Старшина ПВ написал(а):Еще раз предлагаю придти на выборы и проголосовать за тех, кто будет делать всё так как вы хотите. Другого пути нет, потому что если вы будете уповать на вашего парня с маузером, у нас тоже найдется парень с маузером. Кстати, что там про 17 лет? А до этого всё пучком было? Так сказать определиться до конца с каким рептилоидом имею дело.
Голосуй, не голосуй - все равно получешь 146 процентов отборной ЕР=) Кстати спасибо за уточнение, разделять нынешний режим с ельцинским действительно не очень верно, два сапога пара, так что действительно, за 26 лет. Изменения есть, конечно, но только в риторике. Нынешний глава государства человек поумнее Ельцина и быстро сообразил, что народ неравнодушен к патриотической риторике, соответственно для внутреннего потребления она и сплавляется, ну заодно на ней народ сплочается вокруг дворцов, яхт и паро... Тьфу! Вокруг того без кого России нет. Я тут задумался, а что же будет с Россией если Путин умрет случайно (все бывает, вот без шуток выдающийся дипломат умер недавно внезапно), она что мгновенно быть перестанет? Если так то прискорбно, если честно, как вам - не знаю.
То что у нынешнего режима найдется парень с маузером я даже не сомневаюсь и убеждать меня в этом нет необходимости. Яхты, поместья и прочее без боя они не отдадут, да