Партайгеноссе Мюллер написал(а):Вы сами слышали что М.Г. про "английскую королеву сказал?
нет не сам
"Рыхлым" лично пересекал один раз - летом 2005г., когда заскочил в УПВ от С.В.Шевченко - в кабинет 2 отдела зашел холеный капдва, и с видом явного превосходства над остальными "гнул пальцы" как он собирается "вздрючить" ряд фирм ОПК, - просто для того что бы они "не забывали его бояться" (а вот это - дословно от Рыхлого).
Мягко говоря, сдержался с трудом, тем более что перед этим была жестка заруба в РТУ.
Когда это ... "выкатилось", поинтересовался - кто это такой?
- там я в первые услышал и про УЗПКВ, и про "Рыхлого"
НО - про "английскую королеву" - наслышан, причем в не в виде слухов, а слов нескольких людей, прямо общавшихся с Рыхлым (пример - ОКР ... готовится проект Решения ... с изумлением наблюдаю на нем полное отсутствие ЦНИИ ВК, Главкомата ..., мягко говоря вопросы возникают, на что лицо готовившее документ говорит что ему это "Рыхлый сказал так делать", и мол "Главком это английская королева" )
Партайгеноссе Мюллер написал(а):Физик- ГИ
ГИ Физика - это ПОЗОР и образец того как НЕЛЬЗЯ проводить испытания
сама их организация - просто пример ТОПЕДНОГО ИДИОТИЗМА
если по Kunt в это время было (дословно) "ХЗ наводилась или нет, но всплывали там где должны были если бы наводились" то по Физику - ну ВЫ сами знаете (вплоть до стрельбы в другую сторону)
говорю это не с «чужих слов», в свое время мне все это – «посмотри и сравни»
чего?!?!?!
а ВЫ не припухли, мусье партагеноссе?
Рыхлым там и близко не пахло, точнее ВОНЯЛО! - Ломоносом и Я... - которые были в июне 2012г. "прибиты", и на деньги которых пошла тогда серия "Физиков"
Впрочем, фраза ВАША "хороша", - т.е. серия Физиков - "заслуга Рыхлого"? А по ней часом никаких вопросов нет? - типа тех, по поводу которых некоторые негодяи "рвали волосы на жопе" осенью 2015
причина по которой на тот момент времени СЕРИНЫЙ Физик последний раз успешно наводился на ПЛ только на ГОСах в 2008г (!!!) - т.е. был фактически НЕБОЕПОСОБНЫМ - ВАМ прекрасно известна - причем была известна изначально
просто рыдал
с учетом того сколько ЛЕТ ДОГОЗ ("Рыхлый" и "Сереженька") были ОБЯЗАНЫ это сделать, но БОЛТИЛИ
Партайгеноссе Мюллер написал(а):Дагестан. Прекращение воровства, привлечение к штрафам (насколько знаю платят),
ла-ла-ла
про подноготную этого привлечения, ВЫ сами написали выше - вопрос был только в том что к Рыхлому на карачках не приползли
и здесь же САБОТАЖ Сереженьки и Рыхлого по ВДПМ и Ихтиозавру не забудьте
Партайгеноссе Мюллер написал(а):Ломонос закрыли с гигантским штрафом в суде, все выплаченные деньги вернули
только вот случилось это только после того как собутыльника Рыхлого поперли с должности (с "маски-шоу")
Партайгеноссе Мюллер написал(а):т
а вот это уже борзота конкретная - с учетом того что сколько лет ДОГОЗ САБОТИРОВАЛ принятие ее на вооружение и того что реально причиной был мой рапорт НГШ, с рядом крайне серьезных последствий
здесь же вопрос предельно простой - а где СЕРИЯ Маевок и ОКР по ее модернизации?
Партайгеноссе Мюллер написал(а):Самое крутое - заказ серии 9К по прямому поручению ВГК (они это сами затеяли и сами реализовали)
вероятно они сами не помнят, как пытались в 2012 эту тем ЗАКРЫТЬ
Партайгеноссе Мюллер написал(а):Но в вопросах организации, реализации поставленных задач и правовых вопросах Вы не понимаете и не знаете ничего, а они лучшие.
В свое время я сделал одну очень полезную вещь - на большом формате сделал схему событий по МПО ВМФ с конца 90х (координаты - "время - темы"), вот тогда много стало понятно, - тем более что было кому объяснить ряд якобы "случайных" совпадений - "торпедного ЯКОБЫидиотизма" в эти годы.
Я не говорю что Рыхлый "главный Мориарти" отечественного торпедизма, совершенно случайно ... лет назад пресек попытку похищения не просто "торпедных документов", а "самого эксклюзива" ("формально секретов" там не было, но ... подписи ... и т.д., - кстати, там же было мое заключение по "Ломоносу"), и причастен к этой попытке, уверен не "Рыхлый", ибо со стороны лица по которому имеются конкретные подозрения в данной попытке хищения, как раз были "эксклюзивные" (и очень грамотные - 98% достоверно инфы, 2 % - вброс) "сливы" по Рыхлому и не только.
Здесь же можно вспомнить "конкуренцию" за конверты место под солнцем между "Рыжим" и "Жандаром"
(заранее предупреждаю - бодягу по их якобы "честности" разводить не обираюсь, ибо ко мне были "подкаты" со стороны ОБОИХ, и что и как там было – знаю слишком хорошо )
и т.д.
Но Рыхлый -и "Сережа" лица на соотв. должностях - и прямо ответственны за ту полню жопу которая сегодня имеем место с нашим МПО.
Партайгеноссе Мюллер написал(а):Потерпите до марта 2018, кое-что изменится!
Наконец-то примут к сведению мой вариант доклада ВГК?
Откроют "ССН=ГПД"?
Устроят "Большие гонки"?
ЧТО ДЕЛАТЬ - было ясно расписано, и даже не мной, я скорее это "оформил", но в том же 2013 мною была проведена большая работа со специалистами (причем максимально по отрасли) при подготовке ОНР-2030.
Только вот главная причина торпедной жопы - ВРАНЬЕ и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ должностных лиц, и пока не будет решен этот вопрос не изменится ничего.
Отредактировано mina (2017-11-11 08:17:59)