СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 156

Новороссия и Украина - 156

Сообщений 691 страница 720 из 912

691

Та Отож написал(а):

Да, у нас тут в Харькове всех русских уже убили, за разговор на русском язык отрезают. Вот только тут и могу на нем поговорить. Еще заставляют пить кровь русских младенцев.
Наверное так и в Крыму было бы.
За сим прощаюсь - не вижу смысла разрушать Ваши иллюзии.
Я все увидел и услышал.

Скатертью дорога! Я знаю другой Харьков.

0

692

Та Отож написал(а):

Я все увидел и услышал.

скатертью дорога

0

693

Та Отож написал(а):

У нас в Крыму иллюзий не было. Сплошная реальность. Нет, конечно, если в Севастополе, на каждом углу орали бы бандеровские речёвки, то тогда, да, это были бы иллюзии...

Сын, по работе, в 2014 и 15-ом бывал в  Киеве, а в 2016 мотался в Одессу, Херсон. Так по приезду говорил, что живут там в какой-то своей нереальности. Если остаться "вариться" на пару дней, то можно и мозгами двинуться.

0

694

Та Отож написал(а):

Да, у нас тут в Харькове всех русских уже убили, за разговор на русском язык отрезают. Вот только тут и могу на нем поговорить. Еще заставляют пить кровь русских младенцев.
Наверное так и в Крыму было бы.
Я все увидел и услышал.

Ветер в спину, барабан на шею.

0

695

http://www.vestifinance.ru/articles/80782

Старая сказка про бабу Ягу... Знаете кому больше всего жалко бабу Ягу?

"Вы знаете, кто больше всех желает снятие санкций? Президент Петр Порошенко. Но сначала Россия должна вывести все свои войска с территории нашей страны, чтобы мы могли восстановить свою территориальную целостность и суверенитет", - заявил Порошенко в интервью немецкой Morgenpost после переговоров с Ангелой Меркель.

Он выступил против ослабления санкций, потому что русские живут во многих странах, и Россия может ввести войска в разные страны ради спасения русского меньшинства.

"Преждевременное ослабление санкций укрепит агрессию России против Украины и подвергнет Европу опасности. Кто знает, где Путин решит помогать русскому меньшинству. В странах Балтии? В Болгарии? Или, может быть, в Германии?", - заявил Порошенко.

Он также сказал, что после переговоров с канцлером Ангелой Меркель не ожидает военную поддержку от Германии, а о возможности получения любой помощи от США предпочел умолчать. Порошенко отметил, что уважает выбор народа США и Дональд Трамп – избранный по закону президент. Но Трамп, критикующий НАТО, должен продолжить финансирование НАТО, считает президент Украины.

"Если вы спросите меня, какую поддержку мне нужно больше всего от Европейского Союза, то у меня есть простой ответ: единство, - сказал Порошенко. - Европа во главе с Германией и Францией может привести Россию к соблюдению Минских соглашений".

Он также отметил, что Украина выполняет Минские соглашения, Донецкая и Луганские области получили автономию. Экономика Украины растет, а Россия страдает от санкций. "Санкции работают – в России упал рубль и уровень жизни", а все что говорят в Европе плохое про Украину - коррупцию, невыполнение требований ЕС, - то это следствие пропаганды Кремля, отметил Порошенко.

Накануне в немецкой прессе со ссылкой на правительство Германии появилась информация о нарушении Украиной перемирия с Донбассом. В правительстве Германии допускают, что Киев начал боевые действия в Донбассе ради обоснования сохранения санкций и помощи Украине, как форпосту борьбы с российской агрессией.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/80782

0

696

Та Отож написал(а):

И эти люди тут рассказывают об укропропаганде. Улыбнуло.
Харьков уже дома, а пример Донецка и Луганска всем виден - такой "дом" нам нах не нужен
.

в принципе после этого с жителем " разного Харькова " можно прощаться

просто он не выложил фото мирных городов , которые " дома " , и разбомбленного Юго - Востока , куда по мнению хохложопых пришёл " рюзьке мир "

в общем , ничего нового

0

697

losharic написал(а):

в принципе после этого с жителем " разного Харькова " можно прощаться

С такими фразами можно начинать бить фейсом об тейбл в реале. Ибо хохлятское скотство во всей красе.

Отредактировано Dark (2017-02-02 13:16:11)

0

698

Та Отож написал(а):

За сим прощаюсь

Куда же вы так рано???

Та Отож написал(а):

Я все увидел и услышал.

