Виталий Иванович (PQ) написал(а):. Из-за таких как вы и происходит убийство жителей Донбасса. Вы готовы оправдать любую глупость.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Кто же вам про нужное время на ушко то нашептал? Вы посвящены в хитрые планы? Вы гоните откровенную хрень: Болезнь нужно запустить до максимума, а потом начать лечение.... дом должен разгореться до открытого горения всех этажей, а потом начать тушить, утопающий должен погрузиться полностью в ил, а потом его необходимо спасать, замерзающий должен превратиться в кусок льда, и только потом его необходимо отогревать, жертву уличного нападения преступники должны превратить в бесформенный кусок мяса,и лишь потом должна вмешаться полиция. Как убоги ваши хитрые планы!!!
Да никто мне ничего не шептал и в некие ХПП, я не посвящен, в отличии от вас видимо.
Да, болезнь нужно запустить, но перед этим надо вынести трубу, не знаю, что уж тут такого сложного для понимания.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Минск себя полностью скомпрометировал. Хватит нести ерунду, годную для марта 2015 года.
Перед кем скомпрометировал? Вы надеялись на его выполнение? Я вот нет и ситуация с позиционной войной была вполне предсказуемой. Но не для тех кто вещает про ХПП.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Она бездарная и тупиковая.
Вы наверное политик или дипломат со стажем и познаниями Лаврова, что делаете такие заявления?
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Выключите уж свой одобрямс
Не выключу, у меня его нет.
Только по сути есть, что сказать? ну смогло бы ополчение дойти, до Днепра? ну или хотя бы до границы областей?
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Из-за таких как вы и происходит убийство жителей Донбасса. Вы готовы оправдать любую глупость.
ПрофильЛС
Еще бы, кто же во всем виноват?! Только Евгений 11.