Крутяк! Вам бы в медицину, больных бы не было от слова совсем.
Да вы знаете, с некоторыми больными, даже с моими (в вашем представлении), методами лечения больные вряд ли пошли бы на поправку.
Отредактировано Евгений 11 (2017-03-14 21:36:23)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 161
Крутяк! Вам бы в медицину, больных бы не было от слова совсем.
Да вы знаете, с некоторыми больными, даже с моими (в вашем представлении), методами лечения больные вряд ли пошли бы на поправку.
Отредактировано Евгений 11 (2017-03-14 21:36:23)
Радикалы прорвались через блокпост на помощь участникам блокады Донбасса
14.03.2017 - 22:22
Участники блокады Донбасса из Харькова прорвались через блокпост на помощь своим «побратимам» на оккупированную территорию ДНР.
Об этом сообщил Семен Семенченко.
«Автоколонна патриотов Украины, движущаяся из Харькова на помощь участникам блокады, прорвалась через первый блокпост», — рассказал он.
При этом спецназ полиции, находившийся на блокпосте, не препятствовал радикалам.
«Более ста автоматчиков спецподразделения полиции после противостояния приняли правильное решение не стрелять в украинцев», — подчеркнул Семенченко.
Отредактировано Joker82 (2017-03-14 22:30:59)
Можно, конечно, иронизировать над тем, что происходит на Украине и кто это организует, но факт в том, что ситуация там с каждым днём становится всё более неуправляемой. В принципе, сегодня уже можно говорить о том, что все системы госуправления как минимум разбалансированы. Выше отличное видео. Ничем хорошим это не окончится для них. На пороге новая большая кровь.
Вы себя недооцениваете. Скромность - это хорошо, но жить мешает.
Можно, конечно, иронизировать над тем, что происходит на Украине и кто это организует, но факт в том, что ситуация там с каждым днём становится всё более неуправляемой.
На мой взгляд ничего не будет. Печенье не той системы. То ли дело Нуланд.
Хммм..., всю жизнь считал, что распущенность, наглость и не осмотрительность жить мешает, а оно вон. как оказалось.... .
Так она уже может баблосы с Пети потребовать - бренд без её согласия раскрутили...
что распущенность, наглость и не осмотрительность жить мешает, а оно вон. как оказалось.... .
Молодой человек! О чём, вы говорите? Я всё понял! Ошибся в формулировке. Не скромность, конечно. Она красит. А вот стеснительность мешает. Поэтому вы себя недооценили. Ну и ваши методы ( в моём скромном понимании) тоже.
Радикалы громят Альфа-банк на Крещатике
Протестующие под крики "Слава Украине" сломали вывеску Альфа-банка.
Собравшиеся в центре Киева сторонники блокады Донбасса пришли к отделению Альфа-банка на Крещатике, куда кидают камни с целью разбить окна, передает Страна.
Сообщается, что всего в акции участвуют больше ста человек. Вокруг взрывают петарды, радикалы ломают бордюр и тротуарную плитку и бросают его в сторону банка.
Так она уже может баблосы с Пети потребовать - бренд без её согласия раскрутили...
Свои люди- сочтутся.
Отредактировано Andrew_F (2017-03-14 23:30:48)
Молодой человек
Ну как сказать....?
О чём, вы говорите? Я всё понял! Ошибся в формулировке. Не скромность, конечно. Она красит. А вот стеснительность мешает. Поэтому вы себя недооценили. Ну и ваши методы ( в моём скромном понимании) тоже.
Здесь вы тоже ошиблись, я один из немногих кто может резать правду матку в глаза.
Окей, товарищ неодобрямс.
Давайте свой план действий по Украине
И только не расплывчатый "Россия должна помочь", а конкретный по пунктам и с механизмами выполнения этих пунктов.
И не сфероконический "Россия должна была в 2014...", а конкретный привязанный к реальности.
Да не стану я вам давать и раскладывать по пунктам ничего.Есть один пункт единственный-перестать власти вилять "оной",и принимать меры вместо нынешних полумер.Каким образом они это могут сделать,там виднее.Что бы не было "пациент скорее жив чем мёртв."