Видеть и слышать мало.Надо ещё понять...

0

699

Та Отож написал(а):

Разный какой-то у нас с Вами Харьков.

Хороший у меня Харьков. В марте 14-го он это и показал.
Так все же, Если многие харьковчане злы на Путина за то, что не ввел войска на бу в 14-м, что ему надо сделать чтобы отношение изменилось на восторженное?

0

700

Милош написал(а):

Хороший у меня Харьков. В марте 14-го он это и показал.
Так все же, Если многие харьковчане злы на Путина за то, что не ввел войска на бу в 14-м, что ему надо сделать чтобы отношение изменилось на восторженное?

Мы критикуем Путина в основном за то, что он недостаточно путин. (С)

0

701

Joker82 написал(а):

Я так понимаю колонизация началась. А что будет с местным населением?

Отредактировано Joker82 (Сегодня 13:19:59)

Вяжите этого наркомана. Либо он тут неудачно троллит, либо ....  :D

0

702

читатель написал(а):

Вяжите этого наркомана. Либо он тут неудачно троллит, либо ....

Налицо факт забалтывания темы. Учитывая обстановку давайте не будем отвлекаться. Пока банить никого не буду.

0

703

Обстрелы Донецка продолжаются.

Я очень редко прошу перепоста, но тут ситуация просто дикая, поэтому да, прошу. Может, поможет.
Сегодня утром прислали мне почитать вот это вот интервью Захарченко.

Уже сегодня западная пресса говорит, что войну развязала Украина, завтра это же будут говорить западные лидеры. И нам сейчас надо думать не о том, что происходит на фронте, а мы обязаны думать, какой будет Украина после Порошенко, и как нам дальше с ней жить, какие подписывать договора о нашем совместном общежитии, и какие отношения с ней выстраивать.

Я, честно говоря, немного в шоке.

ГРАЖДАНЕ ЗАХАРЧЕНКО И ПЛОТНИЦКИЙ!
ВЕЛИКИЕ ГЕОПОЛИТИКИ СОВРЕМЕННОСТИ!
ХОТЯ БЫ СЕГОДНЯ, ЕСЛИ ЗАРАНЕЕ НЕ УМЕЕТЕ, ПОДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО У ВАС НА ФРОНТЕ ПРОИСХОДИТ!!!

Никто уже давно не просит форму солдатам, берцы там, какое-то ещё снаряжение такого плана - по большей части народ всё покупает сам. Не надеемся, что вы разоритесь на хорошую оптику(бинокли, прицелы, дальномеры, ПНВ) и внештатные средства связи для бойцов - привезём, что сможем, несмотря на все создаваемые преграды, да и сами ребята откажут себе в стопке коньяка на праздники, но купят рацию, прицел, наколенники и налокотники. Но штатные вещи вы можете людям дать? Вы можете дать людям то, чего мы тут в России им в принципе купить не можем, потому что это совсем незаконно или этого в принципе нет в свободной продаже.

ДАЙТЕ СНАЙПЕРАМ НА ПЕРЕДОК НОРМАЛЬНЫЕ СНАЙПЕРСКИЕ ПАТРОНЫ 7,62x54! В 100-ю бригаду, в 7-ю бригаду и в другие части. Люди стреляют из СВД валовыми патронами, которые отбирают из цинков у пулемётчиков. Да, после боевых, вместо того, чтобы отдохнуть-поспать люди сидят и часами отбирают патроны, которыми снайпер может хоть куда-то попасть. С 440 штук выходит 10 годных. И всё равно это ужас и так нельзя, если каждый, КАЖДЫЙ промах может стоить снайперу жизни. Снайперы должны стрелять нормальными специальными снайперскими патронами. ГДЕ ОНИ?

ДАЙТЕ В ВОЙСКА БАТАРЕИ НА ПОРТАТИВНЫЕ "АРАХИСЫ"! Их на данный момент нужны ТЫСЯЧИ. То, что воюет два с половиной года, уже выработало все сроки и держит связь по полчаса максимум. Пока все стоят на месте эта нехватка не так критична - используются в основном стационарные комплексы, запитанные от сети или портативные, запитанные от сети 220В через самодельные переходники. Но как только вы захотите реально пошевелить своими корпусами народной милиции, как только главным действующим лицом станет старлей в чистом после с портативным "Арахисом", будет ж*па. Два года назад, в Дебальцево, когда аккумы были ещё свежие, я их таскал полную сухраку, чтобы мы не остались без связи, потому что они и новые-то не очень долго держат. СЕЙЧАС ИХ ПРОСТО НЕТ, СДОХЛИ! И мы не можем их купить в России в свободной продаже, чтобы привезти бойцами.

