СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 156

Новороссия и Украина - 156

Сообщений 721 страница 750 из 912

721

finob написал(а):

ИМХО по трофеям и потерям с фотовидеофиксацией лучше проверяться на лосте, так наиболее оперативно и грамотно действуют.

Когда реальных побед нет, то их начинают придумывать.

0

722

DNWEAPONS написал(а):

Сидит.

ясно..((.спасибо.

0

723

Fidell написал(а):

ясно..((.спасибо.

Парень на взводе. Осенью укры сообщали, что хотел покончить с собой, а они такие типа хорошие, не дали. Его имя есть в списках Савченко на обмен.

Отредактировано Ramingo (2017-02-02 15:40:47)

0

724

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

К сожалению, да. Иначе придется придумывать ответы на неудобные вопросы, например, почему до сих пор стреляют по жилым кварталам.

0

725

finob написал(а):

например, почему до сих пор стреляют по жилым кварталам.

При этом пишут о превосходстве артиллерии ВСН. И ссылаются на ....израильского эксперта.

0

726

Чиновница из Мариуполя прикинулась для украинских СМИ жительницей Авдеевки

Редактор одесского сайта «Таймер» Юрий Ткачев со ссылкой на один из своих постоянных источников сообщил, что украинский телеканал «Интер» выдал чиновницу из Мариуполя за жительницу Авдеевки, которая благодарит силовиков.

Ткачев на своей странице в Facebook сообщил, что, по словам его источника, корреспондент телеканала безуспешно пыталась найти среди местных жителей тех, кто согласится сняться для сюжета и выразить благодарность украинской армии. Но поскольку на ее просьбу никто не откликнулся, в роли «жительницы Авдеевки» в итоге пришлось выступить специально обученной чиновнице из Мариуполя.

Ссылка

ДНР: Киев концентрирует силы под Авдеевкой для наступления

http://img.vz.ru/upimg/m85/m856247.jpg

Подразделения ВСУ, а также боевики украинских нацбатальонов концентрируются в районе Авдеевки для наступления на позиции ополчения, заявил замкомандующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин.
Ссылка

Дело из-за «обстрела» Ан-26 над Черным морем завели на Украине

Военная прокуратура Южного региона Украины возбудила уголовное дело «по факту обстрела» над Черным морем транспортного самолета Ан-26 Военно-морских сил страны.

Ссылка

Референдум о членстве Украины в НАТО станет бессмысленным пиаром

Даже если Киев изыщет примерно 1 млрд гривен или 39 млн долларов на референдум о вступлении Украины в НАТО, альянс это явно не убедит. Так эксперты прокомментировали обещание Петра Порошенко в немецких СМИ обратиться к «своему народу» и провести плебисцит о вступлении в атлантический военный блок.

Ссылка

0

727

Ramingo написал(а):

Парень на взводе. Осенью укры сообщали, что хотел покончить с собой, а они такие типа хорошие, не дали. Его имя есть в списках Савченко на обмен.

Отредактировано Ramingo (Сегодня 15:40:47)

мда..и сколько их таких Юдаевых сидит...

0

728

Fidell написал(а):

мда..и сколько их таких Юдаевых сидит...

А сколько сидит российских граждан? Где то есть какой то официальный список? Похоже что нет. У нас этот вопрос замалчивается.

0

729

Где то есть какой то официальный список? Похоже что нет. У нас этот вопрос замалчивается.

Когда менял двух нашим "гру-спецназовцев" то это вопрос начал подниматься, МИД что то там такое пролепетал про то, что "вопрос на контроле и т.д." И тогда же озвучивалась цифра 100-150 человек, это видимо, только те, о которых известно точно. Но после все затихло и все опять замели под ковер и стали делать вид, что все хорошо.

0

730

Россия- гарант выполнения минских соглашений. Итересно-что в её компетенции входит и какие есть рычаги давления на нарушителей? Или её роль - это выступать теперь в роли "мальчика для битья"партнеров" "? Тупик, в который сама себя загнали страна..
Не пора ли признать, что они (минские)  не работают и искать другие пути решения вопроса, раз уж Донбасс ей окончательно не нужен?.

