Ну раз вы Солженицына назвали предателем, значит он все таки правду писал. =)
А так, для уточнения, вам фотографии "кремлевских" дач того времени сюда запостить? Или какие вам нужны доказательства, что "жизнь" элиты того времени, мягко говоря отличалась от остального населения?
Да Боже упаси, с каким Ежовым. Вот пожалуйста, это про черный воронок.
Протокол допроса
После того, что произошло с вашим прадедом, я думаю он не только бы вам подзатыльник отвесил, но и выбил бы из вас всю эту "дурь" и на могилу Сталину уж точно не пошел бы. Можно много говорить о так называемых "плюсах" Сталина, которые сполна перекроются всеми его минусами, и вы знаете о них. Одно скажу, ВОВ выйграл не он, а наш народ, ВОВ вообще могло бы и не быть в том виде в каком она случилась, где погибло столько народу. Насчет космоса, тут больше Никите Сергеевечу спасибо скажите. Ну а Россия в лаптях, тут тоже вопрос спорный.
А теперь вопрос к вам: С чего вы взяли что я либерал? Если я назвал Сталина не белым и пушистым, я автоматом становлюсь либералом? Ппц у вас логига "логичная"
Много чего могло не быть. Например вас тоже могло не быть. И вы сейчас не писали бы эту феерическую херню.