СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 12

Политика, экономика, идеология - 12

Сообщений 691 страница 720 из 957

691

Andrew_F написал(а):

Но что произойдёт с государством, если элита выродится? Если она сучилась? Дети нашей элиты превосходят по порокам своих отцов.
2012 год

Выборы - вот механизм обновления. Это единственная дельная вещь, что появилась за последние 25 лет. Приходите и голосуйте за своего кандидата.
А крах наступает тогда, когда элита выродилась, а все каналы обновления закрыты. Это явно не наш случай.

0

692

Miteryk написал(а):

В отличие от СССР нынешняя Россия - второ-третьеразрядная страна и 3% мировой экономики (СССР был 16%, насколько я помню, можете меня поправить, но ели и ошибся, то незначительно) с сокращающимися социальными обязательствами госудасрства и экономикой трубы.

А теперь налица мифы с другой стороны
13-й год РИ(с Польшей и Финкой) -- 10.4%
13-й год РИ(в границах 39 года) -- 8.5%
40-й год СССР -- 9.3%
53-й год СССР -- 9.2%
65-й год СССР -- 10%
85-й год СССР -- 8.1%
90-й год СССР -- 7.3%
90-й год РСФСР -- 4.2%

0

693

finob написал(а):

Я должен опровергать любую ложь?

Да вопрос вообще не к вам. Ещё раз. Навальный ( к нему я отношусь отрицательно) предоставил материал, в котором обличает премьер-министра, что он через приближённых ему лиц владеет элитной недвижимостью, лоббирует интересы производителей вин и т.д. Т.е. если это касается первых лиц государства, то опровержение должно быть, а клеветник должен быть наказан согласно закону РФ.

finob написал(а):

Вспомните кризис наличности, когда государства ярдами вливали деньги в частные банки.

Я помню 98 год.

0

694

Старшина ПВ написал(а):

Выборы - вот механизм обновления. Это единственная дельная вещь, что появилась за последние 25 лет. Приходите и голосуйте за своего кандидата.

Не верю в выборы. Всеобщие одноуровневые выборы -- выбор подвешенного языка с мешком денег. Лучше многоуровневая система, например советы, когда каждый слой голосует на уровне своей компетенции. Другое дело что советскую систему сломали. Так же демократическая выборная ситема очень плохо согласуется со стратегическим планированием. Обязательно должны быть институты планирования вне быстроменяющейся конъюнктуры.

0

695

Старшина ПВ написал(а):

Приходите и голосуйте, 146% нарисуют всё равно кому надо ^^

0

696

Старшина ПВ написал(а):

Это легенда. А на самом деле страна ахнулась в полную 100% жопу, из которой она не должна была выползти. Спас дело тов. Сталин, который совершенно случайно оказался в иудейском политбюро. Но это исторический случай - не более того. Так вот все достижения - это достижения именно Сталина, который задушил революцию и сумел запихать пасту обратно в тюбик, отправив всех этих парней с маузерами на гильотину. В следующий раз может и не повезти. Вот в 1991 уже не совсем повезло, если не сказать - совсем не повезло. Потому и имеем, что имеем. Еще уроков хотите?

Это не легенда, это статистика (я про экономические показатели).
Иудейское политбюро.... На меня что вновь пахнуло холодом планеты Нибиру и я почувствовал на себе взгляд рептилоидов.
Вообще конечно после вопроса "еще уроков хотите" возникают закономерный вопрос типа "а ты собственно кто такой чтобы вопрошать?", ну а второй вопрос-посыл приводить не буду, а то модераторы могут счесть что он противоречит правилам форума

Есть домыслы (теории заговора, матрица, иудейское политбюро) и есть факты. Факт превый: страна при нынешней экономической политике закономерно катится на задворки развитого мира ближе к североафриканским странам (ну кроме Ливии, до них нам далеко, да). Факт второй: страна не производит практически ничего кроме нефти и газа и бюджет зависит от коньюктуры цен на данные товары, то что производится помимо либо мизерно либо проедаемый советский задел (космос, вооружение). Факт третий: у властей нет никаких планов по развитию страны или преодолению кризиса ибо за 17 лет были бы заметны какие-то подвижки в данном направлении. Объединяя все три факта можно подытожить, что страна зашла в тупик (в том числе и стараниями героя ролика Навального, собственно глядя на ролик снимаются и вопросы почему) и у меня нет ни малейшего повода поддерживать людей которые планомерно ведут мою страну к деградации

0

697

finob написал(а):

Лучше многоуровневая система, например советы, когда каждый слой голосует на уровне своей компетенции.

