СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 12

Политика, экономика, идеология - 12

Сообщений 811 страница 840 из 957

811

GuNZales написал(а):

Ну раз вы Солженицына назвали предателем, значит он все таки правду писал. =)

А так, для уточнения, вам фотографии "кремлевских" дач того времени сюда запостить? Или какие вам нужны доказательства, что "жизнь" элиты того времени, мягко говоря отличалась от остального населения?

Да Боже упаси, с каким Ежовым. Вот пожалуйста, это про черный воронок.

Протокол допроса

После того, что произошло с вашим прадедом, я думаю он не только бы вам подзатыльник отвесил, но и выбил бы из вас всю эту "дурь" и на могилу Сталину уж точно не пошел бы. Можно много говорить о так называемых "плюсах" Сталина, которые сполна перекроются всеми его минусами, и вы знаете о них. Одно скажу, ВОВ выйграл не он, а наш народ, ВОВ вообще могло бы и не быть в том виде в каком она случилась, где погибло столько народу. Насчет космоса, тут больше Никите Сергеевечу спасибо скажите. Ну а Россия в лаптях, тут тоже вопрос спорный.

А теперь вопрос к вам: С чего вы взяли что я либерал? Если я назвал Сталина не белым и пушистым, я автоматом становлюсь либералом? Ппц у вас логига "логичная"

Много чего могло не быть. Например вас тоже могло не быть. И вы сейчас не писали бы эту феерическую херню.

0

812

GuNZales написал(а):

последний довод королей? отличная логика! Правдоруб «суворов» тоже правду писал?

GuNZales написал(а):

Одно скажу, ВОВ выйграл не он, а наш народ, ВОВ вообще могло бы и не быть в том виде в каком она случилась, где погибло столько народу.

ну да, всё так и было! победили вопреки, мобилизация проходила сама, предприятия оборонки эвакуировались сами, всё само произошло, пока Сталин под столом от страха трясся. Любимый трёп либералов.
Хоть бы документики почитали бы, «как удалось бы войны избежать». австрийский художник смотрит на тебя с умилением и думает что пил бы ты сейчас баварское с сосисками и ездил на мерседесе.
Антисоветчик - всегда русофоб!

Отредактировано Iceman (2017-03-07 11:11:44)

0

813

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Не трогайте моих родственников..я ведь не трогаю ваших, а то слишком много на себя берёте...всё понятно ?

Сказал А, говори Б :)
Ведь и без гугления ясно что ты вруша, и все что ты написал было просто для красного словца, пыль в глаза пустить так сказать.

0

814

Роман написал(а):

Забыли добавить, что потом фотографов расстреляли, как и все издательство, так как на одном из фото в кадр попали обожравшиеся черной икры и пьяные члены правительства, лежащие под столами. А всем, у кого находили эту книгу, сразу давали 15 лет лагерей.
            .

Вы что курите? Сативу или индику? А то смотрю креатив прям "прёт" по-полной. Продолжайте в том же духе.

Олегыч написал(а):

.Б-го-го.Кстати, неполживым либералам Госзнак передает пламенный привет.

http://f-gramota.ru/images/products/Medal___plastikovaya__Samyy_umnyy.png

0

815

GuNZales написал(а):

Насчет космоса, тут больше Никите Сергеевечу спасибо скажите.

конечно хрущу надо спасибо сказать, ведь прорыв в космос произошел после того как начали развенчать «культ личности». До этого никаких успехов не было, губил Иосиф Виссарионович всё на корню! и только тупорылый хрущ вытянул страну из бездны мрака...

0

816

Iceman написал(а):

конечно хрущу надо спасибо сказать

А что не надо?
Хрущ запорол всю артиллерию в угоду ракетостроению.
И правильно сделал.

0

817

Роман написал(а):

А всем, у кого находили эту книгу, сразу давали 15 лет лагерей.

у мну до сих пор лежит, страницы уже все жёлтые, хрупкие.

GuNZales написал(а):

лол

GuNZales написал(а):

После того, что произошло с вашим прадедом, я думаю он не только бы вам подзатыльник отвесил, но и выбил бы из вас всю эту "дурь" и на могилу Сталину уж точно не пошел бы.

да ладно. вот бухал я с фронтовиком, так он после плена в лагере отбыл, воевал после и завсегда у него портрет сталина стоял и вторую он за него поднимал
вечерами поди гозмана почитываете да эхо слушаете днём

0

818

GuNZales написал(а):

С чего вы взяли что я либерал? Если я назвал Сталина не белым и пушистым, я автоматом становлюсь либералом?

Ну почему же. Поклоннник кукурузника и Солгиницина, писавшего про 100 млн. Намек на Россию которую мы потеряли, отрицание важности технического развития перед ВОВ. Из шатмпов остались еще демократичный Ельцин, гениальный Маск и производсвто айфонов.

