношения к "ПСам" не имеет.

126

Роман написал(а):

На первой фото Кристина Потупчик. Никакого отношения к "ПСам" не имеет.


прошу пардону - лоханулся.......

127

Иван Иванович написал(а):

а ренат мог стать народным героем - но не стал......

Сделал как бы не больше всех для сохранения Украины в границах апреля 2014-года. Самые яркие успехи ВСУ начального этапа связаны с ним.
При этом не светился, в отличии от Коломои.  Выступал с обращениями в стиле кота Леопольда. Сумел выставить блоки и в Рос, и Укр СМИ. Сохранял киевскую управу в "сепаратистском" Донецке до июля.
Игра на пару с Андарбековичем была уже в кармане, но настало 5 июля 2014 и "взбесившаяся пешка" перевернула шахматную доску.

128

бамбарбия написал(а):

5 июля 2014 и "взбесившаяся пешка"


Поэтому его так и ненавидят. А так глядишь погиб и про него тоже снимали бы фильмы, типа: "Стрелков и его погибшая бригада героев". 

129

евгейские товагищи переобуваются ну просто-таки на ходу

Обладатель израильского гражданства медиа-магнат Владимир Гусинский прекратил финансировать деятельность ООО "Нью Медиа Интернет Украина", на имя которого было зарегистрировано информационно-аналитическое издание NEWSru.ua. Об этом говорится в сообщении, разосланном коллективом сетевого издания. По этой информации, Гусинский уведомил руководство украинского сайт о своем решении закрыть его. 20-ти сотрудникам проекта сообщили, что редакция "ликвидируется" в связи с нехваткой финансирования. При этом им остались должны зарплаты за несколько месяцев. Отметим, что во второй половине февраля на главной странице ресурса находилось объявление о "технических работах", сейчас же любые материалы вообще недоступны. В качестве причины закрытия указаны проблемы финансирования. В украинских же СМИ предполагают, что бизнесмен, сохраняющий в России значительную часть деловых интересов, решил закрыть ресурс, ввиду его "проукраинской позиции". В окружении Владимира Гусинского отказались комментировать эту информацию.

130

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

В украинских же СМИ предполагают, что бизнесмен, сохраняющий в России значительную часть деловых интересов, решил закрыть ресурс, ввиду его "проукраинской позиции". В окружении Владимира Гусинского отказались комментировать эту информацию.

Гусинский объявлен в розыске в РФ, а его бизнес уже давно отжали и поделили и он сейчас уже совсем не богат чтобы поддерживать "пустые проекты".

131

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Поэтому его так и ненавидят.

Надо отметить, что Стрелок монархист и продвигает "православный имперский проект"  и здесь у либерастов крышу сносит из-за невозможности когнитивно воспринимать действительность. Марксисты хоть и отмечают "историческую объективность" имперского проекта, совершенно недооценивают его востребованность как интеграционный процесс в ЕвроАзии

— В российском обществе стала появляться прослойка людей, которые идеализируют белое движение, Колчака, монархизм. Стрелков, Поклонская и другие — тому яркие примеры. Что происходит?

— Это не прослойка людей. Это результат четверти века пропагандистской обработки и деградации общественного сознания в образовании и т. д. Но если логика реставрации — двигаться на политическом и идеологическом уровне к старому режиму, то это абсолютно закономерно. Наша реставрация не смогла дойти до крайней точки в институциональном плане: мы не смогли восстановить монархию, не вернули династию, остановились на полпути, потому что слишком много времени прошло между революцией и реставрацией. Но на идеологическом уровне совершенно явно видна попытка довести ее до конца. Не на институциональном, не на практическом, а хотя бы на идеологическом уровне. Эта идеология настолько откровенно неадекватна, что любые попытки всерьез ее внедрять, превратить ее в серьезный политический фактор будут только дестабилизировать ситуацию.
Такое ощущение, что сейчас мы движемся назад — от Луи-Филиппа к Карлу X, если брать французскую историю. Карл X был последний Бурбон. Про Бурбонов говорили, что они ничего не забыли и ничему не научились. А Луи-Филипп был монархом, который все помнил и всему учился, но в конце концов его тоже свергли. Тем не менее, 18 лет он продержался.
https://realnoevremya.ru/articles/58420 … revolyucii

132

Польша разработает новую миграционную политику из-за украинских гастарбайтеров
http://sg.uploads.ru/t/qPy6j.jpg
В Польше аннулировали документ о миграционной политике страны, принятый в 2012 году, как не соответствующий реалиям. Об этом сообщает Укринформ.

Министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак заявил, что это было сделано по его инициативе. По его словам, документ не учитывал миграционный кризис, с которым столкнулась Европа.

Замглавы МВД Польши Якуб Скиба отметил, что предыдущий документ не давал возможности адекватно реагировать на "миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины". По его словам, при разработке новой миграционной политики страны, следует отделять беженцев от экономических мигрантов, противодействовать автоматическому размещению беженцев и разработать политику в отношении экономических мигрантов из Украины.

Ранее в Польше радикалы митинговали против нашествия украинцев, которые отнимают у них работу.

Напомним, что не только польские власти обеспокоены нашествием украинских гастарбайтеров. В декабре прошлого, пересекая границу Польши, украинские гастарбайтеры были остановлены пограничником, который потребовал снять с машины украинский герб. Он объяснил, что на территории страны запрещено размещать на авто символы, принадлежащие другим странам, где авто не было зарегистрировано.

19 марта представители польских ультраправых организаций провели в Варшаве акцию протеста против трудовых мигрантов из Украины. Пресс-секретарь Всепольской молодежи Матеуш Плавский заявил, что "приглашение сюда (в Польшу. - прим. ред.) украинцев - в интересах чужих корпораций, а не в интересах польского народа".
https://www.novorosinform.org/news/67816

133

Раньше были фраера, а теперь — нардепы http://racurs.ua/1484-nardep-deydey-oka … nakazaniya

134

http://s4.uploads.ru/t/H9Vqs.jpg

135

В Харькове ночью в помещение аптеки бросили гранату РГД-5.

оружия на руках до х...

Отредактировано Милош (2017-03-21 12:33:20)

136

DNWEAPONS написал(а):

Надо отметить, что Стрелок монархист и продвигает "православный имперский проект"  и здесь у либерастов крышу сносит из-за невозможности когнитивно воспринимать действительность.

А на мой взгляд все леберасты вполне нормально воспринимают теперяшюю в РФ власть буржуев и дворян сменившую власть рабочих и крестьян под руководством дворян-коммунистов :unsure:

137

отрохов написал(а):

А на мой взгляд все леберасты вполне нормально воспринимают теперяшюю в РФ власть буржуев и дворян сменившую власть рабочих и крестьян под руководством дворян-коммунистов

правильно..только они терпеть не могут патриотичных поклонников покойного государя-императора, называя их ватниками, колорадами и т.п.

138

О монархизме и коммунизме не здесь.

139

Відкритий лист Порошенку від західноукраїнської мами
17-03-2017
Я не віддам тобі свого сина. Хіба це ти не спав біля нього ночами, коли в нього болів животік? Хіба це в тебе не було грошей йому на шоколадку? Ти не вклав у нього ані копійчини. То якого... ти простягаєш до нього жадібні рученьки? Я не віддам його тобі. Бо ти відправиш його на погибель, щоб його вбили в твоїй «АТО». Це ж твоя АТО. Не моя. Бо ж сучасна Україна - твій феод, а не моя Батьківщина. Держава перестала бути державою, коли ти встав на її чолі управляючим від янкесів.

Чому мій син має стріляти в людей з мозолястими руками з Луганська чи Донецька? Ці люди з мозолястими руками зробили на заводі клей ПВА, що за ним я їздила з «кравчучкою» до Луганську, а потім продавала у Львові на Краківському ринку «з рук» у ті самі 90-ті. За ці гроші, виручені за клей ПВА, я потім купляла своєму сину ОДНУ фальсифіковану польську сосиску на Привокзальному ринку у тому ж Львові. Бо на ДВІ сосиски без м'яса в мене не було грошей. Моя маленька родина ледве-ледве витримала «90-ті», бо такі ж олігархи, як ти, розвалили величну країну. Бо ж вам захотілося зробити з величної країни свої персональні феоди.

Ну зробили ви ці феоди замість держави. А тепер хочете, щоб моя дитинка воювала за ваші феодальні «інтереси»? Я не віддам тобі свого сина. Воюй сам за свої «інтереси». Чому це він, моя кровиночка, має стріляти в східняків? Ці люди колись зробили клей ПВА, що допоміг йому вижити. А ти що зробив, щоб мій син міг вижити? Що ти взагалі зробив, щоб люди могли жити? Нічого. Ти розв'язав війну і вкинув людей у ницість. Ти — військовий злочинець, а не «президент». Я НЕ ВВАЖАЮ тебе Президентом. Я — за тебе не голосувала 25 травня 2014 року. Я навіть не ходила на вибори, які ВИ не мали ніякого права влаштовувати. Не ходила, бо ж ви дуже «передбачливо» прибрали з бюлетеня графу «проти всіх». Дві третини тих, хто має право голосувати, проголосували ногами так само, як я. А ті, що таки проголосували за тебе, були обманутими тобою. Ти — ніхто у владі. Але ті, кого ти викохав, ті, що можуть прийти після тебе, нацисти й радикальні націоналісти — можуть бути ще гіршими керманичам. Я не віддам тобі свого сина. Ані тобі, ані тим керманичам, що можуть прийти після тебе. Ти - знищив Україну. І, якщо не люди, то небо тебе покарає. Запам’ятай, курво: Я НЕ ВІДДАМ ТОБІ СВОГО СИНА. Я не дам знищити душу свого сина стріляниною в тих людей з мозолястими руками. Пішов ти...

