Что это?
Судя по "наглазнику" - ПЗРК.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Продукция КБП
Что это?
Судя по "наглазнику" - ПЗРК.
Гугл говорит что то противовертлетное
Шмел-М с блоком наведения?
Нет не шмель, в ролике от Звезды что-то буркнули про защиту от вертолетов, мини ПЗРК видимо, хотя нахрена?...
У меня конспирологическая теория. Это штука вариант КБП на конкурс ГРОК (ручной гранатометно-огнеметный комплекс), с добавленной возможностью эрзац-ПЗРК. (возможно как-то использовались наработки по Метису).
Унифицирован с Призом и Буром (стреляющее устройство и пистолетная рукоятка). "Коробка" прицела немного похожа на то что мелькало на Шмеле:
Это штука вариант КБП на конкурс ГРОК (ручной гранатометно-огнеметный комплекс), с добавленной возможностью эрзац-ПЗРК.
Да, вероятнее всего "наш ответ mtb-law" в соответствии с озвученным Хохловым: "дешевый снаряд - мозги остаются у себя".
Отредактировано Edu (2014-01-22 14:13:29)
Нет не шмель, в ролике от Звезды что-то буркнули про защиту от вертолетов, мини ПЗРК видимо, хотя нахрена?...
Возможно о Автономии, ведь у неё неконтакный взрыватель. Хотя с другой стороные о ней говорили, что мол может быть в гранатометном комплесе, только умный боеприпас.
Blitz.
А где можно про Автономию почитать? А то везде говорится только об теме Автономия и ни одного даже примерного описания кроме принципа выстрелил-забыл?
Увы нигде толком.
Увы нигде толком.
Тогда откуда у Вас данные про неконтактный взрыватель и т.п.?
Тогда откуда у Вас данные про неконтактный взрыватель и т.п.?
Из того что о нем писали, н-п здесь. С учетом УЯ-на нем стоит неконтакный взрыватель, соответвенно можно в теории и по вертолетам бить.
Новый боевой модуль вызвал такую бурную реакцию, что никто "Фломастер" не заметил.
А не Гермес ли это?
Ну гермес что раньше показывали под 2м длинной, хотя мне тоже в голову пришло, может это этакий мини-спайк на наш лад.
что значит бч снарядоформирующего типа?
В нашей стране заряды с ударными ядрами могут обозначаться аббревиатурой «СФЗ», то есть снарядоформирующим зарядом.
Взято здесь.
что значит бч снарядоформирующего типа?
Ударное ядро.
спс, впервые слышу такой термин
В листовки помимо автономии я так понимаю написано про модернизацию метиса?
Отредактировано Fritz (2014-01-25 12:21:46)
В листовки помимо автономии я так понимаю написано про модернизацию метиса?
КМК Автономия ето наш аналог NLAW, т.е. ближе к РПГ, а вот для замены Метиса вроде шол Корнет-МР.
В интервью Рогозин сказал что сейчас испытывается "реактивная снайперская винтовка с умной пулей".
Может быть...
применение для защиты от вертолетов противника снайперского комплекса "Фломастер".
...именно об это шла речь, т.е. об "очень маленькой УР"?
А что такое Корнет-МР? Как-то не слыхал.
Гордости отечественного ВПК, противотанковому комплексу "Конкурс" - 40 лет
В период 1971 – 1973 гг. КБП был разработан второй представитель системы ПТУРС мотопехоты – самоходный противотанковый комплекс "Конкурс" с полуавтоматической системой управления, обеспечивающий поражение бронированных целей на дальностях до 4000 м
это чего за фломастер?
Управляемая пуля ~12.7?...
нахрена она?
Не знаю, но пендосы же какую-то такую хрень делают, значит и нам надо
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Продукция КБП