США - 8
Сообщений 61 страница 90 из 982
Поделиться622017-02-16 11:15:51
Президент Дональд Трамп и премьер-министр Биньямин Нетаньяху встретились в первый раз в среду
"Биби и я знаем друг друга давно - это умный человек, отличный переговорщик" Трамп сказал, ссылаясь на 67-летнего израильского лидера назвав его прозвищем.
Нетаньяху так же рассыпался в ответ: " нет большего сторонника еврейского народа и еврейского государства, чем президент Дональд Трамп," сказал он
Трамп поймал Нетаниягу врасплох, в какой-то момент сказав, что бы решение израильско-палестинского конфликта было достигнуто , "Обе стороны должны будут идти на компромиссы."
Обращаясь к Нетаньяху, он сказал: "Вы же это понимаете, верно?"
Нетаньяху посмотрел на мгновение вздрогнул и ответил, посмеиваясь, "с обеих сторон."
"Я думаю, что мы собираемся заключить сделку. Это возможно. Итак, давайте посмотрим, что мы сделаем " сказал Трамп
"Давайте попробуем", сказал Нетаньяху.
Изучив его реакцию, Трамп быстро вставил: "Это не звучит слишком оптимистично, но он хороший переговорщик."
http://www.reuters.com/article/us-usa-t … SKBN15U2PA
Отредактировано esperro (2017-02-16 11:18:23)
Поделиться632017-02-16 12:22:19
В Минобороны России ожидают комментариев американской стороны по поводу заявления главы Пентагона Джеймса Мэттиса о намерении вести диалог с Москвой «с позиции силы». Об этом в четверг, 16 февраля, заявил глава российского военного ведомства Сергей Шойгу, передает «Интерфакс».
«Сегодня в Баку на встрече начальника Генштаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова с американским коллегой Джозефом Данфордом ждем разъяснений позиции Пентагона», — сказал Шойгу.
По его словам, попытки говорить с Россией с позиции силы бесперспективны, хотя в Минобороны и готовы к восстановлению сотрудничества с Пентагоном.
https://lenta.ru/news/2017/02/16/shoygu/
зы. дождались откровений. теперь по накатанной проторенной дорожке
Отредактировано esperro (2017-02-16 12:23:37)
Поделиться642017-02-16 12:33:56
Россия не является угрозой США. Мы что-ли украли у них 50000 заводов? Это сделал Китай, вот пусть с ним борются.
Поделиться652017-02-16 12:33:58
Я вот слежу за Вованом и Лексусом и считаю этим парням уже пора звезду героя давать.
Пранкеры позвонили от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. В разговоре Маккейн пообещал опасаться российских хакеров Абырвалга и Славика, которые в числе других попали под декабрьские санкции Барака Обамы. Пранкеры также поведали республиканцу, что российские власти якобы натравили на него "самих Лексуса и Вована".
Поделиться662017-02-16 13:11:22
Россия не является угрозой США. Мы что-ли украли у них 50000 заводов? Это сделал Китай, вот пусть с ним борются.
просто примите это как данность и не боритесь уже с этим
Поделиться672017-02-16 16:32:04
Я вот слежу за Вованом и Лексусом и считаю этим парням уже пора звезду героя давать.
Поделиться682017-02-16 16:33:27
Китай ничего у них не крал. Это сделали сами американцы, когда вывезли собственные заводы (а проще построили новые) в Юго-Восточной Азии, где ресурсы дешевле и налоги ниже.
Поделиться692017-02-16 18:02:50
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:18:01)
Поделиться702017-02-16 18:12:11
вытирают ноги как хотят
тревога ... тревога ... волк украл зайчат
Поделиться712017-02-16 18:19:09
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:17:57)
Поделиться722017-02-16 18:44:11
Оценка встречи с Лавровым глазами Тиллерсона
Тиллерсон сказал, что Вашингтон готов сотрудничать с Россией, но будет отстаивать свои интересы в тех областях, где существуют различия.
