СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 12

Россия, вызовы современности - 12

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

....

0

2

Нашим политикам?   :crazyfun: Песков жену запарился в Париж за колбасой посылать, наверное.

так ему похоже колбаса нужна только)))

0

3

злодеище написал(а):

так ему похоже колбаса нужна только)))

Блин, уже мог давно себе частный  заводик по производству колбасы и хамона построить.

0

4

Олегыч написал(а):

Блин

колбасу уже съели давно , а пуканы рвутся до сих пор аж с 14 года

Дорогие мои подписчики! Вижу, разгорелся нешуточный спор, чья колбаса лучше. Поверьте, я очень люблю нашу, еще советскую докторскую колбасу. И на новогоднем столе у меня будет и оливье, и винегрет, и холодец и так далее. Все, что мы привыкли есть еще с детства. А в том, что у меня есть возможность во время очень тяжелой работы на несколько дней вырваться в прекрасный европейский город и привезти что-то, что в данный период времени возможно приобрести именно там, не вижу ничего страшного, что позволяло бы осуждать меня и тем более близких мне людей. И прошу заметить, что я всю жизнь защищала честь нашей страны и отношусь к России, а так же и к Украине, с огромным уважением!!!»

0

5

Олегыч написал(а):

уже мог давно себе частный  заводик по производству колбасы и хамона построить.

нормальные пацаны не ищут лёгких путей

0

6

злодеище написал(а):

нормальные пацаны не ищут лёгких путей

Б-г-о-о. Злодей, ты прекрасен.
Хотя в заводике что-то есть.  Окормлять страдающую либерду хамоном "От Пескова" это прекрасно.

0

7

Олегыч написал(а):

Окормлять страдающую либерду хамоном "От Пескова" это прекрасно.

место уже занято
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/77737/JE9z7ECQASEJncVZTvfiA.jpg

0

8

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Впрочем, едва ли можно было ожидать даже не другой реакции, а хотя бы попытки понять, почему подобное решение было принято.

"Россия вправе отступить от наложенных на нее обязанностей, если это единственный способ не нарушить Конституцию", - огласил 19 января решение глава КС Валерий Зорькин.

По его словам, взаимоотношения российского и европейского законодательства должны быть не субординационными, а строиться в форме диалога."Европейский суд должен уважать суверенитет российского законодательства", - было сказано в тексте постановления. Вместе с тем, глава КС призвал найти компромисс в сложившейся ситуации.

Валерий Зорькин также сообщил, что двое судей КС могут выступить с особым мнением (которое в том числе может и не совпадать с мнением коллег).

В пятницу решение суда прокомментировал комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс. По мнению которого, решение российского Конституционного суда имеет далеко идущие последствия.

"Предотвращение осуществления судебного решения Европейского суда по правам человека ослабляет гарантии для частных лиц и компаний недопущения возможных государственных злоупотреблений", - считает Муйжниекс.

По мнению комиссара Совета Европы, решение Конституционного суда "ставит под угрозу саму целостность и легитимность системы Европейской конвенции о правах человека, так как посылает сигнал о том, что стандартами демократии, прав человека и верховенства закона, под которыми государство подписывается при вступлении в Совет Европы, можно пренебречь по желанию"

"Поэтому я настоятельно призываю российское правительство и парламент изменить федеральный закон, который дает Конституционному суду Российской Федерации возможность запретить выполнение решений Страсбургского суда", - цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы европейского комиссара по правам человека.

Стоит заметить, что примерно в том же ключе прокомментировал в четверг решение суда директор по связям с общественностью Group Menatep Limited Джонатан Хилл. По его словам, решение суда "подтверждает то, что мы и до того знали: Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты".

РФ "снова демонстрирует крайнее пренебрежение к верховенству права, нарушая Европейскую конвенцию о правах человека и гарантии каждого человека на свободу и справедливость". "Конвенция ясна: каждый подписавший должен уважать решения ЕСПЧ и выплачивать любые назначенные им компенсации. Здесь не может быть оговорок или возражений: таковы правила и они являются безусловными",- заявил Хилл "Коммерсанту".