Так понятно?
Здесь вы тоже ошиблись, я один из немногих кто может резать правду матку в глаза.
Ваша "правда" это набор пропагандистских штампов образца 2014-го года.
Ну, не знаю. По-моему так развитие событий приняло самостятельный ход и уже не в печенье дело. Сумма факторов приведёт к необратимым последствиям.
Ну как сказать....?
Душой конечно... мы все молоды.
я один из немногих кто может резать правду матку в глаза.
О, как оно бывает!
Семён Семёнченко
Ну, не знаю. По-моему так развитие событий приняло самостятельный ход и уже не в печенье дело. Сумма факторов приведёт к необратимым последствиям.
Поживём - увидим. Думаю, что основной массе всё достало. Есть озлобленность, недовольство. Только за кем идти? За "генералом" Семёном? Наиболее активные отметелются и успокоются.
Отредактировано Andrew_F (2017-03-14 23:53:17)
В Славянске на блокпосте нардепа и одного из организаторов блокады Донбасса Владимира Парасюка вместе с другими блокадчиками якобы побили силовики и отравили газом, заявил соратник сотника Майдана, известный по позывному Крым.
"Нас побили мусора и травили газом!!! Побили и потравили Парасюка!!! Готовились стрелять! Было не до фото! Есть травмированные и много отравленных газом!!! Вот как вам такое!", - написал в Facebook Александр Владимирович.
"Блокпост в Славянске прошли. С боем. Нацгвардийци стали стеной и не пропускали даже и нардепа Parasiuk Volodymyr. По его запрос показать удостоверение не реагировали. Нацгвардия. Наши ребята стали пробиваться. Нацгвардийци сняли с предохранителей автоматы, но нашим на то безразлично. Наконец, оружие силовики видно побоялись применить .... Стали бить дубинками и применили газ. Травили газом из баллончиков всех, включая и народного депутата. В результате трое, в том числе Володя Парасюк, госпитализированы (ожог легких газом)", - пишет пользователь Артем Ервин.
Отредактировано Andrew_F (2017-03-15 13:36:00)
Продолжение сериала с сочинением Пинчука.
Ответ гр-на Пинчука на критику: politnavigator.net
Ответ критиков на "Ответ на критику": "Генерация лжи из-за контура безопасности" polynkov.livejournal.com
Хар-ка Полынкова:
Вообщем, на сегодняшний день сложно найти более лживую книгу о событиях 2014 года на Донбассе, чем книга "Контур безопасности. Генерация ДНР" Андрея Пинчука.
Хорошо но мало .И жаль что в воздух.
Отредактировано Rusyn Val (2017-03-15 00:57:00)
Отредактировано losharic (2017-03-15 01:20:01)
Виталий Иванович (PQ) написал(а):
. Из-за таких как вы и происходит убийство жителей Донбасса. Вы готовы оправдать любую глупость.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):
Кто же вам про нужное время на ушко то нашептал? Вы посвящены в хитрые планы? Вы гоните откровенную хрень: Болезнь нужно запустить до максимума, а потом начать лечение.... дом должен разгореться до открытого горения всех этажей, а потом начать тушить, утопающий должен погрузиться полностью в ил, а потом его необходимо спасать, замерзающий должен превратиться в кусок льда, и только потом его необходимо отогревать, жертву уличного нападения преступники должны превратить в бесформенный кусок мяса,и лишь потом должна вмешаться полиция. Как убоги ваши хитрые планы!!!
Да никто мне ничего не шептал и в некие ХПП, я не посвящен, в отличии от вас видимо.
Да, болезнь нужно запустить, но перед этим надо вынести трубу, не знаю, что уж тут такого сложного для понимания.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Минск себя полностью скомпрометировал. Хватит нести ерунду, годную для марта 2015 года.
Перед кем скомпрометировал? Вы надеялись на его выполнение? Я вот нет и ситуация с позиционной войной была вполне предсказуемой. Но не для тех кто вещает про ХПП.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Она бездарная и тупиковая.
Вы наверное политик или дипломат со стажем и познаниями Лаврова, что делаете такие заявления?