0

731

— А мне папа обещал, что если я четверть без троек закончу, он пить бросит!
— И что?
— Вон бегает радостный — у меня тройка по химии…

0

732

http://timer-odessa.net/news/donetsk_i_ … u_948.html

Днём 2 февраля территория Донецка, Макеевки и Ясиноватой подверглась артиллерийскому обстрелу, Авдеевку обстреливали ночью.
Так, в Донецке обстрелу подверглась северная часть города (улицы Чапаева, Листропрокатчиков, Серова, Бубнова). Всего за ночь и первую половину дня 2 февраля ранения получили трое мирных жителей.

В Макеевке попала под обстрел шахта «Щегловская-Глубокая». В результате обстрела шахта оказалась обесточена, горняков пришлось эвакуировать сотрудникам ГСЧС. Кроме того, один из сотрудников шахты получил тяжёлое ранение: ему оторвало руку.

В Ясиноватой обстрелу подвергся район железнодорожного вокзала, жертв и пострадавших нет.

Обстрел жилых кварталов контролируемой правительственными войсками Авдеевки произошёл около 3:30. В результате обстрела пострадали дома по улицам Ивана Франко, Колосова, Заводской и Чернышевского. Информации о жертвах и пострадавших пока не поступало.

Всего за минувшие сутки в Авдеевке погиб один человек и трое получили ранения, в Донецке погиб один и ранены шестеро мирных жителей, в Макеевке погибли два и ранены три человека.

По состоянию на 13:00 бои в окрестностях Ясиноватой продолжаются.

Также страдают от обстрелов жители населённых пунктов на Мариупольском направлении: утром в Коминтерново ранения получили двое местных жителей 1965 и 1969 годов рождения.

http://timer-odessa.net/news/svodki_s_d … o_581.html

Пока внимание СМИ приковано к событиям под Авдеевкой, 2 февраля вновь сильно обострилась обстановка в окрестностях Дебальцево.
По словам местных жителей, серьёзный бой идёт в районе контролируемых ДНР посёлков Калиновка и Новое Лозовое, стороны конфликта активно применяют артиллерию. Сильная канонада слышна в Дебальцево.

0

733

Украина в Европе

В магазине женского белья.
— А можно примерить эти трусики на витрине?
— Вы с ума сошли?! Только в примерочной!

Отредактировано Бердыш (2017-02-02 16:44:45)

0

734

В районе Авдеевки

https://uploads.disquscdn.com/images/26dace6e1d316dcd7ec126240f5532cf523bf264d09021e9b2725af763b5d6a2.jpg?w=800&h=473

https://uploads.disquscdn.com/images/80da01848498fce0240b4b0d708433716408069203368118fe3e03a5caab5f25.jpg?w=800&h=720

https://a.disquscdn.com/get?url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FC3qOIseWMAAFSVJ.jpg&key=jX5jKvKX9YX2BoAsFYRrjA&w=800&h=600

https://uploads.disquscdn.com/images/ed511108e44cf047a458ba98ea9754f6bb63bfde650bae0f11bbb331e1001938.jpg?w=800&h=562

Отредактировано Joker82 (2017-02-02 16:43:41)

0

735

Украинский разведчик, перешедший на сторону ЛНР, рассказал о преступлениях ВСУ

Украинский разведчик Сергей Нечаев перешёл на сторону ЛНР. В интервью он рассказал о преступных приказах военачальников, о том, что их  заставляли совершать провокации в зоне АТО, стрелять по своим и по позициям ЛНР. Также он сообщил о фактах расстрела на блокпостах мирных граждан военнослужащими ВСУ.Бывший украинский военнослужащий пояснил, что командование заставляло солдат совершать провокации. В частности, солдаты открывали огонь в сторону позиций ЛНР, чтобы вызвать ответный огонь. В свою очередь стрельба с позиций ополчения использовалась как повод для полноценного ведения боя. После увиденного молодой человек пытался дезертировать, однако его вернули в зону так называемой АТО. После конфликта с командирами Сергей Нечаев оставил позиции во второй раз и перешёл на сторону ЛНР.

