СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 161

Новороссия и Украина - 161

Сообщений 421 страница 450 из 936

421

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

российские банки на Украине работают

Президент Украины Петро Порошенко в среду, 15 марта, соберет Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) для рассмотрения вопроса о введении санкций против «дочки» Сбербанка России в «незалежной».
Об этом в эфире одного из украинских СМИ заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, добавив, что является едва ли не автором этого кровожадного плана.
«Я действительно считаю, что российские банки не могут работать в Украине, особенно государственные, которым является Сбербанк России.... Я выступил с публичным обращением, призвав Национальный банк и СНБО принять соответствующие решения.
Насколько я знаю, президент на среду собирает Совет безопасности и обороны, и думаю, что этот вопрос будет рассматриваться», — заявил Аваков.

0

422

МИД РФ: российские банки на Украине работают на благо ее экономики

"На сегодня в "Сбербанке" находится приблизительно 11 миллиардов гривен депозитов, 50 миллиардов активов – если "Сбербанк" остановится, а люди массово начнут забирать свои вклады, это как минимум девальвирует национальную валюту. Это усугубит кризис в финансовой сфере, который Украина переживает в последние годы",

0

423

А, мне все напомнило происходившее в Азербайджане в 1993 году.

В Азербайджане за белым конем в 93 последовал мутный 94,и кровавый 95.Эта музыка была бы вечной,если бы покойный ГА не нашел в себе сил очистить власть от психопатов.

0

424

http://s0.uploads.ru/t/YvbwB.jpg

0

425

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Ильич тоже видать с проблематикой "вна" не был знаком  :rofl:

0

426

полторак призвал отслуживших офицеров запаса вернуться в армию http://news.liga.net/news/politics/1471 … armiyu.htm

0

427

Блокировщики разграбили поезд – Аброськин

Участники торговой блокады Донбасса разграбили поезд, который ранее заблокировали в районе станции Кривой Торец, похитив его комплектующие и груз. Об этом сообщил замглавы Нацполиции и глава управления полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
"Сегодня представитель "Укрзализныци" после осмотра освобожденного из плена в Щербиновке тепловоза с вагонами сообщил о хищении груза и комплектующих из "пленного" поезда", – написал Аброськин на своей странице в Facebook.
Он отметил, что ситуация в районе блокады полностью контролируется правоохранителями.
"Совершение тяжкого преступления, что имело место в течение длительного времени, прекращено благодаря полицейским Донбасса, СБУ и другим правоохранительным органам", – добавил Аброськин.

А чё б и не пограбить?!

0

428

Готовятся...

Корреспондент.net, Сегодня, 15:24
Министр обороны Украины Степан Полторак призвал офицеров запаса, которые уже находятся на пенсии, по возможности вернуться на военную службу.
По его словам, что офицеры запаса по выслуге лет получили пенсионное обеспечение от государства, жилье и льготы, а также приобрели опыт, необходимый украинской армии.
"Обращаюсь к вам взять пример с добровольцев. Нам уже удалось сформировать армию, вдвое большую, благодаря добровольцам. И наша борьба еще продолжается...

Обычно в экономический кризис страны сокращают военные расходы. А эти нет. Или пан или пропал.  Все вероятнее уже в этом году "панствовать" на Востоке хотят.

Отредактировано Ramingo (2017-03-14 17:00:29)

0

429

Andriikaa написал(а):

А чё б и не пограбить?!

Путин с Медведевым жарят на вертеле Ющенко... Медведев спрашивает Путина: "Что это Вы, Владимир Владимирович, так сильно вертел крутите, он же так не прожарится?" Путин отвечает: "Когда я медленно вращаю, он уголь из костра тырит".

0

430

Ramingo написал(а):

Готовятся...

Обычно в экономический кризис страны сокращают военные расходы. А эти нет. Или пан или пропал.  Все вероятнее уже в этом году "панствовать" на Востоке хотят.

Отредактировано Ramingo (Сегодня 17:00:29)

ЛДНР в самое время сделать по этому поводу  предупреждающее заявление.

0

431

Ржака.
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17309846_1259011850860876_6226265829072852838_n.jpg?oh=dc3fee169e13698282d31064aff56a01&oe=5964971B

0

432

Олегыч написал(а):

Ржака.