Рабочие автоваза за кого будут голосовать? :)

0

698

Andrew_F написал(а):

Т.е. если это касается первых лиц государства, то опровержение должно быть, а клеветник должен быть наказан согласно закону РФ.

попробуйте составить иск Навальному за клевету. Внезапно обнаружится что он говрил с чужих слов одно и имел в виду совершенно другое когда его голос накладывался на картинку с надписью дача медведева.

Andrew_F написал(а):

Я помню 98 год.

А я помню 91-й год, помню ваучерную приватизациюю Вот как раз дефолт 98-го лично я проскочил легко и жить даже стало легче.

0

699

finob написал(а):

попробуйте составить иск Навальному за клевету. Внезапно обнаружится что он говрил с чужих слов одно и имел в виду совершенно другое когда его голос накладывался на картинку с надписью дача медведева.

Брехло :)

finob написал(а):

Вот как раз дефолт 98-го лично я проскочил легко и жить даже стало легче.

Благодаря чему?
Начал приворовывать?

0

700

Miteryk написал(а):

Факт превый: страна при нынешней экономической политике закономерно катится на задворки развитого мира ближе к североафриканским странам (ну кроме Ливии, до них нам далеко, да). Факт второй: страна не производит практически ничего кроме нефти и газа и бюджет зависит от коньюктуры цен на данные товары, то что производится помимо либо мизерно либо проедаемый советский задел (космос, вооружение). Факт третий: у властей нет никаких планов по развитию страны или преодолению кризиса ибо за 17 лет были бы заметны какие-то подвижки в данном направлении. Объединяя все три факта можно подытожить, что страна зашла в тупик (в том числе и стараниями героя ролика Навального, собственно глядя на ролик снимаются и вопросы почему) и у меня нет ни малейшего повода поддерживать людей которые планомерно ведут мою страну к деградации

какая то знакомая жерня

проедаем остатки прошлого ... страна - бензоколонка ... ничего не строим ... Рашкафсё ...

0

701

losharic написал(а):

проедаем остатки прошлого ... страна - бензоколонка ... ничего не строим ... Рашкафсё ...

Увы, стараниями нашей элиты.

0

702

Идет обычный себе процесс первичного накопления капитала. Большинство в 1991 году захотело поучаствовать в этом процессе, не прочухав, что для накопления нужен инструмент и определенные качества. Лет 150-200 назад главными инструментами накопителей были хорошо смазанный короткоствол и острый ножик, сегодня - кожаное кресло, тогда количество накопленного зависело от быстроты реакции, сегодня - от близости к сАмому кожаному креслу. Так что, статьи и даже фильмы о ворах, дачах, яхтах, выборах ничего не изменят, ибо пишут и снимают люди, несправедливо по их мнению, отодвинутые от сАмого кожаного кресла. А чтобы что-то изменилось, нужно по завету Ильича сначала взять власть, написать законы, а потом уже проводить выборы. Как в 1991.

0

703

losharic написал(а):

какая то знакомая жерня

Знакомая очевидно потому что каждый день наблюдаете все это за окном...

0

704

Глупые люди, ругают эппл и маска, а ведь они нехилый круговорот бабла создают, с этого кормится туча народа.
В России людей в 2 раза меньше но не можем и этого.

0

705

Andrew_F написал(а):

Увы, стараниями нашей элиты.