Короткое видео https://life.ru/t/новости/968114/ukrain … niiakh_vsu

0

736

написал(а):

А вот и «он» (якобы тот самый «Консул») — в иронично-юмористическом видео: лежит со свечкой, потом поднимается и смеется вместе со «скорбящими». Смешно, правда?

Нет. Не смешно. И не правда.

А правда в том, что подразделение отряда «Сомали» попало под обстрел, где «Гиви» получил ранение в виде контузии и легкого ранения бедра. Командир мех.роты «Консул» и еще несколько бойцов погибли.  Но нашлись юмористы (после случившегося называть «дебилы»), прекрасно осознающие о ком говорилось в сообщениях, воспользовались совпадением позывных и сняли «смешное» видео о воскрешении «Консула». Может там и «Консул» — но другой. А видео – насмешка над памятью павшего.

этот с позволения сказать несмешной борун с неправдой видел вообще укропское видео ?

там прямым текстом говорится про Консула и дана фотография именно ожившего

на этот укрофейк и был ответ , " а видео – насмешка над памятью павшего " пусть на совести писуна останется

Отредактировано losharic (2017-02-02 16:57:33)

0

737

0

738

losharic написал(а):

этот с позволения сказать несмешной борун с неправдой видел вообще укропское видео ?

там прямым текстом говорится про Консула и дана фотография именно ожившего

на этот укрофейк и был ответ , " а видео – насмешка над памятью павшего " пусть на совести писуна останется

Поддержу. Укры форсили смерть бородатого, что то и обыграл. Его можно понять когда говорят что убит "консул" и прикладывают твою фото. А погибшему танкисту земля пухом.

0

739

Гриша тоже помнит и поздравляет -

0

740

точно кусок коксохима в ООН потащит

Президент Порошенко будет играть на обострение в Донбассе, но не переступая при этом очерченную для него красную линию, пишет в статье для Украина.ру директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

Автор предполагает, что канцлер Германии Ангела Меркель, с которой недавно встречался президент Украины, менее всего заинтересована в продолжении войны в Донбассе.

«Если беженцы из 20-миллионной Сирии стали головной болью Меркель на четвертый год войны там, то каким кошмаром для нее может стать поток беженцев из 40-миллионной страны на четвертый год войны там. Причем из страны, которой давно уже обещан безвизовый режим. Даже если без этого режима каждая очередная мобилизация на Украине приводила к значительному усилению миграции нелегалов в Европу, можно себе представить поток «безвизовых» украинцев, которые решат спасаться от войны в случае ее разрастания, — описывает вероятный сценарий эксперт.

При этом он указывает, что игнорирование страхов и проблем Меркель украинский президент не может себе позволить, поскольку «совсем ведь с довольствия могут снять».

«Поэтому в год немецких выборов Порошенко может играть на обострение, клянчить деньги, напоминать о своих бедах очередным витком конфликта, но так, чтобы не переступить давно очерченную для него красную линию», — подчеркивает политолог.

Кроме того, в статье отмечается еще один маркер, который стал крайне неприятным сюрпризом для киевского режима.

«Тот факт, что западные СМИ не очень бурно и не так однозначно, как обычно, отреагировали на обострение конфликта в Донбассе, тоже является показательным для Киева сигналом. Чего стоит хотя бы статья на сайте «Радио Свобода», в которой довольно четко дается понять: причиной обострения конфликта являются не действия мятежных республик и тем более России, а та самая упомянутая выше тактика «ползучего наступления» Украины.

Киев может долго винить «пророссийских боевиков», но скрыть предновогоднего заявления Турчинова о тактике отвоевывания территории «метр за метром» Киев тоже не сможет. И откреститься от него, списав данную авантюрную тактику лишь на самодеятельность неподконтрольных Киеву ультраправых боевиков также не удастся. Меркель будет жестко требовать от Порошенко не провоцировать широкомасштабную войну. Как минимум до сентября. Но протянет ли Порошенко до сентября в условиях, когда его авантюры не будут поддерживаться Западом в той же мере, как раньше? Сомневаюсь», — пишет Корнилов.

http://www.politnavigator.net/radio-svo … t-mir.html

0

741

Журналист BBC Том Барридж подтвердил информацию о том, что танки ВСУ вошли в Авдеевку.