И ещё раз - ВЕЗДЕ, ГДЕ ЕСТЬ БРОНЕТЕХНИКА(ТАНКИ, БМП, САУ), - ЖЕСТОЧАЙШИЙ ДЕФИЦИТ РАБОЧИХ ШЛЕМОФОНОВ, НАГРУДНЫХ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ (ТАНГЕНТ) К ТПУ Р-124 и Р-174, ЗАПАСНЫХ БЛОКОВ ДЛЯ ЭТИХ ТПУ, ИСПРАВНЫХ РАДИОСТАНЦИЙ Р-123 и Р-173. Потребности войск в шлемофонах и "нагрудниках", самые минимальные, - тысячи штук, и закрыть их все частными пожертвованиями мы не можем. 1000 комплектов ШЛЕМОФОН + НАГРУДНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ - это 5-6 миллионов рублей. Война идёт два с лишним года, ларингофоны в шлемофонах успели поумирать нахрен. ТАНКИСТ БЕЗ ИСПРАВНОГО ШЛЕМОФОНА ГЛУХ И НЕМ!!! Не удивляйтесь потом, что у вас танкисты в бой не хотят идти, потому что нет связи с пехотой. СЕЙЧАС, ХОТЯ БЫ СЕЙЧАС ПРОВЕРЬТЕ СОСТОЯНИЕ ШТАТНЫХ СРЕДСТВ СВЯЗИ МОТОСТРЕЛКОВ, АККУМУЛЯТОРОВ И ЗАРЯДНЫХ СТАНЦИЙ К НИМ. Когда целая бригада заряжает аккумуляторы на все свои носимые Р-159 с пары зарядных станций - это полная потеря управляемости в ситуации полномасштабных боёв хотя бы недельной продолжительности. Пока на месте стоят - этого не видно, станцию можно запитать от автомобильного аккума, но в бою-то ты его с собой не потаскаешь, не побежишь за танком, волоча его при себе. Начнётся полноценный махач, и будет как в первую Чечню - огромные неуправляемые таборы в камуфляже и дикие бессмысленные потери, в том числе от "дружественного огня". Посчитайте, сколько надо зарядных станций на зарядку 10НКП-10 и 10ВКСМ-10Р из расчёта что при постоянных боях на каждую станцию должен постоянно заряжаться один, а лучше - два аккума, и ужаснитесь. У вас через двое суток боёв бригады станут на поле боя неуправляемы как бригады и сожмутся в батальоны, если раньше это не произойдёт из-за драпа "пятнадцатитысячников".

ДАЙТЕ ФРОНТУ ХОТЯ БЫ КАБЕЛИ-ПОЛЁВКИ В НУЖНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!! Это дикость, когда волонтёры из России привозят вашим бойцам два полевых телефона ТА-57, и это - ПРОРЫВ. "По учебнику" все КП, НП, ОПы на передовой должны быть соединены проводными линиями связи, но этого нет. Даже уровень Второй Мировой недостижим! Можно было бы говорить о том, что не хватает полевых коммутаторов П-193М (Про П-193М2 не говорим, это - фантастика), которых действительно не хватает, но какой в них смысл, если нет достаточно даже кабеля-полёвки, чтобы проложиться как положено, через коммутатор. Что уж про ТА-57 говорить. ВСЕ НОРМЫ СРЕДСТВ СВЯЗИ, ПО КОТОРЫМ ОНИ У ВАС ВЫДАЮТСЯ, РАССЧИТАНЫ НА СОВСЕМ ДРУГУЮ ВОЙНУ, НА ДРУГУЮ ПЛОТНОСТЬ ВОЙСК. В результате у вас во многих местах доклад с передовой идёт по телефону украинской сотовой сети.

У вас сейчас активно работает артиллерия по данным БПЛА и артразведки. СПРОСИТЕ У АРТИЛЛЕРИСТОВ, ЕСТЬ ЛИ У НИХ ЛПРы, БАТАРЕЙКИ ДЛЯ НИХ, ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА. Когда арте надо будет прокладывать дорогу танкам и пехоте, как они будут работать? Батареи 10Д-0,55С-М для ЛПРов есть ли у всех для постоянной работы? Зарядные на них? Батареи 5Д-0,55С-М на советские ПНВ типа 1ПН58 и прочие (хоть какие-то ПНВ!), есть ли? Очень немногим удалось хоть как-то сносно всем этим укомплектоваться за свой счёт и за счёт частных пожертвований из России.

