СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 156

Новороссия и Украина - 156

Сообщений 661 страница 690 из 912

661

Biglom написал(а):

Ежедневные обстрелы вести нечем

Это старый материал. Судя по тому, что происходит особо недостатка в боеприпасах они не испытывают.

0

662

Милош написал(а):

Могу ответить за харьковчан

Разный какой-то у нас с Вами Харьков. И мне кажется что Вы тут не живете уже лет 5 минимум.

0

663

Та Отож написал(а):

ИМХО массированная пропаганда что "Гитлер плохой" не осуществляется уже много лет. Он стал хорошим? Отношение к нему изменилось?

неупоминание приводит к забыванию  со всеми вытекающими последствиями. все конфликты забываются со временем

и со странами врагов налаживаются иногда отличные отношения и только постоянно тлеющие конфликты не дают зарубцеваться ранам . это помоему очевидные вещи.

так что неуд действующим политикам у которых нет воли искать компромисс . из незаживающей небольшой раны вырастают

страны враги на долгий промежуток времени .  а с такой политикой нагнуть я не вижу выхода. это тупик.
нужны новые люди и новые подходы.  или брать уже эти территории себе

Отредактировано esperro (2017-02-02 10:25:58)

0

664

esperro написал(а):

неупоминание приводит к забыванию  со всеми вытекающими последствиями. все конфликты забываются со временем

и со странами врагов налаживаются иногда отличные отношения и только постоянно тлеющие конфликты не дают зарубцеваться ранам . это помоему очевидные вещи.

так что неуд действующим политикам у которых нет воли искать компромисс . из незаживающей небольшой раны вырастают

страны враги на долгий промежуток времени .  а с такой политикой нагнуть я не вижу выхода. это тупик.
нужны новые люди и новые подходы.  или брать уже эти территории себе

Отредактировано esperro (Сегодня 10:25:58)

Ключевой вопрос - Чей Крым? Мне так Крым дороже чем "сегодня братство-завтра небратство"

Отредактировано Ramingo (2017-02-02 10:30:09)

0

665

Про Гражданку Украины

http://ukraina.ru/exclusive/20170201/1018232882.html

0

666

Славыч написал(а):

добровольцы из местного ополчения

Комплектование силовых структур республик полностью добровольное. В начале приведенного ранее текста написано, что добровольцы хлынули, но далее пишется, что начали составлять только списки желающих. А это большая разница.

0

667

Двое мирных жителей получили ранения в результате обстрела со стороны ВСУ Киевского района Донецка. Об этом ДАН сообщил сегодня глава районной администрации Валентин Левченко.

«Накануне вечером, около 20:30, в Киевском районе были ранены двое мужчин: 1957 и 1973 года рождения», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что оба пострадавших госпитализированы.

Напомним, что в последние дни обстановка у линии соприкосновения обострилась. В результате беспрерывных обстрелов со стороны ВСУ имеются жертвы и раненые среди мирного населения. Также зафиксированы повреждения жилого фонда и инфраструктуры Донецка и соседних районов.

Ранее Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявлял, что боевые действия идут на территории протяженностью в 50 километров. Противник несет большие потери. Приказ начать атаку ДНР отдал лично президент Украины Петр Порошенко. Обстрелы на данный момент продолжаются.

Ссылка

0

668

Ramingo написал(а):

Ключевой вопрос - Чей Крым? Мне так Крым дороже "сегодня братство-завтра небратство"

в Крыму  нет военного конфликта. и с ним проще. скажем так он в России в отличие от востока который не нужен

и нужно отличать вооруженные конфликты от политических. второе привычно и кровью не истекает.

0

669

Бердыш написал(а):

Про Гражданку Украины

Вот из интервью с Еленой Лукаш:

— Я не умею бежать и уклоняться от проблем. Это меня и саму беспокоит, и семья страдает, и мне нелегко, но я… не умею.

Это и есть украинская упэртость, хоть она и типа про-Российская, но черта украинская.
Вывод: с украинцами бесполезно вести переговоры. Чтобы что-то решить с ними, надо силой установить меру их свобод и поддерживать также силой. Цука, это затратно с ними иметь дела.

0

670

esperro написал(а):

в Крыму  нет военного конфликта. и с ним проще. скажем так он в России в отличие от востока который не нужен

и нужно отличать вооруженные конфликты от политических. второе привычно и кровью не истекает.

Но со всеми кто вне контролируемых территорий у нас затяжной конфликт. Согласны?