она же :

Для тех, кто еще за мной следит в замочную скважину, чтобы отскринить и пустить в эфир!
То, что вы пишете обо мне, что я- кремлевская тухлая консерва, путинская ФСБшная агентша, засланная специально с Крыма на материк, что я сексуальный маньяк нетрадиционной ориентации, Тимошенковский троль, порохоботка, и т.д.- ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!
Подтверждаю!
Те из вас, кто интересуется, когда я была честной- в Крыму или сейчас на материке, отвечаю! НИКОГДА! Я вообще злостная брехуха. Никогда ни слова правды- мой девиз!
Да. Про будку забыла. Шатаю. Вот когда грицак зачитывал письмо от Суркова про Шатуна, то это обо мне.
И еще. Наперед!
Все, что вы обо мне скажете. Ну вот все- все- Это абсолютная правда! Можете под этим постом излиться по- полной. Только все с открытой душой!
Да! Голубь сизый- это тоже я!
.........................................................
Вот уверена, что сейчас пойдут комменты, что я много на себя беру. Так вот! Не много. В самый раз! Вот такая гадость!
.........................................................
Можете подчеркнуть здесь красным карандашом там, где вам нравится.

а я маленькая гадость, а я маленькая гнусь, я поганками объелась и на пакости стремлюсь

0

433

Олегыч написал(а):

ЛДНР в самое время сделать по этому поводу  предупреждающее заявление.

Может уже и так их хватит,что-бы снова не выглядеть глупо?

0

434

"Гаага, Гаага" - кричали гуси.
Но повар не обращал на это внимания.(с)

0

435

Глава ДНР Александр Захарченко подписал указ о лишении гражданства республики эпатажного артиста Никиты Джигурды.

Захарченко заявил, что гражданство Джигурде было предоставлено «по ошибке». Глава ДНР извинился «перед народом Донбасса» за выдачу паспорта артисту, сообщает Донецкое агентство новостей.

0

436

Bakrabo4iy написал(а):

В Азербайджане за белым конем в 93 последовал мутный 94,и кровавый 95.Эта музыка была бы вечной,если бы покойный ГА не нашел в себе сил очистить власть от психопатов.

так и на Украине теперь будет.

0

437

Николаевских летчиков учили сбивать МиГ-29 над Донбассом

В Николаеве летчики 299-й бригады тактической авиации имени генерал-лейтенанта Василия Никифорова отработали поражение в воздухе истребителей МиГ-29, такая ситуация была смоделирована на опыте применения авиации ВСУ при проведении силовой операции в Донбассе, сообщают СМИ.

Ссылка

0

438

Роман написал(а):

Глава ДНР Александр Захарченко подписал указ о лишении гражданства республики эпатажного артиста Никиты Джигурды.

Захарченко заявил, что гражданство Джигурде было предоставлено «по ошибке». Глава ДНР извинился «перед народом Донбасса» за выдачу паспорта артисту, сообщает Донецкое агентство новостей.

Хорошая новость -не нужно превращать в балаган во время войны республику.

.    В Республику пришла беда: Пушилин, Трапезников и Джигурда.

Никита Джигурда заявил Пушилину и Трапезникову, что намерен участвовать в музыкальном конкурсе Евровидение-2017 в Киеве от Донецкой народной республики.

Как сообщил он сам в Instagram, его участие в конкурсе одобрил председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин.

P/S Видимо, никаких других проблем в Республике не наблюдается, если данные "высокопоставленные" чиновники позволяют себе заниматься подобной идиотской клоунадой на глазах у народа.

Отредактировано Непоседа13 (2017-03-14 20:16:49)

0

439

«Блокадный майдан» в Киеве — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

14.03.2017 - 19:58

В Киеве на Майдане Незалежности собираются участники «блокадного майдана», требующие у власти отпустить задержанных накануне радикалов и отправить в отставку замглавы нацполиции Вячеслава Аброськина.