«Мы встретили украинские войска и танки в Авдеевке, они кажутся готовыми к действиям», — написал Барридж в своем Twitter, опубликовав видео военной техники.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/661931#ixzz4XXHzBszm

Захарова указала на игнорирование наблюдателями ОБСЕ украинских танков в Авдеевке

Политика 2 февраля
Официальный представитель МИД РФ заявила, что "есть такая работа - танки не замечать"
http://tass.ru/politika/3992270?utm_source=vk.com..

0

742

Роман написал(а):

И тогда же озвучивалась цифра 100-150 человек

При этом я больше чем уверен, что часть из этих людей сидит совершенно необоснованно. В Сети были факты, когда людей приехавших навестить родственников задерживали и выдавали за шпионов.

0

743

Вы знаете что это ? Это символ украинского Евровидения. Сегодня очередной хит интернета - символ Евровидения. Оказывается, он один в один похож на...анальные шарики.
http://s2.uploads.ru/t/qYQ7C.jpg

0

744

Кто придумывает? Интернет воины, вроде сычей и прочих рамзаек( вторая война в Ираке и миллионы горящих абрамсов). Ради собственного чсв.  Какое отношение они имеют к оф. политике?

Отредактировано читатель (2017-02-02 17:57:35)

0

745

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

он один в один похож на...анальные шарики

экий срамник ты

======================================================================================================================

водичка пошла-и холодная и гарячая.Слава нашим ремонтникам!

Отредактировано losharic (2017-02-02 18:02:22)

0

746

Донецк, 1 февраля. Разведка Донецкой народной республики сообщила о прибытии в городскую больницу Дзержинска трех автомобилей «КамАЗ» с телами погибших военнослужащих ВСУ для сжигания в крематории, передает корреспондент Федерального агентства новостей из Донбасса.

В подконтрольный Киеву Дзержинск из зоны боевых действий прибыли три автомобиля «КамАЗ». Как стало известно разведчикам ДНР, внутри находились тела погибших военнослужащих ВСУ. Их привезли в крематорий для сжигания.

«Украинские военнослужащие, не имея возможности обратиться к общественности, вышли на нас с просьбой распространить призыв к родным и близким бойцов, находящимся в зоне АТО, немедленно связаться с ними. При отсутствии подтверждения того, что родные находятся на связи, обратиться к властям и командованию 72-й бригады ВСУ за разъяснениями», — сообщили в оперативном командовании.

Данный факт подтверждает многочисленные потери ВСУ и попытки скрыть правду от общественности, заметили в силовых структурах ДНР.
https://riafan.ru/602972-donbass-tri-ka … szhiganiya

0

747

https://rua.gr/news/sobmn/20144-afiny-o … video.html

"Русские Афины" решили провести опрос среди жителей Афин, на тему: что вы знаете о войне в в Украине, на Донбассе, по итогам опроса, мы сняли видео, которое вам и предлагаем.

Источник: https://rua.gr/news/sobmn/20144-afiny-o … video.html

Расшифровка опроса:

Первый опрашиваемый.
Корр.: Что вы знаете о войне на Украине на Донбассе ?
Опр.: Очень мало.
Корр.: Может быть вы знаете почему греческие СМИ не освещают данную тему ?
Опр.: Не знаю, но могу представить, что эта тема не первостепенной важности, они не считают эту тему государственной важности.
Корр.: Что вы слышали об этом ? Кто виноват в войне: Россия, Украина, Германия или США ?
Опр.: Не знаю, у меня нет информации.
Корр.: Хорошо, спасибо.

Вторая опрашиваемая:
Корр.: Здравствуйте ! Что вы знаете о войне на Украине в Донбассе ?
Опр.: Я вообще ничего не слышала об этом, извините.
Корр.: Не слышали ничего ?
Опр.: Нет, извините.
Корр. Хорошо, спасибо.

Третий опрашиваемый:

Опр.: Очень мало.

Четвёртый опрашиваемый (компания из трёх парней):
Опр.: К сожалению ничего. (голос издалека "Только Путин !)