0

671

Joker82 написал(а):

Ну так надо не жевать сопли и выть "Пааатреееры!" а вводить жесткие санкции против США, Германии и Франции за не выполнение Миснска-2. Я давно уже понял что Запад понимает только одно - удар ботинком в лицо

Отредактировано Jospf (2017-02-02 10:46:30)

0

672

Та Отож

Александрович - самый, что ни наесть житель юго-востока. :)

Добавлю ко вчерашнему как крымский дончанин, или донецкий крымчанин.

А почему у Вас обида, если весь Крым желал этого после невменяемости центра? Вы нас спросили? или Вас бы больше устроила бы в Крыму бойня по типу ато? А "Корсунь-Шевченковская операция" свидомых по отношению к крымчанам - это как, утереться и забыть? При мне в середине февраля 2014 в куеве, в метро майдауны учили старика "неньку кохати". москаляку на гилляку тоже видел.

За что у Вас обида? За то, что мы не хотим становиться как Вы свидомообдолбанными? Вы нас готовы убить только за то, что мы имеем свое мнение!
Более десяти лет назад, был у меня основательный разговор с одним "кадром", грантожуем. Сейчас он "народний обранець", щирий.
Так вот, он доказывал мне, что "Донбассу и Крыму любовь до неньки (в их понимании) будут прививать ласково, по доброму. Никто и никогда русскоязычных не в чем не ущемит и т.д".
Увидел этого ПИДАРАСА в Красноармейске в мае 2014, с калашом, командующим частной бениной армией. Ласково и по доброму мужика грохнули тогда перед рга с его подачи. В свидомом угаре орала падаль, что всех сепаров перестреляет. Ласково и по доброму.
Вот так вот......
Крым уже дома. Левобережье и юг рано или поздно - но доберутся домой.

Отредактировано Иван Иванович (2017-02-02 11:02:45)

0

673

Ramingo написал(а):

Это и есть украинская упэртость, хоть она и типа про-Российская, но черта украинская.
Вывод: с украинцами бесполезно вести переговоры. Чтобы что-то решить с ними, надо силой установить меру их свобод и поддерживать также силой. Цука, это затратно с ними иметь дела.

В её тогдашнем положении глупо было бы не положить папочку с какими нибудь аргументами

в " нужное недоступное место "

которая раскрывается при каких то неприятностях с ней и её близкими

(И у меня есть уверенность что на копиях есть ценники для свободной продажи )))))

«После   иммиграционного указа Дональда Трампа,  людям, у которых виза в США закончилась год назад, нужно будет не только лично явиться в консульство США для подачи документов, но и пройти личное  интервью. В итоге количество отказов на получение и продление виз вырастет.   Кроме того, данный закон осложнит и другие направления сотрудничества. Например, обучение в США и разного рода обмены.   Количество отказов в посольстве США  на получения таких  виз   и так было немаленьким,  теперь же оно вырастет в разы.  И украинские граждане пострадают от иммиграционного указа Трампа, ведь это связано с тем, что имидж нашей страны сильно ухудшается  и нас могут рассматривать, как государство, из которого могут приезжает потенциально  опасные мигранты»,- сказал Р. Бортник.
По его словам, США сейчас  рассматривают Украину как опасное государство.
« США сейчас  рассматривают Украину как опасное государство  с социальной, экономической и террористической точки зрения.  Поэтому украинцам нужно быть готовым к тому, что они не смогут работать и учится в США», - резюмировал Р. Бортник.

Источник: http://ru.golos.ua/suspilstvo/posle_imm … _amerikans
Golos.ua © 2015

Отредактировано Бердыш (2017-02-02 11:03:11)

0

674

Иван Иванович написал(а):

Вас бы больше устроила бы в Крыму бойня по типу ато?

И эти люди тут рассказывают об укропропаганде. Улыбнуло.
Харьков уже дома, а пример Донецка и Луганска всем виден - такой "дом" нам нах не нужен.

0

675

Та Отож написал(а):

Харьков уже дома, а пример Донецка и Луганска всем виден - такой "дом" нам нах не нужен.

Понадкусывали раз не нужен? :crazyfun:

Отредактировано Ramingo (2017-02-02 11:12:45)

0

676

Ramingo написал(а):

Но со всеми кто вне контролируемых территорий у нас затяжной конфликт. Согласны?

хороший вопрос подумать на досуге почему так получилось.