Мама дорослого сина


Открытое письмо Порошенко от западноукраинской мамы

Я не отдам тебе своего сына. Разве это ты не спал возле него по ночам, когда у него болел животик? Разве это у тебя не было денег ему на шоколадку? Ты не вложил в него ни копейки. Так какого ... ты протягиваешь к нему свои жадные ручонки? Я не отдам его тебе. Ты отправишь его на погибель, чтобы его убили в твоей «АТО». Это же твоя АТО. Вся.
Ведь современная Украина - твой феод, а не моя Родина. Государство перестало быть государством, когда ты встал во главе ее управляющим от янкесив.

Почему мой сын должен стрелять в людей с мозолистыми руками из Луганска или Донецка? Эти люди с мозолистыми руками сделали на заводе клей ПВА, за ним я ездила с «кравчучкой» в Луганске, а потом продавала во Львове на Краковском рынке «с рук» в те же 90-е. За эти деньги, вырученные за клей ПВА, я потом покупала своему сыну ОДНУ фальсифицированную польскую сосиску на Привокзальном рынке в том же Львове. Ибо на ДВЕ сосиски без мяса у меня не было денег. Моя маленькая семья еле-еле выдержала «90-е», потому что такие же олигархи, как ты, развалили великую страну. Ведь вам захотелось сделать из величественной страны свои персональные феоды.

Ну сделали вы эти феоды вместо государства. А теперь хотите, чтобы моя детка воевала за ваши феодальные «интересы»? Я не отдам тебе своего сына. Воюй сам за свои «интересы». Почему он, моя кровинушка,должен стрелять в "східняків"? Эти люди когда-то сделали клей ПВА, который помог ему выжить. А ты что сделал, чтобы мой сын мог выжить? Что ты вообще сделал, чтобы люди могли жить? Ничего. Ты развязал войну и бросил людей в низость. Ты - военный преступник, а не «президент». Я НЕ СЧИТАЮ тебя Президентом. Я - за тебя не голосовала 25 мая 2014.

Я даже не ходила на выборы, которые ВЫ не имели никакого права устраивать. Не ходила, потому что вы очень «предусмотрительно» убрали из бюллетеня графу «против всех». Две трети тех, кто имеет право голосовать, проголосовали ногами так же, как я. А те, что все же проголосовали за тебя, были обманутыми тобой. Ты - никто во власти. Но те, кого ты возвысил, те, которые могут прийти после тебя, нацисты и радикальные националисты - могут быть еще худшими вождями. Я не отдам тебе своего сына. Ни тебе, ни тем вождям, которые могут прийти после тебя. Ты - уничтожил Украины. И, если не люди, то небо тебя накажет. Запомни, курва: Я не отдам тебе СВОЕГО СЫНА.

Я не дам уничтожить душу своего сына стрельбой в тех людей с мозолистыми руками. Пошел ты ...

Мама взрослого сына


http://respublika-lv.su/1379-vdkritiy-l … -mami.html

140

кстати

21 марта – Международный День человека с синдромом Дауна . Совпадение или нет, но жёлто- синяя ленточка – официальный символ людей с синдромом Дауна .
http://s2.uploads.ru/t/nypYx.jpg

141

есть приказ куева - рвать самопомощь! ну и правильно. http://24tv.ua/ye_nakaz_z_kiyeva_vsih_i … uk_n796054

142

Ползучее наступление ВСУ продолжается и никакой Минск-2 им не указ.
статья от укропа:

ВСУ ВПЛОТНУЮ ПРИБЛИЖАЮТСЯ К ВЫСОТЕ "ДЕРЗКАЯ"
... В очередной раз прекрасно была проиллюстрирована нынешняя тактика ВСУ - быстрая "контратака" o.O  на выдвинутые вперед позиции противника и закрепление с последующим артиллерийским ударом по ближайшим тылам. Так, было на Светлодарской дуге с знаменитым "леском", под Авдеевкой - с "Алмазом". Теперь дошла очередь и до приморского направления.