0

819

Олегыч написал(а):

"Много чего могло не быть. Например вас тоже могло не быть. И вы сейчас не писали бы эту феерическую херню.
            Подпись автораНаши инженеры ничего не построили. А все почему? - У них узкая специализация. Они знают, что, где и почему строить нельзя. Вот потому нигде ничего и не построили.

Такие как вы могут переехать в Северную Корею например, там классно! "либералов" нет.

Iceman написал(а):

.ну да, всё так и было! победили вопреки, мобилизация проходила сама, предприятия оборонки эвакуировались сами, всё само произошло, пока Сталин под столом от страха трясся. Любимый трёп либералов.Хоть бы документики почитали бы, «как удалось бы войны избежать». австрийский художник смотрит на тебя с умилением и думает что пил бы ты сейчас баварское с сосисками и ездил на мерседесе.Антисоветчик - всегда русофоб!
            Отредактировано Iceman (Сегодня 14:11:44)

Вы уважаемый видать не опохмелились сегодня ибо какого вы ставите знак равенства между патриотизмом, любви к своей Родине,народу и любви к правительству? + еще и русофобство?

0

820

finob написал(а):

Ну почему же. Поклоннник кукурузника и Солгиницина, писавшего про 100 млн. Намек на Россию которую мы потеряли, отрицание важности технического развития перед ВОВ. Из шатмпов остались еще демократичный Ельцин, гениальный Маск и производсвто айфонов.

Как служба?
Много за прошлую неделю наворовал?

0

821

GuNZales написал(а):

Такие как вы могут переехать в Северную Корею например, там классно! "либералов" нет.

Кисо обиделось? Али вы в исторический ход событий не верите?
Или до вас не доходит, что если бы все было по другому, то вас на свете просто не было бы?

0

822

Wechnokisliy написал(а):

Сказал А, говори Б 
Ведь и без гугления ясно что ты вруша, и все что ты написал было просто для красного словца, пыль в глаза пустить так сказать.

Я уже сказал куда тебе плыть и куда идти..и колготки свои не снимай

0

823

Я уже сказал куда тебе плыть и куда идти..и колготки свои не снимай

Так я напомню.

Между прочим, мой прадед был реппрессирован как раз в 1937 году аккурат по политической статье. Он был градоначальником Новороссийска и в период голодомора отправил туда несколько вагонов с мукой. Его хотели расстрелять, но прабабка написала письмо Буденному, вместе с которым мой прадед воевал, и расстрел заменили тюрьмой. В тюрьме ему почки отбили, остался инвалидом, правда прожил после этого долгую жизнь.

Если это правда, где подробности, почему об этом нигде не написано?
Может потому-что ты всё это выдумал.
Значит ты вруша?

Возникает вопрос, а ежели ты такая вруша, чего ты тогда кукарекаешь, ведь получается что грош цена твоим словам.

0

824

finob написал(а):

Ну это уже "даунизм" с вашей стороны. Вам бы следователем в прокуратуре работать с такой логикой.

0

825

GuNZales написал(а):

Ну это уже "даунизм" с вашей стороны.

А может с вашей, а не с моей? Все составлено на основании ваших предыдущих заявлений или обязательно надо цитатами флудить?

0

826

GuNZales написал(а):

Вы уважаемый видать не опохмелились сегодня ибо какого вы ставите знак равенства между патриотизмом, любви к своей Родине,народу и любви к правительству? + еще и русофобство?

Как быстро ты на личности перешёл, доказательств твоему пустому трёпу не нашёл? Подгорает по этому поводу?
И таки да. Непростое время, требует непростых решений, но тебе этого не понять. Слишком ограничен в мышлении.

Отредактировано Iceman (2017-03-07 11:41:58)

0

827

finob написал(а):

А может с вашей, а не с моей? Все составлено на основании ваших предыдущих заявлений или обязательно надо цитатами флудить?

Типичное поведение брехла, брехла неспособного отвечать за свои слова :)
Ты занят только тем что создаёшь инфошум который никогда не можешь ничем доказать, у тебя все должны, а ты никому не должен.

Отредактировано Wechnokisliy (2017-03-07 11:45:50)

0

828

злодеище написал(а):

.да ладно. вот бухал я с фронтовиком, так он после плена в лагере отбыл, воевал после и завсегда у него портрет сталина стоял и вторую он за него поднималвечерами поди гозмана почитываете да эхо слушаете днём
            Подпись автораStay low, Go fast,Kill first, Die last,One shot, One kill,No luck, All skill.

Ну как говорится, сколько людей, столько и мнений. Одно дело в плен к врагу попасть, другой дело не за х.. в легерь к уркам.  Мои бабушки и дедушки тоже плакали, когда Сталин умер, так что...

А Гозман это кто? Эхо не слушаю . Руслана Осташко иногда смотрю на ютюбе.