ЕЩЁ РАЗ, ГРАЖДАНЕ ВЕЛИКИЕ ГЕОПОЛИТИКИ СОВРЕМЕННОСТИ, ВСЁ-ТАКИ ХОТЯ БЫ СЕЙЧАС ПОДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ У ВАС НА ФРОНТЕ!!! ПОТОМ ПОЗДНО БУДЕТ, СОТНИ ЛЮДЕЙ ПОГИБНУТ ИЗ-ЗА ВАШЕГО ЛЕГКОМЫСЛИЯ.

КОГДА ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ В СВОИХ РЕЧАХ И ИНТЕРВЬЮ О "ПОХОДАХ НА КИЕВ" и "ПОСЛЕДНИХ ДНЯХ ХУНТЫ", УЖЕ НЕ СМЕШНО, ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ.

Ссылка

0

704

" Украина" заявила о новых боях в Донбассе
2 Февраля 2017, 11:56

Двое украинских военнослужащих погибли и 14 военных получили ранения в Донбассе за последние сутки в результате продолжающихся обстрелов со стороны формирований самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщили украинские военные.

В заявлении пресс-центра штаба украинской военной операции в Донбассе говорится, что в среду продолжились обстрелы Авдеевки, в ходе которых были использованы танки и системы залпового огня «Град», обстрелы также велись на мариупольском направлении.

В штабе операции сообщают, что бойцы самопровозглашенной «ДНР» несколько раз пытались атаковать украинских военных, но все эти попытки закончились отступлениями.
  http://haqqin.az/news/91587

0

705

Прикалываются друг над другом
------------------
  02.02.17 12:25 Порошенко о заявлении Гройсмана относительно вступления Украины в ЕС через 10 лет: "Я ценю его оптимизм"
Президент Украины Петр Порошенко сказал, что заявление главы правительства Владимира Гройсмана насчет вступления Украины в ЕС через 10 лет является оптимистичным.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Порошенко рассказал в интервью немецкому изданию Berliner Morgenpost.

"Самым радостным событием 20-го века для меня является создание Европейского Союза. Я заядлый европеец, и я горжусь быть президентом одного из дружественных с Европой государств на континенте. Более 70% украинцев поддерживают Европейский Союз. Это внушительно во времена Брексита и правого популизма", - заявил Порошенко.

При этом он прокомментировал заявления премьера Владимира Гройсмана, который заявил о желании видеть Украину в ЕС через десять лет.

"Я ценю его оптимизм. Тем самым он мотивирует нашу страну к необходимым реформам. Европа должна понять, что с Украиной было бы безопаснее, надежнее и счастливее. И мы находимся на правильном пути, чтобы соответствовать критериям вступления. Так, мы заметно сократили бюджетный дефицит и инфляцию…", - отметил президент Украины.

При этом на замечание издания, что Украина так и не поборола коррупцию, Порошенко отметил, что в Украине удалось создать уникальную инфраструктуру для борьбы с коррупцией - "и она работает".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Через 10 лет Украина будет в ЕС, и у нас тоже будут евроскептики и еврооптимисты, - Гройсман. ВИДЕО

В качестве примера Порошенко назвал внедрение системы е-декларирования доходов украинских чиновников.

"Меня не удивляет, что российская пропаганда пытается дискредитировать наши усилия", - добавил он.

"До этого (выполнения условий вступления Украины в ЕС. - Ред.) осталось не слишком много. Но это также зависит от политической воли. Я желаю Европе быть более сильной и единой, чем сейчас. Правовой популизм представляет собой большую опасность для сплоченности европейцев. Это касается Италии, Австрии, Венгрии и даже Германии. С правовым популизмом в Европейском Союзе надо бороться", - заявил Порошенко.

При этом Порошенко заявил, что украинская власть не ждет военной помощи от Запада, ведь Украина, по его словам, может бороться за свою независимость собственными силами.
   http://censor.net.ua/news/426071/porosh … tsenyu_ego

0

706

Советую почитать комментарии. "Да. Пропаганда РФ сделала своё дело. Тем более, почва благодатная.....ватная.", "Щоб вас гнид так асвабаділі, що виб б ніколи наших пенсій не отримали, бляді москальські", "быдло и пьянь донбасская", "ватні мавпи,їх тільки могила виправить..", "2012- спасибо жителям Донбасса за президента пидараса; 2014-2017 спасибо жителям донбасса- ПИДАРАСАМ." и т.д.