карта от укропа:
http://www.dsnews.ua/static/files/gallery_uploads/images/%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B7%D1%8B-4.jpg

143

Ramingo написал(а):

Ползучее наступление ВСУ продолжается и никакой Минск-2 им не указ.

Не паникуйте.Это часть хитрого плана.)

144

Александрович написал(а):

Не паникуйте.Это часть хитрого плана.)

А чего паниковать? План у них слизан с хорватской "Бури": До начала основной операции захватить высоты, провести одну успешную средне-масштабную операцию. По удачным результатам, попросить Вашингтон политически нейтрализовать руководство страны противостоящей будущей геноцид-операци. Ну и мясо в атаку.
Вот и пыжатся заявить какие они удачливые. А по факту то ВСУ лузеры.
Проблема что Хунта - упертый шизофреник, "слышал звон да не знает где он". Похоже онанировать будут весь год, ведь так хотят быть похожи на "сводного брата" Хорвата.
Короче, по индикаторам, разрешения на "Бурю" им не видать, но народу в поле поляжет много. Не паника, просто жаль потери есть и с нашей стороны. :|

145

Э

Ramingo написал(а):

провести одну успешную средне-масштабную операцию.


Вот и я думаю, что операция или операции будут  с ограниченными задачами. Чтобы вытребовать себе новые транши, новые переговоры и пр.  Но, здесь есть риск, то оборона ЛДНР где нибудь может просто посыпаться и ограниченная операция перерастет во что-то более масштабное.

146

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вот и я думаю, что операция или операции будут  с ограниченными задачами. Чтобы вытребовать себе новые транши, новые переговоры и пр.  Но, здесь есть риск, то оборона ЛДНР где нибудь может просто посыпаться и ограниченная операция перерастет во что-то более масштабное.

Недавно смотрел умозаключения одного свидомого нацика, на счет того, что всеми "титульными" нациками вна Украине в реальности рулит Кремль, так как все что они не делают, выгодно в первую очередь Москве. (что они не делают, не идут дела (с) )
Бред конечно, но в свете действий всех сторон, складывается такое впечатление, что Петю и Ко просто вынуждают выбрать силовые действия. Что-то не вериться в ХПП, и что эта такая коварная заранее просчитанная игра "агентов Кремля". А тогда кто и зачем? Или оно само так складывается?

147

http://sh.uploads.ru/t/g5CiU.jpg

148

Ramingo написал(а):

Ползучее наступление ВСУ продолжается и никакой Минск-2 им не указ.
статья от укропа:

    ВСУ ВПЛОТНУЮ ПРИБЛИЖАЮТСЯ К ВЫСОТЕ "ДЕРЗКАЯ"
    ... В очередной раз прекрасно была проиллюстрирована нынешняя тактика ВСУ - быстрая "контратака" o.O  на выдвинутые вперед позиции противника и закрепление с последующим артиллерийским ударом по ближайшим тылам. Так, было на Светлодарской дуге с знаменитым "леском", под Авдеевкой - с "Алмазом". Теперь дошла очередь и до приморского направления.

карта от укропа:
http://www.dsnews.ua/static/files/gallery_uploads/images/%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B7%D1%8B-4.jpg


не кипишуй

оно продолжается  с приостановками уже полтора года

и весьма ограниченными силами

и не особо поменяло текущую конфигурацию фронта

пока возможностей отбиться хватает

149

Evgeniy Petrow написал(а):

и не особо поменяло текущую конфигурацию фронта
пока возможностей отбиться хватает

В итоге между передовыми позициями сейчас нет минного поля, что для обороняющихся весьма неприятно, но в случае наступления ВСН хреново будет укропам и им придётся применять артиллерию по своим позициям.

150

Греф заявил о незаконности действий против Сбербанка на Украине

21 марта 2017, 15:34

В целом ряде городов Украины против украинских «дочек» российского Сбербанка при полном попустительстве правоохранительных органов совершаются абсолютно незаконные действия, заявил глава Сбербанка Герман Греф по итогам заседания наблюдательного совета.

Греф отметил, что ситуация с украинскими «дочками» Сбербанка «эмоционально сложная и реально сложная». Он сообщил, что Сбербанк зафиксировал «сотни актов, которые иначе как вандализмом назвать тяжело», передает Rambler News Service.

Глава Сбербанка выразил надежду на поддержку со стороны официальных органов в восстановлении нормальной работы отделений банка.

http://vz.ru/news/2017/3/21/862853.html

Ну кто бы мог подумать, какие негодяи эти нацики!


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 162