есть хороший закон Ньютона - на любое действие есть противодействие.

я беру за точку отсчета СССР всегда и его развал и последующую тенденцию до сегодняшнего дня . она в одном тренде
с небольшими всплесками.

так вот не вчера все началось и все время продолжаеться.

может не только поисками врагов нужно заниматься а внутри что то поменять. вот Трамп пришел и сказал
не претендую на лидерство нам это не нужно ,занимаюсь своей страной.

вот я тоже жду когда кто то такой придет.

но это больная тема и не для этого формата.

была бы у нас развитая страна не только хохлы бы за нее цеплялись.

Отредактировано esperro (2017-02-02 11:09:30)

0

677

Крым уже дома. Левобережье и юг рано или поздно - но доберутся домой

Это истинная правда!  Лишь вопрос когда это случится. Скоро (ближайшие пять лет) или медленно, но верно, через лет 15-25.  Украина держится на пропаганде, о якобы каком-то патриотеческом отпоре "агрессору".  Через финансирование НКО, с Запада, ведётся финансирование русофобии и всего антирусского. Если бы страна действительно была единой и имела бы будущее, то не было бы ни Крыма, ни Новороссии, а они есть, значит впереди и Харьков, и Херсон, и Николаев с Одессой, да много ещё впереди. Распад Украины закономерен. Печально, что процесс этот сопровождается гибелью рускоязычного населения. Люди главный наш ресурс, его нужно беречь от смерти.

0

678

Та Отож написал(а):

Это Вы говорите как житель Юго-Востока?

Именно так.

такой "дом" нам нах не нужен.

Это вы от себя,или от всех харьковчан и жителей области?) Не отрицаю что и в Харькове много персонажей "славаукроинехероямслава"но их подавляющее меньшинство.Изучите настроения так же в Изюме,Чугуеве и т.д.
Это вам даст целостность картины.Скажу так.У меня множество знакомых которые "за едыну",но не сегодняшнего образца.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Про самолёт...дятлы.

Матиос: пуля, попавшая в самолет ВМС Украины, будет передана в МУС
Украина передаст в международный уголовный суд одну из пуль, попавших в самолет ВМС Ан-26 при обстреле над Одесским газовым месторождением в Черном море, заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире канала «112 Украина».
Военная прокуратура сразу после прилета самолета, зарегистрировала производство, сейчас проводят экспертизу, чтобы установить патроны, потому что это доказательство. Это доказательство гибридной военной агрессии после аннексии Крыма. Пуля, которая изъята, экспертиза повреждения самолета над территорией Украины, от которой еще никто не открестился, — это доказательства. Кто именно стрелял, мы может и не установим, но зона ответственности высшего руководства государства РФ находится в компетенции международного уголовного суда. Эти доказательства собираются и туда передадут», — заявил Матиос.

Ну и...самое время.Петух петуха клюнул.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что проведет референдум о вступлении страны в НАТО.

Отредактировано Александрович (2017-02-02 11:35:15)

0

679

Та Отож написал(а):

Имел возможность, многоократно убеждаться в во вранье или некомпетентности сми вообще, а укрсми особенно. Увы, кто платит, тот и танцует.
В Симферополе, март, апрель 2014 такую пургу гнали!!!!! Причем, несколько раз 1+1 выходили на тлф, типа интервью подтвердить их бред. Ну а пятый порошенковский - нет слов одни маты.
Донецк, алла мазур, интервью напротив Донецкой ога, когда ее бабульки ссаными тряпками прогнали - не помнишь? Да и в Харькове интересные моменты с плюсами были.
И вообще, ответь на вопрос - почему вна 404 можно громить, поджигать сми которые не устраивают правых и наоборот?

0

680

Та Отож написал(а):

А вы, видимо, идейный, молодой, интеллигентный товарищ. "С огнём комсомольским в груди". Так?
Несколько аморально бомбить своих граждан и приводить это в пример того, чего вы не хотите видеть у себя дома, не правда ли?

0

681

Та Отож написал(а):

А что не так про Крым?

Не верите, что была бы бойня? Или у вас какие-то другие варианты были? Раскройте суть вашей правды.

0

682

Та Отож написал(а):

Вас бы больше устроила бы в Крыму бойня по типу ато?

Угу, значит Москаляку на гиляку не было, и кто не скачет тот Москаль??   Факельных шествий:  а-ля Берлин-39? Флагов бандеровцев и ПС  других ублюдков "ваххабитов" (все дерьмо в Руине собралось- ИГИЛ наверно только нет)  Тоже пропаганда? да баньте бандеровца уже.

