такой фуфел
это всё что можно про твою писанину сказать про першинги вашпе доставило
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США - 8
такой фуфел
это всё что можно про твою писанину сказать про першинги вашпе доставило
доставило
так бывает когда ноль в башке и пуля в попе.
осталось спросить , на что рассчитывает Китай со своими высокоточными БРСД, если США сразу самоубъется, выпустив в ответ свои МБР. Шедевр.
Отредактировано dell (2017-02-18 18:53:41)
так вынь пулю, ну а с мозгами те видать не повезло просто
так вынь пулю, ну а с мозгами те видать не повезло просто
ну так я ж не могу вынуть у тебя пулю. Не доктор
А с мозгами мне грех жаловаться, на тебя глядя.
А Индия с Ираном на что рассчитывают. Ну я уж не знаю. Ведь ....ну вы поняли.
вот и жир потёк
вот и жир потёк
что, уже пулю вынул? тарелку подставь.
увы. но в воздухе пока висит лишь твой треп.
Опять на орбиту выходишь, самотный беларусеченок? видать попользовали опять на работе и dell-мурзилкин опять на форуме полетел пар выпускать...
Отредактировано Wotan (2017-02-18 19:06:00)
Опять )
да ,опять ты ахинею несешь.
Как всегда
Командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) генерал-полковник Сергей Каракаев заявил, что наличие в составе РВСН мощной жидкостной МБР позволит нашей стране реализовать в перспективе проект создания стратегического высокоточного оружия с неядерным оснащением и практически глобальной досягаемостью.
Отредактировано dell (2017-02-18 19:26:22)
Вчера хотел написать, что создается впечатление, что под Трампа "копают" свои же америкосы. Причем, не просто копают, а еще и скоро закопают. А сегодня нарываюсь на статью, в которой это же все и написано...
http://www.vestifinance.ru/articles/81481
Безжалостное политическое убийство советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна – это лишь одна битва в огромной гражданской войне, развернувшейся в борьбе за контроль над правительством США.
Сейчас Трамп и его новая администрация находятся под неусыпным контролем "глубинного государств" - огромного бюрократического аппарата, в центре которого стоит разведывательное сообщество.
Кроме того, есть и бесчисленное множество диверсантов, внедренных на ключевые посты в правительстве и Пентагоне, которые явно против реформ, проводимых Дональдом Трампом в Вашингтоне.
Кто победит в этой жестокой войне, пока остается неясным. Если при прошлых администрациях огромный и чрезвычайно сложный свод законов, норм и правил, регулирующих поведение государственных чиновников, применялся крайне избирательно, то сейчас "глубинное государство" будет применять их по максимуму как отличное оружие против администрации Трампа.
По большому счету Дональд Трамп и его команда идут по минному полю, а враги следят за каждым их движением, выжидая, когда же они наконец оступятся.
Теоретически все, кто работают на федеральное правительство, работают и на Дональда Трампа. Однако это не так.
Майкла Флинна убрали, потому что он был легкой мишенью. Теперь у диверсантов следующая цель: только сегодня стало известно, что выдвиженец Трампа на пост министра труда США Эндрю Пуздер взял самоотвод.
Политические противники Трампа пойдут на все, чтобы его уничтожить. Семья, друзья, деловые партнеры Трампа – все средства хороши в этой чрезвычайно грязной политической игре в США.
Вот что писал по этому поводу Дэймон Линкер, обозреватель The Week: "Этот эпизод ясно говорит о стремительном распаде демократических институтов США. Свержение Флинна – это мягкий переворот, спроектированный анонимными чиновниками разведывательного сообщества.
Даже если результаты окажутся благотворными, это точно не тот способ, каким должна действовать либеральная демократия.
Агенты разведки должны работать на президента, а не наоборот. Слишком многих критиков Трампа, похоже, не волнует, что в результате работы этих самых агентов чересчур много информации о Трампе просачивается в прессу – может быть, потому что критиков Трампа вполне устраивает конечный результат".
Правительство США за много лет превратилось в настоящее полицейское государство. И произошло это не благодаря властям, которые устанавливают слежку за собственным народом, все это организует "глубинное государство".
Это оно вскрывало конфиденциальную информацию, касающуюся Трампа и членов его команды, на протяжении всей президентской кампании. И они же теперь вываливают всю подноготную, чтобы уничтожить политическую репутацию Трампа.