и будет настаивать на выполнении минских соглашений
Поделиться732017-02-16 19:16:15
Тут уже после разговора с Маккейном пошли демотиваторы
Поделиться742017-02-16 19:38:14
Вот пускай поедет в Киев и настоит.
Поделиться752017-02-16 19:39:35
Оценка встречи с Лавровым глазами Тиллерсона
Тиллерсон сказал, что Вашингтон готов сотрудничать с Россией, но будет отстаивать свои интересы в тех областях, где существуют различия.
http://www.reuters.com/article/us-g20-g … 5V1V2?il=0
А что он должен был сказать?
Поделиться762017-02-16 21:44:40
Любопытно как далеко это зайдет.
Американские производители нефти на прошлой неделе поставили рекордные 7 млн баррелей нефти на мировой рынок, в то время как страны-члены ОПЕК сократили производство почти на ту же величину.
Данные могут быть сигналом о том, что США с производством сланцевой нефти становятся все более значимым игроком на мировом экспортном рынке. 1 млн баррелей в сутки (б/с) - это почти вдвое больше показателей предыдущей недели.Аналитики были удивлены объемом экспорта, который составлял в среднем 685,5 тыс. б/с в течение последних четырех недель. Однако они не готовы утверждать, что США достигли нового устойчивого уровня экспорта.
"Это не то, что происходило во время сланцевого бума, когда добыча была слишком велика, и в США были большие скидки на нефть", - сказал в интервью CNBC Том Клоза из Oil Price Information Service.
По данным Управления энергетической информации (EIA) Минэнерго США, на прошлой неделе запасы нефти в стране увеличились до рекордных 518,2 млн баррелей. Запасы бензина также достигли рекордных 259,1 млн баррелей, увеличившись на 2,8 млн баррелей."Мы видим, что все больше и больше грузов направляется в Азию", - отметил Джон Килдуфф из Again Capital.
Как сообщали "Вести.Экономика", совокупный объем добычи ОПЕК в январе сократился на 890,2 тыс. б/с по сравнению с предыдущим месяцем и составил 32,139 млн б/с. Таким образом, картель на 92% выполнил условия соглашения о снижении добычи.
Поделиться772017-02-16 22:39:25
Какая тревога? Мы тихо ждем и терпим
С..ка! Ну когда же уже еб..м этих зарвавшихся америкосов?! Доколе?!!!
Поделиться782017-02-16 22:44:05
1 млн баррелей в сутки
Россия добывает 2 млн.
Поделиться792017-02-16 22:51:56
Arkadiy написал(а):
1 млн баррелей в сутки
Россия добывает 2 млн.
к чему эти данные здесь , и к тому же неверные - https://lenta.ru/news/2016/09/21/rusrecordoil/
Поделиться802017-02-16 22:53:49
С..ка! Ну когда же уже еб..м этих зарвавшихся америкосов?! Доколе?!!!
Никогда! И дело не в том, что не можем, а не хотим. А принципе зачем? Разница между ними и нами состоит лишь в том, что они не отказывают себе в праве защиты собственных национальных интересов на чужой территории. Мы же на своей территории не можем отстоять свои национальные интересы!
Поделиться812017-02-16 22:54:26
и к тому же неверные
Да я знаю. Просто как в детстве - у меня гвоздь, а у меня два...
Поделиться822017-02-16 23:05:45
к чему эти данные здесь , и к тому же неверные - https://lenta.ru/news/2016/09/21/rusrecordoil/
Мне кажется здесь более профессиональный взгляд.
http://www.vestifinance.ru/articles/81438
Поделиться832017-02-16 23:19:24
Мы тихо ждем и терпим
Поделиться842017-02-16 23:37:00
пора наверное надо бы всплыть посреди ордера их нашим АПЛ
Поделиться852017-02-17 08:59:05
Никогда! И дело не в том, что не можем, а не хотим. А принципе зачем?
Как зачем, они так нас унижают, надо скорее нанести ядерный удар., Хватит это терпеть!!!
Поделиться862017-02-17 10:07:23
СМИ: В Кремле распорядились о прекращении «хвалебной кампании» Трампа
Поделиться872017-02-17 10:55:56
Нунаконецта.