дафсёпропало

остался последний танец

http://s019.radikal.ru/i602/1703/77/98ef80595714.gif

0

706

kab249 написал(а):

Идет обычный себе процесс первичного накопления капитала. Большинство в 1991 году захотело поучаствовать в этом процессе, не прочухав, что для накопления нужен инструмент и определенные качества. Лет 150-200 назад главными инструментами накопителей были хорошо смазанный короткоствол и острый ножик, сегодня - кожаное кресло, тогда количество накопленного зависело от быстроты реакции, сегодня - от близости к сАмому кожаному креслу. Так что, статьи и даже фильмы о ворах, дачах, яхтах, выборах ничего не изменят, ибо пишут и снимают люди, несправедливо по их мнению, отодвинутые от сАмого кожаного кресла. А чтобы что-то изменилось, нужно по завету Ильича сначала взять власть, написать законы, а потом уже проводить выборы. Как в 1991.

Воистину это так. Цели Навального и людей за ним стоящих сомнению тут по-моему никто не подвергает, они достаточно понятны и ясны, однако это не отменяет изложенных им фактов

0

707

Wechnokisliy написал(а):

Глупые люди, ругают эппл и маска, а ведь они нехилый круговорот бабла создают, с этого кормится туча народа.
В России людей в 2 раза меньше но не можем и этого.

Так это же не скрепно и не духовно. Смотрите сами сколько резиденции медведева создали рабочих мест, какой круговорот бабла замутили!!! Духовно! Скрепно!

0

708

Miteryk написал(а):

Духовно! Скрепно!

хохол што ле ?

0

709

losharic написал(а):

хохол што ле ?

0

710

Miteryk написал(а):

Это не легенда, это статистика (я про экономические показатели).
Иудейское политбюро.... На меня что вновь пахнуло холодом планеты Нибиру и я почувствовал на себе взгляд рептилоидов.
Вообще конечно после вопроса "еще уроков хотите" возникают закономерный вопрос типа "а ты собственно кто такой чтобы вопрошать?", ну а второй вопрос-посыл приводить не буду, а то модераторы могут счесть что он противоречит правилам форума

Есть домыслы (теории заговора, матрица, иудейское политбюро) и есть факты. Факт превый: страна при нынешней экономической политике закономерно катится на задворки развитого мира ближе к североафриканским странам (ну кроме Ливии, до них нам далеко, да). Факт второй: страна не производит практически ничего кроме нефти и газа и бюджет зависит от коньюктуры цен на данные товары, то что производится помимо либо мизерно либо проедаемый советский задел (космос, вооружение). Факт третий: у властей нет никаких планов по развитию страны или преодолению кризиса ибо за 17 лет были бы заметны какие-то подвижки в данном направлении. Объединяя все три факта можно подытожить, что страна зашла в тупик (в том числе и стараниями героя ролика Навального, собственно глядя на ролик снимаются и вопросы почему) и у меня нет ни малейшего повода поддерживать людей которые планомерно ведут мою страну к деградации

Еще раз предлагаю придти на выборы и проголосовать за тех, кто будет делать всё так как вы хотите. Другого пути нет, потому что если вы будете уповать на вашего парня с маузером, у нас тоже найдется парень с маузером. Кстати, что там про 17 лет? А до этого всё пучком было? Так сказать определиться до конца с каким рептилоидом имею дело.

0

711

losharic написал(а):

хохол што ле ?

"Расчехлился" рептилоид  :rofl:

0

712

losharic написал(а):

хохол што ле ?

Зомбак что ли? Короче я понял, все кто против деградации страны (власти нынешней элитки) это либо хохлы или агенты госдепа, а все кто любит воров и сплочается вокруг них - патриоты. Прям по методичке, нормально идем

0

713

Старшина ПВ написал(а):

Еще раз предлагаю придти на выборы и проголосовать за тех, кто будет делать всё так как вы хотите.

В копилку способов завуалировано послать на 3 буквы.

Старшина ПВ написал(а):

у нас тоже найдется парень с маузером.

Нет у тебя ничего.

0

714

Wechnokisliy написал(а):

Нет у тебя ничего.