Обычно такого рода информация, касающаяся американских чиновников, является секретом государственной важности. Выборочно раскрываемые детали частных разговоров, контролируемые ФБР или АНБ, дают возможность уничтожить политическую репутацию. Примерно так поступают в полицейских государствах.
По словам экс-аналитика АНБ Джона Шиндлера, усилиями членов ЦРУ и АНБ в Washington Post и New York Times просочилась информация о Трампе. Против него разворачивается полномасштабная война, и "глубинное государство" намерено сделать все, чтобы "он сгнил в тюрьме".
Так что США почти вплотную подошли в началу гражданской войны, которая затем грозит перетечь в самую настоящую войну.
Гнев и разочарование, которые накапливались в этой стране в течение очень долгого времени, могут взорваться в любой момент. Нередко в выступлениях на ТВ можно увидеть протесты молодых людей, которые даже не могут четко сформулировать, против чего они протестуют.
Все чаще происходят истерические выступления за и против Первой поправки. Риторика накаляется, и это уже просто вопрос времени, когда весь этот гнев выльется на улицы.
На месте Дональда Трампа стоило бы провести основательную чистку каждого правительственного учреждения.
И Пентагон в этом процессе должен быть целью номер один. Потому что если позволять тысячам диверсантов занимать ключевые посты в правительстве, администрация Трампа рано или поздно потерпит неудачу.
Будем надеяться, что совсем скоро пройдет самая крупная волна увольнений и отставок за всю современную американскую историю. Трампу это жизненно необходимо, если он действительно хочет обрести контроль над правительством.
Отредактировано koi8 (2017-02-18 20:14:47)
Как всегда
Воены живут в каком-то другом мире. Вот нафига такое надо? По ишакам стрелять безусловно эффектно. В серьёзной войне выносить государство слишком дорого. Да, даже нынешние МБР практически невозможно перехватить, но их всегда относительно мало, потому что каждая денег стоит не меряно., для серьёзного ущерба экономике нужна операция типа против Югославии или Израиль против Ливана, а это за 10 тысяч вылетов. Для противостояния с США аналогично нафиг не надо. Создать ПРО, защищающее от 1500 грубо блоков с ложными целями сейчас анриал. Впрочем, денег нет и на более приземленные хотелки.
просто есть любители за камарами с кувалдометром охотиться
Немецкое телевидение про победу Трампа -
"
Воены живут в каком-то другом мире. Вот нафига такое надо? По ишакам стрелять безусловно эффектно. В серьёзной войне выносить государство слишком дорого. Да, даже нынешние МБР практически невозможно перехватить, но их всегда относительно мало, потому что каждая денег стоит не меряно.,
---И вновь продолжается бой....
Опять этот пьяный бред.
Сам придумал тезис, и сам его побил.
А злодеище даже не понял о чем речь с самого начала.
Ну по скольку вприницпе для вас, Сережа, литературы было выложено достаточно, на вас можно ставить крестик, ибо бесполезно. К осознанию реальности не готовы.
для серьёзного ущерба экономике нужна операция типа против Югославии
а для контрсилового удара , в целях разрушения единичных элементов ПРО, и снижения потенциала разоружающего удара средствами общего назначения , не прибегая к ядерной эскалации - самое то. Не имея возможности парировать ядерный удар - для противника нет смысла его вызывать на себя.
В то же время безнаказанными могут оставаться удары по периферии. Если нечем кроме ядрен батона ответить.
И уже как обозначено выше - для завоевания превосходства в воздухе применяется и воздушные бои и удары по аэродромам (которые ранее неоднократно вносили основной вклад в поражение воздушных сил противника ).
http://www.airwar.ru/other/article/zpv.html
И высокоточные БРСД вполне являются тем средством заполнения этого пробела, который возник с течением времени. На любом ТВД.
Если это не помогло. То считай что жил - то зря.
Отредактировано dell (2017-02-19 09:22:21)
а для контрсилового удара , в целях разрушения единичных элементов ПРО
Зачем выносить батареи ПРО? Они и так не смогут отразить массированный удар. Война не идёт поправилам, вы нам ракету, мы вам тоже одну. Уже существующих МБР более чем достаточно для неприемлимого ущерба.
Не имея возможности парировать ядерный удар - для противника нет смысла его вызывать на себя.
Удар и так нет возможности парировать ни у них, ни у нас.
И высокоточные БРСД вполне являются тем средством заполнения этого пробела, который возник с течением времени. На любом ТВД.