Отредактировано Baracuda (2017-02-02 13:57:05)

0

707

http://s42.radikal.ru/i096/1702/ad/dca3bc08e96c.jpg

0

708

Бабки клянчить  едуть.
   В Баку едет делегация украинских депутатов
2 Февраля 2017, 14:35
Автор: Отдел информации
С 19 по 22 февраля запланирован визит в Азербайджан группы представителей Верховной Рады Украины по межпарламентским связям с Азербайджанской Республикой во главе с ее руководителем, депутатом ВР Максимом Курячим. Об этом haqqin.az сообщили в пресс-службе Посольства Азербайджана в Украине.

Окончательный состав группы сейчас уточняется. Планируется, что она будет состоять из 5-7 депутатов ВР. В ходе визита, 20 февраля, планируется возложение членами украинской делегации цветов к могиле общенационального лидера Азербайджана Гейдара Алиева.

Сообщается, что в связи с ожидающимся визитом руководству Верховной Рады было направлено обращение от имени посольства Азербайджана с просьбой содействовать в организации запланированной на 20 февраля встречи группы представителей Верховной Рады Украины по межпарламентским связям с Азербайджанской Республикой с руководством Милли Меджлиса, а также предусмотреть совместное участие  представителей групп по межпарламентским связям в круглом столе, посвященном 25-летию установлению дипломатических отношений между Азербайджаном и Украиной, который запланирован на 21 февраля в Бакинском славянском университете.
  http://haqqin.az/news/91604
---------------------------
https://i.haqqin.az/200604_src.jpg

Депутат.Глазки та как состроил.Не даст Ильхам-у самого доллар по 1.91(когда-то 0.78 было)

0

709

losharic написал(а):

Больно,брат...

0

710

ОБСЕ обвиняет ДНР в препятствовании работе и покрывает боевиков ВСУ

Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг согласился работать вместе с Совместным центром по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) на Донецкой фильтровальной станции (ДФС), чтобы способствовать локальному прекращению огня для начала ремонтных работ, сообщается в официальном Twitter миссии ОБСЕ.

В сообщении миссии в Twitter говорится, что "так называемая "ДНР" воспрепятствовала доступу Специальной мониторинговой миссии СММ ОБСЕ в Ясиноватую/ДФС".

"Люди страдают. СММ не может попасть на станцию и делать свою работу", — также говорится в сообщении миссии.
Отметим, что обвиняя ДНР в препятствовании работе миссии, ОБСЕ продолжает открыто прикрывать преступления украинских оккупационных войск. Вчера наблюдатели миссии были замечены в Авдеевке в компании боевиков ВСУ, разместивших танки во дворах жилых кварталов. Соответствующее видео было опубликовано на Youtube. При этом никаких официальных заявлений о присутствии в зоне конфликта запрещенного вооружения не последовало.
https://www.novorosinform.org/news/66080

0

711

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ИСПРАВНЫХ РАДИОСТАНЦИЙ Р-123

Вспоминая свою службу в восьмидесятые годы, когда уже тогда эти радиостанции были далеко не новинкой - становится очень грустно  :pained: . С точки зрения связи Донбасс если и полигон, то только не для ДЛНР.

0

712

ворчун написал(а):

Р-123

Учитывая что амеры и канадцы поставляют укропу новые цифровые станции Харрис.

0

713

Bakrabo4iy написал(а):

Больно,брат...

Больно, но помнить надо.

0

714

ворчун написал(а):

Вспоминая свою службу в восьмидесятые годы, когда уже тогда эти радиостанции были далеко не новинкой - становится очень грустно   . С точки зрения связи Донбасс если и полигон, то только не для ДЛНР.

Станция принята на вооружение в 1960 году, гугль говорит что вроде как запрещена к использованию в войсках РФ из за прехватываемости сигнала. Меня и моих однокурсников в 2000 году на ней учили на военной кафедре, мы используя ее натыкались на переговоры скорой, ментов (за что получили по шапке), но большей частью на домашние переносные телефоны у которых трубка с базой общается по радиоканалу.

Отредактировано Jospf (2017-02-02 14:45:54)

0

715

вопрос к харьковчанам .скажите,а помните те кто следил за движением в Харькове,в самом начале событий.Тогда еще все стримили все эти движения, был такой человек,  Сергей Юдаев, его потом сбу арестовали.как его судьба сложилась ни кто не в курсе?