Отредактировано Ratiborrus (2017-02-02 11:25:52)

0

683

Нафиг такой "Безвиз" вообще нужен?!

К рассмотрению вопроса о том, каким должен быть визовый режим с Украиной, вернутся на сессии Европарламента 13-16 февраля.

"Но обострение на фронте может отложить голосование, - считает эксперт Павел Рудяков. - Механизм приостановления безвизового режима пересмотрен. Теперь планируется, что пограничники стран ЕС будут в индивидуальном порядке рассматривать документы украинцев, въезжающих в ЕС".

По прогнозам экспертов, реальное голосование за либерализацию визового режима для украинцев в Европе пройдет не раньше июня этого года.

"Но на самом деле это режим нельзя назвать безвизом, - говорит Рудяков. - Введение этого режима означает только новые сложности для украинских граждан, которые хотят попасть в Европу. - Пограничные службы каждой страны будут заниматься верификацией въезда. У пограничника будет "право возврата" - он будет смотреть документы каждого гражданина, и если найдет несоответствия с внутренними распоряжениями, то откажет во въезде в ЕС".

У погранцов и сейчас есть право возврата, но мультивиза в паспорте как бы на них давлеет. А тут ты все свои новости узнаёшь по прилёту. Здрасьте!
Нееее, мне моя пятилетняя милее.  :)

Отредактировано Ramingo (2017-02-02 11:31:03)

0

684

Интервью с ведущим американским стратегом Филлипом Питерсеном, заместителем руководителя Фонда «Потомак» — одного из наиболее влиятельных аналитических центров в США

После окончания холодной войны мы старались помочь России. Мы потратили сотни миллионов долларов, чтобы россияне могли разгрести оставшийся от советских эпохи ядерный бардак. Но они направили деньги на вооружения и модернизацию армии, чтобы им было чем на нас напасть.

Но не в этот раз. Второй раз мы такой ошибки не совершим. Мы находимся с Россией в состоянии войны, ведь она начала против нас войну. Кажется, что люди этого не понимают. Одним из орудий военных действий нового поколения стала информационная война, а ее россияне ведут против нас уже давно. Мы наблюдали это на выборах в США, и увидим снова — на приближающихся выборах во Франции и в Германии.

http://inosmi.ru/politic/20170202/238649851.html

Хорошая статья Амерской шишки для Поляков, амеры считают что в сотоянии войны с нами, походу готовятся напасть, вообщем раскатает нас НАТО как сербию если будем сопли жевать.

0

685

Та Отож написал(а):

Это Вы говорите как житель Юго-Востока? Или Вам так рассказали?
P.S. Я не собираюсь вступать в дискуссии - просто уточняю. Т.к. у нас, похоже, разные данные. Только я в Харькове живу.

Вот вам мнение

0

686

Jospf написал(а):

Одним из орудий военных действий нового поколения стала информационная война, а ее россияне ведут против нас уже давно. Мы наблюдали это на выборах в США

Путина выберут, это уже будет работа китайских хакеров.  :D  Во мозги промыты, ведь но ни разу не специалист, а "русскую армию под Парижем видел, и Трамп лично захакан."  :crazyfun:

0

687

esperro написал(а):

была бы у нас развитая страна не только хохлы бы за нее цеплялись.

Проблема в том, что эффективно решать украинскую проблему всегда мешало то же самое, что и экономические. При этом вторые требуют стайерских усилий.

0

688

Новые откровения Онищенко. Как Порошенко у Ахметова компанию отжимал, как получил от президента пост министра для своего юриста за $6 млн. И как ему поставили задачу отобрать нефтегазовый бизнес. https://strana.ua/articles/rassledovani … denta.html

0

689

Jospf написал(а):

Хорошая статья Амерской шишки для Поляков

вот это бред -

После окончания холодной войны мы старались помочь России. .

на сколько же должно быть воспалено мозговое вещество.

0

690

Biglom написал(а):

Не верите, что была бы бойня?

Да, у нас тут в Харькове всех русских уже убили, за разговор на русском язык отрезают. Вот только тут и могу на нем поговорить. Еще заставляют пить кровь русских младенцев.
Наверное так и в Крыму было бы.
За сим прощаюсь - не вижу смысла разрушать Ваши иллюзии.
Я все увидел и услышал.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 156