Пятый опрашиваемый:

Корр.: Ваше мнение, кто виноват в войне: Россия, Украина, Германия или США ?
Опр.: Виновата Украина и Америка, я считаю. Они отдалились от России и я думаю, что это всё было сделано по плану. Это не случайно, не могли украинцы просто утром проснуться и начать войну, это ошибка Украины и её граждан и я считаю, что они стали жертвами пропаганды.
Коор.: Как по-вашему, почему греческие СМИ не освещают данную тему ?
Опр.: Простите ?
Коор.: Почему греческие СМИ не освещают данную тему ?
Опр.: А у них политика проамериканская, а не прорусская, поэтому.

Шестой опрашиваемый:
Опр.: Ничего.

Седьмой (пара):
Опр.: Виноваты американцы !

Восьмой (женщина):
Корр.: А вы знаете что-нибудь об этой теме ?
Опр.: Нет.

Девятый:

Десятый (две девушки):
Опр.: Нет
Корр.: Ничего...

Одинадцатый опрашиваемый:
Коор.: Вы знаете что-нибудь о войне на Украине ?
Опр.: Нет, но мы знаем о войне между Турцией и Грецией.
Коор.: А про войну на Украине ничего не знаете ?
Корр.: Совсем ?
Корр.: Спасибо большое !

Корр.: Извините, девушки, вы что-нибудь знаете о войне на Украине ?
Опр.: Мы не хотим отвечать.
Корр.: Хорошо, спасибо.

Коор.: Вы знаете что-нибудь о войне на Украине ?
Опр.: Нет. Нет.

Коор.: А вы знаете что-нибудь о войне на Украине ?
Корр: Совсем.

Коор.: Ребята, а что вы знаете что-нибудь о войне на Украине ?
Опр.: Мы всё знаем !
Корр.: А что ты знаешь ?
Опр.: Я поляк.
Корр. Кто виноват в этой войне ?
Опр.: Меня не интересует кто виноват, дело в том, что сейчас происходит ?
Корр.: И что же сейчас происходит ?
Опр.: Россия туда пришла и занимается своим делом.
Корр.: А что конкретно она (Россия) делает ?
Опр.: А вы меня снимаете ?
Корр.: Да.
Опр.: смеётся и уходит.
Второй опрашиваемый из этой же компании: Я про русских слышал, что они там начали войну.
Корр. Ты тоже поляк или нет ?
Опр.: Я нет, я из Молдавии.
Корр. А, хорошо.

Корр.: Извините, я могу вам задать один маленький вопрос ? Что вы знаете о войне на Украине ?
Опр.: Да, была война. А что и сейчас она есть. (Есть, - отвечает её знакомая). Ну я не знаю. (Ну там Меркель, я знаю, не важно, я хочу сказать, скинули законно избранного Президента Януковича, его скинули, хотя он был избран законно и поставили каких-то фашистов к власти, зачем ? Зачем, я тебя спрашиваю ?
Корр: Может быть вы знаете, почему греческие СМИ не освещают данную тему ?
Опк.: Не поняла ?
Корр.: В Греции ни по телевидению, ни в газетах никто ничего не говорит об этом ?
Опр. Нет.
Корр: Почему ?
Опр.: Потому что они в ЕС, т.к. они там, они приняли решение все вместе, что они будут с этими, которых поставили во власть, как я слышала они фашисты.
Корр: Кто виноват в этой войне ? Россия ?
Опр.: Нет ! Украина вместе в Германией и Америкой.

Источник: https://rua.gr/news/sobmn/20144-afiny-o … video.html

0

748

Bitnik написал(а):

Сегодня 18:19:48

более чем оптимистично !

был опрос не помню где - вроде в РФ и в \ на 404 - там всё намного хуже

0

749

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Вы знаете что это ? Это символ украинского Евровидения. Сегодня очередной хит интернета - символ Евровидения. Оказывается, он один в один похож на...анальные шарики.

Я понимаю Ваше желание, но не увидеть здесь работы "мастеров фотошопа" может только слепой.

Отредактировано Воен (2017-02-02 18:46:40)

0

750

отзозулили -

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 156