Читайте больше на http://www.pravda.ru/politics/authority … ?from=smi2

:rofl:

Пшли вон, псы юродивые. Со своими педиками правами и дерьмократией.

Отредактировано dell (2017-02-15 16:32:21)

0

9

dell написал(а):

"Поэтому я настоятельно призываю российское правительство и парламент изменить федеральный закон, который дает Конституционному суду Российской Федерации возможность запретить выполнение решений Страсбургского суда", - цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы европейского комиссара по правам человека.

Ленинград "Дорожная".

0

10

Олегыч написал(а):

Ленинград "Дорожная".

Лешику Навальному это расскажите, который каждый год, стабильно получает от Путинского режима деньги, по искам ЕСПЧ.

Последний платеж режима Лешику.

http://s0.uploads.ru/t/S6kVv.jpg

Рабское сознание. Вместо того, что бы построит в своей стране, самую справедливую судебную систему, коллаборационистские власти все пытаются встроиться на третьих ролях в "цивилизованный мир".

Отредактировано Baracuda (2017-02-15 17:18:17)

0

11

Baracuda написал(а):

Лешику Навальному это расскажите, который каждый год, стабильно получает от Путинского режима деньги, по искам ЕСПЧ.

Да-да! «режим»Путина! Эта пять! Всё думал, куда ты пропал, а оно оказывается методички новые ждало...

0

12

Iceman написал(а):

Да-да! «режим»Путина! Эта пять! Всё думал, куда ты пропал, а оно оказывается методички новые ждало...

А вам я смотрю, кремлеботам, даже на методички денег не наскребли, все плоский, пустопорожний бред в мой адрес изрыгаете. Без доли не то что какой то позиции, точки зрения, вообще без единой вменяемой по теме мысли.

0

13

Baracuda написал(а):

А вам я смотрю, кремлеботам, даже на методички денег не наскребли, все плоский, пустопорожний бред в мой адрес изрыгаете. Без доли не то что какой то позиции, точки зрения, вообще без единой вменяемой по теме мысли.

Напрягись, попробуй написать что-нибудь, не содержащее слова "власть", "Кремль", "Путин", "чиновники", "Россия", "должна/должны/должен" и "полимеры".

0

14

Baracuda написал(а):

Рыба, тебе все революцию охота?
А ты не брал в расчет, что может после революции получится такая реакция, что таких рыб как ты станет хорошим тоном развешивать на столбах без суда и следствия?

0

15

Саймак написал(а):

Напрягись, попробуй написать что-нибудь, не содержащее слова "власть", "Кремль", "Путин", "чиновники", "Россия", "должна/должны/должен" и "полимеры".

Напрягись, попробуй написать что-нибудь, не содержащие пустых комментариев в мой адрес, а содержащее осмысленную позицию по важному для России внутри или внешнеполитическому вопросу.

Олегыч написал(а):

Рыба, тебе все революцию охота?
А ты не брал в расчет, что может после революции получится такая реакция, что таких рыб как ты станет хорошим тоном развешивать на столбах без суда и следствия?

Революций мне не хочется, но даже если так выйдет, что крайне сомнительно, нет гарантий, что на столбе буду висеть я, а не ты.

Но это отступление, ты мне все же по факту скажи, это нормально что наша страна, вместо своего суверенного суда подчиняется решением, какой то чепухи европейской ? Ведь дело ЮКОСа это исключение, правило состоит в том, что Россия почти по всем решениям ЕСПЧ, коих тысячи в год, выплачивает деньги всяким п..орасам ( в прямом смысле, там Россия уже раз 6 выплатила деньги главпетуху, России гражданину Алексееву, за нарушение его прав ). Хотя о чем это я, тебе по телеку про дело ЮКОСа рассказали, надутые щеки конституционного суда показали, а ты и рад хавать.