0

440

СЕМЕНЧЕНКО ПРИЗЫВАЕТ РАДИКАЛОВ ВООРУЖАТЬСЯ И СОБИРАТЬСЯ В ХАРЬКОВЕ

На Майдане в Киеве в 19.00 (по Киеву) будут собираться националисты, чтобы решать «что дальше». «Штаб» блокады Донбасса попросил своих сторонников собираться в Харькове и формировать там большие конвои.
Об этом в Facebook заявил один из организаторов блокады Семен Семенченко.
«Все те, кто хочет ехать к нам помогать, собираемся в Харькове, формируем большие конвои, проезжаем, потому что до сих пор задерживают на блокпостах, не пропускают. Но есть одно «но» утром из всех официальных сайтов исчезло сообщение о том, что официально зарегистрирована оружие будет изыматься. Они поняли, что не могут из-за официального оружия задерживать», — сказал он.

https://news-front.info/2017/03/14/kiev-semenchenko-p..

0

441

.    Ахметов отправил в ДНР трёх футболистов

Именно так. Возможно, для кого-то это станет неожиданностью. Мы и сами не верили, но против фактов, как говорится, не попрёшь: Ахметов отправил в ДНР трёх футболистов!

0

442

МК отличились:

Захар Прилепин попал на видео отдающим приказ "Огонь!" на Донбассе

Ранее сообщалось, что он стал политруком батальона сепаратистов на Донбассе

Ссылка

0

443

Отредактировано Непоседа13 (2017-03-14 20:22:41)

0

444

Непоседа13 написал(а):

Мы и сами не верили

:crazyfun:

0

445

losharic написал(а):

Работники «Укрспирта» вышли на митинг к зданию министерства аграрной политики и продовольствия на Крещатике, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий.

Главный вопрос, который волнует рабочих: почему им не платят зарплату. Второй вопрос — как смеют москали пить украинский спирт. Протестующие расставили плакаты с текстами, из которых следует, что «сепаратисты» выпили весь украинский спирт. Кроме того, этот спирт выпили еще и россияне. Предполагается, что крепкую продукцию должны покупать западные соседи из Евросоюза, но они не спешат это делать.

сало свидомое тоже мы схавали... :P

0

446

. Из-за таких как вы и происходит убийство жителей Донбасса. Вы готовы оправдать любую глупость.

Кто же вам про нужное время на ушко то нашептал? Вы посвящены в хитрые планы?  Вы гоните откровенную хрень: Болезнь нужно запустить до максимума, а потом начать лечение.... дом должен разгореться до открытого горения всех этажей, а потом начать тушить, утопающий должен погрузиться полностью в ил, а потом его необходимо спасать, замерзающий должен превратиться в кусок льда, и только потом его необходимо отогревать, жертву уличного нападения преступники должны превратить в бесформенный кусок мяса,и лишь потом должна вмешаться полиция. Как убоги ваши хитрые планы!!!

Да никто мне ничего не шептал и в некие ХПП, я не посвящен, в отличии от вас видимо.
Да, болезнь нужно запустить, но перед этим надо вынести трубу, не знаю, что уж тут такого сложного для понимания.

Минск себя полностью скомпрометировал. Хватит нести ерунду, годную для марта 2015 года.

Перед кем скомпрометировал? Вы надеялись на его выполнение? Я вот нет и ситуация с позиционной войной была вполне предсказуемой. Но не для тех кто вещает про ХПП.

Она бездарная и тупиковая.

Вы наверное политик или дипломат со стажем и познаниями  Лаврова, что делаете такие заявления?

Выключите уж свой одобрямс

Не выключу, у меня его нет.
Только по сути есть, что сказать? ну смогло бы ополчение дойти, до Днепра? ну или хотя бы до границы областей?

Из-за таких как вы и происходит убийство жителей Донбасса. Вы готовы оправдать любую глупость. 
ПрофильЛС

Еще бы, кто же во всем виноват?! Только Евгений 11.

0

447

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

сало свидомое тоже мы схавали...

Ага, причем ещё до 91 года.

0

448

Мужики молодцы.

0

449

записки кретина
http://s5.uploads.ru/t/pFK1D.jpg

0

450

Евгений 11 написал(а):

Да, болезнь нужно запустить, но перед этим надо вынести трубу,

Крутяк! Вам бы в медицину, больных бы не было от слова совсем.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 161