СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

Вопрос с техподдержкой решен. Большое спасибо всем, кто помог проекту «Отвага»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



США - 8

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

992

Госдеп счел угрозы об ответных мерах России по дипсобственности «гипотетическими»

Госдеп считает «гипотетическими» заявления Москвы о возможности ответных мер на ограничение доступа к российской дипсобственности и высылку дипломатов, решение о чем было принято предыдущей администрацией США, заявила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Хизер Науэрт.
«Я знаю, что они (Россия) много угрожали, но не буду входить в детали угроз, которые могут делать люди по всему миру», – ответила Науэрт на вопрос, как США отреагируют на возможные ответные шаги России, передает РИА «Новости».

Очень сильно США испугали все эти грозные надувания щек.

Отредактировано Роман (2017-07-18 23:50:38)

993

СМИ раскрыли детали второй встречи Путина и Трампа

Вторая встреча президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа во время саммита стран «Большой двадцатки» в Гамбурге прошла во время ужина 7 июля, который был организован для глав государств и их супругов. Об этом во вторник, 18 июля, пишет газета The Washington Post.

Газета пишет, что во время ужина Трамп покинул свое место и занял кресло рядом с Путиным. Указывается, что американский лидер пересел к Путину один, а рядом с президентом России находился его переводчик.

https://lenta.ru/news/2017/07/19/update/

994

Американские компании массово
выводят свои активы из США. Об
этом заявил министр финансов
США Стивен Мнучин. Он пояснил,
что сложная налоговая система в США
приводит к тому, что компании выводят
большие средства за рубеж.
«С точки зрения бизнеса в США одна из
самых сложных в мире налоговых систем.
И неудивительно, что триллионы долларов
уходят за рубеж. Мы хотим вернуть эти
доходы домой, установив более низкие
ставки налогов для бизнеса», — сказал
Мнучин.

Да быть такого не может.
Общеизвестно, что самые ужасные налоги в Мордоре.

Отредактировано sh0k (2017-07-19 21:00:21)

995

sh0k написал(а):

Общеизвестно, что самые ужасные налоги в Мордоре.

Похоже, это только Вам известно. А в Европах нашего Кудрина признавали лучшим минфином.

996

Наконец-то хорошие новости. Может сдохнет скоро.

У Маккейна нашли рак мозга

У американского сенатора-республиканца Джона Маккейна диагностирован рак головного мозга, передает CNN.

У 80-летнего политика удалили сгусток крови над левым глазом. Анализ тканей после этой процедуры показал, что к этому образованию имеет отношение первичная глиобластома.

В настоящее время Маккейн проходит реабилитацию после операции у себя дома в штате Аризона. Врачи рассматривают различные варианты лечения, в том числе сочетание химиотерапии и радиотерапии.

Сгусток крови был обнаружен недалеко от того места, где у Маккейна была в 2000 меланома, или рак кожи. До этого у политика были еще три меланомы, они были удалены в 1993, 2000 и 2003 годах. Все они были на нулевой стадии.

По словам нейрохирурга Санджая Гупты, глиобластома является очень агрессивной опухолью. Она образуется в ткани головного и спинного мозга. Средний период выживаемости пациентов, у которых она диагностирована, составляет около 14 месяцев при условии прохождения лечения.

997

рак умрёт быстрее, чем маккейн.

998

semenar написал(а):

рак мозга


там у очень многих -

Гражданину России Виктору Буту, отбывающему в США наказание за нелегальную торговлю оружием, увеличили срок за то, что он выращивал в камере чайный гриб. Об этом рассказал его адвокат Алексей Тарасов.

Защитник пояснил, что его клиент вырастил чайный гриб, чтобы лечить желудок. Лечебным напитком Бут делился и с другими заключенными, и даже надзирателями.

"Но внезапно в камеру нагрянула инспекция с каким-то непонятным прибором и заявила, что Виктор Бут занимается производством алкоголя. Если там алкоголь и был, то речь идет о сотых или даже тысячных долях промилле", - сообщил Тарасов «Известиям».

После этого россиянина лишили послаблений, которые он получил за хорошее поведение. А к назначенным ранее 25 годам тюрьмы прибавили еще 40 дней заключения. Адвокат также упомянул, что Буту могут прибавить еще 54 дня за интервью, которое он дал по телефону журналисту RT.

999

злодеище написал(а):

лиобластома

Пишут что лиобластома  серьезная штука. Пора старому с покоев в железный ящик переселятся.

1000

маразм крепчал - и это еще не конец, уверен - скоро о вмешательстве страшного мордора в дела пиндостана буду вещать в твиттерах-шмитерах мелкие грызуны и тараканы славного штата оклахома, и это будет истина в последней инстанции  :rofl:

Простой американский блогер разоблачил Путина: дно пробито

Как пишет в свою очередь издание New York, Дж. Коми, лично знакомый с Уайттсом, после своей отставки с поста главы ФБР рассказал последнему "о совершенно очевидных попытках Трампа расшатать расследование, которое ФБР вело в отношении России", и попросил все это опубликовать. Что Уайттс и сделал.
Ну и вот. Оседлав новую волну популярности, Уайттс опять бросает вызов Путину, распространив через твиттер свой первоначальный пост о гипотетической схватке. "Надо быть готовыми к тому дню, когда Кремль, наконец, позвонит мне", — сказал Уайттс".

…Что по этому поводу стоит отметить.

Во-первых, это не единственный случай, когда президент России не принял американский вызов. В 2014 году голливудский актер Вин Дизель, любимый миллионами за лысину, "Форсажи" и сагу о Риддике, вылил на себя ведро ледяной воды в ходе какого-то очередного флешмоба — и послал российскому президенту так называемый вызов ледяного ведра.

Однако В. В. Путин не только не стал выливать на себя ведро, но и вообще не отреагировал. Тем самым, на наш взгляд, был опровергнут миф о том, что русские живут в холодной стране, где бывает зима. Следовательно, все фотографии, на которых русские купаются в проруби на Крещение, являются постановочными, лед из папье-маше, а вода подогревается.  :longtongue:

Ну и во-вторых. Если крайне официозное издание, из тех, что "формируют мнение" американского истеблишмента, на совершенно "серьезных щах" на видном месте публикует фриковатые расследования местечковых "блогеров — расследователей заговоров" — то дела у них как-то совсем далеко зашли.

Washington Post завершает свою статью словами Уайттса, что его "предложение вызвать Путина на поединок — не шутка".

Вот это-то для Америки и есть самое печальное.

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20170719/1498752041.html