AN/PVS-4 на РПГ-7 видел.
Может РПГ был от Аиртроникс?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Прицелы-2
AN/PVS-4 на РПГ-7 видел.
1П59, 1П69, 1П71-1
А по этим сетки есть у Вас?
А по этим сетки есть у Вас?
В интернете есть.
1П71-1
Отредактировано DAK (2018-01-02 20:00:08)
Нет, обычный РПГ-7, где-то на Ближнем Востоке.
В интернете есть.
1П71-1
Отредактировано DAK (Сегодня 20:00:08)
Спасибо!
По первым 2-м фото ничего сказать не могу, в какой армии такая комбинация применяется, не в курсе, по 3-м последним фото - саудиты в Йемене.
Отредактировано АК74М (Сегодня 14:30:54)
Спасибо.
Спасибо.
Совершенно не за что, по сетке для РПГ-7 сказать ничего не могу. У AN/PVS-4 есть возможность менять сетку без полной разборки прицела. Допускаю, что американцы на заказ для саудитов разработали какой-то свой вариант сетки, либо не долго думая передрали советскую сетку.
https://mpopenker.livejournal.com/2275247.html
Эрго, нужно основные усилия направить на на запил очередного уберавтомата с вундерпатроном, а на создание нормальных прицельных комплексов к существующим системам, то есть в первую очередь коллиматоров (легких, прочных и со сроком работы от батареи, исчисляемым хотя бы тысячами часов, а не десятками) и тепловизоров, а в перспективе - и многорежимных электронных прицелов день / ночь с оптическим и ИК каналом и прочими кунштюками(с)
Да можно хоть компактный тепловизор в спарке с микроколлиматором тем более что судя по всяким там календарям ЦСН В уже именно так и поступили затарившись Sagem Sword Light
Вопрос то в том сколько это будет стоить,сколько весить и где найти столько юзеров способных полностью раскрыть потенциал подобного прицельного комплекса.А то в итоге глядя на ценник Юпитеровцев как бы не оказалось что в серии(в наших пенатах)дешевле запил уберавтомата будь он хоть из адамантиума))
Лопни мои глаза,это 8х кратник с FR-F2 от SCROMEна Фамаське?
Лопни мои глаза,это 8х кратник с FR-F2 от SCROMEна Фамаське?
Мои уже лопнули, Вы правы - это SCROME J8. Но может и J6, J10 и J16 - у них габаритные размеры однаковы. Только вот что он на ФАМАСе делает?!
1П78-1П на сетке "АК-74_АН-94"
А без наглазника не проще пользоваться им?
Наткнулся тут на любопытное.Оптика к испанским СЕТМЕ
Разбирая архив, наткнулся на фото, вроде, как финны. Но прицел опознать не могу. Буду рад помощи в опознании.
Я даже от винтовки офигел)) Vaime SSR Mk1???Вот это раритет!
MEPRO NYX-200 от Meprolight.Мультиспектральник в компакт варианте.На выбор ТПВ канал + ночной"цифровой" канал либо ТПВ + дневная цифровая камера.Израильтяне похоже согласны с тем что это оптимальное сочетание)) пишут "ТПВ для полной темноты(пещеры,подземные коммуникации) и плохих условий видимости(туман,масксети) а за "цифровиком" распознавание лиц,ориентировка и т.д"Ах да,разумеется они верны себе и там наличествует встроенный ИК/видимый ЛЦУ.
Интересный прибор, глянуть бы в него, хотя бы удаленно!))) Видео есть?
Видео есть?
Пока обзоров новинки не нашёл кроме https://www.shootingillustrated.com/art … pon-sight/ а сам Monch откуда я выложил увы давно скатился по сравнению с Милтехмагом.Ни интервью ни фото ни видео,реклама одна.
MEPRO NYX-200 от Meprolight.Мультиспектральник в компакт варианте.На выбор ТПВ канал + ночной"цифровой" канал либо ТПВ + дневная цифровая камера.
А сколько такой прицел может потянуть шекелей?
писшите верно - сколько прицелов сможет поятнуть шекель
Ценника на сайте Мепро тоже пока нет.Учитывая что "дневной" канал цифра а не мех.оптика себестоимость очевидно придётся в основном на неохл.теплак,хотя конечно никто не мешает производителю зарядить любой ценник.
Qioptiq Phoenix-S(снайперский)дальнобойная теплонасадка(на фото экземпляр проходящий испытания)
high operating temperature (HOT) medium wave infrared (MWIR) 3-5 µm матрица 640x512 ,поле зрения 3.0°x3.8°
Отредактировано KORVIN (2018-02-22 17:21:23)
Что за Оптика?
Что за Оптика?
1ПН93-2
Вроде как из Африна. Что за прицел? И сколько он весит?!
Турецкий тепляк Aselsan Boa.
Турецкий тепляк Aselsan Boa.
Спасибо! Увеличение больше раза в два чем у НСПУ-3 (6 против 3,5) при той же массе. Кстати, интересно, а за счет чего турецкий прицел весит столько же что и НСПУ-3 при больших габаритах? Из-за материала корпуса?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Прицелы-2