кыш больной
я не люблю городских сумасшедших

0

715

Miteryk написал(а):

Факт превый: страна при нынешней экономической политике закономерно катится на задворки развитого мира ближе к североафриканским странам (ну кроме Ливии, до них нам далеко, да). Факт второй: страна не производит практически ничего кроме нефти и газа и бюджет зависит от коньюктуры цен на данные товары, то что производится помимо либо мизерно либо проедаемый советский задел (космос, вооружение). Факт третий: у властей нет никаких планов по развитию страны или преодолению кризиса ибо за 17 лет были бы заметны какие-то подвижки в данном направлении.

Камрад, все это  было бы фактами только в одном случае - Россия существует вне времени, одна-одиношенька на планете Нибиру. Тогда, да, можно было как-то объяснить рвание волосьев по поводу  вышеперечисленного. Но мы, к счастью/несчастью (нужное подчеркнуть), живем в мире, в котором Мерседес - это Германия, Шанель № 5 - Франция, Леново - Китай, ну а Россия - это Калашников, АЭС, Т-90 и Су-35. По поводу планов по развитию страны: власть сейчас принадлежит нашему (надеюсь Вы из наших) классовому врагу - буржуазии, владельцам всяко-разных бизнесов, так вот планы развития страны по большому счету это планы развития их бизнесов. Т.е., будут они развивать свои предприятия, будет развиваться и страна, ну а не будут, то и страна "закономерно скатится на задворки развитого мира".

0

716

Miteryk написал(а):

Факт превый: страна при нынешней экономической политике закономерно катится на задворки развитого мира ближе к

забыли упомянуть особенность момента  что мы стали пугалом для всего мира.

этот факт перевешивает все ваши остальные.

в кольце врагов.   и в этот раз все сами себе сделали.

внешнеполитический затык. 

но определенно жить будет весело и интересно.  главное всегда попасть в 20 нужных процентов

0

717

Старшина ПВ написал(а):

кыш больной
я не люблю городских сумасшедших

Не кышкай мне, обделенный разумом милиционегр.
Я может тоже идиотов не люблю, однако не посылаю тебя туда куда по идее посылать должен периодически.

0

718

Miteryk написал(а):

Короче я понял, все кто против деградации страны (власти нынешней элитки) это либо хохлы или агенты госдепа, а все кто любит воров и сплочается вокруг них - патриоты. Прям по методичке, нормально идем

Навальный таки достиг своей цели :glasses: Весь негатив направлен на власть,а не на несправедливость распределения благ. Олигархи с их бандитским капиталом позабыты, балом правит ненависть к кожаному креслу.

0

719

finob написал(а):

Навальный таки достиг своей цели :glasses: Весь негатив направлен на власть,а не на несправедливость распределения благ. Олигархи с их бандитским капиталом позабыты, балом правит ненависть к кожаному креслу.

Чувак, зачем ты бредишь?

Никто не забыт, ничто не забыто(с)

0

720

Старшина ПВ написал(а):

Еще раз предлагаю придти на выборы и проголосовать за тех, кто будет делать всё так как вы хотите. Другого пути нет, потому что если вы будете уповать на вашего парня с маузером, у нас тоже найдется парень с маузером. Кстати, что там про 17 лет? А до этого всё пучком было? Так сказать определиться до конца с каким рептилоидом имею дело.

Голосуй, не голосуй - все равно получешь 146 процентов отборной ЕР=) Кстати спасибо за уточнение, разделять нынешний режим с ельцинским действительно не очень верно, два сапога пара, так что действительно, за 26 лет. Изменения есть, конечно, но только в риторике. Нынешний глава государства человек поумнее Ельцина и быстро сообразил, что народ неравнодушен к патриотической риторике, соответственно для внутреннего потребления она и сплавляется, ну заодно на ней народ сплочается вокруг дворцов, яхт и паро... Тьфу! Вокруг того без кого России нет. Я тут задумался, а что же будет с Россией если Путин умрет случайно (все бывает, вот без шуток выдающийся дипломат умер недавно внезапно), она что мгновенно быть перестанет? Если так то прискорбно, если честно, как вам - не знаю.

То что у нынешнего режима найдется парень с маузером я даже не сомневаюсь и убеждать меня в этом нет необходимости. Яхты, поместья и прочее без боя они не отдадут, да

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 12