Ну давайте, БРСД на каждое укрытие самолёта и ещё несколько на ВПП. Именно так и хранят машины нормальные страны.
Для нашей армии в ближайшее время актуально гонять Бабаев в колониальных войнах, причём они могут иметь поддержку партнёров.
Сережа, вы напомнили мне сказку о розовом мире с пони радугой и бабочками.
Вам осталость только поднять полемику о колве КР в залпе у НАТО, БГУ и в общем о ПРО у вас не должно возникнуть вопросов. Хотя розовый мир интереснее.
Ах да, самолеты в 50% процентах случаев во время бд находятся во вне укрытий. Вот парочка ББ по ВПП и запирает всю кучу на земле, в предверии своего налета. А еще несколько ББ проносит склады ГСМ. Ныне эта функция возложена у всех на Кр. Но возможности преодоления ПРО и оперативность не сравнима.
Свободные люди мира негодуют - Путин ломает асфальт !
— Спасибо!
— Могу ли я спросить вас… благодарю вас, господин президент…
— Откуда вы?
— BBC.
— Хорошо.
— Это достойная служба. Беспристрастная, свободная и честная.— Да, разумеется.
— Господин президент…
— Прямо как CNN, верно?
В продолжение банкета
В Конгресс США внесен законопроект, который приведет к расторжению Договора о ликвидации РСМД
....
а) как уже было указано в отчете Комитета Палаты представителей США по вооружённым силам за 2016 года (стр.270, пар. 1243), потребовать от действующего Президента начать разработку ответных мер, с опорой на мнение вооруженных сил, отдавая предпочтение средствам которые можно развернуть в течении 2 лет
б) начать разработку ПГРК с ракетами средней дальности*, способными нести как ядерные, так и конвенционные боевые части (ребят это вновь не смущает., они ж не знают, что Злодеище стразу самоуничтожиться, нажав на все кнопки)
в) начать настойчиво искать дополнительные возможности по усилению ПРО
г) передать разработанные комплексы с ракетами средней дальности союзникам
д) ограничить переговоры по пост-СНВ-III соглашениям с Россией до того как она прекратит нарушение Договора о ликвидации РСМД и ограничить финансирование на выполнение текущего СНВ-III**
е) оценить необходимость начала зачета РС-26 в рамках СНВ-III***
Т.е.
США этим проектом еще и перечеркивают режим контроля за ракетными технологиями (РКРТ).
Т.е. теперь технологиями можн поделиться в открытую например с Ираном , передать ему наработки 25 летней давности о КСП ПРО и материалах. Что перечеркнет все усилия Израиля по ПРО.
Вообще все усилия по заатмосферному перехвату как бы уже давно мало актуальны ввиду развития
Т.е. это эффективно по ряду БРМД и простейшим БРСД, либо на АУТ.
Отредактировано dell (2017-02-20 10:42:49)
— Спасибо!
— Могу ли я спросить вас… благодарю вас, господин президент…
— Откуда вы?
— BBC.
— Хорошо.
— Это достойная служба. Беспристрастная, свободная и честная.
— Да, разумеется.
— Господин президент…
— Прямо как CNN, верно?
Роскошно!
— Извините, что вы будете делать с утечками? Вы сегодня дважды сказали…
— Да, мы думаем об этом очень и очень серьезно. Я поговорил со всеми руководителями из разных ведомств, и я даже позвонил в Министерство юстиции, чтобы они провели расследование по факту утечек. Это преступление. Утечки являются делом рук государственных служащих. Думаю, мы это остановим, потому что на должности приходят наши люди. Правда, еще не все, потому что Сенат не утверждает. Только что утвердили Джеффа Сешнса в Министерстве юстиции, например. Так что мы смотрим на это очень серьезно. Это преступление.
Знаете, я вот что скажу. Когда появилась информация о моем звонке в Мексику, я был потрясен. Знаете, все это оборудование, вся эта невероятная техника связи. Но когда появились утечки о звонке в Мексику, я был очень и очень удивлен, скажу честно. И я тогда сказал: это неприемлемо, этого не должно быть. В этом звонке не было никаких тайн. Я мог рассказать о нем всему миру, он мог рассказать всему миру — президент Мексики, который, кстати, очень хороший человек. То же самое с Австралией. Я сказал, что утечки информации — это ужасно, но сам разговор не так уж и важен. А потом я подумал: что может случиться, когда я буду решать проблему Северной Кореи? Что может случиться, когда я буду решать проблемы на Ближнем Востоке? Вы что, будете сообщать всему миру эту секретную информацию, очень важную информацию, информацию с самого верха?