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Выключите уж свой одобрямс
Не выключу, у меня его нет.
Только по сути есть, что сказать? ну смогло бы ополчение дойти, до Днепра? ну или хотя бы до границы областей?
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Из-за таких как вы и происходит убийство жителей Донбасса. Вы готовы оправдать любую глупость.
ПрофильЛСЕще бы, кто же во всем виноват?! Только Евгений 11.
Мир любит храбрых
а не типов которые 3 года , колупаются в носу и ждут, пока само все рассосется
люди гибнут а у них понимаешь установка
"вы держитесь там"
время преподносит новые сюрпризы и усложняет и без того плачевную ситуацию
окопная война не выход на республик
знаешь почему мне обидно за Донбасс?
мне тогда было 25ть, я был участником Днепропетровского антимайдана
и не покорились своей судьбе, как это сделал Днепр
поджали лапки и все
а что сделают 200 антимайдановцев, за которыми гоняются правосеки да ничего
Донбассу навязали рамки и заставили обливаться кровью
хотя добить отступающие в 14 том баты было более чем простой задачей
и тем самым спасти тысячи жизней
но нет коленочный план и все такое
умудрились загубить и опошлить тот запал в глазах , что был в 14 том году
...
Евгений 11, за флейм неделя. И отдельно за фельдмаршала. Становится понятно откуда все у вас. Потом посмотрим что с вами делать.
Наверное, это пошло и цинично, учитывая реальный трагизм ситуации...
Но я "запасся попкорном" и с интересом наблюдаю за развитием событий "вна"
Прогнозы делать не собираюсь, ибо некомпетентен. Но, черт возьми, как хочется, чтобы эти пауки в своей банке наконец то передрались и развалили "неньку" до конца. В хлам.чтобы, смотрят на их руины процитировать Лаврова. Дбл блд.
Понимаю головой, что это будет большая кровь. И нам тоже достанется. Но в конце концов. остопи....ело.
Виталий Иванович. Сорри.
PS: в официальных новостях тишина... к чему бы?
Отредактировано Capten (2017-03-15 02:14:54)
Создается впечатление, что у нас пока не определились еще как это все освещать.
Вот и у меня такое впечатление. Кремль выжидает. Опять вместо управления ситуацией в своих интересах - тормозим.
Отредактировано Capten (2017-03-15 05:06:28)
Evgeniy Petrow
5+ брат
в укр сми тоже типа такого, изредка, про между прочим
Вошел и вышел...
Джигурду лишили гражданства ДНР.
Нацгвардийци сняли с предохранителей автоматы, но нашим на то безразлично. Наконец, оружие силовики видно побоялись применить ....
Боже, как не хватает "неизвестных снайперов"! Понимаю, что это не наш метод, мы же "белые-пушистые эльфы", но иногда результата важнее принципов. Удивляет полная пассивность ЛДНР на сопредельной территории. Кажется первое, что сделал Стрелков в Славянске - наладил диверсионно-партизанскую работу в окрестностях. Нынешние же ЛДНР просто как тот интернет-мем "Ждун" - сидят и ждут чем закончится.
Случайно не родственники?
Отредактировано Иван Иванович (2017-03-15 08:45:12)
Только за кем идти? За "генералом" Семёном?
Там есть и посерьезнее люди. скажет тот же Билецкий, который весьма серьезный и системный противник с хорошим потенциалом. Я его оцениваю даже выше, чем распиаренного Яроша, который более комиссар, чем организатор. А сеня - типичный авантюрист, которых в эпоху перемен всегда всплывает много. Только надо иметь в виду, что из таких революционных ситуаций, как сейчас в 404 выходят и настоящие люди - там серьезный отбор кадровый отбор идет, ибо как пауки в банке. На выходе может вылезти весьма даровитая личность. По крайней мере история учит именно этому.
семейный подряд
парасюк: Сестру избили, отец в больнице http://newsdaily.com.ua/post/33598
а что - гонорар от бени утраивается, гроши в семью а не на сторону!
Случайно не родственники?
Отредактировано Иван Иванович (Сегодня 08:45:12)
Берите выше, у неё справка имеется, как и Рарубия.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 161