0

716

Та Отож
Прокомментируете?

http://www.kp.ru/daily/26637/3656728/

В украинских школах проводят уроки русофобии

Старшеклассников учат: русская нация - нация алкоголиков, бомжей, наркоманов и недолюдей [видео]

Этот ролик прислал ученик одной из школ Краматорска: мобильным телефоном он снял «урок патриотизма и русофобии», который проводит военный с автоматом (представитель роты обороны стратегических объектов Юрий Ковтенко, позывной «Мэднесс»).

«над нашей Украиной нависла дуже угроза со стороны нашего сильного соседа», Ковтенко демонстрирует детям газету «Крапивач» с передовицей: «Тато, убей россиянина». Дальше - только цитаты.

«Газета вам научно покажет, почему русская нация обречена на вымирание, нация алкоголиков, бомжей, наркоманов и недолюдей».

«Русские это межнациональная политическая общность, обладающая рядом ментальных и мировоззренческих параметров, которые, полагаясь на принципы гуманизма, сегодня в цивилизованном обществе считаются человеконенавистническими, шовинистскими и откровенно фашистскими. Русская идентификация может рассматриваться только в виде тяжелой патологии ментальности».

Детки слушают. По контексту понятно, что Краматорск относительно недавно отбит-захвачен ВСУ, еще недавно здесь была Новороссия.

- А что мне делать: вот я русская, у меня мама-папа русские, а вы говорите, русские алкаши, как это, - спрашивает девочка.

- Ну, тут же в газете написано, - снисходительно объясняет политинформатор, - отречение от русскости происходит через русофобию. Отрекись от русскости.

Зачем мы показываем вам этот ролик? Для того, чтобы вы знали: за годы Минского перемирия ничего не изменилось. Методы официального Киева остались прежними, подлыми: русским и, вообще, всем, кто живет в России, нацисты отказывают в праве быть полноценными людьми.

Мы, русские, любим украинцев и принимаем их, когда они приезжают в Россию на работу: знаем, как голодно им на родине, помогаем по мере сил. Но, кажется, нам надо быть готовым к тому, что новое поколение вырастет с мозгами, отформатированными по образцу «Крапивача». И вот таким людям - не место в России.

0

717

Fidell написал(а):

Сергей Юдаев, его потом сбу арестовали.как его судьба сложилась ни кто не в курсе?

Сидит.

0

718

losharic написал(а):

При этом никаких официальных заявлений о присутствии в зоне конфликта запрещенного вооружения не последовало.

Вообще то СММ ОБСЕ и не обязано их делать, её задача выдача инфы в Совет Европы. Но уже известно, что миссию "перелопатят" сверху и сократят, там какие-то проблемы с учётом и контролем расходов.

0

719

Когда, пропаганда превращается в пропа..ство

«Гиви не ранен! Командир роты «Консул» не погиб!», как сообщили в сетях (в том числе и «Новороссия Первый оперативный»).

А вот и «он» (якобы тот самый «Консул») — в иронично-юмористическом видео: лежит со свечкой, потом поднимается и смеется вместе со «скорбящими». Смешно, правда?

Нет. Не смешно. И не правда.

А правда в том, что подразделение отряда «Сомали» попало под обстрел, где «Гиви» получил ранение в виде контузии и легкого ранения бедра. Командир мех.роты «Консул» и еще несколько бойцов погибли.  Но нашлись юмористы (после случившегося называть «дебилы»), прекрасно осознающие о ком говорилось в сообщениях, воспользовались совпадением позывных и сняли «смешное» видео о воскрешении «Консула». Может там и «Консул» — но другой. А видео – насмешка над памятью павшего.

Погибший парень с позывным «Консул» – на фото ниже (из репортажа  LifeNews),

http://novorossia1.ru/wp-content/uploads/2017/02/Konsul-768x432.jpg

а не тот бородатый дядя-дебил и звезда ютуба по совместительству, которого всем засветили сегодня на «похоронах»..

Ссылка

0

720

Organic написал(а):

Вчерашний трофей - ВСН забрали у ВСУ в районе авдеевской промки!!!

Информация не соответвует действительности
По следующей ссылке от 15-го года
http://colonelcassad.livejournal.com/2187078.html
Можно увидеть нижнее фото с БМП "Чудо-конь"

ИМХО по трофеям и потерям с фотовидеофиксацией лучше проверяться на лосте, так наиболее оперативно и грамотно действуют.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 156