что на баннерах внизу предлагают почитать про пытки в НКВД?
контекстная "умная" реклама...
интересуетесь часто?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания - 2
что на баннерах внизу предлагают почитать про пытки в НКВД?
контекстная "умная" реклама...
интересуетесь часто?
Ребят, это нормально, что на баннерах внизу предлагают почитать про пытки в НКВД?
А меня приглашают принять участие в игре World of Tanks
AdBlock или любой нормальный антивирус вам в помощь!
Здесь уже писали, почему всплывает такая реклама.
AdBlock или любой нормальный антивирус вам в помощь!
а нод есетовский нормальный?
раньше каспера ставил сейчас дефендер виндоусовский стоит уже года два проблем нет полет нормальный
ХЗ как он сейчас, я им давно не пользуюсь, Каспер уже много лет стоит.
можно уже на форуме порядок навести ? инженера10 например навечно забанить, всю ветку по автоматам почистить итд ?
Вопрос к модераторам. Расскажите подробнее про механизм бана и какие виды бана тут существуют?
Вопрос к модераторам. Расскажите подробнее про механизм бана и какие виды бана тут существуют?
читайте здесь Правила форума
читайте здесь Правила форума
Там нет ни слова по существу заданного мной вопроса.
Какие именно действия ограничивает бан?
Является ли бан частичным(в пределах одной ветки-темы) или общим(на весь форум)?
Может ли забаненый писать личные сообщения?
Может ли забаненый читать личные сообщения?
Бан происходит по нику или по айпи?
Просто прохожий, частичный бан - это рид-онли, можно читать, нельзя писать, в личку писать можно (как правило, как на этом форуме, не знаю)
полноценный бан - по аккаунту
Просто прохожий
Там есть все. А какой бан - на усмотрение модератора или админа.
Просто прохожий
Я так понял у Вас здесь Вооружение сухопутных войск с Инженер10 идет спор - кто тролит а кто нет. Не буду выяснять это, т.к. не являюсь экспертом в данной области. Для меня главное другое - есть ли нарушения Правила форума или нет. Да, самомодерация - запрещена Правилами форума
Понятно, ответов не будет...
Самое простое - не отвечать
Мод, БОТ-Капиталист(Пиар-бот) Атакует наш форум. удалите. пожалуйста.
Уважаемая администрация прошу принять меры к ESQ, ветку "Ситуация в Сирии и Ираке" совсем за флеймил.
Вопрос администрации - в правилах указано "Мы рады, что Вы решили зарегистрироваться на нашем форуме. Надеемся, что пребывание здесь поможет Вам с пользой провести время, найти массу собеседников, поучаствовать в дискуссиях и получить ответы на интересующие Вас вопросы." - можно ли задавать вопросы в общей профильной теме по профилю? К примеру -в теме про БМД задавать конкретные вопросы про БМД? Я хочу "найти массу собеседников, поучаствовать в дискуссиях и получить ответы на интересующие МЕНЯ вопросы".
жЫвотное даже в лас вегасе осталось жЫвотным и проявило себя во всей красе
Из околоспортивного.
Администрация, вы действительно считаете нормальным держать на форуме нацибандеровцов и прочую мразь?
Уберите мегаспамера куда нибудь
Milton James
Новичок
Модераторство на форуме прекратилось что ли?
Присоединяюсь к вопросу.
А в чем претензии то?
Ну почитайте, зацените. Если все ок - тогда претензий нет.
Так не всегда удается все отследить. И потому и есть такая тема, позволяющая Вам написать о предложении.
Dark написал(а):
Ну почитайте, зацените. Если все ок - тогда претензий нет.
Так не всегда удается все отследить. И потому и есть такая тема, позволяющая Вам написать о предложении.
И слава Богу! Отлегло ) Читать не возможно.
И слава Богу! Отлегло ) Читать не возможно.
Датыче, правда штоль?
Я тоже так могу делать, про почитайте.
У тебя там совершенно такая же хрень.
ИМХО котенок ни кого не оскорблял - за что таких банить-то ?
банить нужно за оскорбления . вон скрипач как аргументы кончаются так переходит на описание своего собеседника . это не правильно.
кстати модераторы тут ни как нельзя добавить в черный список человека чтобы не видеть его сообщения ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания - 2