Я не хочу, чтобы секретная информация становилась всеобщим достоянием. Кстати, это было нечто вроде проверки. Я разговариваю с Мексикой, разговариваю с Аргентиной. Мы решаем этот вопрос с Майком Флинном. И вся эта информация появляется в Washington Post, появляется в New York Times. И я спрашиваю: а что будет, когда я займусь ближневосточными делами? Когда я займусь действительно важными вопросами, такими как Северная Корея? Мы обязаны прекратить это. Это уголовно наказуемое деяние.
Хехе, такая вот демократия. Выбрали президента, а чиновничий аппарат отказывается ему подчиняться.
Отредактировано sh0k (2017-02-20 14:25:58)
Хехе, такая вот демократия. Выбрали президента, а чиновничий аппарат отказывается ему подчиняться.
Конфедераты, сэр.
20.02.2017, 16:08
Дональд Трамп любит публично говорить о мигрантах в негативном ключе. Эту тему он затронул и на субботнем митинге во Флориде. Президент США рассуждал о миграционной политике в Евросоюзе, напомнил о терактах в Париже и Брюсселе и неожиданно заявил, что в пятницу что-то страшное произошло и в Швеции:
«Посмотрите, что произошло вчера вечером в Швеции. Кто бы мог подумать — Швеция! Они пустили к себе много беженцев, и у них такие проблемы, которые они и представить не могли».
В тихой скандинавской стране были немало удивлены такой репликой. Моментально в интернете разлетелся хэштег #lastnightinsweden — пользователи Сети стали гадать, что же могло произойти «в пятницу вечером» и так взволновать Трампа.
Ну поторопился чуток Трамп, попутал дату заявления, с кем не бывает.
05:59 21.02.2017
В Стокгольме вспыхнули беспорядки с поджогами машин и грабежом магазинов
По информации полиции Стокгольма, беспорядки начались в 23.20. Неизвестные в течение вечера подожгли 7-8 автомобилей и разграбили несколько магазинов.
Как следует из этого сообщения, ранее в микрорайоне Стокгольма Ринкебю, где проживает много иммигрантов,
побывали сотрудники полиции и во время задержания одного из находившихся в розыске человека в них начали бросать камни.
Отредактировано Ramingo (2017-02-21 11:04:43)
А шведы слушают трубы "северного потока". Как говорится, если Господь решит наказать - лишит разума...
Ни разу такого не было и вот опять.
Ни разу такого не было и вот опять.
Неожиданно... как снег в декабре, как урожай в августе.
Конфедераты, сэр.
конфедерасты
" впереди ждут даджаловы полкИ " ...
Он одобряет строительство нефтепроводов и создание угольных шахт. По инсайдерской информации, у него уже готов указ для выхода Штатов из Парижского климатического соглашения, ставшего лучшим достижением мирового сообщества на пути к чистому и безопасному будущему.
Когда речь идет о климате, мы не можем позволить себе провалы такого уровня. Наш климат хрупок и нестабилен: последний ледниковый период наступил всего за 6 месяцев. Мы не говорим о штормах или наводнениях - речь о глобальной катастрофе, которая угрожает всему, что нам дорого! Именно ЭТО больше всего пугает ученых в вопросе изменения климата.
Но у нас есть план борьбы, который, в случае удачной реализации, позволит нейтрализовать нападки Трампа. Вот, что он включает в себя:
Взаимодействие с мэрами американских городов и местными лидерами, чтобы совместно соблюдать Парижские соглашения вне зависимости от решений Трампа.
Организация масштабной кампании для отмены налоговых субсидий в 1 триллион долларов для больших нефтяных и угольных компаний и инвестирование этих средств в чистую энергию.
Поддержка принятия в странах-ведущих производителях автомобилей законов, обязывающих выпускать только электрические машины.
Способствование переходу крупнейших мировых компаний на 100% чистую энергию.Если 10,000 наших членов будут делать небольшие еженедельные взносы, в течение следующих двух лет мы сможем вплотную заняться реализацией этого плана, а также работать по другим направлениям, чтобы не дать Трампу уничтожить планету Земля.
Сделайте еженедельный взнос в размере , чтобы помочь человечеству победить в битве за выживание:
вся команда Авааз
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США - 8