Мудрые смотрящие в целом победили выдуманных ими же "поклонников трампа".
Перемога!
Я вот смотрел на эту самоотверженную борьбу с ветряными мельницами и не догонял - а в чем смысл?
Поделиться882017-02-17 11:12:27
«Я не вижу оснований отвечать на российские заявления. Я могу сказать лишь, что НАТО — это альянс, готовый защищать свои принципы и наш образ жизни»
это он так видать рекомендовал нам готовиться к войне
Доколе?!!!
а пока по звёздам кремля с капитолия не ё..т
Поделиться892017-02-17 13:02:13
СМИ: В Кремле распорядились о прекращении «хвалебной кампании» Трампа
да ужжжжж ...
Три информированных источника сообщили агентству Bloomberg, что российские государственые СМИ получили указание свыше о смене тональности в отношении нового президента США Дональда Трампа.
Как передает РБК, официальной причиной указа, который якобы поступил из Кремля, стала потеря интереса россиян к ситуации в США и фигуре Трампа, однако источники Bloomberg уверены — «хвалить» Трампа перестанут потому, что новая администрация США не оправдала надежд. По данным агентства, российские власти опасаются недружественной политики Вашингтона после нескольких красноречивых заявлений со стороны США. Так, новый глава Пентагона заявил, что с Россией нужно вести диалог с позиции силы, а госсекретарь Рекс Тиллерсон на встрече с российским коллегой Сергеем Лавровым призвал Россию выполнять Минские договоренности.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на просьбу корреспондента Газеты.ру прокомментировать данные сообщения ответил: «Летят утки».
Представитель ВГТРК и вовсе отказался комментировать РБК эту информацию. Представитель «Первого канала» был недоступен для комментариев.
В пресс-службе RT РБК прислали следующий комментарий, попросив при этом опубликовать его полностью: «По секрету можем сообщить, что к нам и правда сегодня утром приехал фельдъегерь из Кремля с красным конвертом, вскрыв который, мы увидели секретное письмо с текстом: „Трампа больше нет“. После чего мы сняли все его портреты, висевшие в кабинетах, закрыли трамповскую комнату в нашем офисе, некоторым сотрудникам предписали в трехдневный срок свести татуировки, содержащие имя или изображение Дональда Трампа. Не скроем, для нас это было как гром среди ясного неба, ведь мы привыкли хвалить Трампа круглые сутки, а теперь не знаем, чем заполнять эфирное время. Но приказ есть приказ».
Отредактировано losharic (2017-02-17 13:03:31)
Поделиться902017-02-17 13:33:13
А вот и ответ
Глава Пентагона Джеймс Мэттис решил оставить без ответа заявление министра обороны России Сергея Шойгу по вопросу выстраивания диалога НАТО с РФ «с позиции силы», пишет ТАСС.
«Я не вижу оснований отвечать на российские заявления. Я могу сказать лишь, что НАТО — это альянс, готовый защищать свои принципы и наш образ жизни», — сказал Мэттис на пресс-конференции, состоявшейся после встречи министров обороны стран, входящих в Североатлантический альянс.
Накануне Шойгу заявил, что Москва ждет объяснений Пентагона в связи с заявлением главы военного ведомства о необходимости вести диалог с нашей страной «с позиции силы».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 4-vgdy.htm
+ вместо бесконечного балобольства - действия
НАТО усилит присутствие в Черном море
Новороссия и Украина - 159
вытирают ноги как хотят
Отредактировано BkktMkkt (Вчера 18:09:00)
Наши руки не для скуки.
Опять у курицы 10 циплят и по этому у орла размах крыла 3 метра , да так что США опять вытирают ноги.
вообще ни чем.
Одни пи...ну по силу , и ни чего.
другие про ху.. силой. И всё как и было.
Вместо бесконечного балобольства дейсвия по развертыванию ЗГРЛС не прекращались ни когда. Штампование КР, штампование новых МБР. Не было закрытия программы 4202.
Доколе гавнопорожняк будет трендом???
Отредактировано dell (2017-02-17 13:38:35)