Мышы плакали кололись но продолжали грызть кактус. Кремлеботы кричали, боролись, но продолжали платить Лешику Навальному, деньги в виде своих налогов.

Отредактировано Baracuda (2017-02-15 17:43:27)

0

16

Baracuda написал(а):

Напрягись, попробуй написать что-нибудь, не содержащие пустых комментариев в мой адрес, а содержащее осмысленную позицию по важному для России внутри или внешнеполитическому вопросу.

Не шмог. (( Кураторы не дают? ((

0

17

Саймак написал(а):

Он в рыночную экономику не вписался.  :rofl:

0

18

Baracuda написал(а):

Революций мне не хочется, но даже если так выйдет, что крайне сомнительно, нет гарантий, что на столбе буду висеть я, а не ты.

Блин, ну ты копия Полиграф Полиграфыча -"на учет встану, а воевать шиши с маслом".  :longtongue:

Baracuda написал(а):

Но это отступление, ты мне все же по факту скажи, это нормально что наша страна, вместо своего суверенного суда подчиняется решением, какой то чепухи европейской ? Ведь дело ЮКОСа это исключение, правило состоит в том, что Россия почти по всем решениям ЕСПЧ, коих тысячи в год, выплачивает деньги всяким п..орасам ( в прямом смысле, там Россия уже раз 6 выплатила деньги главпетуху, России гражданину Алексееву, за нарушение его прав ). Хотя о чем это я, тебе по телеку про дело ЮКОСа рассказали, надутые щеки конституционного суда показали, а ты и рад хавать.

Дык благодари своего любимого  дедушку Борю Ельцина, при котором ты в детский сад ходил, это он такую для тебя конституцию написал.
И потом ты бы мог высказать тому же Алексееву свою гражданскую позицию, раз ты у нас такой активный. Но ты почему-то язык в жопу засунул.

0

19

Лохматый написал(а):

Зато путинку каждый может себе позволить. Хрущевку вы не купите сейчас за одну зарплату.

Херню несете ещё ту. Ну, вот и он останется ваш любимчик ассоциацией с водкой. Хоть спейтесь от радости.
А хрущевки не покупать нужно, а сносить, как и весь аварийный и ветхий фонд, которого с каждым годом все больше.

Олегыч написал(а):

Дык благодари своего любимого  дедушку Борю Ельцина, при котором ты в детский сад ходил, это он такую для тебя конституцию написал.

А овощи вроде вас проголосовали за неё. Молодцы.

Отредактировано Коммунист (2017-02-15 17:57:37)

0

20

Коммунист написал(а):

А хрущевки не покупать нужно, а сносить, как и весь аварийный и ветхий фонд, которого с каждым годом все больше.

Товарищ коммунист, чёж так говённо строили, 50 лет домам, вроде из кирпича, а не говна и палок - а уже "аварийный и ветхий фонд" сносить?

0

21

Коммунист написал(а):

Они даже в Москве за 20 лет все никак не могут снести старье хрущевское первого периода, а на прошлой неделе объявили, что несносимые пятиэтажки снести уже оказывается невозможно. Позорище.

Отредактировано Евпатий Коловрат (2017-02-15 18:08:01)

0

22

Коммунист написал(а):

А овощи вроде вас проголосовали за неё. Молодцы.

С овощем ваша мама переспала, товарисч коммунист. В результате на свет появились вы.

Мне на момент развала всего 13 лет было и я на тот момент ничего решить не мог.
Но у вас видимо в тот период все было в шоколаде и вы не шарились после уроков по свалкам в поисках цветмета, для того чтобы получить приварок к ужину.

0

23

sh0k написал(а):

Товарищ коммунист, чёж так говённо строили, 50 лет домам, вроде из кирпича, а не говна и палок - а уже "аварийный и ветхий фонд" сносить?