0

829

GuNZales написал(а):

А Гозман это кто? Эхо не слушаю .

Да это у них бзик такой.
Они верят в матрицу, ящериков и смотрят эхо мацы, чтобы знать гозмана в лицо пятой коломны.

Нормальные люди ничем из вышеперечисленного не занимаются и даже не знают че эт за хауноу такое.

0

830

Wechnokisliy написал(а):

Да это у них бзик такой.Они верят в матрицу, ящериков и смотрят эхо мацы, чтобы знать гозмана в лицо пятой коломны.
            Нормальные люди ничем из вышеперечисленного не занимаются и даже не знают че эт за хауноу такое.

уууу, девочки, да вам можно кружок либералов организовать...

0

831

Iceman написал(а):

уууу, девочки, да вам можно кружок либералов организовать...

http://s2.quickmeme.com/img/e1/e1d7b2a10229e0519da8cf9062de970c9625f3cc21adad9702474f52e33b7d97.jpg

0

832

Wechnokisliy написал(а):

Если это правда, где подробности, почему об этом нигде не написано?
Может потому-что ты всё это выдумал.
Значит ты вруша?

А я специально для вас должен всё это писать ? Не много ли чести непонятно для кого ? Ты колготки свои снял уже ? Зря ! Рановато !

0

833

Олегыч написал(а):

Кисо обиделось? Али вы в исторический ход событий не верите?Или до вас не доходит, что если бы все было по другому, то вас на свете просто не было бы?
            Подпись автораНаши инженеры ничего не построили. А все почему? - У них узкая специализация. Они знают, что, где и почему строить нельзя. Вот потому нигде ничего и не построили.

А как оно было бы, можно только гадать.

finob написал(а):

.А может с вашей, а не с моей? Все составлено на основании ваших предыдущих заявлений или обязательно надо цитатами флудить?

Ну вот и что вас натолкнуло на мысль что я поклонник Солжиницына и Хрущева? Это потому что я о нашем "вожде" что-то не то написал? Быстро же вы стериотипы рисуете.

Iceman написал(а):

Как быстро ты на личности перешёл, доказательств твоему пустому трёпу не нашёл? Подгорает по этому поводу? И таки да. Непростое время, требует непростых решений, но тебе этого не понять. Слишком ограничен в мышлении.
            Отредактировано Iceman (Сегодня 14:41:58)

Так это у тебя "квадратное" мышление, ибо речь шла о том как Сталин и верхушка жили в то время когда остальной народ жил "скромнее" Какие тебе доказательства нужны? Или если кто-то, что-то говорит непреемлемое для твоего мозга, сразу записывается в русофобы?

Отредактировано GuNZales (2017-03-07 12:29:48)

0

834

А я специально для вас должен всё это писать ?

Специально для всех, не только для меня.

Не много ли чести непонятно для кого ?

Нет, не много.
Ты точно такой же непонятно кто.
Да еще и вруша.

0

835

GuNZales написал(а):

Одно дело в плен к врагу попасть, другой дело не за х.. в легерь к уркам

пейсатель. перечитай внематочнее. и да, политических с урками не сажали, не надо тут либероидные напевы выводить

0

836

Iceman написал(а):

.уууу, девочки, да вам можно кружок либералов организовать...

Ок, если мы по вашему "либералы", то такие как ты, то чьих будите? На консерватора ты не похож, на коммуниста тоже

0

837

GuNZales написал(а):

Ну вот и что вас наталкнуло на мысль что я поклонник Солжиницына и Хрущева?

Насчет космоса, тут больше Никите Сергеевечу спасибо скажите.

Ну раз вы Солженицына назвали предателем, значит он все таки правду писал.

Кстати на счет только меня это вы с горяча, с горяча. Обе этих фразы имеют индекс цитирования около 5 на одной предыдущей странице(причем я их не цитировал).
Если Вы не то имели в виду, то надо бы последить и четче выражать свои мысли, дабы не было подобных гнусных инсинуаций.

0

838

GuNZales написал(а):

Так это у тебя "квадратное" мышление, ибо речь шла о том как Сталин и верхушка жили в то время когда остальной народ жил "скромнее" Какие тебе доказательства нужны? Или если кто-то, что-то говорит непреемлемое для твоего мозга, сразу записывается в русофобы?

почитай «Сталин» Рыбаса из серии ЖЗЛ, может прозреешь. Хотя наврядли...

0

839

GuNZales написал(а):

то такие как ты, то чьих будите? На консерватора ты не похож, на коммуниста тоже

Фашисты.

0

840

GuNZales написал(а):

Ок, если мы по вашему "либералы", то такие как ты, то чьих будите? На консерватора ты не похож, на коммуниста тоже

Я обычный человек, которого жизнь научила смотреть по сторонам и не верить кому либо, поэтому на вещи стараюсь смотреть с разных углов и выводы делать не спешу не разобравшись...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 12