Хрущевки вообще-то на 25 лет рассчитаны были.

0

24

Олегыч написал(а):

Блин, ну ты копия Полиграф Полиграфыча -"на учет встану, а воевать шиши с маслом".  

И потом ты бы мог высказать тому же Алексееву свою гражданскую позицию, раз ты у нас такой активный. Но ты почему-то язык в жопу засунул.

Боре было наплевать, на конституцию, на суды, ему нужна было только власть. На волне перестройки было модно быть либерастом, было модно и "выгодно" встраиваться в Европу, он встраивался, на этих идеях он и выехал в 91, стал бы моден суверенитет он бы начал и эту политику проводить. А вот Володя, совсем другое дело, он убежденный либераст, его идеология напичкана, американскими фантиками о дерьмократии, свободах, это уже не лечится, он свою позицию в отличии от Бори не поменяет. Именно поэтому Путин и не меняет конституцию которую написал Боря. Это конституция "на века", это очередной фантик американской дерьмократии в Путинской голове. Он даже правки внести боится, каждый раз перед этим оправдываясь, хотя текущая конституция это набор бреда, ее даже исправить уже нельзя, проще отменить и заново написать.
  Ну а по поводу Алексева, ну дурачки может и будут гонятся за Алексеевым, ну уйдет один Алексеев появится, другой. Нужно не чепухой заниматся, а систему менять, что бы система, системно ! боролась с этой проблемой ( через воспитание, образование, культуру, правоохранительные, законодательные органы и суды ). Только системная борьба дать успех все остальное для дурачков, которым заняться нечем.

Отредактировано Baracuda (2017-02-15 18:16:55)

0

25

Baracuda написал(а):

Только системная борьба дать успех все остальное для дурачков, которым заняться нечем.

Ну по вам видно что вам заняться нечем и вы пустобрех.

0

26

Олегыч написал(а):

Ну по вам видно что вам заняться нечем и вы пустобрех.

НУ само собой. Одно дело вы, человек который транслирует телевизор, радостно рассказывая о перемогах в деле ЮКОСа, другое дело я, человек, который ставит серьезный вопрос о суверенном правосудии в России...

0

27

Baracuda написал(а):

НУ само собой. Одно дело вы, человек который транслирует телевизор, радостно рассказывая о перемогах в деле ЮКОСа, другое дело я, человек, который ставит серьезный вопрос о суверенном правосудии в России...

Вы не Д'артаньян, успокойтесь, вы просто активный.

0

28

Олегыч написал(а):

Это, конечно, прекрасно.
Но как блин можно умудриться "рассчитать" кирпичный дом на 25 лет??? Это что, особый саморазрушающийся кирпич? Это не злые капиталисты придумали копроэкономику, а Хрущев?

Отредактировано sh0k (2017-02-15 18:43:41)

0

29

sh0k написал(а):

Это, конечно, прекрасно.
Но как блин можно умудриться "рассчитать" кирпичный дом на 25 лет??? Это что, особый саморазрушающийся кирпич? Это не злые капиталисты придумали копроэкономику, а Хрущев?

Отредактировано sh0k (Сегодня 18:43:41)

Начнем того что в подавляющем большинстве хрущевок не фановой трубы. Вместо неё один из вент. каналов.
Качество материалов и исполнение.

0

30

Олегыч написал(а):

На 25 лет были рассчитаны сборные панельки с плоской крышей.
Кирпичные дома на стабильном грунте стоят 200 лет свободно.

Олегыч написал(а):

Начнем того что в подавляющем большинстве хрущевок не фановой трубы.

В моей есть.
Дом 60 года постройки.
Кирпич.
Стены ванной - кирпич.
Двускатная крыша.

В понятие хрущевки входит столько вариантов и разновидностей, что не получается однозначно утверждать о поголовной их говености.

Отредактировано Wechnokisliy (2017-02-15 19:44:40)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 12